Как по ДР. Отпускает быстро и неожиданно:)zolo писал(а): И тут до меня дошло, что встал я, сам того не ведая с колен.
18 лет ЗБ на помойку. Качает.
Ох, камрад!!! По-моему, это говорит о том, что ты еще болен. Да и времени прошло мало. Соглашусь, что с сыном у тебя хорошо, что с бабьем ты разобрался, но по бывшей у тебя еще нет пофигизма.zolo писал(а):"Передай привет от меня маме",
Нафига, скажи, передавать приветы? Нафига делать это через сына?? Камрад, задумайся. Регламентируемая цель санчаса - пройти мимо бжихи и посмотреть на нее как на на левую бабу (не хвастаюсь, но мне это удалось (через год)). А ты приветы передаешь... С тобой-то понятно, но сыну плохой пример подаешь.
Это - мое личное мнение. Без обид.
В тот тут Slider, как раз ты и не прав, хотя я ценю твоё мнение, но отвечу, что передал привет на автомате, например как если бы друг разговаривал по телефону с человеком, которого я знаю, и ты проходя мимо бросаешь: "Передай привет и от меня тоже." Наоборот, я считаю это хорошим знаком, потому что каких либо чувств при этом я не испытывал а главное - не испытал, ранее меня тревожившей озлобленности на БЖ. Да и давно уже не чувствую даже признаков тех качелей, что так досаждали мне раньше. Просто в настоящий момент голова ясна, четко видны поставленные мною для себя цели. И кстати эти цели не запитаны на сыне, так как вижу, что он уже вырос, и у него свой путь - пусть идет им сам, так как этого хочет. С моей сторны в настоящий момент только своим примером могу его чему то научить, и он постепенно втягивается.
Регламентируемая цель санчаса - пройти мимо бжихи и посмотреть на нее как на на левую бабу. - этот момент я уже прошел во время выпускного вечера 146 %
Вот меня на самом деле беспокоит то, что Васятку я надух переносить не могу. Может это чувство уязвленной мужской гордости. и тот факт, что я так тогда ему рожу и не разбил, хотя руки до сих пор чешутся.
Регламентируемая цель санчаса - пройти мимо бжихи и посмотреть на нее как на на левую бабу. - этот момент я уже прошел во время выпускного вечера 146 %
Вот меня на самом деле беспокоит то, что Васятку я надух переносить не могу. Может это чувство уязвленной мужской гордости. и тот факт, что я так тогда ему рожу и не разбил, хотя руки до сих пор чешутся.
Да нет такой цели - подговнить
Надеюсь, что достаточно будет того, что он до сих пор боится попадаться мне на глаза, и даже если подвозит сына от БЖ, то высаживает его за три дома. А происходит ли это по его просьбе или просьбе БЖ - неважно. Одно только то, что он поставлен в рамки, и не волен свободно действовать, меня успокаивает. Ведь я бы так не смог - мужик должен чувствовать себя хозяином и делать только то, что сам считает нужным. Хотя если Васятка лошара, то этот вопрос его навряд ли беспокоит 

Пусть молодые читают больше, изучают однообразие поведения ОЖП в многообразии вариантов, представленных на форуме. Ибо если голова есть на плечах, то сами дойдут. Конечно в критических случаях и в качестве общения всегда рад помочь, если время есть, и если тема зацепила.Симбад писал(а):Автор уже год на сайте, пора молодым опыт передовать, а его все еще качает, васятка покоя не дает?
А по васятке - это в другой плоскости. Это не качели. Это уязвленное мужское самолюбие. Ведь такие вещи я не привык оставлять без наказанными. Но с другой стороны, голова в день встречи с васей была у меня на плечах, и если бы я тогда дал волю себе, то однозначно потерял бы любимую работу, хороший заработок, понес бы финансовые потери и имел бы на руках судимость, и сейчас мы бы общались в другом ключе совершенно.
Но тем не менее считаю, что у каждого есть сввятое право выбора: слить свою жизнь в унитаз или нет

Ответить на этот вопрос могу, только, что подразумевается под личной жизнью? Наличие постоянного пельменя под боком пока - не хочу, в виду полученного опыта с РСП, понял, что мне это не надо. Чистота и порядок в доме поддерживается без проблем (даже по приходу в гости в дом к "благополучным семьям", замечаю, что у меня на порядок чище. Наличие современной бытовой техники снимает многие вопросы по быту, а погладить рубашки себе я и сам могу лучше некоторых ОЖП (одна пыталась строить из себя хозяйку, пытаясь мне рубашку погладить, еп*та думаю, не завидую я её избраннику - будет ходить как чмо, пришлось переглаживать в тихаря, ну и нах мне все это нужно). Готовить я умею, да и сейчас в моём положении, приезжая в гости, то ли к друзьям, то ли захаживая в гости к женщинам, всё вкусное мне
Почему то бытует такое мнение, что если мужик живет дома без бабы, то он бедный и несчастный, и вкусную еду кушает редко.
А в плане личных отношений. Со временем количество кандидаток, желающих их завязать, увеличивается, но основная масса - это РСП (есть даже замужняя шлюшка, но быть васьком не хочу, хотя и экземпляр притягательный). Как и некоторые на форуме, в настоящее время пришел к выводу, что мне сейчас так называемые, семейные отношения не нужны. Через месяц отправлю сына в армию и может пройдусь по молодняку. Там все намного проще, чем с РСП.

А в плане личных отношений. Со временем количество кандидаток, желающих их завязать, увеличивается, но основная масса - это РСП (есть даже замужняя шлюшка, но быть васьком не хочу, хотя и экземпляр притягательный). Как и некоторые на форуме, в настоящее время пришел к выводу, что мне сейчас так называемые, семейные отношения не нужны. Через месяц отправлю сына в армию и может пройдусь по молодняку. Там все намного проще, чем с РСП.
Личная жизнь на то она и личная! А постоянный пельмень это уже ГБ ,или чур меня ЗБ.
По факту качества жизни, быта, готовки самому себе и уборки в своей "берлоге" поддерживаю камрад полностью!
Сам сейчас в процессе отделения и проживания одному на своей территории, а куры эти безмоглые пусть идут на йух..
По факту качества жизни, быта, готовки самому себе и уборки в своей "берлоге" поддерживаю камрад полностью!
Сам сейчас в процессе отделения и проживания одному на своей территории, а куры эти безмоглые пусть идут на йух..
Камрадам привет. Давно не заходил, так как много дел, как дома, так и на работе.
За это время случился очередной уход сына из дома в результате моей выволочки за лень и игнорирование домашних дел. Воспринял это очень спокойно, даже себе удивился. Видел, что это была его попытка прогнуть меня. Общался спокойно, даже предложил ему вызвать такси. При этом в категорической форме заявил ему, что комп будет увезен на работу и получит он его только после армии, при любом раскладе - останется у меня, или будет жить у БЖ. Видел, как это его взбесило
Правда позвонили мне все и БТ и БЖ, на что я ответил, что ситуация стандартна, и если они желают что бы он просрал и учебу на права, и ушел в армию, не имея ничего мало-мальского за плечами, то пусть продолжают в том же духе. На следующий день сын сам позвонил, и попросил встречи во время перерыва на учебе. Извинился, попросился домой, с условиями согласен. Вот уже три недели без компа, даже не просит.
В этот раз мне действительно было ровно, где и с кем он будет жить, все это мы уже раньше прошли, и он видимо это почувствовал. В этот период стала много звонить БЖ, спрашивать совета, и я обратил внимание, на сказанные ею слова, что-то вроде того, что она объясняла сыну, "что он не нужен чужому дяде, а только отец поможет".
Но как бы там ни было, главное, я слежу за его обучением, и он в роди бы понял, что вариантов у него нет.
И еще такой момент, встретился на улице с сестрой БЖ, та интересовалась, как я поживаю, постоянные отношения у меня или нет. В проброс сказала, что БЖ периодически стала ей говорить, что хочет все исправить, что живет в каком то дурдоме, и хочет вернуться ко мне, но знает, что я наверное её не простил. Вот как раз камбэков мне и не хватало. Не приятны мне все эти сопли, и уже даже не хочется, как раньше, сказать ей, типа:"вот видишь, по делом тебе". Сейчас бы наверное сказал бы, что все наладиться, у всех бывает. Лучше пусть живет с Васьком, а то в случае кидалова, начнет мне мозг выносить, да еще чего удумает с разделом. Сейчас пока вроде тихо, а в противном случае, отбиваться придется.
За это время случился очередной уход сына из дома в результате моей выволочки за лень и игнорирование домашних дел. Воспринял это очень спокойно, даже себе удивился. Видел, что это была его попытка прогнуть меня. Общался спокойно, даже предложил ему вызвать такси. При этом в категорической форме заявил ему, что комп будет увезен на работу и получит он его только после армии, при любом раскладе - останется у меня, или будет жить у БЖ. Видел, как это его взбесило

Правда позвонили мне все и БТ и БЖ, на что я ответил, что ситуация стандартна, и если они желают что бы он просрал и учебу на права, и ушел в армию, не имея ничего мало-мальского за плечами, то пусть продолжают в том же духе. На следующий день сын сам позвонил, и попросил встречи во время перерыва на учебе. Извинился, попросился домой, с условиями согласен. Вот уже три недели без компа, даже не просит.
В этот раз мне действительно было ровно, где и с кем он будет жить, все это мы уже раньше прошли, и он видимо это почувствовал. В этот период стала много звонить БЖ, спрашивать совета, и я обратил внимание, на сказанные ею слова, что-то вроде того, что она объясняла сыну, "что он не нужен чужому дяде, а только отец поможет".
Но как бы там ни было, главное, я слежу за его обучением, и он в роди бы понял, что вариантов у него нет.
И еще такой момент, встретился на улице с сестрой БЖ, та интересовалась, как я поживаю, постоянные отношения у меня или нет. В проброс сказала, что БЖ периодически стала ей говорить, что хочет все исправить, что живет в каком то дурдоме, и хочет вернуться ко мне, но знает, что я наверное её не простил. Вот как раз камбэков мне и не хватало. Не приятны мне все эти сопли, и уже даже не хочется, как раньше, сказать ей, типа:"вот видишь, по делом тебе". Сейчас бы наверное сказал бы, что все наладиться, у всех бывает. Лучше пусть живет с Васьком, а то в случае кидалова, начнет мне мозг выносить, да еще чего удумает с разделом. Сейчас пока вроде тихо, а в противном случае, отбиваться придется.
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
:D кстати, то же чувство возникает с новыми пассиями, когда намечается какой либо мозговынос.Stranger L писал(а):Раньше жил я и не тужил, а с тобой дал маху. Лучше-б с черепахой жил, ехай, ехай....
Сын, зная, что я расстался с первой РСП, заметил, что приходят СМСки, спросил: "Что пап, новая дама сердца?", я ответил: "Да сын, да дама, только - другого органа." Посмеялись вместе.
А позднее в разговоре, получив мой очередной ответ, по поводу моего отношения с "дамами сердца", сын вслух заметил: "Ты их как животных изучаешь

Как то подвез пару раз даму на работу, вместе с сыном по пути, а потом, в очередной раз, просто забыл про неё, (да и телефон был на беззвучном), обиделась наверно. А сын спросил, когда я ехал на работу, и заодно его подвозил к месту учебы: "А что ты не позвонил той которую довозил раньше?" Говорю - что если ей надо, то позвонит, а мне время тратить не когда.
И еще по моему самая прикольная оценка со стороны поступила в разговоре с соседкой, и одновременно пытавшейся мне набиться в свахи (сватала меня периодически), : "Вот! в своё время выбрал не ту женщину себе. А теперь носом крутишь от других хороших женщин!"
Улыбнуло

В конце сентября. Но там все ровно, встречался с препадом главным, он меня знает, а я его не помню (издержки профессии, столько лиц проходит перед глазами), сказал, что все будет хорошо, и с другой категорией решим.Ксаверий писал(а):Когда у сына экзамены на права?
Ты прав, меня это меньше всего волнует. Тем более, я понимаю, что дурдома-то никакого и нет. Это был её выбор и фарш невозможно провернуть назад.Ксаверий писал(а):Дурдом, создаваемый твоей БЖ - внутри неё. Не знаю, что должно произойти, чтобы он прекратился. Да тебя это и не волнует.
Раз уж выдалось время, то хотел бы поделиться мыслями с камрадами.
В начале мне писали, что у меня похожая история с Алексом, и я было желал, что бы так срослось и у меня, но...
... не забывайте, что меняются времена, а с ним и поколения, что отражается на воспитании, и в настоящее время процент попадания на ОЖП с истинными семейными ценностями - очень мал. И в виду этого ОМП приходится жить по принципу Амара Хайама - уж лучше одному, чем вместе с кем попало. Но случаи возможны, главное не перепутать демку с этим случаем. Помните ОМП, все в ваших руках, держите голову светлой.
В начале мне писали, что у меня похожая история с Алексом, и я было желал, что бы так срослось и у меня, но...
... не забывайте, что меняются времена, а с ним и поколения, что отражается на воспитании, и в настоящее время процент попадания на ОЖП с истинными семейными ценностями - очень мал. И в виду этого ОМП приходится жить по принципу Амара Хайама - уж лучше одному, чем вместе с кем попало. Но случаи возможны, главное не перепутать демку с этим случаем. Помните ОМП, все в ваших руках, держите голову светлой.
скорее всего неосознанные действия в плане развода - "яухожу"zolo писал(а): Видел, что это была его попытка прогнуть меня. Общался спокойно, даже предложил ему вызвать такси.
На следующий день сын сам позвонил, и попросил встречи во время перерыва на учебе. Извинился, попросился домой, с условиями согласен. Вот уже три недели без компа, даже не просит.
Но три недели без компа - это ты зверь:) а не просит потому что у друзей за компом зависают. Так что можно было и раньше дать доступ до игрушки раз он быстро смекнул, что был не прав.