Груз одиночества.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 19.11.13 19:36

Silence писал(а): Поразговаривал с ней, и норм.
^gr^
С батареей? А я думал я один как дурак с телевизором разговариваю :wink:

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 19.11.13 19:41

Nornik писал(а): С батареей? А я думал я один как дурак с телевизором разговариваю :wink:
я с цветами могу разговаривать когда их поливаю.

у нас во дворе сосна росла часто с ней мысленно здоровался.

Kolotun Bobo
бывалый

Сообщение Kolotun Bobo » 19.11.13 19:41

А я разговариваю с призраками.... . Кто здесь?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 19:42

Nornik писал(а): Сеттер от заворота желудка?! Угробил сам собаку ИМХО!
Брат, тебе ведь за сорокет. Что за детское стремление делать поспешные выводы не обладая достаточным количеством фактов?
Не АБФ ли, часом, с его стандартным РРС так влияет?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 19.11.13 19:43

[/quote]у нас во дворе сосна росла часто с ней мысленно здоровался.[/quote]
"Мы вас вылечим, алкоголики это наш профиль."/с/ :D :D :D

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 19.11.13 19:48

давно не пью :wink:

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 19.11.13 19:51

[/quote]Брат, тебе ведь за сорокет. Что за детское стремление делать поспешные выводы не обладая достаточным количеством фактов?
Не АБФ ли, часом, с его стандартным РРС так влияет?[/quote]
У меня в жизни три слабости: женщины, охота и собаки. Женщин пока убрал, а вот за собак(тем более охотничьих) могу спорить до дуэли. Рабочих охотничьих собак держу 20 лет. Сеттер был (правда Гордон). Причину заворота желудка знаю(да и ты думаю тоже).Или сожрал чего не надо или сильные нагрузки после перекорма.....Ну чего лукавить?
РРС влияет ,причем положительно. Сегодня был в суде, защищал себя сам. Чего хотел -добился, так что к АБФ претензий нет. :D

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 19.11.13 19:53

белка самец писал(а):давно не пью :wink:
"Ах это вы репетируете..." /Иван Васильевич меняет профессию/

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 20:07

Ок, охотник, дам тебе больше информации, может извинишься за поспешные выводы.

Моему сеттеру был 13-й год. Последние 5 лет у него были наполовину парализованы задние лапы, и передвигался он в основном за счет передних.
Именно тем, что я вытаскивал его практически с того света после инсульта спинного мозга он и вытащил меня из моих собственных психосоматических болячек.
Последний год его болезнь обострилась, и серьезно отразилась на работе внутренних органов, началось периодическое недержание кала и мочи, а задние лапы почти отказали, и он не мог уже сам подниматься по лестнице.
Из-за плохой работы внутренних органов ухудшилась усваиваемость пищи, поэтому пес был постоянно голоден и очень жадно набрасывался на еду. В одну из таких кормежек он слишком быстро поел, а потом неудачно развернулся, - а нагрузка-то на передние лапы, пресс и диафрагму повышена за счет отказа задних лап.
Вот и произошел заворот желудка.
Пока привез в клинику - сделать уже ничего нельзя было, да и не вынес бы он операции с свои 12.5 лет.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.11.13 20:07

Умножитель всё ж таки качественно накидывает :)
Мне больше всего доставляет(без обид:) ), как CapF меняет линию от темы к теме.
То браво звенит яйцами, сурово поучая новичков. То запиливает шедевр:
Вера в Женщину сродни вере в Бога. Бога я тоже не встречал, хотя периодически ощущал где-то совсем рядом. Однако я понимаю, что без Бога жизнь станет какой-то уж совсем пустой и по животному бессмысленной. Так же и с Женщиной.
Ахтыжйоптажбожежмой..
Жжешь :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 20:11

В чем противоречивость моей позиции?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.11.13 20:12

CapF писал(а):Бальзак, а ты не можешь на минутку допустить, что можно любить женщин, и при этом не быть аленем?
Могу. И на это способен один-единственный человек в мире: идеалист и пи*дастрадалец CapF. :)

Я говорю: любите хоть каждую встречную хоть 100500 раз. Но любить ОЖП, которую ты берёшь для создания крепкой семьи, детей - противопоказано.

P.S. Никому не кажется, что в этой теме собралась группка людей, чтобы сообща потроллить АБФ, так сказать, проверить его на прочность? 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 20:13

Бальзак, а ты мое определение любви прочитал?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 19.11.13 20:13

CapF писал(а):Ок, охотник, дам тебе больше информации, может извинишься за поспешные выводы.

Моему сеттеру был 13-й год. Последние 5 лет у него были наполовину парализованы задние лапы, и передвигался он в основном за счет передних.
Именно тем, что я вытаскивал его практически с того света после инсульта спинного мозга он и вытащил меня из моих собственных психосоматических болячек.
Последний год его болезнь обострилась, и серьезно отразилась на работе внутренних органов, началось периодическое недержание кала и мочи, а задние лапы почти отказали, и он не мог уже сам подниматься по лестнице.
Из-за плохой работы внутренних органов ухудшилась усваиваемость пищи, поэтому пес был постоянно голоден и очень жадно набрасывался на еду. В одну из таких кормежек он слишком быстро поел, а потом неудачно развернулся, - а нагрузка-то на передние лапы, пресс и диафрагму повышена за счет отказа задних лап.
Вот и произошел заворот желудка.
Пока привез в клинику - сделать уже ничего нельзя было, да и не вынес бы он операции с свои 12.5 лет.
CAPF Я тоже хоронил своих собак и понимаю что это такое .если обидел ,извини, не было такой цели. Про собакенов в другой теме как нить перетрем...Правда не обижайся :(
А по теме топика как то не хорошо "пахнуло" от твоих мыслей....

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.11.13 20:15

CapF писал(а):Mad Charly, опять, блин, двадцать пять. Хорошо, начнем с начала.

Кто скажет, что автор этих строк - алень, пусть бросит в меня камень.
Быть с ней.

p.s.: не нужно так упрощать мир, он не для того создавался таким сложным и разнообразным ;)
Охлобыстин не Алень.
Он просто стебётся с Аленей)
Камрад, тебе непонятно что писать любовные истории( или даже романы) и поступать как написано это не одно и тоже? ;)
Садись, двойка, если не уяснил :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.11.13 20:19

CapF писал(а):Бальзак, а ты мое определение любви прочитал?
Какой учебник, какая страница?

Только если в твоём определении есть Бох, читать не буду. Уж извини.

Kolotun Bobo
бывалый

Сообщение Kolotun Bobo » 19.11.13 20:19

Ikar писал(а):Умножитель всё ж таки качественно накидывает :)
Мне больше всего доставляет(без обид:) ), как CapF меняет линию от темы к теме.
То браво звенит яйцами, сурово поучая новичков. То запиливает шедевр:

Жжешь :lol:
Слушай, а ты не пробовал понять причину расколбаса? CapF, между прочим, тоже под действием "синдрома отмены". Поэтому, то любовь, то ненависть, то наступает ровность и прозрение. Болтанка. Он в моей теме отписывался, между прочим, про это.

Умножитель пусть накидывает.

Сейчас буду писать огромными буквами.

ЕСЛИ УЧЕНИЕ НЕ ПОДДАЕТСЯ СОМНЕНИЮ И НЕ РАЗВИВАЕТСЯ - ОНО СТАНОВИТСЯ ДОГМОЙ.

То, что мы спорим здесь, это - нормально. Так оттачиваются клинки. Так развивается знание. Сколько лет Мейсоновскому санчасу? Никто не пытался его пересмотреть? Или уже молимся?

Может пора уже этапы санчаса прописать? Или ответы на вопросы?

Здесь обсуждается одиночество без постоянной бабы.
Или зависимость от сиси.
Или от писи.

Ответ не получен. Что человеку делать со своим страхом или зависимостью?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.11.13 20:23

CapF, без обид.
Прекрасно тебя понимаю.
Сам через всё это прошёл после развода.
И пришёл к выводу что баб любить нельзя.
Без АБФ.
На АБФ попал уже когда это понял. Для закрепления мировоззрения.
Мне просто странно как люди читают АБФ и не понимают ЧТО тут написано и О ЧЁМ идёт речь.
Это что же в мозгу твориться должно, чтобы не сопоставить и осознать опыт других?
Или это просто идейный аленизм? ;)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 20:23

Вера в Женщину сродни вере в Бога.
Ну да, это сильно сказано. :roll:
В смысле сильно преувеличено...
Не, не если для тоста на корпоративе в честь 8 марта - то в самый раз! :lol:

Или это в плане: "знаю, что Женщин нет, но верить во что-то надо?"

А что же делать неверующим? :shock:

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 19.11.13 20:26

Покерист писал(а):Не, не если для тоста на корпоративе в честь 8 марта - то в самый раз!
Украду идею... :wink:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.11.13 20:28

Автор темы таки попросил не флудить. И тем ни менее на вентилятор подкидывают всё больше и больше. :? Дату первого сообщения кто-нибудь читал?
Kolotun Bobo, расколбасы уже по 10 раз в этой теме описаны. Желаете обсудить санчас, для этого есть возможность создать тему и высказать свои претензии, зачем же тут это делать?

Kirjan
посвященный

Re: Груз одиночества.

Сообщение Kirjan » 19.11.13 20:34

Возвращясь к старту Автора.
Анкл Боб писал(а):Поймал себя на том, что нормально засыпаю только тогда, когда под мышкой кто-то сопит...женщина
В лучшем случае у тебя под мышкой будет сопеть, храпеть, пердеть матерая баба. Которая у одного ОМП отсосала, с другим подэпнулась, от третьего аборт сделала, а от четвертого РСП стала, предварительно ОМП, рога наставив. Не хочешь же свою бедовую любовницу?
И надо тебе менять свое вобщем то кратковременное одиночество (напомню, речь идет ТОЛЬКО про период засыпания-сна автора) на такое сокровище?
Не будет же у тебя трепетная, невинная горянка с глазами серны или честная вдова с персидскими глазами под мышкой трели выдавать. Где ты найдешь такой идеал?

На ублажение чужих для тебя бабищ менять свою свободу и независимость, время не имеет смысла. Не для души это. Зло. Еще в ущерб чести, достоинству ОМП. Тем более, дочи у тебя. Есть на кого потратить свои лучшие чувства.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 20:42

Nornik, что не так с моими мыслями. Я просто допустил, что мир шире и разнообразней, чем мы пытаемся его трактовать.Так же и с ОЖП, как частью этого мира.

Мне самому попадались в основном бабы. Некоторые бабы были более осознанными, и были в большей степени человеками, некоторые же - в большей степени были обезьянами. Но ведь и с мужиками так, очень многие предпочитают быть обезьянами, напрочь забивая в себе все человеческие порывы. В современном мире обезьяной быть выгодней, я об этом уже писал.

Забегая вперед хочу сразу попросить не приписывать мне РГМ, этой болячкой я переболел в процессе прохождения санчаса. Но тем не менее я не считаю, что все женщины - животные. К сожалению вокруг достаточно мужчин, которые больше животные, чем женщины.

Опять же, мир имеет сложную многоуровневую структуру, не лишен такой многоуровневой и сложной структуры и человеческий социум. В своем слое я могу быть начисто лишенным РГМ, и быть охренеть каким прошаренным альфой, но в другом, более развитом слое, все мои установки напрочь рухнут, потому что окажется, что и женщины там умней и образованней меня, и мое самоосознание, как альфы, никому не интересно, потому что в этом слое элементарно другие ценности.

Теперь, что касается любви и женщины.
Ранее в этой теме я писал, что у каждого человека присутствует свое понимание и трактовка общепринятых терминов и своя система координат мировосприятия. Например словом "Любовь" каждый из нас может называть совершенно разные вещи. Свою трактовку термина "Любовь" я выдал выше, и я совершенно не понимаю, как она сочетается с аленизмом. (не нужно путать любовь с влюбленностью).

Тоже и с "женщиной". Женщиной можно просто назвать любое существо женского пола, но для АБФ это не верно. Тут таких существ принято называть ОЖП.
ОЖП для меня делятся на баб и женщин. Баб - подавляющее большинство. Женщин - единицы.
Разница между ними в уровне осознанности себя, как Человека, а не как обезьяны.
Женщина достойная любви, в моем понимании - это Человек женского пола, для которого специфика поведения и принятия решений с Человеческой точки зрения на много важней (жизненно важней!), чем поведение и принятие решений на уровне обезьяны.
Баба же - это действительно обезьяна, с редкими проблесками осознанности. Выстраиванию правильных отношений с бабами и посвящен АБФ.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 20:45

MaximA, я вот второй день уже жду, когда кто-нибудь обратит внимание на то, что три года прошло с даты создания темы.
Очень сильно сомневаюсь, что ТС на сегодняшний день мыслит точно так же, как тогда.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.13 20:46

Обоже Гde Balzak писал(а): Какой учебник, какая страница?

Только если в твоём определении есть Бох, читать не буду. Уж извини.
Специально для тебя повторю мое определение с предыдущей страницы ;)

Любовь - это состояние уюта и комфорта, испытываемое рядом с Человеком, который достоин твоего уважения и симпатичен тебе, как половой партнер.

Закрыто