Не, в сказки не верю. Но канибализм там строго по графикуTotikar писал(а):не любящие свою работу и ненавидящие всех людей.
Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Мелкая сегодня опять:
- Папа, а мы пойдём в кафе?
- Конечно пойдём. Вот, как приедешь - так и пойдём сразу.
- А мы втроём пойдём?
- С кем втроём, малыш?
- Я хочу, чтобы с мамой - ты, я и мама, чтобы в кафе!
...
Эт если она меня так достаёт с этими походами "втроём" - то, что жешь по ту сторону баррикад то происходит?
- Папа, а мы пойдём в кафе?
- Конечно пойдём. Вот, как приедешь - так и пойдём сразу.
- А мы втроём пойдём?
- С кем втроём, малыш?
- Я хочу, чтобы с мамой - ты, я и мама, чтобы в кафе!
...
Эт если она меня так достаёт с этими походами "втроём" - то, что жешь по ту сторону баррикад то происходит?
Что у баб в голове?
Какая зарплата, такие и работники.
Это инстинкт. Родители в ссоре - детёнышу смерть.
Скажи ей пусть фотку твою таскает, так мол ты всегда с ней будешь.
Что у баб в голове?
Чего-то история с алиментами напомнила:
Пришел к нам на работу мужичек: аккуратный, исполнительный, работал строго по расписанию.
Потом как-то резко уволился через 5-6 месяцев.
Шеф мне потом рассказывает: оказывается дядька в разводе, забрал молча двоих детей себе, живет на съемных квартирах, постоянно меняя - прям шпион. И так продолжается не один год уже.
Его БЖиха подала на алименты, получила ИЛ и постоянно пытается найти бывшего мужа и стрясти с него денег.
Итак, прошел месяц после увольнения, к нашему директору приходит бабца и начинает размахивать какой-то бумажкой с криком, что ей тут все должны денег - она на нашу компанию в суд подаст.
Директор сначала не понял о чем речь, потом разобрался, говорит: какие деньги, дети-то с отцом живут?
На что последовал ответ "да хер с ними, с детьми, денег мне дайте! Он мне должен - вот бамажка!"
Наш коренастный директор-юрист, который сам кого хочешь через суд нагнет, молча выпнул тварь из кабинета.
Интересно, как сейчас тот дядька-Новосельцев поживает..
Пришел к нам на работу мужичек: аккуратный, исполнительный, работал строго по расписанию.
Потом как-то резко уволился через 5-6 месяцев.
Шеф мне потом рассказывает: оказывается дядька в разводе, забрал молча двоих детей себе, живет на съемных квартирах, постоянно меняя - прям шпион. И так продолжается не один год уже.
Его БЖиха подала на алименты, получила ИЛ и постоянно пытается найти бывшего мужа и стрясти с него денег.
Итак, прошел месяц после увольнения, к нашему директору приходит бабца и начинает размахивать какой-то бумажкой с криком, что ей тут все должны денег - она на нашу компанию в суд подаст.
Директор сначала не понял о чем речь, потом разобрался, говорит: какие деньги, дети-то с отцом живут?
На что последовал ответ "да хер с ними, с детьми, денег мне дайте! Он мне должен - вот бамажка!"
Наш коренастный директор-юрист, который сам кого хочешь через суд нагнет, молча выпнул тварь из кабинета.
Интересно, как сейчас тот дядька-Новосельцев поживает..
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Там цербер, камрад, сторожевой рядом с малой. Маленький ребёнок шести лет сам себе фотку не сваяет.аалекс писал(а):Скажи ей пусть фотку твою таскает, так мол ты всегда с ней будешь.
Но, по ходу, достаёт уже и не только меня, но и БГЖ, с этими "втроём".
На моё предложение по капитализации части аликов - разоралась: "мне нужны сейчас деньги!"AR писал(а):последовал ответ "да хер с ними, с детьми, денег мне дайте!"
"Мне" - коренное. А то, что по совершеннолетии они ребёнку бы сгодились - не эпёт, да.
Что у баб в голове?
Мой хороший друг давно в разводе и платит огромные алименты на детей. Сейчас его старшему подходит 18 лет, и БЖ изо всех сил пытается "сплавить" "взрослого" сына на ПМЖ к папе. Так что совершеннолетний ребенок мамкам обычно не интересен
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
AR, есть идентичный пример. Недавно к знакомому сразу, по прошествии пары дней, после совершеннолетия пришёл сын жить. Ночью - говорит, позвонил, и сказал "папа, можно я к тебе?" Так и живёт. А до этого, и манипуляшки ребёнком, и весь вот этот Ад и Израиль "ребенка не дам", "не увидишь", "твой отец - казёл". Сейчас у него живёт, и обратно - говорит, не под каким предлогом возвращаться не хочет - "уж лучше на теплотрассу, чем обратно к мамо". Вот такие дела, мда.
ПыС: Алики, кстати, в аккурат въёпывались "мимо кассы" - по принципу "ну, а волку - кожура".
ПыС: Алики, кстати, в аккурат въёпывались "мимо кассы" - по принципу "ну, а волку - кожура".
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Я вот всё думаю, может отморозиться ещё на недельку. Меня там всё равно не расслышали, никаких новых фоток, видео с дочкой, дочке даёт звонить только после моего пинга - инициативы в пользу дочери - ноль.
И в это время слезливые /пездливые/ просьбы решать всё пачилавечиски :D
И в это время слезливые /пездливые/ просьбы решать всё пачилавечиски :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, да, помню, брат :D
Но после первого было рано.
Буду свободен (сегодня не звонил) - позвоню. И потом на отмороз на недельку ещё. Будем поглядеть за реакциями в курятнике.
Но после первого было рано.
Буду свободен (сегодня не звонил) - позвоню. И потом на отмороз на недельку ещё. Будем поглядеть за реакциями в курятнике.
Что у баб в голове?
Как написала одна ОЖП "твоя БЖ должна считать, что тебе будет пох, если завтра она продаст почку твоего ребенка чтобы купить своему васятке новый галстук"
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Lycar_, мысль не уловил.
Что у баб в голове?
Это о том же, о чем много писали в начале темы. Слишком много звонков и часто, и вообще много своего времени ей уделяешь. Уже наверняка поправила корону.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Эт, типа, когда досямкает, что ребёнок мне фиолетово, и всё остальное тоже по бую - будет активно пытаться сплавлять мне малую - так что ли?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, бабе времени в ноль. А малой по возможности звоню, когда свободен. А это 50/50 моего времени (в неделю, например).
Что у баб в голове?
отмороз и демонстративный покуизм самый эффективный способ добиться общения с ребенком. Если судебная практика такова, что у отцов нет никак прав, то только отказ демонстрировать зависимость от детей может дать доступ к ним. Иначе зверушки видят слабую точку и бьют по ней.
Так что все правильно делаешь. Можешь повиноватить БЖ, что семью уничтожила и ребенка отца лишает, но особо много пользы от этого не будет, только чтобы якорь ей повесить на подсознание. А когда ей ребенок будет мешать устраивать личную жизнь, то она ее к тебе будет сплавлять.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Та не, этот сверчок, судя по всему, и так уже в ней зашевелился. Все эти: "развалила семью", "безотцовщина" и прочее - пройденный этап.Lycar_ писал(а): Можешь повиноватить БЖ, что семью уничтожила и ребёнка отца лишать, но особо много пользы от этого не будет, только чтобы якорь ей повесить на подсознание.
Так на самом деле опять же ей можно корону поправить. А её основательно скидывать надо - тут, как то более тоньше подходить к вопросу стоит. Как - пока не знаю. Так, что опять повтор этих песен может быть воспринят за слабость. И так то пытаются гнуть, потому и откликов на "фото/видео" нет.
Я думаю, меня к подруге целенаправлено подталкивают. Эдакий переговорщик она. При том хитрые суки - пытается, типа, мою сторону занять. На деле же - на горбу в Рай въехать - так думаю. Да и без инфы киснут они - "как же так? хде алень то наш? худа подевалси?"
Все их манифесты - понятное дело, полная хрень. Договариваться не о чем. У меня только один пока вопрос: Чёй это БЖик задергалась?
Я знаю только одно, что свой гамбит им ставить надо играя в их игру, и по их же правилам. У бабья диссонанс от этого когнитивный - как наблюдаю.
Да и под рычаг расколбаса картизольного опять нырять желания нет.
На подругу меня толкают, да. Она сейчас там за парламентера. При том толкают намерено, потому и отклик "на полшишки".
Короч, думать надо. :=/
Что у баб в голове?
Стандартные сценарии - кончились деньги и умерли бабочки.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Lycar_, ИЛ я получил, сейчас в течении месяца-двух полетят алики. По бизнесу то, видимо - да, провал пошёл. А васятка на хороший удой не тянет. Ему ещё самому сиська нужна, судя по всему.
Ну, а бабочки - как водится, в быту превращаются в блеклый гербарий.
Ну, а бабочки - как водится, в быту превращаются в блеклый гербарий.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Короч, поеду домой когда - позвоню малой, будет время. И потом на недельку опять в отмороз, может и скубаторю ещё чего пока время тикает.
Что у баб в голове?
Им мало информации, а очень интересно, что у тебя происходит. Не видел еще бабу, которая не интересовалась бы жизнью бывшего. Если не очень живет, то порадоваться, если все хорошо, наоборот повод расстроиться. Отсюда и длинные разговоры с подругой. Так что чем меньше любой информации, тем лучше.
Это очень понятный признак. Особенно с исполнительным листом. С деньгами не очень, с васей тоже, если еще не все, то это очень ненадолго.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, ИЛ ей - скорее всего, по старому адресу пришёл (он в нём указан - во всяком случае). Ежели только падрухи почту отслеживают.
Ну, в остальном - да, в целом прав, наверное. Поводов не согласиться - нет. Хотя может и затаились, маракуют чего свои бапские коварства - не знаю.
Недооценивать врага тож не стоит - так думаю. Хотя пока всё примитивно складывается, как по наитию.
Ну, в остальном - да, в целом прав, наверное. Поводов не согласиться - нет. Хотя может и затаились, маракуют чего свои бапские коварства - не знаю.
Недооценивать врага тож не стоит - так думаю. Хотя пока всё примитивно складывается, как по наитию.
Что у баб в голове?
Доча с мамой? Аминь. Не трать время и нервы. И деньги.
Что у баб в голове?
Ах, да, извиняюсь, забыл ответ дать на заглавие темы: что у баб в голове? Говно!
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Очень лаконично и конструктивно, да.