Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Травоядный Удав
- старейшина
[youtube][/youtube]
А че так пессимистичненько слушаешь? Плющит?
А че так пессимистичненько слушаешь? Плющит?
Знакомо..).
Если поможет ,ну я вот так делал...
Подошел к турнику и подтянулся ну скажем максимум пять раз.
На следующее занятие,подходя к турнику я давал себе задачу пять раз это обязательно и плюс на сколько сил хватит(да хоть на пол раза,но после пяти обязательных я сколько мог старался подтянуться ещё один раз)
Так заставлял себя пока не смог подтянуться шесть раз ,и после как я "взял эту высоту" -ВСЁ!!! в следующее занятие шесть раз это обязательно, плюс на сколько сил останется.
И так далее высоту за высотой.
- Травоядный Удав
- старейшина
Не надо бегать. Колени лодыжки выбьешь. Через неделю ходить почти не сможешь.
Пока вес в норму не придет - быстрая ходьба и комплексная разминка до испарины на свежем воздухе. 1,5 часа в день.
Ну.. и питание. Погугли в общем как. И не надо силовых упражнений. Тебе зачем? Максимум гантели.
Ага, надо. Это Кач сейчас нельзя. Надо в тонус войти мне. иначе подорву здоровье. Ща потихоньку, но гардероб уже бы обновить. Думаю через пару месяцев. Всё болтаться начинает на мне.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
Да у меня лишки килограмм 8 может, и то все в животе и жопе. Ну, 10. Я в общем, имел ввиду бег трусцой для начала, турничок - поподтягиваться влегкую. А так, гантельки и прочая приблуда есть - дети в ДЮСШ учатся (дзюдо), вот заставлю их повытаскивать да пыль стереть с инвентаря. Им и так нагрузок хватает, а папе ннннадаТравоядный Удав писал(а):
Не надо бегать. Колени лодыжки выбьешь. Через неделю ходить почти не сможешь.
Пока вес в норму не придет - быстрая ходьба и комплексная разминка до испарины на свежем воздухе. 1,5 часа в день.
Ну.. и питание. Погугли в общем как. И не надо силовых упражнений. Тебе зачем? Максимум гантели.
Кстате, если гардероб пришлось бы обновить - только здорово.
Удав, мне всегда эта песня нравилась) ща бг разучиваю - как хорошо без женщин и без фраз. Прикольная, в тему.
Я не шибко жирный, на 5 этаж даже не шагом а лёгким бегом поднимаюсь. Бегать вот по парку никак, плоскостопие с артрозом, ногам писец сразу.
Я не шибко жирный, на 5 этаж даже не шагом а лёгким бегом поднимаюсь. Бегать вот по парку никак, плоскостопие с артрозом, ногам писец сразу.
Блин, песня что надо, хоть и не очень бг нравится
Да,да это надо,тут где то верно сказано - изменения внешние,начало изменений внутренних.
Как выглядишь ,так и чувствуешь себя.
Сегодня ты в костюме и с прической а ля бизнесмен.
А завтра подстригся на лысо,одел спортивный костюм и ходишь гопником.
В обоих случаях чувствовать себя будешь совершенно по разному.
Кста походу началось. Сегодня на осмотр две бабенки приходили годков около 30. Без особых проблем, но у каждой что то нашёл. Записались. Мол очень вас рекомендовали)))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гы, клыки полечишь и заодно на клык наваляешь.

- Травоядный Удав
- старейшина
Чудовище, ты поосторожнее с ООН. Там косяков чуть более чем дофига.
Например, в описанной методике роль самца пассивна, мол сами найдут. Но в природе и обществе это не так. Найдет тебя конечно, кто нибудь. Но настоящий ВР самец САМ знает чего он хочет, и КАКУЮ самку ему подавай. И он ее активно ищет, находит и загоняет в логово. Как охотник. Баба для него добыча. Трофей. И ему нужна самая лучшая. Он САМ определяет какая.
А ООН - сам мужичок невзрачный, довольно ленивый, он в статье описал тактику поиска для себя и подобных ему.
ИМХО - это не универсально. Лишь один из возможных вариантов.
Ну в принципе че там... посыл такой ,что не надо бегать за овцами,пусть за ними бегают бараны,не мужское это занятие.
Мужчина ,знающий куда идти,что делать,с целями-жизнеспособен,ему не до побегушек,он просто выбирает из предложенных самками вариантов,и смотрит подойдет ли в чем либо та и иная особь для достижения ЕГО целей.
Ну я так увидел прочитанную статью.
PS Не совсем понял почему она добыча?,ну не съесть ведь он её собирается.
Вот кстати травоядный, я вот в гостях сегодня был,там дочка у мамы 23 лет,купила шмоток и вертится перед зеркалом,попутно задавая вопросы маме: Ну как?, Я секси?,я привлекательна?.мамка конечно же говорит да доча.
Дочка вот мол всё модное,а то как я мужа то буду ИСКАТЬ.
Чуешь о чём я?...
Дочка вот мол всё модное,а то как я мужа то буду ИСКАТЬ.
Чуешь о чём я?...
- Травоядный Удав
- старейшина
Да я ж не спорю. Ищут. И ООН предложил один из вариантов.
Но и самец не должен выбирать из тех, кто вокруг вертится, иначе вляпается в говно - сам не заметит как.
В моей жизни было так. Живу, занимаюсь своими делами. Ищу кого бы чпокнуть (ну это прошивка самца). Чпокаешь тех кто вокруг вертится.
А потом БАЦ - оппаньки, а эта вот няшечка, ну просто где то мимо по жизни шла. И ты ей нах не нужен, вокруг нее стая вьется. ОНА - выбирает, а не ищет! И вот тут то в тебе врубается настоящий интерес. Козырный!
Чуешь, о чем я?
Как у Жеглова: "тут у него серьезно, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище"
Да конечно чую,я то и хотел до тебя донести примером из гостей,что будут виться вокруг те самки кто охотится(и упаси тебя если ты ещё и сам будешь бегать за ними)
Не надо бегать,смотреть внимательно надо,потому может то, что ты ищешь не станет вертеть хвостом перед тобой,как все остальные,а будет наблюдать за тобой ,оценивая правильный ли выбор она сделала,при этом будет находится в поле твоего зрения.
Чет перечитал щас и то же самое только своими словами)))
Не надо бегать,смотреть внимательно надо,потому может то, что ты ищешь не станет вертеть хвостом перед тобой,как все остальные,а будет наблюдать за тобой ,оценивая правильный ли выбор она сделала,при этом будет находится в поле твоего зрения.
Чет перечитал щас и то же самое только своими словами)))
Фееричный, ты на дату реги неофита смотрел: мар 24 ?Травоядный Удав писал(а): Там косяков чуть более чем дофига.
Или сразу к теории плиты приступить?бггг
Пусть сначала сходит в первый класс, первая четверть, а уж затем и дойдём, как проебать чо в МММ.
- Травоядный Удав
- старейшина
Чудище, а что дата? Я форум читаю с марта 2014, со второй серии своего марлезонского балета, и чо мне даже ТВОЯ дата?
Неофита этого на АБФ я сам притащил 24 марта, а то он начал выть на порожняковом ресурсе.
Но дело даже не в этом. Я ж не против ООН. Это классика и обязательно для изучения.
Я к тому, что первичен все таки санчас.
А он его не только не начал, а еще и советы тут по поиску бап получает.
Это правильная консультация штоле?
Последний раз редактировалось Травоядный Удав 07.04.17 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну походу завтра, барышня меня сношать приедет) )) та, Браслетик забирать) ))
Интересно прям. столько лет никого кроме)
Я ей сказал, что отношения не нужны, но если хочет взаимоприятного времяпрепрепровождения то вэлкам