Да, точно. Так правильнее. Бойся сократить поголовье "васьков - личинок аленей". Руки опусти перед васей и скажи - я не хочу и не буду тебе создавать никакую ответку, так как боюсь, что посланная мной бывшая баба заподозрит меня в бою на рогах с тобой. За неё.антигерой писал(а): Конечно бить. Чем больше аленьих Боёв будет проводиться - тем меньше останется тупых дибилов в этом обществе, называющихся "рыцарями".
Сокращение поголовья Аленей в результате взаимного истребления на Боевом Петушении - это нормальный естественный отбор. Ничего плохого в этом нету. Зато курица счастлива - дегенераты за неё бЫются досмерти, значит она дорого стоит и круче этих дегенератов (что объективно говоря - так и есть).
И не забудь добавить обязательно: а на самом деле, васёк, я ссыкло и чмо. Я это осознаю, ты, васёк, более достоин её, будьте щасливы. Это не обсуждается. А то, что я из-за тебя, васёк, прое@ал семью, не вижу детей, половина имущества как-то слизалось коровой, возможно скоро будешь жить на мои кровные, заработанные для тебя, васёк, которые я буду отдавать вам с бж в качестве алиментов - живите щасливо на мои бабульки - спасибо тебе, вася. В случае, если тобой захотят заменить меня моим детям, воспитай из моих детей дегенератов, не забудь. Всегда так и поступай дальше. такие как я тебе всегда будут говорить спасибо за всё, что ты делаешь для меня и мне подобных.