12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.11.17 18:02

Azzi писал(а):
09.11.17 17:56
Не думал что 3 км осилю, и возле дома чувствовал что могу больше, но первый день, не стоит
я два месяца не бегал, а летом гонял по 10-12 км, к горам готовился. последние три дня снова начал. для начала по три км. сегодня икры гудят так, что по лестнице спускаться больно! :) так что ты потихоньку начинай, но регулярно, чтобы без травм и прочих негораздов. за пару-тройку недель втянешься, начнешь добавлять :)

Отправлено спустя 26 секунд:
что по докам и заначке? ты не ответил.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 09.11.17 18:08

Пока ничего. Я не дома. Как вернусь будет видно. По обстоятельствам. Сжигать себя мыслями , что и как, как поступлю. Если одно то сделаю так..., Если другое то . Нехочу. Как приеду будет видно.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Икры немного гудят, и бисепцы тоже. На работе пожарную лестницу нашел, начал делать подходы.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 09.11.17 19:48

Azzi, а вот и зря. стратегию и тактику еще никто не отменял и не оспаривал - это две вещи движущие силы на земле.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.11.17 19:49

AnutikS, предупреждение. Ответ на модераторский шрифт.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 09.11.17 20:11

Стратегия вроде как понятна (пока не озвучиваю), тактика по обстоятельствам. Мне Кто-То дал время, я привожу себя и мысли в порядок. Это важней на мой взгляд. Будет ясность в голове, родиться и все остальное. С холодцом вместо мозгов никакая стратегия и тактика не поможет.

Павел Тэ

Сообщение Павел Тэ » 09.11.17 23:19

Добрый вечер. Не знаю, насколько актуально, но немного выскажусь.
Azzi, я, как и многие здесь понимаем, что вы чувствуете, это больно, мерзко, иногда кажется что выхода нет.
Наступает момент и вроде легче, а потом опять накатывает. Мы все живые люди, и хотя мы мужчины, очень часто наши чувства намного глубже и острее женских. У нас у многих и по разным вопросам проблемы с принятием. Не умеем мы и не знаем как это, принимать... Принятие это непросто, но очень необходимо.
Azzi, вы не один, понимаете? Здесь все кто откликнулись на вашу боль так или иначе прошли похожий путь.
Дам опорные точки, а там сами решите, возможно что-то сгодится.
Во-первых, все что происходит с вами (со мной и со всеми) - не за что-то, все это происходит для чего-то.
Во-вторых, это несет жуткую боль, мы понимаем как вам непросто, НО ЭТО РЕШАЕМО, пройдет время и скажите себе спасибо за осознание этого.
В третьих, позвольте себе быть счастливым, копните глубоко, ведь за что-то или почему-то вы не разрешаете себе это, так выбросьте все, позвольте себе испытывать счастье преодолевая свой путь, идя к своей цели, а не навязанной извне.
И в четвертых. Дети и отлучение себя от детей это боль, иногда бесконечная, но эта боль которой вы дали место в себе. У них свой путь, вы дали жизнь и если ценой их комфорта, безопасности будет положенная на алтарь жизнь ваша, оно того не стоит.
"В людях, мы любим отражение себя, своей любви к ним, ту глубину чувств которую можем испытать сами..."
p.s. возвращаясь в реальный мир, боритесь за каждый рубль, каждый метр и делайте это спокойно. Но. Ни деньги, ни квадратные метры не стоят Вашей жизни и непоправимого ущерба который могут нанести они.
Только удачи желаю, веры в себя. Если оно пришло к вам - ЗНАЧИТ ВЫ СПРАВИТЕСЬ!

Perezhil
любитель

Сообщение Perezhil » 09.11.17 23:58

В который раз убеждаюсь: как же не хватает в такой ситуации спокойствия, холодной головы, отстранённости, взгляда на себя со стороны (даже когда окружающие тебе семафорят! - как об стену). И главное... уже по прошествии времени, когда становится всё очевидно, "с подписями и печатями", КАК ЖЕ СТЫДНО ЗА СЕБЯ!!! И обида-то, что характерно, не на кого-то, а НА СЕБЯ!!! Ведь и баба как ни крути а 100500 раз дала понять - в какую сторону мозги напрягать нужно. Немножко в её слова вгляделся - и вот он - перевод на русский!!! Читай - думай! .. Эх-ма! Пиздоцентризм, гормоны, семья, счастье... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи... А жаль по большому счёту одного - времени: было бы его дох..я - и плевать! Время - дороже золота. Продавалось бы - купил бы на всё что есть)))

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
А хорошая семья - это всё же счастье, как ни крути. (( тут можно и репу почесать...

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 10.11.17 00:45

HeOleHb писал(а):
09.11.17 19:48
Azzi, а вот и зря. стратегию и тактику еще никто не отменял и не оспаривал - это две вещи движущие силы на земле.
Там и того и другого в избытке... надежды более чем!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Добряк писал(а):
09.11.17 16:58
AnutikS, Не обижайся, админы сами разберутся.
Ты умные посты пишешь, многие оценили.
Умные посты? Кто оценил, за кого говоришь? Добряк, ты ли это?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.11.17 08:39

Зоркий, В одном из постов, она, с медицинской и бабской точек зрения, обосновала необходимость для афтора сделать тест ДНК.
Я согласен с этим.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 10.11.17 09:18

Добряк писал(а):
09.11.17 16:01
А мне бабушка говорила, что мясное с молочным вредно смешивать. :D :D :D :D
Нет? Не вредно?
Ну пару раз в месяц то, ничего не будет))

AnutikS

Сообщение AnutikS » 10.11.17 13:46

Зоркий писал(а):
10.11.17 00:50
Там и того и другого в избытке... надежды более чем!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:

Умные посты? Кто оценил, за кого говоришь? Добряк, ты ли это?
А ты за кого говоришь? За себя?
И что лично тебя обидело?
Сам факт наличия , что я женщина, или что-то по-сути? Что по сути тебя так завело? Я же не зря предположила личную проекцию, может ты действительно столкнулся с женским обманом, может согласился с ним, и живешь так, но когда тебе капают горячим воском, начинаешь оскорблять. Это как знаешь, первая таблетка жжет. Факт твоего крика и оскорблений говорит о нерешенных вопросах и о слабости, но при чем здесь остальные ,и я? Кто-то услышит меня и воспользуется, кто-то так и будет наступать на грабли.

А автору да, надо делать ДНК. Ибо , очевидно его жена давно гулящая. Баба никогда не будет хамить и витийствовать на пустом месте. Это по поведению.
А по матчасти, я уже сказала - болящая грудь - для того чтоб забеременеть - это клюква для неграмотных мальчиков. Медицина у нас нынче покупная, нарисуют и докажут за денежки, что хотят, тем более когда джентлемен и сам обманываться рад.

И еще Все эти груши, картохи и котлеты автора - прокрастинация, чтобы не принимать решения. Я давно читаю форум, и заметила, когда мужчиа начинает грозиться бицепсами, готовить, бегать и появляется лжеэйфория - это значит , что через неделю он вернется домой. А с форума исчезнет. До следующей темы. Дай Бог чтобы я ошибалась. Прости, автор.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 10.11.17 14:34

Я вроде как нигде не грозился. Готовить - а что мивину жрать, так я её и так ем, надоедает переодически. Бегать - тут же и говорили что понижает уровень кортизола. Лежать и жалеть себя? Что плохого в беге, если я поднял свою жопу и побежал?
Изчезну или нет от Вас не будет зависеть. Вы вангуете и тут же добавляете себе оправдание...
AnutikS писал(а):
10.11.17 13:46
... А с форума исчезнет. До следующей темы. Дай Бог чтобы я ошибалась. Прости, автор.
Я поблагодарил Вас за ваши доводы. Я приму это к сведению.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 10.11.17 14:42

Azzi писал(а):
09.11.17 17:59
Нет, я не пердун старый. 170 рост, 65 кг. Но не дрыщ. Около 3 лет тяжя в молодости не прошли даром. Основная работа сидячая, за компом,
А "старый" пердун не обязательно по возрасту, мне почти 59 - 192-100, с 14 лет самбо, карате,и щас ката делаю как зарядку, а теперь дайвинг в приоретете, но я в некоторых физических соревнованиях могу с тобой и щас потягатся и выиграть, так что как пишут японцы "Главное оружие это твой дух" и пердуном можно быть и в 20 и в 30 и в 40 лет, все внутри тебя, внутреннее побеждает внешнее, мягкое побеждает твердое, вода по капле пробивает гранит. Ты это поймешь когда доживешь до этого возраста, если сохранишь свои силы. Соррри за не по теме.

Юрич_Юрич

Сообщение Юрич_Юрич » 10.11.17 15:24

Автор, ты когда домой-то по итогам? Не пишешь про свою половину ничего. Она тебе звонит, написывает? Или затаилась?

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 10.11.17 15:48

Я когда написал про старого пердуна, ещё и подумал взять в кавычки. Я всё прекрасно понимаю, никого не хотел обидеть. Взять того же мистера Бина, тему его прочитал.

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Юрич_Юрич писал(а):
10.11.17 15:24
Автор, ты когда домой-то по итогам? Не пишешь про свою половину ничего. Она тебе звонит, написывает? Или затаилась?
В том то и дело что незнаю. По окончанию работ. Думаю около недели.
По началу звонила, я не брал трубку, сейчас не звонит. В Вайбере пинговала переодически. Ну там манипуляции сплошные. Упрёки, вспоминание как было хорошо, снова упрёки. Манипуляция детьми, не увижу, не смогу возить к себе на родину к моим родителям. Но с каждым днем все реже и реже. Сейчас последний раз было позавчера. Пока тишина. Читаю форум.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 10.11.17 16:09

Azzi писал(а):
10.11.17 16:01
Я когда написал про старого пердуна, ещё и подумал взять в кавычки. Я всё прекрасно понимаю, никого не хотел обидеть. Взять того же мистера Бина, тему его прочитал.
Да я и не думал обижаться, я просто освятил тебе свои ощущения от моих лет, что бы не казалось что жизнь в 5> уже закончена.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 10.11.17 17:18

Читаю, вижу что у многих 50 + она только начинается.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 10.11.17 18:30

Azzi писал(а):
10.11.17 17:18
Читаю, вижу что у многих 50 + она только начинается.
Мне 45, полтора года после развода - лучшие годы жизни во всех смыслах. в финансовом, в физическом, в моральном плане. Самое главное - самооценка как никогда высока, все намеченные цели выполняются, очень комфортно психологически. Сильно поправил здоровье. Как будто избавился от паразита сосущего жизненные соки или пережил успешную операцию по удалению злокачественной опухоли.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 10.11.17 19:37

Azzi писал(а):
10.11.17 14:34
Я вроде как нигде не грозился. Готовить - а что мивину жрать, так я её и так ем, надоедает переодически. Бегать - тут же и говорили что понижает уровень кортизола. Лежать и жалеть себя? Что плохого в беге, если я поднял свою жопу и побежал?
Изчезну или нет от Вас не будет зависеть. Вы вангуете и тут же добавляете себе оправдание...

Я поблагодарил Вас за ваши доводы. Я приму это к сведению.
Ты тратишь своё время и эмоции на пустое. Примитивная ожп декларирует свою «женскую проницательность».
Тебе это ничего не напоминает?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добряк писал(а):
10.11.17 08:39
Зоркий, В одном из постов, она, с медицинской и бабской точек зрения, обосновала необходимость для афтора сделать тест ДНК.
Я согласен с этим.
Обоснования с мед тчк зрн я не увидел, от слова совсем. С бабской тчк зрн, ну без комментариев...

AnutikS

Сообщение AnutikS » 10.11.17 21:00

Зоркий писал(а):
10.11.17 19:39
Ты тратишь своё время и эмоции на пустое. Примитивная ожп декларирует свою «женскую проницательность».
Тебе это ничего не напоминает?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Обоснования с мед тчк зрн я не увидел, от слова совсем. С бабской тчк зрн, ну без комментариев...
Читай внимательней. Там тебе черным по белому написано: когда баба говорит , что у нее болит грудь и поэтому ей надо рожать, то нужно идти и сдавать бета-ХГЧ, если она беременна, то анализ сразу покажет какое-то количество, шкалу можно найти в нете. Если - нет, то тест будет от 0,10-до 5. Если От 10, и по возрастающей - беременна. Если допустим 3000 ед., то это уже 6-7 неделя. И тогда поздно слушать клюкву о том, что ей надо беременеть, так как она УЖЕ. Оттого и грудь болит, из-за повышения эстрогенов в крови. (Возможно случай Автора, дай Бог чтоб не так!)
2. Если баба говорит, то она беременна и поэтому с ней надо расписаться: надо идти и сдавать опять же бета-ХГЧ, по шкале сам определишь на каком она сроке. Если встретились вы с женщиной допустим месяц назад, а ХГЧ у нее 20900, то мне жаль, но бабо на 13 неделе и это явно не от тебя. В зависимости от ситуации дальше принимаешь решения.
Все просто, тока не надо клювом щелкать и макаронами на ушах трясти. Это не тебе, расслабься, это я в общем.
Что, опять доводы медицинские "не те"?
Ну так если человек хочет наступать в субстанцию по-жизни,я ж не могу никого предостеречь.
Я рада, что здесь больше здравых людей, которые берут себе нужную инфу, а не огрызаются, не приведя ни одного аргумента.
Кстати, и автору большой респект за то, что он спокойно воспринимает инфу, молодечик. Если поднажмет, все у него получится. Потенциал и выдержка есть!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.11.17 21:08

AnutikS писал(а):
10.11.17 21:00
сдавать бета-ХГЧ
А не проще на полоску нассать?

AnutikS

Сообщение AnutikS » 10.11.17 21:16

Кеша писал(а):
10.11.17 21:08
Хороший вопрос. Так полоска покажет просто результат - 2 полоски, а количественно -то не покажет! 2 полоски могут быть одинаковой интенсивности и яркости как при 1 неделе так и при 7-8 неделе, а это как говорится, в рамках погрешности, имеет большое значение в рассматриваемых ситуациях. Бета-Хгч - это единственный и верный способ узнать количественное значение гормона беременност на разных стадиях, и снимает множество вопросов. Анализ стоит около 800-1000 рублей, но это стоит того. Тока анализ надо делать в независимой лаборатории, а не туда куда дама желает пойти.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 10.11.17 21:41

AnutikS писал(а):
10.11.17 21:16
Хороший вопрос. Так полоска покажет просто результат - 2 полоски, а количественно -то не покажет! 2 полоски могут быть одинаковой интенсивности и яркости как при 1 неделе так и при 7-8 неделе, а это как говорится, в рамках погрешности, имеет большое значение в рассматриваемых ситуациях. Бета-Хгч - это единственный и верный способ узнать количественное значение гормона беременност на разных стадиях, и снимает множество вопросов. Анализ стоит около 800-1000 рублей, но это стоит того. Тока анализ надо делать в независимой лаборатории, а не туда куда дама желает пойти.
Что то мне кажется, никто не пойдет ничего делать.
Во первых если она знает, а она точно знает то не пойдет.
Во вторых он не пишет не звонит война началась-тем более не пойдет-зачем?

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 10.11.17 23:07

Кеша писал(а):
10.11.17 21:08
Да нет, ты что, примитивный какой-то, тебе же сказали как надо :lol:

Юрич_Юрич

Сообщение Юрич_Юрич » 10.11.17 23:36

Зоркий писал(а):
10.11.17 23:07
Да нет, ты что, примитивный какой-то, тебе же сказали как надо :lol:
Зоркий, я вот сейчас после второго развода уже 2 с лишним года. После красной таблетки АБФ на всех баб смотрю, как рентгеном прожигаю. И заранее любую из них воспринимаю отрицательно. Но данная дама Anitikus ничего криминального не пишет. Ну что ты взъелся на нее?

Ответить