Типичный образ Васисуалия
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Уже 650 сообщений исписано, но люди всё ещё не понимают: женщины мыслят не так, как мужчины, у них всё по-другому.
Где я писала за всех женщин? Можете показать?
А вот вы писали именно за всех женщин
На юг я ездила с подругой до свадьбы. С мужчинами там не общались. В основном обычный отдых на море. В командировки не езжу.
кашка, это мое сообщение о том, что вы утверждаете за всех женщин. Выше я привела цитату, где вы это сделали - утверждали за всех женщин в командировках и на отдыхе.
кашка, именно по тому что вы написали за всех, поэтому я вам и ответила. Если бы вы написали, не «все», а «некоторые», «многие», те «которые вам лично встречались», то вопросов бы не было. Хорошо что мы друг друга поняли
Оляна, контекст читай, дают все, берут - лучших.
Отправлено спустя 36 минут 4 секунды:
Оляна, дрогуша, я описываю реальность, а не выдумки, к сожалению.
Отправлено спустя 36 минут 4 секунды:
Оляна, дрогуша, я описываю реальность, а не выдумки, к сожалению.
Я один раз была в командировке в замужестве и два раза на юге ( с дочерью, без мужа), и еще ездили на интернетную встречу в другой город.
Даже в голову не пришло кого-то себе там найти.
Но про всех так не скажу)
Даже в голову не пришло кого-то себе там найти.
Но про всех так не скажу)
очень адекватная ремарка и честное сообщение.
Рассказываю.
Инициатива чётко должна исходить от мужчины, мы же о приличных женщинах пишем, им и в голову не приходит кого-то НАЙТИ.
Мужчина местный или приезжий, местный удобнее - выбирает женщину, строго из другой компании (если приезжий) придумывает место. Это необходимо для того, чтобы женщина чувствовала себя уверенно в том, что муж или на работе про её сильные стороны никто не узнает. Мужчина делает женщине предложение. Однозначно, прямолинейно. Всё. Чем тётка красивее - тем доступнее.
кстати на прямолинейное предложение "пойдём е-ться" приличные женщины всегда реагируют положительно. В конце надо обязательно оставлять деньги со словами: "Ты специально для меня делала спа-процедуры, я хоть пару тебе оплачу".
я писал, в первую очередь про отдых без мужей и команндировки от 5 дней.
Кашка, как интересно)
Если бы меня кто-то вот так просто пригласил на секс, у меня бы "компьютер завис", ступор бы был, а потом бы ретировалась.
Мне сначала надо увидеть такого мужчину, чтобы замуж за него захотеть) А множить сущности без необходимости смысла не вижу.
Если бы меня кто-то вот так просто пригласил на секс, у меня бы "компьютер завис", ступор бы был, а потом бы ретировалась.
Мне сначала надо увидеть такого мужчину, чтобы замуж за него захотеть) А множить сущности без необходимости смысла не вижу.