я два месяца не бегал, а летом гонял по 10-12 км, к горам готовился. последние три дня снова начал. для начала по три км. сегодня икры гудят так, что по лестнице спускаться больно!

Отправлено спустя 26 секунд:
что по докам и заначке? ты не ответил.
я два месяца не бегал, а летом гонял по 10-12 км, к горам готовился. последние три дня снова начал. для начала по три км. сегодня икры гудят так, что по лестнице спускаться больно!
Там и того и другого в избытке... надежды более чем!
Умные посты? Кто оценил, за кого говоришь? Добряк, ты ли это?
А ты за кого говоришь? За себя?
Я поблагодарил Вас за ваши доводы. Я приму это к сведению.
А "старый" пердун не обязательно по возрасту, мне почти 59 - 192-100, с 14 лет самбо, карате,и щас ката делаю как зарядку, а теперь дайвинг в приоретете, но я в некоторых физических соревнованиях могу с тобой и щас потягатся и выиграть, так что как пишут японцы "Главное оружие это твой дух" и пердуном можно быть и в 20 и в 30 и в 40 лет, все внутри тебя, внутреннее побеждает внешнее, мягкое побеждает твердое, вода по капле пробивает гранит. Ты это поймешь когда доживешь до этого возраста, если сохранишь свои силы. Соррри за не по теме.
В том то и дело что незнаю. По окончанию работ. Думаю около недели.
Да я и не думал обижаться, я просто освятил тебе свои ощущения от моих лет, что бы не казалось что жизнь в 5> уже закончена.
Мне 45, полтора года после развода - лучшие годы жизни во всех смыслах. в финансовом, в физическом, в моральном плане. Самое главное - самооценка как никогда высока, все намеченные цели выполняются, очень комфортно психологически. Сильно поправил здоровье. Как будто избавился от паразита сосущего жизненные соки или пережил успешную операцию по удалению злокачественной опухоли.
Ты тратишь своё время и эмоции на пустое. Примитивная ожп декларирует свою «женскую проницательность».Azzi писал(а): ↑10.11.17 14:34Я вроде как нигде не грозился. Готовить - а что мивину жрать, так я её и так ем, надоедает переодически. Бегать - тут же и говорили что понижает уровень кортизола. Лежать и жалеть себя? Что плохого в беге, если я поднял свою жопу и побежал?
Изчезну или нет от Вас не будет зависеть. Вы вангуете и тут же добавляете себе оправдание...
Я поблагодарил Вас за ваши доводы. Я приму это к сведению.
Обоснования с мед тчк зрн я не увидел, от слова совсем. С бабской тчк зрн, ну без комментариев...
Читай внимательней. Там тебе черным по белому написано: когда баба говорит , что у нее болит грудь и поэтому ей надо рожать, то нужно идти и сдавать бета-ХГЧ, если она беременна, то анализ сразу покажет какое-то количество, шкалу можно найти в нете. Если - нет, то тест будет от 0,10-до 5. Если От 10, и по возрастающей - беременна. Если допустим 3000 ед., то это уже 6-7 неделя. И тогда поздно слушать клюкву о том, что ей надо беременеть, так как она УЖЕ. Оттого и грудь болит, из-за повышения эстрогенов в крови. (Возможно случай Автора, дай Бог чтоб не так!)Зоркий писал(а): ↑10.11.17 19:39Ты тратишь своё время и эмоции на пустое. Примитивная ожп декларирует свою «женскую проницательность».
Тебе это ничего не напоминает?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Обоснования с мед тчк зрн я не увидел, от слова совсем. С бабской тчк зрн, ну без комментариев...
Хороший вопрос. Так полоска покажет просто результат - 2 полоски, а количественно -то не покажет! 2 полоски могут быть одинаковой интенсивности и яркости как при 1 неделе так и при 7-8 неделе, а это как говорится, в рамках погрешности, имеет большое значение в рассматриваемых ситуациях. Бета-Хгч - это единственный и верный способ узнать количественное значение гормона беременност на разных стадиях, и снимает множество вопросов. Анализ стоит около 800-1000 рублей, но это стоит того. Тока анализ надо делать в независимой лаборатории, а не туда куда дама желает пойти.
Что то мне кажется, никто не пойдет ничего делать.AnutikS писал(а): ↑10.11.17 21:16Хороший вопрос. Так полоска покажет просто результат - 2 полоски, а количественно -то не покажет! 2 полоски могут быть одинаковой интенсивности и яркости как при 1 неделе так и при 7-8 неделе, а это как говорится, в рамках погрешности, имеет большое значение в рассматриваемых ситуациях. Бета-Хгч - это единственный и верный способ узнать количественное значение гормона беременност на разных стадиях, и снимает множество вопросов. Анализ стоит около 800-1000 рублей, но это стоит того. Тока анализ надо делать в независимой лаборатории, а не туда куда дама желает пойти.
Зоркий, я вот сейчас после второго развода уже 2 с лишним года. После красной таблетки АБФ на всех баб смотрю, как рентгеном прожигаю. И заранее любую из них воспринимаю отрицательно. Но данная дама Anitikus ничего криминального не пишет. Ну что ты взъелся на нее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя