Как поступить..? Жизнь сломана?
Плюсуюсь. Основное правило в отношениях с сыном - никогда не врать друг другу и не скрывать ничего. Все вопросы обсуждаются на "сходке".
Мать у меня тоже пытается иногда порулить, но не получается. Чаще всего я даю отлуп. Если я не в адеквате, то отец ее "оттаскивает за поводок". Тут, мне кажется, мало отличий с нашими БЖ, надо рыкнуть вовремя и конкретно.
Мать у меня тоже пытается иногда порулить, но не получается. Чаще всего я даю отлуп. Если я не в адеквате, то отец ее "оттаскивает за поводок". Тут, мне кажется, мало отличий с нашими БЖ, надо рыкнуть вовремя и конкретно.
- Мистер_Бин
- бывалый
не прошло и полгода, вчера наконец-то после моей жалобы в вышестоящую инстанцию пришел ответ. моя апелляция передана 4 июля в горсуд из мирового. там и БЖ не получала ее на почте и лично под роспись жалоба ей вручалась в суде и ошибка адвоката при составлении жалобы и тд и тп. в общем поменял я вчера адвоката, нанял мужика с тридцатилетним стажем. что из этого всего выйдет - отпишусь потом.
- Мистер_Бин
- бывалый
сегодня встречался с адвокатом у здания суда. дал денег, с него взял квитанцию и договор. прошли к окошку и подали ходатайство для него знакомиться с материалами. так вот, когда я его ждал, обратил внимание на толпу людей человек 15 и мужики и тетки у здания. горячо обсуждали проблему невозврата денег. внезапно мимо меня продифилировала БЖ в темных очках. увидев меня сказать, что занервничала - ничего не сказать. опустила башку и проскакала мимо. через минуту, поздоровавшись со мной прошла ее адвокатесса тоже с удрученным видом. на суд со мной они веселые ходили. остановилась у толпы, поговорив о чем то, вся эта группа скрылась в здание суда. даже в фойе никого не осталось. подошел мой адвокат. я заикаясь и указывая туда рукой спросил - это че? че было то, не по нашу ли душу? нет - был ответ, это невозможно, рано еще. подошли к доске, где список дел. там и наркота и чего тока нет. но на это время в основном москомприватбанк трясет долги с заемщиков. а бж как манагер эмголдекса паровозом, она их туда за кредитами отправляла. у нее ж в квартире офис был. но это мои догадки, тем не менее, мне же был звонок, что БЖ полгорода кинула. о! как. в общем - не жизнь у нее, а сказка. из судов не вылазить. 
- Просто_чел
- посвященный
- Мистер_Бин
- бывалый

Ребята, мне стыдно, но если кто-то поможет мне здесь - буду благодарен. Промолчите не обижусь. Я уже продал свой ноут, но мне не хватает до указанной суммы пять тысяч. Сегодня-завтра придет пенсия, я конечно отдам ее в туда, но это опять без денег, т.е - вообще. только с приставами расчитался, блин эти суки судейские полгода тянули жилы. Вход в зону закона дорогой очень. Забить - сейчас второй эпизод пойдет автоматом. поэтому нужно отбиваться всеми силами. кто может - откликнитесь
- Мистер_Бин
- бывалый
полноценный второй процесс. так мне сказали и предупредили. 19-го в 10.00 первое заседание, где будет рассматриваться ходатайство о допуске моего защитника к материалам дела. потом опять слушать мою сторону, сторону бж. ну да - три тыщи заседание плюс бумажки пишет разные. я вчера сидел вечер приговор изучал по его заданию. кружочками слова и предложения обводил, где несогласен и комменты писал. первы раз внимательно изучил - три листа и моему свидетелю посвящена только одна (1) строка. ФИО. Но этот вроде сказал, что цена повышаться не будет. А на первый процесс у меня больше 20 тыс улетело.
- Мистер_Бин
- бывалый
Спасибо Вам большое - Александр Владимирович. Я не падаю духом, иначе бы уже давно забросил все. Как выразился мой новый адвокат - они вас заперли в этом городе, выудили все ресурсы. Это действительно так, как соплю по паркету судебных кабинетов размазали. И моя адвокатесса скорее всего слила меня своей бывшей наставнице, она ж была у представителя БЖ в помошниках. Как тогда объяснить то, что аудиозапись так и не прозвучала на суде. Или то, что апелляция с ошибками, тянули время, уповая на то, что пройдут все сроки, вот и все.

Просто на ноль умножили.

Просто на ноль умножили.
Автор, держись. У тебя всё получится.
Взгляд со стороны: автор из за 500 тыщ уже гиморра на мильён получил.
Решение: расплеваться со всеми судами и продать свою часть квартиры (это если бабки нужны).
Если ещё повоевать хочешь, то можно квартиру в принудительном порядке продать, через суд (ещё цырка на пару лет)
Ну и 3-е. Переписать опять всё на себя и не парится. Самому санчас на полгода год. Мне кажется что у автора сбиты приоритеты, занимается какой то ерундой, а сыновья? родственнники? родители? ну не могут все быть вокруг плохими!
Автору здоровья и нераов крепких.
Взгляд со стороны: автор из за 500 тыщ уже гиморра на мильён получил.
Решение: расплеваться со всеми судами и продать свою часть квартиры (это если бабки нужны).
Если ещё повоевать хочешь, то можно квартиру в принудительном порядке продать, через суд (ещё цырка на пару лет)
Ну и 3-е. Переписать опять всё на себя и не парится. Самому санчас на полгода год. Мне кажется что у автора сбиты приоритеты, занимается какой то ерундой, а сыновья? родственнники? родители? ну не могут все быть вокруг плохими!
Автору здоровья и нераов крепких.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Спасибо ребята еще раз всем кто откликнулся. Сегодня заседание прошло без происшествий. БЖ не явилась, отписавшись просьбой не проводить слушания без нее и попросив суд следующее заседание провести не ранее 1 августа. На море или в суде. Хер с ней. Мы получили возможность выучить наизусть все материалы дела. Садимся с адвокатом и фотографируем все 145 страниц дела и протокол в понедельник. Вызываем ВСЕХ свидетелей по делу по новой. В общем будет полномасштабный судебный процесс. Это радует, потому как судья не ограничилась тем, что типа суду и так все ясно, упс вы тут пришли. Хотя бы то, что разборчиво оглашает права и в глаза смотрит при этом. Ну вот как то так.., буду здесь по мере выкладывать. Пишите, если что..
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
у нее две справки СМЭ, купленные в одном магазине. 5 тр штрафа и 10 тр по приговору - кончно не та сумма, за которую стоит биться в суде высшей инстанции. но если остановиться - обязательно пойдет в ход второй эпизод и как следствие - оплата услуг адвоката(ее). можно продавать авто или забить, как она и ничего приставам не отдавать. в общем - надо отбиваться, тем более, что свидетели ее - это только СО СЛОВ ПОТЕРПЕВШЕЙ. Сын - повторивший слово в слово показания матери. Пойман мной на суде на лжи. Моего реального свидетеля задвинули и ему посвящена лишь одна строчка в приговоре. В общем меня слили. Два(2) месяца я не мого получить приговор - что бы я пропустил все сроки апелляции. Полгода тянули с апелляцией. И еще - у меня есть аудиозапись с показаниями человека - как покупалась справка СМЭ. Здесь мы будем требовать и заявлять ходатайство с письменным отказом и мотивацией. ну как то так.
Продавать авто зачем - чтобы оплатить штраф 5+10 т.р.?
Свидетели только со слов потерпевшей - что не так в свидетелях с точки зрения закона? (не совсем понятно, можешь пояснить?)
Сын пойман на лжи - это зафиксировано в судебном протоколе? Если нет, больше не поймаешь, доказательств нет, забудь.
Аудиозапись о покупке справок вроде не будет являться доказательством (здесь я не уверен, надо уточнять), запись может быть прослушана только с разрешения судьи, но вряд ли будут слушать.
И вообще по описанию суд не на твоей стороне.
Как собираешься выигрывать дело? Услуги ее адвоката стоят намного дороже, чем услуги твоего на обжалование решения?
И почему уверен, что услуги ее адвоката придется оплатить? Она не подавала ранее это требование?
Свидетели только со слов потерпевшей - что не так в свидетелях с точки зрения закона? (не совсем понятно, можешь пояснить?)
Сын пойман на лжи - это зафиксировано в судебном протоколе? Если нет, больше не поймаешь, доказательств нет, забудь.
Аудиозапись о покупке справок вроде не будет являться доказательством (здесь я не уверен, надо уточнять), запись может быть прослушана только с разрешения судьи, но вряд ли будут слушать.
И вообще по описанию суд не на твоей стороне.
Как собираешься выигрывать дело? Услуги ее адвоката стоят намного дороже, чем услуги твоего на обжалование решения?
И почему уверен, что услуги ее адвоката придется оплатить? Она не подавала ранее это требование?
- Мистер_Бин
- бывалый
1. Было 9 заседаний, итого по три тр за каждое, плюс написание всяких бумажек, ознакомление с делом. она пока не подавала, но подаст обязательно.
2. У нее свидетельница не присутствовала во время совершения преступления, но слов потерпевшей узнала, что ту избил бывший муш.
Притом, когда сут у нее спросил, ну как обычно, она подтвердила, что испытывает ко мне неприязненные отношения, хотя до этого меня не видела ни разу.
3. 12-летний сын якобы видел совершение преступления, как папа нанес маме удар(один) и мама падая, а затем поднимаясь ударялась обо что-то. На теле 17 повреждений от тупых предметов.
4. Два вызова Скорой в 14 часов и в 23 .00 В первом сигн листе - видимых повреждений не обнаружено, статус вызова - ложный. Отвезли в болитболит - со слов потерпевшей избил бывший муш. Во втором она уже имеет неустойчивость в позе Ромберга и сотряс мозгов или что там у нее.
5. В заявлении в полицию пишет - ударил локтем в груть, в заявлении в суд - кулаком.
6. Когда опрашивали сына в присутствии психолога, меня удалили из зала, но оставили мне возможность по возвращении задать ему вопросы. Я задал - сын ответь мне на один вопрос, ты помнишь, что ты мне говорил через дверь? Да помню. Мамы нет дома, так или нет? Ответь мне просто да или нет. Да. То есть он в самом начале врал под давлением матери, его показаниям грош цена.
7. Как человек, получив наотмашь удар кулаком в грудь, находясь в тридцати сантиметрах от раскрытой двери, бьется затылком о ее ребро - получает от этого удара сотряс мозга, но при этом у него не остается на затылке ни одной царапины. То есть - вообще. При этом меня пытаются убедит в том, что де - волосяной покров и тд. Бред - повторная медэкспертиза слово в слово написана тем же человеком, в независимой отказано. Вы видели мое фото? Дам в душу и ударившись о ребро открытой двери у вас не останется шанса подняться живым на ноги. Тем более, что мой свидетель бывший мент - ППС с орденом мужества не за красивые глаза.
8. Протокол не читал, а зря, поэтому и убежден, что меня просто слили. Адвокаты. Это все дело адвоката - предупреждать, читать и протестовать. Каждый из этой кодлы поимел свой кусок. И вообще, предположим даже если и был один удар - как он может считаться побоями?
2. У нее свидетельница не присутствовала во время совершения преступления, но слов потерпевшей узнала, что ту избил бывший муш.
Притом, когда сут у нее спросил, ну как обычно, она подтвердила, что испытывает ко мне неприязненные отношения, хотя до этого меня не видела ни разу.
3. 12-летний сын якобы видел совершение преступления, как папа нанес маме удар(один) и мама падая, а затем поднимаясь ударялась обо что-то. На теле 17 повреждений от тупых предметов.
4. Два вызова Скорой в 14 часов и в 23 .00 В первом сигн листе - видимых повреждений не обнаружено, статус вызова - ложный. Отвезли в болитболит - со слов потерпевшей избил бывший муш. Во втором она уже имеет неустойчивость в позе Ромберга и сотряс мозгов или что там у нее.
5. В заявлении в полицию пишет - ударил локтем в груть, в заявлении в суд - кулаком.
6. Когда опрашивали сына в присутствии психолога, меня удалили из зала, но оставили мне возможность по возвращении задать ему вопросы. Я задал - сын ответь мне на один вопрос, ты помнишь, что ты мне говорил через дверь? Да помню. Мамы нет дома, так или нет? Ответь мне просто да или нет. Да. То есть он в самом начале врал под давлением матери, его показаниям грош цена.
7. Как человек, получив наотмашь удар кулаком в грудь, находясь в тридцати сантиметрах от раскрытой двери, бьется затылком о ее ребро - получает от этого удара сотряс мозга, но при этом у него не остается на затылке ни одной царапины. То есть - вообще. При этом меня пытаются убедит в том, что де - волосяной покров и тд. Бред - повторная медэкспертиза слово в слово написана тем же человеком, в независимой отказано. Вы видели мое фото? Дам в душу и ударившись о ребро открытой двери у вас не останется шанса подняться живым на ноги. Тем более, что мой свидетель бывший мент - ППС с орденом мужества не за красивые глаза.
8. Протокол не читал, а зря, поэтому и убежден, что меня просто слили. Адвокаты. Это все дело адвоката - предупреждать, читать и протестовать. Каждый из этой кодлы поимел свой кусок. И вообще, предположим даже если и был один удар - как он может считаться побоями?
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
И мы заявили вызов ВСЕХ свидетелей. Судья приняла это. То есть слушать будут всех по новой. И все вопросы будет задавать другой адвокат-мужик. И судья будет не троешница из мирового суда а зампредседателя по уголовным делам. По отзывам - серьезная женщина. Ну в общем, что-то вселяет в меня оптимизм, не знаю что, может то, что отступать мне уже некуда, да и адвокатесса БЖ послал свою подзащитную. может статься так, что та вообще на сут одна придет. В общем - начнем помолясь.
Чем запутаннее дело, тем меньше желания у судьи в нем разбираться. Выделяйте наиболее важные моменты, на несущественные детали внимание судьи не отвлекайте.
Свидетельница со стороны БЖ не присутствовала во время совершения преступления - говорить, что нужно не учитывать ее показания в материалах дела, т.к. фактически она пересказала (или придумала) то, что говорила БЖ.
Протокол судебного заседания должен быть в деле, его там не было? Ответчик вправе заявить об ознакомлении с судебным протоколом. Показания сына (ложь) если не зафиксированы, то какова им цена - решать судье.
Вот судья не сможет самостоятельно определить, должен быть след на голове после удара об дверь или нет. Выживет человек после такого удара или нет. Будет опираться на материалы экспертизы. Заострить внимание, что повторную экспертизу делал тот же человек.
В статье 115 УК РФ нет понятия побои, а есть причинение вреда здоровью.
По машине не ответил.
Свидетельница со стороны БЖ не присутствовала во время совершения преступления - говорить, что нужно не учитывать ее показания в материалах дела, т.к. фактически она пересказала (или придумала) то, что говорила БЖ.
Протокол судебного заседания должен быть в деле, его там не было? Ответчик вправе заявить об ознакомлении с судебным протоколом. Показания сына (ложь) если не зафиксированы, то какова им цена - решать судье.
Вот судья не сможет самостоятельно определить, должен быть след на голове после удара об дверь или нет. Выживет человек после такого удара или нет. Будет опираться на материалы экспертизы. Заострить внимание, что повторную экспертизу делал тот же человек.
В статье 115 УК РФ нет понятия побои, а есть причинение вреда здоровью.
По машине не ответил.