Жена и одинадцатикласник.
Осторожно камрад.Вадимчег писал(а):"Если ты хочешь видеть сына, то переписываешь на меня меня дачу, часть депозитов, и помогаешь мне во всем в бизнесе и я не подаю на алики"До нее видимо не дошло, что делить придется по моему или через суд.
Сейчас начнется какая-нибудь куйня.
Будь бдителен.
Напомни, вы раздельно живете?
Опять призываю тебя к осторожности.Вадимчег писал(а):До нее видимо не дошло, что делить придется по моему или через суд.
А то поделят по твоем, а потом еще разок через суд.
оно да, не просто, как не верти.. но волшебное действие по отношению к тебе имеет!Ну что сегодня сказал ббж, что падал на развод. Сразу скажу многим камрадам, что сделал это для себя, я бы себя уважать перестал если бы не сказал. Очково было конечено, но сделал.
Ну теперь перлы и ее цитаты
1. "а ты почему со мной не посоветовался" - просто проигноировал.
Ну просто ржач! как всё одинаково у всех! Алень какого хрена ты выпендриваешся и не слушаешся мамочку??? Ничего скоро самко начнет допирать что протухший пельмень никому не нужен...
Как и говорил наврядли тебя камбечить будут, с другой стороны радуйся!!! Это тоже отдельный треш!!! По активам решай! По мне борьба ради борьбы не имеет смысла, если условия соглашения тебя будут устраивать соглашайся!2. "Если ты хочешь видеть сына, то переписываешь на меня меня дачу, часть депозитов, и помогаешь мне во всем в бизнесе и я не подаю на алики" - послал на уйх.
До нее видимо не дошло, что делить придется по моему или через суд.Попсиховала она знатно, картизолит видимо ее конкретно.
Наступил на её ЧСВ и сбил корону! Отлично! Дай пять! А повоевать конечно прийдётся, но ты знал на что шёл.. Теперь не отступать!
Разбудила сука в 5 утра, два раза звонила, брать не стал. Но уже уснуть не смог, собрался и поехал в бассейн на 6.30 утра, проплыл метров 700. Смотрю телефон, там еще 5 звонков пропущенных, телефон епаный, старая нокиа кнопочная, и там смс на экран выводиться, случайно прочитал перезовони, проигнорировал.
Похоже бухать начала, да и пох, жалко на телефоне нет черного списка.
Похоже бухать начала, да и пох, жалко на телефоне нет черного списка.