Полетал на Ан24, Ту154.
Потом в Питере переучился на диспа.
Сейчас диспетчер-инструктор, экзаменатор
Полетываю теперь на ультраЛА.
Скорее тебя уже болтало над территорией РФ.Mondras писал(а): ↑25.06.18 21:42Что-то почитал я Вас летуны и правильно, что я не люблю самолеты. :D . Очень напрег момент как-то в дьюти-фри - когда я брал 2 батла по 0.7 ирландского, я рядом стоял летун и у него было штук 8. А второй момент - это с тая летел и эту аллюминевую скарбонку мотало так, что я уже без парашюта хотел выйти. Я тогда сам себе сказал - рожденный жать на педали, ни летчик ни разу. :D . Уже лет 7 не садился в масалет, не зарекаюсь, но избегаю.
Друг мой! автопилот не пьет!. а сейчас автоматика такая, что пайлотам можно всю дорогу в носу ковырять.Mondras писал(а): ↑25.06.18 21:42Что-то почитал я Вас летуны и правильно, что я не люблю самолеты. :D . Очень напрег момент как-то в дьюти-фри - когда я брал 2 батла по 0.7 ирландского, я рядом стоял летун и у него было штук 8. А второй момент - это с тая летел и эту аллюминевую скарбонку мотало так, что я уже без парашюта хотел выйти. Я тогда сам себе сказал - рожденный жать на педали, ни летчик ни разу. :D . Уже лет 7 не садился в масалет, не зарекаюсь, но избегаю.
Да, ахахаха, выпиваю и выдыхают на поверхность протираемого элемента "тонким слоем"..
36 будет 10 июля.
так то да- хорошая. лично для меня подходит. :DMister-Unknown писал(а): ↑30.06.18 12:09Да ладно вам, может нормальная бабца. Было бы странно, если бы она ничего не говорила, тогда точно лядь. Пауза все прояснит.
да.Это цинично, наверное, но лучше раньше оборвать, чем залипнуть и кортизолить((
ну да,бывает, наверное, когда "мертвому х*й не надрочишь".
да, с резиной, причём инициатива с моей стороны.footballglor писал(а): ↑30.06.18 12:44Камрад, резинки пользовал?
А то мало ли чего там у неё могло "произойти".
Катастрофа - самолет упал в море. Отплевываясь, выныривают два
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Синхрофазатрон, Google [Bot] и 58 гостей