Позитив и негатив

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Neva
старейшина

Сообщение Neva » 02.06.13 23:39

Дим, ты знаешь, опять читаю твою тему и ни мужского полового органа не пойму ничего. Так не бывает. Держись. Злая сказка, очень злая сказка. Верю, что будет все хорошо. Крепись.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.06.13 23:47

Да ладно, не бывает :D
Я тут сам почитал некоторые темы, так тоже атомный песец пушной.
Со здоровьем это конечно уже совсем край, но выберемся. Все будет хорошо. Сашке уже полегче вроде, я тоже повеселел немного на этом фоне.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.06.13 15:59

На карту пришли деньги - 4 перевода (1000,1000,200,2000 руб.) Спасибо всем камрадам за помощь !

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 03.06.13 22:56

Если переводы идут из-за границы, возможно законодательством установлено, что банк будет подавать сведения в налоговую для целей контроля за уплатой подоходного налога.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 03.06.13 23:13

Возможно (точно не знаю) в РФ сведения в налоговую подаются банками, начиная от определенной минимальной суммы.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.13 13:34

Это уже не столь важно, благотворительные переводы налогом не облагаются. Единственное что мне придется подать декларацию о доходах и указать там что это именно благотворительные переводы целевого назначения на лечение. Да в общем то и неважно. Тут для меня важно именно внимание и человеческое отношение, а не деньги как таковые.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.13 18:54

Отчитываюсь :
Сашке сегодня делали люмбальную пункцию и пункцию костного мозга. Анализы будут готовы послезавтра. Анализы крови с отличной положительной динамикой. Врачиха похвалила за хороший уход за сыном и за закупку лекарств.
БЖ больше не появлялась, звонить не звонит и не пишет. С одной стороны это хорошо, ибо мне не нужно совершенно, с другой стороны я в а.уе от такого отношения к собственному сыну.
На карту продолжают приходить деньги, на данный момент пришло 19800 руб. Огромное спасибо за помощь всем ! Саша сказал - "Папочка, хорошие люди все таки есть и их много, вот они меня ни разу не видели, а помогают и даже приезжают с подарками." Очень полезный воспитательный момент для него, а то после БЖ, он ко всем с подозрением относился.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 04.06.13 21:05

boatswain, желаю вам удачи в ваших делах со здоровьем вашего сына и вашим собственным.

На будущее хочу пожелать вам ещё детей (1-2-3 или сколько потянете) - будет уверенность в завтрашнем дне.

:)

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 04.06.13 21:55

boatswain, молодец, так держать!
:D

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 04.06.13 22:31

Очень рада, что столь хорошая динамика. Берегите ребёнка. Вы - его единственная надежда и опора, а он - Ваша.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.06.13 18:26

Спасибо за добрые слова !

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.06.13 20:41

Вот просто не могу сдержаться от комментария.
Я не в меньшем а.уе, чем Дима от поведения той самой матери, а может и в большем...
Не знал бы, что это происходит в настоящей жизни и прямо сейчас, то просто не поверил бы - как будто сцена из дурацкой дешёвой мыльной оперы.
Где это бабьё, которое любит кричать во всю глотку "онажемать"? Где эти сиськатые присяжные, где эти "судьи"?
Вот вам наглядное подтверждение того, что бабомрази существуют!
Отыметь её ртутным презервативом до полного проникновения - самое лёгкое наказание, что она заслуживает.
Простите уж, закруглюсь, а то возникает жуткое желание приехать и анонимно удушить её вонючими носками....

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.06.13 11:52

Покерист
Да пусть она живет и радуется, пока может. Эффект бумеранга никто не отменял.
Уже скоро проверю окончательно, что у нее там в мозгах по отношению к Саше и к ситуации по поводу болезни. Назначено заседание по разделу имущества на 17-ое Июня. Если продолжит биться за "наборы постельного белья, вилки, ложки, вешалки для одежды и т.д.", то мне будет понятно все с совершенно кристальной ясностью. Хотя и так уже понятно в принципе.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.06.13 15:26

Наконец-то заработал форум ! Это видимо ребята на слет поехали изабыли на радостях хостинг оплатить :D

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 07.06.13 15:43

Ага :D Я уж думал у меня одного проблемы с сайтом

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.06.13 22:37

По просьбе Bers-а выкладываю текстовку справки из детского сада. Он мне напомнил, что в начале темы я не разместил ее здесь.
Напомню, это письмо из садика, куда сына пристроила БЖ, после того как утащила Сашку к себе.

Информационное письмо.

Минин Александр 2005 г.р. посещает Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка № . с сентября 2012 г.
Ребенок посещает детский сад не регулярно. Ребенок проживает с бабушкой, которая приводит и забирает мальчика из детского сада. Мать ребенка, Минина Екатерина, не предупреждает об отсутствии ребенка в ДОУ, на контакт не идет, на звонки отвечает редко. При разговоре с ней, она не дает четких ответов о местонахождении ребенка. В детском саду при посещении физкультурных занятий, ребенок не был обеспечен физкультурной формой. По просьбе воспитателя физкультурную форму купил отец ребенка Минин Дмитрий Александрович. Отец ребенка регулярно интересуется посещением ребенка детского сада. Практически каждый дент приходит в ДОУ на дневную прогулку с ребенком. Откликается на все просьбы воспитателей. Присутствовал на детском празднике "День рождения Саши" в ДОУ, принимает активное участие в подготовке Новогоднего утренника, купил ребенку новогодний маскарадный костюм. Мать ребенка на все просьбы воспитателей не реагирует. Ребенком не интересуется.
Заведующий ДОУ № ... .
По месту требования.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 10:11

Отчитываюсь по происходящему :
У Сашки пока все так же. Анализы крови говорят о том, что организм восстанавливает кроветворение медленно. В последней пункции костного мозга пусто, онко-клеток нет, но пока нет и нормальных. Общее состояние нормальное, так как даю много профилактических и поддерживающих препаратов. На фоне гормонов аппетит у него волчий, может 5 раз в день пообедать. Решил ввести физкультуру по утрам, иначе заплывем жиром.
Продолжают поступать деньги на карту. Отсюда из больницы пока не могу посмотреть от кого именно платежи, но как выйду, посмотрю и поблагодарю всех лично. Знаю пока только нескольких, кто мне писал в личку. Спасибо всем большое !
В общем и целом у нас настроение бодрое, настроены на победу.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.06.13 14:32

Сегодня сам сдал анализы. Ответ будет через пару-тройку дней. Чего-то тоска такая навалилась. Все через одно место у меня пошло. Сначала Васек-товарищ, потом развод, потом куча нервов в течении 1,5 лет, суды всякие, бизнес продал, теперь Сашка .
Когда ж жить то можно будет спокойно ? Чувствую так и не дождусь.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 10.06.13 14:56

Со временем все наладится. Как говорят: беда одна не приходит.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.06.13 20:04

Дело в том, что я нахожусь в таком режиме уже 2 года. Немного, мягко говоря, достало. Кроме того начал загоняться по поводу дальнейшей жизни после больницы. Все таки сильно надеюсь, что у Сашки все будет хорошо и у меня анализы не дадут того же диагноза ( подарок, мать его, к дню рождения 16 го числа ). Что после больницы ? Бизнеса нет, работать на дядю за небольшие деньги я давно разучился. Если расходы на лечение будут такими же, как и сейчас, то денег от бизнеса хватит аккурат к окончанию лечения Сашки. То есть получается, что еще 2 года мы будем лечиться, а потом еще хрен знает сколько времени буду решать вопрос с заработками. Есть мечта уехать в Черногорию, но боюсь предполагать, осуществимо ли будет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.06.13 20:31

Вообще, постараюсь настроиться на полный позитив. Хандра быть может из-за депрессивного окружения и невозможности нормально с кем-нибудь поговорить по душам. Сейчас собрался с силами и планомерно поднимаю настроение. Очень помогает ваша поддержка и искреннее участие.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.06.13 20:33

не гони. ситуацию можешь вытащить только ты. сосредоточься.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 10.06.13 22:03

Димыч, не чахни, всё будет гуд. У меня тоже война, и подольше твоей будет. Три года моразма, башка седая совсем, ладно хоть не лысый :D .
Так думаю, раз уже впёрся в эту тему, пойду до конца.
По своей ситуёвине могу обозначить плюс-- пацан со мной. Забрал его преодолевая естесственные препятствия :) .
Как? если интересно кому отпишу в личку...но было непросто даже обнаружить его.
Так, что Димыч не парься, будет и у нас ещё праздник в Черногории. Там кстати есть монастырь, преподобный Савва основал. Красотищааа, в скале вырублен, да и до Афона рукой подать.
Держитесь ПАРНИ, на ВАС равняется строй.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 10.06.13 22:17

Насчет работы не думайте даже. Главное, что с вами рядом ваш сын.

Смотрел на днях фильм, так там тоже отец с сыном(мексиканцы) выживали на гроши. Отец не мог вообще найти работу. Каждый день стоял с кучкой таких же мексиканцев на улице и кидался на подъезжающие машины, чтоб хоть какие то деньги заработать. И воспитывал сына и жил для него. Может кому будет интересно, фильм называется: Лучшая жизнь.

Мне кажется, автор вам можно начать писать книгу, и вам будет легче изливать это все на бумагу. Вы очень сильный и волевой человек, вы не сдаетесь и продолжаете бороться, тут вон от одного развода некоторые в петлю лезут.
Искренне желаю вам с сыном крепкого здоровья!

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 11.06.13 11:43

boatswain писал(а): Хандра быть может из-за депрессивного окружения и невозможности нормально с кем-нибудь поговорить
вот вот вот!

Дима, держись!
у Соломона на кольце помнишь что написано было? - вот именно! тем более динамика положительная по сыну.. что еще может так обнадеживать???

Ответить