Может, всё таки, я виноват?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кроко, комрад, сложим свои головы в войне полов во имя коллективного разума АБФ,
дабы теоретики из "РСП, иметь или не иметь?" не заполнили всё дисковое пространство серверов сего богоугодного форума,
На сей момент я с прицепом не знаком, в своей берлоге наблюдаю, кроме чистоты и огроменного кол-ва жрачки,
чужие тапки, заколки, халаты, трусы, зубную щётку, презики,
всё, якобы, случайно забыто, но аккуратно сложено,
жду знакомства с прицепом и первых просьб бабла, пока ни копейки не потратил, кроме бенза
дабы теоретики из "РСП, иметь или не иметь?" не заполнили всё дисковое пространство серверов сего богоугодного форума,
На сей момент я с прицепом не знаком, в своей берлоге наблюдаю, кроме чистоты и огроменного кол-ва жрачки,
чужие тапки, заколки, халаты, трусы, зубную щётку, презики,
всё, якобы, случайно забыто, но аккуратно сложено,
жду знакомства с прицепом и первых просьб бабла, пока ни копейки не потратил, кроме бенза
Не, ну у меня то не так. Не РСП, без детей и замужем не была)) Спортсменка-комсомолка. Я среди недели дома не бываю. В пятницу приезжаю только, она сразу у меня уже. И до вечера воскресенья. Все делает по дому, убирается там, готовит. Ни единой ее вещи в квартире не наблюдается. Ток шампунь появился в ванной. Т.е. территорию не метит, все распоряжения выполняет беспрекословно и с радостью. Все разговоры вокруг и около брака и детей. Всмысле "где бы что не говорили, все одно сведет на баб"(с), в ее случае на детей и мужа какого-то гипотетического. Я в свою очередь категорически и жестко-однозначно еще не разговаривал с ней. Типа "я больше никогда не женюсь и дети мне больше не нужны никакие, своих достаточно". Ну во-первых от детей я и не зарекаюсь, а во-вторых как то и повода не было так жестко разговаривать. В общем и целом я свою позицию по этим вопросам уже не раз высказывал. Но там же программа. Биоробот же!))
Вот и очкую.
А ТСу и гнать ни за что не стоит. Качайся на демке ее сладкой и в куй не дуй! Будешь достаточно долго прицепа избегать - сама сольется, не гони.
Вот и очкую.
А ТСу и гнать ни за что не стоит. Качайся на демке ее сладкой и в куй не дуй! Будешь достаточно долго прицепа избегать - сама сольется, не гони.
А ТСу и гнать ни за что не стоит. Качайся на демке ее сладкой и в куй не дуй!
Шалунишка Кроки
!!
Ну а по серьезному если, то Крок прав. Тебя автор просто знания АБФ не дают расслабиться и жить полной жизнью. Отчасти это правильно, а может ты просто перекурил чуток форум ?
Просто живи и радуйся , время покажет.
Шалунишка Кроки

Ну а по серьезному если, то Крок прав. Тебя автор просто знания АБФ не дают расслабиться и жить полной жизнью. Отчасти это правильно, а может ты просто перекурил чуток форум ?
Просто живи и радуйся , время покажет.
- Stranger L
- бывалый
Вот это вот, очень верно сказано, на "ручной тяге" и поговорить с мужем почестноку, мол "на ручной тяге" езжу, ПОМОГИ ДОРОГОЙ! Сделать крик души! Можно ведь мужику и творчески подойти к этому вопросу.LC писал(а):...Виновата шлюха: если так манда чесалась могла бы и на ручной тяге уехать, рога то зачем в браке наставлять?
Ну а если он не отвечает, ну тогда: Давай разводиться дорогой.
Так по-крайней мере честно и порядочно. Так должно быть, а не наставлять рога.
- Stranger L
- бывалый
Не сделаешь, так и будет червяк глодать тебя до конца. Сделаешь, во всяком случае будешь знать, на сколько твоя БЖи-ха сука.Dima_Ork писал(а):Червяк всегда есть, ведь всю жизнь переосмысливать приходится
Ну а если твой, так успокоишься навеки. Будешь знать, что в начале жена была достойной женщиной, но ссучилась...
- Stranger L
- бывалый
Крокодил, спалил Димон свою новую пассию. Она на два фронта работала, а ведь у Димона и крылья уже отросли было и он уже попрощался с богоугодным форумом, но нет увы: Весь мир бардак, все бабы - женщины легкого поведения! :D
Тока дочитал сей опус. Извиняюсь, комментировал давние посты, но сам герой Димон, мне определенно симпатизирует :D
Тока дочитал сей опус. Извиняюсь, комментировал давние посты, но сам герой Димон, мне определенно симпатизирует :D
- Stranger L
- бывалый