год второй, отчетец)))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 14.11.13 20:42

Разведчик писал(а):вот не надо Жбан, гнать на быков. хороший бык он тупой зато с чуйкой за счёт которой живёт и кормится, а в данном случае ничего не обнаруживается. это не бык и не мозг.
уважаемая, я не гоню на быков в принципе. если я и гоню, то только на конкретного быкана, и только по той причине что мычит он не там, и совсем не ту мелодию, которую ему положено мычать. и только.

более того. в сфере строительства (самой коррумпированной в нашей стране) бизнесом (именно бизнесом) управляют как раз быки. многие из которых - люди из экс-бандитского сословия (хотя в этой теме нельзя быть "экс"). потому что, с одной стороны, семи пядей во лбу быть не надо, чтобы этим заниматься. а с другой стороны здесь обширнейшая область для освоения всех и всяческих бюджетов.

приходилось сталкиваться с такими людьми по жизни. что я могу сказать - быки, да. но адекватные люди. в социуме себя по-скотски, как этот, не ведут.
Разведчик писал(а):а давайте возмём над ним шефство и сделаем из него человека! у меня сегодня настроение "трудности побеждательное". я думаю это возможно, он же явно принадлежит к нашему биологическому виду и значит надежда есть.
можно определить цель, сформулировать чего мы хотим от него добиться в итоге, и промежуточные цели определить и раздать его на поруки разным персонажам по секторам от подцели до подцели, кто бы согласился вкладывать в него время и душу.
ну, флаг Вам в руки :) я утверждаю что это невозможно. это ДНК. протопоповы/новоселовы правы в одном. альфа - не в мозгу, она в каждой клеточке тела :D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 20:42

Разведчик писал(а):автор, а Вы сами каким видите себя через 20 лет?
вам то это зачем? рассматривайте свои прелести лет через 20 :twisted: :twisted:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 20:45

Жбан писал(а):
уважаемая, я не гоню на быков в принципе. если я и гоню, то только на конкретного быкана, и только по той причине что мычит он не там, и совсем не ту мелодию, которую ему положено мычать. и только.

более того. в сфере строительства (самой коррумпированной в нашей стране) бизнесом (именно бизнесом) управляют как раз быки. многие из которых - люди из экс-бандитского сословия (хотя в этой теме нельзя быть "экс"). потому что, с одной стороны, семи пядей во лбу быть не надо, чтобы этим заниматься. а с другой стороны здесь обширнейшая область для освоения всех и всяческих бюджетов.

приходилось сталкиваться с такими людьми по жизни. что я могу сказать - быки, да. но адекватные люди. в социуме себя по-скотски, как этот, не ведут.

ну, флаг Вам в руки :) я утверждаю что это невозможно. это ДНК. протопоповы/новоселовы правы в одном. альфа - не в мозгу, она в каждой клеточке тела :D

Ты все у нас знаешь, самый умный и подвинутый ,смотрю.
Определяешь как и что кто должен, согласно ветру, ну-ну :D

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 14.11.13 20:47

JEKAS писал(а):Ты все у нас знаешь, самый умный и подвинутый ,смотрю.
Определяешь как и что кто должен, согласно ветру, ну-ну :D
да я-то тут при чем? ты сам себя зарисовал чётко, ёмко, однозначно. любому человеку видно кто ты и что ты. всё, надоело мне месить говно, свалю-ка и я отсюда. счастливо оставаться!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.11.13 20:51

Жбан, с Вами трудно спорить, потому что используете аргументацию. Спасибо за общение. Было приятно. :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 14.11.13 20:53

Читал тему в течение дня. Впечатление одно: ПИПЕЦ! Хороши все. Посмотрите на себя со стороны - как дети в д/саду, не хватает только возгласов "а мой дядя Сережа...", "а мой брат...", "а друг моего папы...". Одни блатуют, другие рамсят...
Нет на вас модеров, чтобы сказать "брэк", а может просто ржут с вас и ждут, когда сами осознаете свое идиотское поведение.
упс... взрослые люди... :~/

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.11.13 21:00

миротворец. :) :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 21:00

Жбан писал(а):

потом, очевидно же, что автора волнует не самооценка, а оценка его другими, как он выглядит в глазах окружающих. пафос, понты - всё это отсюда произрастает. автор искренне верил что здесь он получит восхищение, признание, что ему бросятся завидовать, затем и создал эту тему. реакция людей (многие из которых социально/финансово намного "успешнее" его) была для него неожиданностью, вот пукан ему и порвало...
Чужая состоятельность меня не коробит ниразу,только рад,что человек смог реализовать свой потенциал, очень часто социально поднятые люди в росси , к которым, ты себя тоже наверно относишь, это нувориши - просто быдло, ярким представителем которого ты тоже являешься, которым удалось съесть больше чем сами весят в граммах.
Мне неинтересна ваша оценка,в особенности банды интернетпидарюг, мне никто ничего не дал, все ,что есть и кем вырос/стал , мне некого в этом винить. Квартиры ,как многие здесь, в кредит не брал, машины так же, жил и живу по средствам , не пытаюсь залесть не в свой ряд, как многие здесь присутствующие , наследства не получал , да и деньги на работе я не ворую , мне достойно оплачивают работу, и относятся достойно, по этому у меня не возникает даже мыслей мутить , могу , но я прошел свою школу, и если это не твое то нех в такие дела и соваться, знаю что бывает за промахи в таких аферах, не понаслышке. По этому ты просто peace door ball , еще один интернетный , который пытается самоутвердиться за чужой счет, на большее ты не способен.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 14.11.13 21:05

миротворец.
Да в пень трухлявый мне не уперлось "мир" между вами "творить"! Просто не хочется, чтобы АБФ уподобился вуменсру, ибо срутся не новички 18-летние, а зрелые мужики, которые друг-друга в голубизне обвиняют на-пра-на-ле.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 21:07

Жбан писал(а): да я-то тут при чем? ты сам себя зарисовал чётко, ёмко, однозначно. любому человеку видно кто ты и что ты. всё, надоело мне месить говно, свалю-ка и я отсюда. счастливо оставаться!
Любому дебилу всегда сразу все ясно :) , спасибо, вали нах отседа, давно тебе об этом говорил, все не слушаешь. :twisted:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.11.13 21:09

Жекас, если не секрет, сколько тебе платят за работу в месяц?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 21:12

Slider писал(а): Да в пень трухлявый мне не уперлось "мир" между вами "творить"! Просто не хочется, чтобы АБФ уподобился вуменсру, ибо срутся не новички 18-летние, а зрелые мужики, которые друг-друга в голубизне обвиняют на-пра-на-ле.
У мало кого хватает духа идти против масс, это всегда стремно и тяжело, я знаю что за мной правда и мне пох на это дерьмо , в реале то нет никого , ни кто не приедет и не ответит за все это , просто кучка пиздоболов, вот и весь сказ. :) До сих пор порой трудно осознавать куда скатился мир мужчин , и во что они превратились , ну да ладно.
Бум смотреть дальше , кто чего еще какого говна набросит, тут мастеров много :shock: :D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 21:17

Дозорный писал(а):Жекас, если не секрет, сколько тебе платят за работу в месяц?
В зависимости от загрузки , меньше 120т.р , не получал никогда , в этой фирме , плюс все включено( интернет,телефон-безлимит, служебные машины, питание-очень достойное,не вип рестораны,но очень достойные заведения, проживание в очень хороших мебилированных квартирах либо гостиницах).+ проценты от объекта, которые намного больше чем зарплата за год, вот как-то так. Но я привык одеваться как все простые люди, у нас в фирме никто не ходит разодетым от версаче, все просто одеваются и общаются. выдают только машины, и то не всегда.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 21:19

все , ушел в зал, приду почитаю,что там еще мне вменяют :)

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.11.13 21:19

Устройте и меня туда!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 14.11.13 21:19

Автор, по ходу дела, в реале никто ни за что отвечать не собирается - ни ты, ни твои оппоненты. Весь ваш срач - сплошной трэш. Вы все выглядите дебилойдными подростками, которые ищут способ самоутвердиться. До сегодняшнего дня я обо всех вас был гораздо лучшего мнения. Но, видимо, мое мнение ни кого не совершает половой акт... ну и пох. Сритесь дальше.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.11.13 21:24

Slider писал(а):
Просто не хочется, чтобы АБФ уподобился вуменсру, ибо срутся не новички 18-летние, а зрелые мужики, которые друг-друга в голубизне обвиняют на-пра-на-ле.
с 2004 тут есть группа товарищей бдящих, не волнуйтесь, они профи. :)
в голубизна не порок, а образ жизни. :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.11.13 21:29

Mikman писал(а):Устройте и меня туда!
И я вполне согласен!

Куда слать резюме?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.11.13 21:30

Покерист, я безработный, а ты поди просто жадный :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.11.13 21:44

Mikman, многие безработные зарабатывают в 50 раз больше, чем я, уж поверь на слово... Изображение

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.11.13 21:53

Посоны, узбогойтесь, почитайте хороший рассказик.
— Что вы, женатые, — сказал пан Смитек, — знаете о жизни? Сидите себе дома в шлепанцах, за вечер выпьете кружку пива, а в десять — спокойной ночи, перину на голову и захрапели. И это называется жизнь!

— Хорошо вам говорить, пан Смитек, — возразил пан Роус, — вы на свое жалованье можете жить как барон, а вот когда на шее жена да двое сорванцов…

— «На свое жалованье», — недовольно проворчал пан Смитек, — «на свое жалованье»! Разве на жалованье проживешь? Да мне его на одни чаевые не хватит. Есть кабаки, где даже сопливому гарсону нельзя дать меньше полусотенной. А музыкантам? Выложишь на тарелку тысячную — никто и глазом не поведет.

— Ну, вы скажете, пан Смитек, — музыкантам тысячу! Я такого еще не слыхивал, надо быть кретином, чтобы по стольку отваливать за их пиликанье.

— Послушайте, — вы же ничего не понимаете в этом, — продолжал пан Смитек. — Музыканты только притворяются, будто они следят по нотам, а сами смотрят — с кем вы сидите, что делаете, о чем говорите, кто уже готов и так далее. Если он опустит большой палец вот так, вниз, значит: гони монету и тогда, мол, я и не пикну. Вот оно что.

— Какие прохвосты! — изумился пан Кролл.

— Конечно. Вы послушайте, пан Роус, сейчас вы из меня и кроны не вытрясете, а вечером я должен буду заплатить двенадцать тысяч, взятые в долг под честное слово. Вам-то, женатым, кажется, будто бог знает что случится, если вы задолжаете лавочнику сто двадцать крон.

— Двенадцать тысяч? — повторил пан Роус. — Н-да, дорогой, не хотел бы я быть в вашей шкуре.

— А, да что там, — пан Смитек сладко зевнул, — по крайней мере чувствуешь, что живешь. Взять, к примеру, хотя бы вчерашнюю ночь — роскошь! Вот это, доложу я вам, жизнь.

— Но долги, — строго перебил его пан Кролл, — нельзя делать долги, попадете в лапы к ростовщикам и — пропали. Так ведь оно и бывает.

— Что долги, — беззаботно возразил пан Смитек, — долги — ерунда, главное — связи. Один амстердамский банкир мне так и говорит… А девочки были первый сорт, черт побери! Особенно одна мулатка… Да где вам понять… Так вот, этот банкир и говорит: «Покупайте мексиканские акции, через неделю заработаете на каждой по восемьдесят долларов». Связи надо иметь, а дома под периной их не отыщешь.

— И вы купили эти бумаги? — с интересом спросил пан Роус.

— Я уже давно все истратил, — уклончиво отвечал пан Смитек. — Как жили, так и дальше проживем. Поймите, я люблю сильные ощущения. Пускай такая ночь стоит мне тысячи, наплевать, зато я знаю вкус жизни.

— Оно и видно, — проворчал пан Кролл. — Погодите годик-другой, начнете мучиться с почками или с печенью.

— Пустяки, — ответил пан Смитек с непозволительным легкомыслием. — Главное — знаешь, что пожил всласть…

* * *

В тот вечер пан Смитек купил кусок ливера, сто граммов эдамского сыра и, придя домой, вскипятил себе чай. Ливер и корка от сыра достались кошке Лизке, после чего она умылась лапкой и собралась было выйти, но хозяин с укором остановил ее:

— Ах ты, бездельница, легкомысленное создание, одни гулянки у тебя на уме. Чего тебе дома не сидится? Ты ведь не молоденькая, понимать должна, у, потаскуха, — нежно продолжал пан Смитек, взяв Лизку к себе на колени; затем надел наушники, настроил приемничек и стал слушать. Кто-то читал какие-то стихи, и пан Смитек попытался отбивать ритм ногой, но почему-то все не попадал в такт, ему стало скучно, и он дернул Лизку за хвост. Лизка ловко повернулась и цапнула его за руку, после чего на всякий случай спрыгнула на пол и сверкала глазами уже из-под кровати.

От стихов и плохого Лизкиного настроения пан Смитек и сам как-то расстроился; он почитал еще немного газету, в которой принес домой сыр, а в десять был в постели; в половине одиннадцатого, когда на кровать вспрыгнула Лизка и устроилась у него в ногах, пан Смитек уже спал.

* * *

— Ох-хо-хо, — зевал на другой день пан Смитек, — жизнь окаянная! Господи, что вчера была за ночь! Вот, — проговорил он, протягивая руку, — видите: царапина. Какая была женщина! Русская, Лизой зовут, словно дикая кошка. Чего она только не вытворяла!.. — Пан Смитек безнадежно махнул рукой. — Что вам рассказывать! Разве вы, домоседы, поймете! Пусть смерть, пусть тюрьма — но жизнь надо пить полной чашей! А вы… да ну вас совсем с этой вашей мещанской моралью!

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.11.13 22:26

Тема была полезная для чтения, но вредная для понимания.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 14.11.13 23:30

JEKAS, держи пять. Хоть я не одобряю тюремной фени и читать некоторые опусы было физически неприятно, но держался ты против массового пресса достойно. Никто. кстати, в открытку больше контактов не выложил, на минуточку
Наверное, можно выдохнуть и посмеяться над обоюдными высерами. Быть добру.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.11.13 23:55

Mikki
Так уж и никто :wink:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 15.11.13 00:01

Mikman писал(а):Устройте и меня туда!
Напишу тебе в открытую, по работе : маляры нужны, но это с марта, раньше мне не дают лично не одного объекта, к другим руководителям объекта со своим человеком сейчас не сунусь, происходит добивка хвостов и соплей по объектам , работать будут до 10.12.13г.. максимум, потом у всех отпуск, у основной массы рабочих до марта, у руководителей всех звеньев - до февраля, пишу как есть , писал об этом ранее. Маляры получают , взависимости от опыта от 1800р до 3000р. в сутки, чистыми , все остальные расходы(питание, проживание,проезд,спец.одежда и т.д.) фирма берет на себя, дисциплина строжайшая , никто никого по деньгам не наебывает , но нарушение дисциплины карается жестко финансового, первая несакционированная пьянка или распиздяйское отношение к своим обязанностям/к коллективу = - 30т.р от зарплаты(и то на усмотрение начальства), второе= билет домой и минимальная зарплата.Все честно. Рабочие живут и питаются более чем достойно, такого я ни в одной фирме не видел. Кому интересно - звоните, зарание . Ты дружище готовь все документы для работы в россии,заранее, попытайся уж продержаться там, или переезжай в москву,если есть к кому, устраивайся на калым до марта, а в марте выйдешь работать.
Пока все.

Закрыто