Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 08.01.15 02:03

Тоже верно.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 08.01.15 02:18

Pronto писал(а):Моё мнение: на АБФ есть разумные и здравые люди, а есть сторонники слишком радикального домостроя. И не сказать, что все тут преуспели в семейном строительстве. ;)
Да, более здравые и разумные, наверное, - из полноценных семей.
большинство думаю на АБФ что называется не от хорошей жизни попадает, но конечное решение всё равно за каждым из нас. Из тех кто приходит сюда за советом. В этом и смысл как мне кажется, рассказать свою ситуацию, задать вопрос, прочитать чужие истории, общаться в режиме реального времени и принимать решения. Кому то и радикальный домострой подойдет, кому то нет.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 19.01.15 02:13

Автор как дела? Отпишись.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 19.01.15 07:55

Привет, камрад, у меня все ровно. Ты, наверное, про камбэк, спара6иваешь? Так не могу я себя пересилить, да и потом не забывается это и все. С дочкой вижусь раз в неделю, все хорошо. С бж отношения ровные, спокойно и только по дочери. Она стпла постоянно уезжать, когда я прихожу. Мне это как бы и лучше. Может ищет себе очередную жертву, может нашла. Особо не интересуюсь. Может игра у нее такая, вызвать ревность. Я как то заметил, что бж постоянно уезжает полностью без мэйк апа. Так, сапоги, куртку и все. Со мной, она всегда пыталась выглядеть по лучше. Короче без боевого раскраса.
Ладно это меня в последнюю очередь интересует, главное, что с ребенком проблем нет. С бт и бтестем тоже все ровно. Бтесть стал на удивление руку тянуть, улыбается. Но я всегда, настороже, это как перемирие вгспринимаю. Надеюсь перейдет в мир.
По дому работаю постоянно, оказывается все можно сделать своми руками. Кухню делал два месяца, теперь взялся за спальню. Кстати хороший антидеприсант, реккомендую, раз- новые скилззз, два- экономит деньги, три - приносит самоудовлетворение, мол приятно, когда сделал работу.
Кстати про дом, прошлый раз спросил у бж, как сделать занавески на кухню, так она говорит, не знаю. Хотите себе такую хозяйку? .) кстати суп уже научил ее варить года три назад. Может еще помнит.

Я вот подумал, а нахуа мне все эти траблы с ожп, поэтому постоянства не завожу. Одна ожп, щетку зубную у меня оставила, и тапочки. Так я ее теперь игнорю, сильно уж намекает на совместное проживание ..

По работе дел хватает, не самый лучший период, но развиваемся, взял на работу еще одного друга. Тут есть мнение, что не стоило друзей на работу брать, но скитался он около года без работы, захотелось помочь.

Вот как бы все новости.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 19.01.15 15:47

Да не про камбек я. Так по ситуации узнать. Следил за твоей темой. Сам выползаю. Ну и молодец! Наладится все!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 26.03.15 11:42

Привет комрады. Апну темку. БЖ на прошлой неделе перехала от родителей. Первый раз приходил к дочери на старую квартиру. Не знаю, но накатило. Короче ребенок уснул, мы остались вдвоем и понеслась, как в медовый месяц блин . Ушел сам в середине ночи. Хорошо мне там рядом с дочерью, да и с ней. Млять кидайте помидорами.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.03.15 11:49

Жизнь твоя.Решать тебе

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.03.15 11:54

Автор. ты первый пост темы перечитай еще разок.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 26.03.15 12:19

Со временем многие углы сгладились, полтора года прошло. Спокойно стало. С ОЖП беда. Были все моложе, все не замужние. Никого не оставил у себя. Не нужно значит.
Ребенок, это такой связующий элемент похлеще всякой лябови будет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.03.15 12:20

васек был обнаружен?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 26.03.15 12:28

Я ее никогда не мониторил, мне она его не предъявляла. Сам не спрашивал и спрашивать не буду.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.03.15 12:30

Lisichkin писал(а):Со временем многие углы сгладились, полтора года прошло. Спокойно стало. С ОЖП беда. Были все моложе, все не замужние. Никого не оставил у себя. Не нужно значит.
Ребенок, это такой связующий элемент похлеще всякой лябови будет.
Респект что не боишься в теме отписываться. Насчет камбека - весна, она такая весна. И связующий элемент - ребенок - здесь ни причем. Дрочить надо было перед каждым походом к жене. Чтоб головой лучше думалось.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 26.03.15 12:38

Слушай ну объясни тогда. 19 лет, 25, 27 и никак?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.03.15 16:09

Никак - это что? не встал? Или не захотелось вести совместное хозяйство до гроба?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.03.15 16:12

Лисичкин, ты самое главное пойми. Люди не меняются. Уверенные в своей правоте ОЖП тем более. Твоя жена как была папиной дочкой, тебя ненавидящей, так и осталась. Только притворилась зачем то временно. Типа "ладна уж, начну новую жизнь, одной скучно". Т.е. по любому ты через некоторое время получишь жену из твоего стартопика. Только в розовых очках успеешь нааленить и время просрать жизненное.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.15 16:15

камбек? <strike> расстрелять!</strike> :lol:
важно понять что как раньше не будет уже
все будет куево
не тешь надеждой себя зря!
учись др0чить! это важнейшее умение каждого абф-ника.
чтобы при общении с бж (с врагом) работала верхняя голова

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 26.03.15 16:33

ЙолоПуки писал(а):Никак - это что? не встал? Или не захотелось вести совместное хозяйство до гроба?
Второе, не тянет. Один - два раза и все

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 26.03.15 16:34

борисик писал(а):камбек? <strike> расстрелять!</strike> :lol:
важно понять что как раньше не будет уже
все будет куево
не тешь надеждой себя зря!
учись др0чить! это важнейшее умение каждого абф-ника.
чтобы при общении с бж (с врагом) работала верхняя голова
Да где ты камбэк то увидел. Написал, что хорошо провел время с БЖ. Что понравилось.

palm
бывалый

Сообщение palm » 26.03.15 17:41

ну , назови ты это камбэком - не все ли равно , что здесь кто подумает?)
решил - иди до конца. получишь результат - дай бог, чтобы он был хорошим.
по возможности и желанию - пиши сюда. всем интересно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.03.15 18:23

Зочем год ломки себя через колено? За ради "феерично-внезапного" секаса с бж под девизом "Я весь для дочери!"? А, не- за ради щасливого будущего, поди. Ну, жизнь твоя, Lisichkin- тебе решать. Не вижу особого смысла напрягаться с помидорами в твой огород.
"Затянуто завязываю с куревом, борюсь, весь сам себя сожрал- я ведь все понимаю, да и все вокруг толдычат "дурачина". Всё- вот, она последняя. Перетерпел первое время, не курю месяц-два, по дурости затянулся- о, пля, понравилось, все, как тогда, как в первый раз- ништяк вштырило. Да, и электронная сигарета ваще не то. Пусть будет старое, испытанное, хоть и вредное". Я так себе происходящее представил. Тока за ради чего не придумал- не полная аналогия, ага.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.03.15 19:00

Не, ну ежли б просто вдул, как чужой бабе с улицы, то и ладно, йух не сотрецца. А так жеж по новой на тот же самый пельмень и залипнет. :evil:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.03.15 08:49

мы эту х..ню проходили, так что пиз..и кому либо другому.
"наполшишечки" не считается за нарушение санчаса 8)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 27.03.15 09:24

Максимализм в суждениях-признак половой незрелости.
Автор пришел, рассказал как есть, прочитали.
Зачем оценки?
Автор решил, что так для него, будет лучше. Да и слава Богу.
Lisichkin, ты молодец, что отписался. Если тебе, в кайф, так жить, значит все хорошо.
Форум читал более года, знаешь, что тебя может ожидать, будь к этому готов. Все остальное, от лукавого.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.03.15 10:09

Lisichkin писал(а):
Да где ты камбэк то увидел. Написал, что хорошо провел время с БЖ. Что понравилось.
Смысла цепляться за догмы АБФ ради доказательства их неопровержимости в последней инстанции нет никакой надобности. Поскольку жизнь одна.
Посмотри мое сообщение в твоей теме от 15 декабря.
Я вижу главное: ты полностью пришел в себя и мыслишь разумом, а не эмоциями.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 27.03.15 10:24

Owl писал(а):
Млять, закрутил

Ответить