Вот и случился нож между лопаток (много букв)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SAT
бывалый

Сообщение SAT » 23.08.12 16:54

greenz, BON давал шикарную ссылку
цу дает ув.теоретик в этой теме.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
и выводи активы, не тяни !!!

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 23.08.12 17:11

Ладно...Все договоренности в топку. На звонки не отвечать. Опять номер мобилы менять, хех :twisted: Ибо (баран я!) дал ей его, договариваться по аликам. Дубель 2... Ну если честным с самим с собой, дубль 1.5, все таки даже недоделаный санчас дал положительный эффект. Вот только планировал я квартиру куплю-продажу делать. Теперь ей (если на алики подаст) 25% с продажи обломиться :shock: ? Ладно. Понеслась что ли.

ps. а проклятый алень в мозгу гоняет мысли, мол нехорошо данные обещания нарушать...
Правда недавно появившийся в голове (пока еще козленочек) негромко напоминает, что БЖ уже нарушила обещания, начиная с "в любви и горе...".

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 23.08.12 20:48

Но в этой квартире ремонт, все чисто... Душу вкладывал блин! А квартиранты просто засрут это все.
В ближайший год жить в хате будет эмоционально тяжело. Место зараженное. Идеальный вариант продать и купить новую. Другой вариант сделать нам новый ремонт или хотябы максимум перестановок.

greenz, тебе сейчас самое главное убить в себе надежду на восстановление отношений с БЖ . Это переключит психику в режим исцеления, в то время как надежа держит ее в хронически нездоровом состоянии. И объективно говоря надеяться тебе не на что, но надеятся по-первой почти все.
sveinung:
не будте столь категорины...ведь мы любим этих женщин, пусть превратившихся в гадин, мразей и рашенбап и, тешим до конца себя иллюзиями,что все вернется, все наладится...Не понимаем , что все, конец. Поэтому долгое время ведем себя , как тряпки...ощущение реальности , оно , знаете-ли далеко не сразу приходит...

У меня ломки были такие, первое время , что позвони мне бывшая, яб ей все простил! Shocked Shocked Да, с не терпением ждал звонка от этой твари, мечтал только об одном... во мне боролась гордость и правда, со слабостью и поганью. Я сильно подсел на эту "иглу". Так что я понимаю автора...он все ещё любит и надеется. Тут не помогают ни увещевания родных и друзей ни черта. Просто нужно самому прийти...

Топтун

Сообщение Топтун » 24.08.12 06:49

Верно говорят - проживание в этой квартире будет серьезной проблемой. Сам так более полутора лет живу, это пытка... СеЙчас уже как на плите голой опой. В общем это только добавляет мучений, к тому же понимаешь, что другую женщину туда привести жить очень сложно эмоционально не только для себя, но и для детей... Лучше менять жилье однозначно.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 12:06

Я капиталку делал полную с перепланировкой.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 24.08.12 14:19

Мне было достаточно часть мебели сменить, а часть переставить.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 20:10

Таки прислала мне на электронку номер карты сбербанка. Качает, ох качает...Жаба меня КАЧАЕТ! :twisted: Причем говорил дуре, по поводу алиментов (это при последней встрече) звонить. Боится что ли она меня. Ладно, решил уже болт положить, пусть идет в сад..., тьфу, в суд! Блин, но как качает жаба.... :evil:

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 20:18

Вообще я даже рад, что она так ведет дела, таким поведением она все больше вызывает у меня злость и брезгливость. Думаю эти чувства мне сейчас помогут. Куда только пропали гордость и гонор, как только закончились бабки :twisted:

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 24.08.12 21:00

Никаких денег суке ! Она их на васька сольет. И никакого общения с ней.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 21:12

SAT, вот согласен с тобой. Жаба душит, так я ей, скажем буду платить 10000 тр в месяц, а если она на алики раскрутит - у нее будет выходить 12000 тр. И я, СУКА!, никак не проконтролирую, на что она эти деньги сольет!

Народ, направьте в нужное русло, ссылками там помогите, как сделать, что бы ей сейчас по минимуму досталось? Может открыть счет на ребенка до совершенолетия, что бы она не могла оттуда хоть часть денег вытянуть?

PS. Уйти в тень по работе не могу.
PSS. Вклады и пифы закрыл.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 24.08.12 21:22

Никак нельзя проконтролировать на что уйдут твои бабки. Единственный способ снизить алики - уйти в тень. Ну или доказывать, что твоя БЖ алкоголичка или наркоманка и забирать ребенка себе. Такие дела. :?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 21:34

SAT вот то-то и оно :evil: Слушай, если без эмоций. Проконтролировать бабки я не смогу один хрен. Я вот такой вариант все же мозгую: на алики она может подать в любой момент по-любому. Те пока я платежеспособен, дабы не гнать волну раньше времени, переводить ей бабки с назначением платежа. Помесячно. С сохранением чеков о переводе. В любой момент я (поменял работу с серой зарплатой и тд) посылаю ее в сад, больше платить не намерен по договоренности, подавай в суд. Алики ведь назначаются с момента подачи заявления? Те как вариант - нахожу работу с белой частью з/п в МРОТ и делаю ей ручкой? Тему с сылкой GYSа всю перелопатил. Теперь вот в раздумьях. Просто на данном этапе МНЕ выгоднее по деньгам платить по договоренности. Естественно ни о каком нотариальном соглашении я уже даже речи не веду. А нет соглашения, нет официальных обязанностей.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.08.12 21:41

Что она знает о твоих доходах? Давай подробнее вплоть до ее подозрений.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 21:47

Piter она знает только о моей зарплате и (только сейчас сообразил!) пенсии (она у меня социальная по инвалидности, сварганил знакомый врач в свое время - когда ногу лихо повредил, хотя там и не пахло 3й рабочей, но это лирика). На выходе мои З/П и Пенсия. Об остальных доходах она не знает. Вклад и паи. Я их закрыл. Нал на руках. Те если я сейчас получаю исполнительный - привет 25% с моей З/П и пенсии. НО! З/п у меня из 2х частей. Собственно сама з/п + премия. Премия тоже вся в белую. Вот кручу, верчу... Блин. Ну никак мне не хорошо сейчас ловить исполнительный. Так я ей буду с з/п башлять и все. А так, даже если с работой попаб все равно она свои 2000тр но поимеет - с пенсии :evil:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.08.12 21:58

PS. Уйти в тень по работе не могу.
а ты все усиля для этого приложил?
Проконтролировать бабки я не смогу
greenz, опять 25. Дело не в контроле. А в том чтобы САМОМУ тратить деньги на ребенка. Хоть 25, хоть 50% от ЗП. Зачем тебе женщины легкого поведения давать в руки деньги. Чтобы формализовать свой статус аленя-спонсора?
Поговори с ней, что ты сам хочешь тратить деньги на ребенка и решать что ему нужно. Надеешься на ее понимание. А в случае подачи на алименты ты сразу станешь формально безработным. Шансы малы но может сработь. И готовься к тому что тварь все-равно подаст на алименты и тебе надо будет уводить в зп тень.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 22:02

Все... В голове раздрай... Если как говорит Макс_Котов - это мне с ней придеться контактировать ПО-ЛЮБОМУ! а я не хочу. Если придерживаться логики - пошла ты, подавай в суд, теряю бабки. Если переводить полюбовно, блин - отдаю бабки суке. Макс_Котов прав конечно, но не могу я с ней ПОЛЮБОВНО сейчас. Повис...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.08.12 22:12

Счет у тебя есть. Перечисляй пока 25% от того что она знает с указанием платежа и приводи в порядок голову. Если подаст, то ты всё равно никуда не денешься. Если будет озвучивать подачу заявления, скажи что назло сделаешь минимум, а сейчас и так честно отстегиваешь и большего она не добьется. Всё можно изменить. Не думай пока за всю оставшуюся жизнь.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 22:21

блин, мужики, че б я без вас делал. Вообщем еще подумаю. Вариант "или я сам ребенку все покупаю, или уйду в тень, нахрен" может прокатить. НО. Возьму все ж сутки тайм аут на размышления. Дабы на спокойную голову.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.08.12 22:45

Попробуй, но скороее всего вариант что ты чего-то САМ решает ее не устроит. Возможно раньше она к тебе относилась как к мужчине, но сейчас включилась подпрограмма - алень-поставшик ресурсов. Соотвественно решать он ничего не может. Поэтому сначала пойдут манипуляции - "ты ничего не знаешь, что ребенку нужно", после которых она с "чистой совестью" подает на алименты.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.08.12 07:42

Автор, попробуй разыграть карту "благородного Аленя". Спроси при следующем контакте БЖ: сколько денег нужно на содержание ребенка по ее подсчетам? Тебе дескать охота нотариально заверить эту сумму.

Вариант №1:
Далее БЖ называет сумму: 15 т.р. (например - это сумма-хотелка, от которой начинаем торг вниз).
Говоришь ей - нифига, подавай тогда на алименты и получай свои законные 25% от моего официального дохода 30 т.р. (или от той суммы, о которой знает БЖ - ты упоминал, что все источники твоего белого дохода ей неизвестны). .
БЖ говорит: ты козел, ты знаешь сколько вообще надо на ребенка всяких трусов и носовых платков? Не меньше чем 15 тысяч.
Ты говоришь: согласен платить не 25% - 7500, а все 10 т.р., но при условии доказательств, что суммы будут расходоваться адресно на ребенка (т.е. ты готов прогнуться - как это приятно ей будет, но мы то знаем что к чему).

Вариант №2:
БЖ узнала твой официальный доход. Разыгрывать надо карту, что собираешься уходить с официальной работы и открывать свое дело, потому как тебе куда как выгоднее будет работать на минималку, потому как отдавать 25% тебе в напряг. Но для розыгрыша этой карты нужно много "декораций".

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 29.08.12 10:19

C аликами порешал так. Некоторое время буду перечислять по безналу с назначением платежа. Пооклемаюсь, в планах менять работу и далее, если уйду в тень, нехай топает в суд. Будет выть про "мало" в суд. Короче, любой ее зайоп - в суд.

Что со мной:

Опробовав на себе весь вред контактов полторы недели назад, ушел в глухую оборону. Себе цель - 3 месяца минимум не контачить не то что с БЖ, даже с ребенком. Вторая смена мобильного номера за месяц. Ну и далее по пунктам санчаса.

Из психологического состояния:

Утром стабильно негативное. Днем полегче. К вечеру хорошо. Прошлое, не знаю как объяснить... Ну словно подернулось какой-то дымкой. Те яркость воспоминаний размывается. "Качели" да... Как вспышка, яркое воспоминание за которым следует боль, злость, растерянность. Спорт, так помогавший в самом начале теперь что-то вроде обезболивающего - если долго принимать, организм привыкает и перестает реагировать. Мысли приходиться отгонять "через немогу". Но иногда, потеряв контроль, могу уйти в прострацию.

Рад, что вновь прибывшим помогает моя тема :twisted: Потому и пишу не только "как я тут себя и всех построил" но и вот такие вещи. Все рассказывать, так все.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.08.12 11:24

Всё как по писанному, а значит нормально. Если спорт не отвлекает, то я в своё время купил мп3-плеер и натаскал с торрентов аудиокниг, фантастики в основном. Очень помогло. Музыка не пошла - всё равно мысли убегали не в ту степь.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 30.08.12 23:05

Классика! все хорошо камрад, скоро дымка превратиться в непроницаемую пелену и твои яркие воспоминания перейдут в легкие и редкие вспышки грусти, а там и совсем забудешь.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 03.09.12 11:36

Ну что, друзья мои. А теперь уже могу сказать и так. Я начинаю понимать в какой заднице я просидел последние 7 лет. Иду на поправку. Стал улыбаться. В эти выходные сходил на пикап-тренинг (забавная штука - 3 телефона 1 свиданка 1 потрах). Постепенно обновляется и дополняется гардероб. Есть еще МНОГО проблем психологического характера. Заставить себя делать многое заново: улыбаться, радоваться, знакомиться и тд). Понимаю сколько уже прое...
Про БЖ вспоминаю гораздо реже. Обычно в моменты, когда что-то не так. Когда все на мази - не вспоминаю. Даже фоном. Лечение продолжается 2 месяца всего, 2 недели после последнего контакта.
Спасибо вам, парни! 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.09.12 19:15

я за тебя рад.что идешь на поправку.но не расслабляйся. скоро по опыту форумчан тебя должно пару раз сильно качнуть.а потом как отрубит.
что со спортом?хобби?
на пикапе правильно расставаться учили?\у них один в один санчас как у нас.только добавлена методика т10д\.

Ответить