Саботаж со стороны БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 05.12.08 16:58

Доброго времени суток!
Простите, я правильно понимаю, что существует 2 Ваших темы - до развода и после (вот эта)? Первую я не нашел.
Про "фишку" в бизнесе: ИМХО, работает только с представителем контрагента, работающего от %%; первые лица на это не поведутся, для них есть другие подходцы. Нпрм., Вам доводилось слышать о роскошных креслах в кабинетах голивудских продюсеров "первого эшелона"? Посетитель проваливается в них так, что его поза напоминает позу в гинекологическом кресле, после чего разговор на равных уже невозможен :wink:
Это так, к слову.
На Ваш вопрос:
мне представляется более правильным вести дела сыновей с тем, кто принимает ключевые решения. В данном случае - с Вашей БЖ. Хотите Вы этого или нет, она - главный переговорщик. Вы же старательно подыгрываете ей в ее игре (Э.Берн), позволяя, скажем, не разговаривать с Вами и вести дела через парламентеров. Парламентером (аманатом) здесь выступает Ваш старший сын, которому и так досталось в последние год-два. Ничего хорошего он из этой миссии не вынесет, реально Вам говорю. Вы лично, имея право выбора - какое свое предсердие или желудочек предпочтете? Не слишком аллегорично выражаюсь? А у меня есть свой собственный детский опыт, правда, родители тогда, к счастью, не развелись.
Кроме того, думаю, я не сильно ошибусь, если предположу, что БЖ не раз и не два уже пожалела о своем поведении, и рада бы отыграть назад. Поэтому дома вряд ли помОит Вас перед сыновьями, скорее, наоборот, находит для Вас доброе слово - тем паче, что она, с Ваших слов, отнюдь не глупа. Тогда Ваши демарши воспринимаются скорее как запоздалые попытки самоутвердиться (извините), и внутренне "понимаются" мальчиками далеко не так, как бы Вам хотелось. Еще раз извините.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.08 17:13

Критика отчасти конструктивна. Предложений мало... хотя на общем фоне молчания - уже что-то.
Этоя про кресло продюссерское... можно покумекать...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.12.08 17:15

думаю, я не сильно ошибусь, если предположу, что БЖ не раз и не два уже пожалела о своем поведении, и рада бы отыграть назад. Поэтому дома вряд ли помОит Вас перед сыновьями, скорее, наоборот, находит для Вас доброе слово - тем паче, что она, с Ваших слов, отнюдь не глупа.
Lazy Cat, но тогда возникает простой вопрос - если это дйстительно так, и БЖ дейсвительно жалеет о содеянном, почему опять и опять повторяются попытки "уколоть" и "подговнить"?
Почитайте тему внимательнее - хронологически периоды "ремиссии", когда БЖ вроде становится нормальной и вменяемой, выстраиваются более-менее спокойные взаимоотношения Трубочиста с детьми, сменяются с приступами "флягобрызга", абсолютно нелогичного и уж точно под определение "сожаления о содеянном" не попадающего.

Увы...
Моё предположение - взбзики БЖ не прекратятся никогда... И от еще бОльших взбзиков и флягобрызгов ситуацию спасает только железобетонное поведение Трубочиста и его титановые нервы.
Любая попытка диалога будет воспринята БЖ как слабость со всеми вытекающими... Собссно, почитайте начало темы, там более чем подробно описано, как БЖ клала болт на все достигнутые договоренности с единственной, кмк, целью - лягнуть автора побольнее, пусть даже и в ущерб себе.

(В общем, типичное поведение бабы, полностью согласующееся с моей теорией женской самодеструкции....)

Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 05.12.08 19:30

Потому, ув.Теоретик, что:
Пыталась (не словами, но некоторыми действиями) намекнуть на примирение. Но мне это уже было абсолютно не нужно и я не дал ей ни малейшего шанса ни то что сойтись, а даже попытаться это сделать. Отсюда и некоторые ее реакции. В принципе, ее можно понять: она теряет достаточно многое - отсюда нервы.
Стр.1, 8 окт.2007, 7:42рм. Автор.
Ув.Теоретик, а Ваша теория женской самодеструкции может быть дополнена разделом о самодеструкции мужской -для симметрии и большей объективности?
Предложений мало...
Чтобы ответственно предлагать линию поведения, нужно иметь диплом специалиста и\или собственный опыт развода. У меня же нет ни того, ни другого. Рад помочь ув.Трубочисту, но мне показалось, что его полностью устраивает положение вещей, а тема оставлена как памятник "в назидание народам древности" :D Но то, что маятник обязательно качнется назад и ситуация будет отзеркалена - я не сомневаюсь.

re
бывалый

Сообщение re » 05.12.08 23:23

Lazy Cat если бы у вас была бы необходимость рулить в такой ситуации, совсем неизвестно как всё сложилось.

Думаю очевидно, что эта история разрешилась самым наилучшим для образом ВСЕХ и даже для БЖ Трубочиста, а что там отзеркалится это ещё вилами по воде писано.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.12.08 23:42

В том-то и дело, что ежели ситуацию "рулить" по разумению уважаемой Lazy Cat, то результат однозначно предсказуемый и весьма паршивый что для самого уважаемого Трубочиста, что для детей.
Поскольку оная дама оценивает поступки мужчины с точки зрения удобства для БЖ.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.12.08 12:18

Lazy Cat, а ведь вы мешаете в кучу две совершенно разные ситуации. Та цитата (от 8 окт.2007, 7:42рм.) относится к ДОРАЗВОДНОМУ периоду, и по сути касается лишь конфликта между Трубочистом и его тогда еще супругой.
Обсуждаемая же сейчас ситуация "говнения" БЖ относится к ПОСЛЕРАЗВОДНОМУ периоду. То есть, факт разрыва отношений свершился, точки над i расставлены, договоренности по материальным/жилищным вопросам достигнуты, общение с детьми тоже (на словах) вроде как устаканено. Казалось бы, живи да радуйся! Но вот тут-то начинает переть типичнейшее, классическое, ничем (с точки зрения вашей теории "слабостей") не обоснованное "говнение" и наплевательство на собственные же договоренности.

Неужели вы не видите, что с бабой в данном случае невозможно вести НИКАКИЕ ДИАЛОГИ, поскольку она плюет на собственные обещания? Ей попросту НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, тем более - доверять.
Остаетсяч только ультимативная дипломатия по типу "шаг влево-шаг вправо = расстрел"

Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 07.12.08 00:26

Lazy Cat если бы у вас была бы необходимость рулить в такой ситуации, совсем неизвестно как всё сложилось. Думаю очевидно, что эта история разрешилась самым наилучшим для образом ВСЕХ и даже для БЖ Трубочиста, а что там отзеркалится это ещё вилами по воде писано.
Речь не обо мне. И даже не о ув.Трубочисте, который изволит развлекаться за счет, как он думает, БЖ. Я о мальчишках, именно они сейчас "держат" ситуацию и не позволяют ей ни в одну, ни в другую сторону скатиться "ко МХАТу" и проч.
Ув.Теоретик, а в чем разница? Разве для Вас фраза "теряет достаточно многое" - исключительно о жилье и алиментах?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.12.08 01:42

Трубочист писал(а):Еще в догонку к предыдущему.

У меня есть чем заняться в жизни - скучать не приходится. И бегать за БЖ с заламыванием рук, вымаливая ее благосклонность, не собираюсь.
То есть здоровый эгоизм (подчеркиваю, здоровый!) присутствует. Если мне не позволяют в нормальном режиме общаться с детьми - я займусь чем-нибудь другим, более приятным для себя, чем ведение боевых действий.
Я конечно чуть-чуть расстроился, немного больше обозлился, но в целом никакой трагедии не произошло.
Вот именно - Вам не позволяют. Отцу- не позволяют. Это и есть то самое, о чем я и говорил. В мировозрении детей получаеться следующее.
Баба БЖ -хозяйка жизни. Своей и детей.
А отец-есть никто и звать никак.

re
бывалый

Сообщение re » 07.12.08 02:44

Уилсс , в такой ситуации ничего и не поделаешь.

Наверное, так дальше и будет, плохое настроение и там всякие заскоки будут вымещаться по накатанной схеме, а Трубочист если ничего не придумает, будет держать эти удары.
Какие ещё могут быть реальные действенные варианты решения проблемы?
Говнить на опережение, да и просто говнить, да еще и в проифлактических целях и сохранять при этом самоуважение и спокойстиве? Как такое возможно?

Lazy Cat вы себя-то помните в 9 лет? Чего вы там могли держать?
А про
развлекаться за счет, как он думает, БЖ
это про что?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.12.08 03:09

Поделать что-то можно всегда. Но это решать только ув. Трубочисту.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.12.08 06:27

улисс писал(а): Вот именно - Вам не позволяют. Отцу- не позволяют. Это и есть то самое, о чем я и говорил. В мировозрении детей получаеться следующее.
+1

я уже акцентировал на Трубочисту этот аспект с пол-года,
имхо, поэтому и дальше эти проблемы с идиоткой БЖ.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.12.08 06:35

надо всегда делать поправку на бабскую логику
Трубочист, пойми, что такие разговоры с детьми
небезосновательно будут восприняты БЖ как твоя попытка натравить детей, на себя, любимую и непогрешимую, что ее еще больше будет бесить, равно как и твой "здоровый эгоизм" :D

измени тактику, при пересечении с БЖ уже есть смысл проявлять чуть ли не доброжелательность

Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 07.12.08 10:54

Доброго времени суток!
Нет, я с этим не соглашусь, пожалуй.
Lazy Cat вы себя-то помните в 9 лет? Чего вы там могли держать?
Помню как сейчас (а лет 30 тому назад было) : заполночь, мы с братом (помладше были Ивана Дмитрича) в кроватях, оба не спим; дверь детской с узорным стеклом, полутемный коридор, свет за его поворотом; там 3й час идет скандал. С обооюдными упреками, слезами матери, стуком кулака отца по столу. Шаги, загорается свет в ближнем тупике у самой двери, распахивается дверь, влетают оба: дети, вы с кем?
Я притворился спящим, забормотал притворно. Брат (старше, сильнее, обычно резче по жизни) взвыл: не надаааааааааа!!!!! Опомнились. ушли. мама потом вернулась ненадолго, одеяло поправляла :roll: .
Какие ещё могут быть реальные действенные варианты решения проблемы? Говнить на опережение?
Автор из любопытства спросил "ЧТО?", я ответил. Вопроса "КАК?" не было. Но ИМХО, прав ув.Mandarin
измени тактику, при пересечении с БЖ уже есть смысл проявлять чуть ли не доброжелательность

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 08.12.08 12:29

Lazy Cat писал(а):Простите, я правильно понимаю, что существует 2 Ваших темы - до развода и после (вот эта)? Первую я не нашел.
Нет, неправильно. У меня есть только одна тема - вот эта. Ситуация с разводом произошла раньше - там у меня особых вопросов не возникало, соответственно, и темы не было.
Lazy Cat писал(а):Про "фишку" в бизнесе: ИМХО, работает только с представителем контрагента, работающего от %%; первые лица на это не поведутся
Не согласен. Эта фишка сработает и с первым лицом, если у этого первого лица не хватит гордости и самоуважения сделать контрход. Но это к делу не относится - я просто привел аналогию и показал, для чего могут использоваться такие немотивированные взбрыки.
Lazy Cat писал(а):На Ваш вопрос:
мне представляется более правильным вести дела сыновей с тем, кто принимает ключевые решения. В данном случае - с Вашей БЖ. Хотите Вы этого или нет, она - главный переговорщик. Вы же старательно подыгрываете ей в ее игре (Э.Берн), позволяя, скажем, не разговаривать с Вами и вести дела через парламентеров.
Ув. Lazy Cat! Вероятно, Вы не очень внимательно читали тему. Еще раз повторяю: я однозначно считаю, что все договоренности должны достигаться между мной и БЖ, без вмешивания детей. Но вот незадача: после очередного бзыка БЖ отказывается общаться со мной: телефон не берет, когда я разговариваю с сыном и прошу его дать трубку матери, чтобы договориться непосредственно с ней, она отказывается. Что Вы предлагаете? Молить, просить, петь серенады под окном? Только пожалуйста напишите конкретику, а не общие слова о том, что надо пытаться найти компромисс, идти друг другу навстречу и т.п. Понимаете, всякие философские теории, к которым Вы так тяготеете, зачастую крайне малоприменимы в жизни, так как говорят, как должно быть, но не отвечают на вопрос, как этого добиться.

Кстати, на мой предыдущий вопрос (Lazy Cat, предложите линию поведения в данной ситуации исходя из Вашего видения) Вы ответа так и не дали, поскольку вышеприведенная цитата таковым считаться не может. Там нет ни конкретных действий по именно той ситуации, ни рекомендаций на будущее. Это все равно, что на вопрос "Как достичь мира во всем мире?" ответить: "Надо любить всех, уважать, ...". Очень хорошо, но не действенно и пустозвонно, извините за прямоту.
Вспоминается анекдот про то, как зайцы обратились к мудрому филину с вопросом, как защититься от хищных зверей. На что мудрый филин ответил: "Станьте ежами". Зайцы дико обрадовались, что выход найден, а потом задумались, а как же этого добиться? Пришли опять к филину, а он: "Откуда я знаю? Мое дело - стратегия!". :lol:
Lazy Cat писал(а):Парламентером (аманатом) здесь выступает Ваш старший сын, которому и так досталось в последние год-два. Ничего хорошего он из этой миссии не вынесет, реально Вам говорю.
Я это прекрасно понимаю, именно поэтому и считаю, что дети не должны участвовать в этих разборках. Но как только отношения с БЖ более-менее выстраиваются и переходят в ровный режим, почему-то выстреливает очередной залп говна.
Lazy Cat писал(а):Кроме того, думаю, я не сильно ошибусь, если предположу, что БЖ не раз и не два уже пожалела о своем поведении, и рада бы отыграть назад.
А вот здесь мы выходим из области фактов и входим в область предположений. Возможно и пожалела (даже скорее всего). Только у разных людей это сожаление может выражаться по-разному. В том числе, и в злобе. Отчасти может быть и потому, что она знает, что обратного пути нет.
Lazy Cat писал(а):Поэтому дома вряд ли помОит Вас перед сыновьями, скорее, наоборот, находит для Вас доброе слово - тем паче, что она, с Ваших слов, отнюдь не глупа.
А вот это уже - чистейшие фантазии, ни на чем не основанные. Просто Вам так хочется. Я не думаю, что она меня помоит перед сыновьями, но насчет доброго слова :lol: - поверьте, это явный перебор! Такого нет однозначно. Уж я то ее знаю получше Вас.
Lazy Cat писал(а):Тогда Ваши демарши воспринимаются скорее как запоздалые попытки самоутвердиться (извините), и внутренне "понимаются" мальчиками далеко не так, как бы Вам хотелось.
Я тут опять не понял - о каких демаршах идет речь? :? Или речь о том, что я не стал дожидаться "в приемной" выхода королевны с высочайшим соизволением? Тогда я второй раз задам Вам вопрос: какими, по Вашему мнению, должны были быть мои действия в той ситуации?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 08.12.08 12:43

Теоретик писал(а):Lazy Cat, а ведь вы мешаете в кучу две совершенно разные ситуации. Та цитата (от 8 окт.2007, 7:42рм.) относится к ДОРАЗВОДНОМУ периоду, и по сути касается лишь конфликта между Трубочистом и его тогда еще супругой.
Обсуждаемая же сейчас ситуация "говнения" БЖ относится к ПОСЛЕРАЗВОДНОМУ периоду. То есть, факт разрыва отношений свершился, точки над i расставлены, договоренности по материальным/жилищным вопросам достигнуты, общение с детьми тоже (на словах) вроде как устаканено. Казалось бы, живи да радуйся! Но вот тут-то начинает переть типичнейшее, классическое, ничем (с точки зрения вашей теории "слабостей") не обоснованное "говнение" и наплевательство на собственные же договоренности.
+100!
Lazy Cat, ув. Теоретик предельно четко ответил.
От себя же добавлю: я очень много раз во время совместной жизни шел на заглаживание конфликтов, инициатором которых в подавляющем большинстве случаев была БЖ. Вероятно, даже слишком много. При этом она точно знала, что если ситуация перешагнет некую черту, назад пути однозначно не будет. При этом эта черта находилась на весьма комфортном для нее расстоянии. Но тем не менее ей удалось загнать ситуацию аж туда!
Но причем здесь та ситуация к теперешнему моменту? Не вырывайте слова из контекста!

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 08.12.08 12:54

Lazy Cat писал(а):Речь не обо мне. И даже не о ув.Трубочисте, который изволит развлекаться за счет, как он думает, БЖ.
:shock: Не понял! :? Это кто тут развлекается? Поясните свое мнение и выбирайте выражения пожалуйста! :evil:
Lazy Cat писал(а):Я о мальчишках, именно они сейчас "держат" ситуацию и не позволяют ей ни в одну, ни в другую сторону скатиться "ко МХАТу" и проч.
Нет, Вы не правы. Сейчас мальчишки используются БЖ как последний рычаг воздействия на меня. Я же пытаюсь это все минимизировать, в том числе - не поддаваясь на провокации. Поскольку самый надежный метод пресечь провакции и шантаж - не вестись.
Lazy Cat писал(а):Ув.Теоретик, а в чем разница? Разве для Вас фраза "теряет достаточно многое" - исключительно о жилье и алиментах?
А причем здесь то, что уже потеряно? Или приобретено - не важно. Та цитата относилась к совершенно другой ситуации почти двухгодичной давности и касалась развода. Причем здесь это сейчас?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 08.12.08 13:17

Mandarin писал(а):надо всегда делать поправку на бабскую логику
Трубочист, пойми, что такие разговоры с детьми небезосновательно будут восприняты БЖ как твоя попытка натравить детей, на себя, любимую и непогрешимую, что ее еще больше будет бесить, равно как и твой "здоровый эгоизм" :D
Та ведь особенно каких-то разговоров на эту тему нет. Старший и сам все прекрасно понимает, что меня радует.
Mandarin писал(а):измени тактику, при пересечении с БЖ уже есть смысл проявлять чуть ли не доброжелательность
Так ведь именно так все и было, как ты советуешь :wink: ! Всё было чинно-благородно, нормальное деловое общение, никаких проблем. Вел себя вежливо и доброжелательно. И тут - очередной приступ. Ладно, не проблема.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 08.12.08 13:20

На выходных виделся с детьми. С БЖ не говорил, все договоренности прошли через старшего сына. Всё ОК.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.12.08 13:59

Lazy Cat писал(а):Речь не обо мне. И даже не о ув.Трубочисте, который изволит развлекаться за счет, как он думает, БЖ.
Личное оскорбление. Предупреждение.

Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 08.12.08 16:58

Доброго времени суток!
Не успел прочесть Ваш пост, ув. Mad_Dog, нельзя ли повторить в личку? :shock: Ведь это не Вы сами себя???????? :shock:

Ув.Трубочист, Вы никогда не спрашивали "КАК?", поэтому до "разбора полетов" и конкретных примеров не дошло. Какая "линия поведения" для человека, который "все решил"? Не думаю, что мои посты претендуют на истину, да и для того, чтобы пытаться вывести это "КАК?", мне необходимо хотя бы услышать "ПОЧЕМУ?", а именно, как далеко Вы заходили в попытках исправить ситуацию в браке. Я внимательно прочел 28 страниц Вашей темы и могу сказать, что поле непаханое реально. Могу предположить, что Ваша жена довольно долгое время ощущала охрененный вакуум в вопросах о Ваших мотивациях, и неосознанно испытывала Вас, как испытывают дети родителей: а где же граница? Не со злобы, а просто от необходимости понять, где же почва под ногами, с которой начнется Ваша непреклонность (другими словами, реакция и, как следствие - уступки). Это, скорее всего, обусловлено ее (и Вашим) воспитанием и опытом жизни в родительских семьях, где (у нее) от отца не ожидалось ничего, кроме "одобрямс", а в Вашей просто воспринималось, как данность (не буди лихо... перед тобой Личность). Ваше воспитание (мне это вполне близко, изумительно описано Ф.Искандером: просто отойти в сторону, когда контрагент уже решил, что можно усаживаться на самую шею) диктовало противуположное, и реакция наступила не тогда, когда (БЖ) можно было ее (реакцию) ожидать, и! вдобавок, реакция гораздо более сильная, чем ожидалось. Безобидная мягкая игрушка взорвалась прямо в руках, снеся пол-лица. Жопа.
Вы просто "подставили" ее, ув.Трубочист (но для стороннего наблюдателя ИМХО -она сама себя подставила...). Вы "урыли" БЖ в тот момент, когда она меньше всего этого ожидала. Как Вы этого не понимаете? Вам доводилось в компании не угадать с тостом? Или тормозная трубка у Вас не лопалась на дороге? Так вот, эти переживания гораздо слабее того, что испытывает ув.Оксана. Все ее установки похерены, и последующие события никак не предсказываются, понимаете? Она по привычке тычет пальцем Вам под ребро, а Вы вместо привычного дерганья бьёте в табло кулаком. Больно, да?... Это ли не реванш, ув.Трубочист?!? А?
Теперь смотрите, вот еще "фенечка". Она одна "с января", как Вы знаете и сообщаете форуму, а это уже заявка на Ваше сочувствие, это должно быть отмечено Вами, женщины придают такому факту большое значение. Сигнал: смотри же, НИКТО тебя (т.е. Вас, ув.Трубочист) не подвинул (ну, в крайнем случае, пытался, но не смог подвинуть)... :(
И последнее:
А вот это уже - чистейшие фантазии, ни на чем не основанные. Просто Вам так хочется.
А Вам не хочется? :? Мне бы хотелось, чтобы хотелось Вам. На добрую память, так сказать...
Тогда я второй раз задам Вам вопрос: какими, по Вашему мнению, должны были быть мои действия в той ситуации?
Я еще раз напомню, что информации мало, Ваши посты отражают Ваше видение ситуации и основываться на них так же нелепо, как опираться исключительно на сводки г.Геббельса или г.Левитана. Пропаганда. "Отсечение передовых частей от главных сил " может оказаться сверхуспешными в реальности танковыми прорывами вглубь вражеской территории, а "отдельные батальоны, оказывающими деятельное сопротивление" - последними остатками здравого смысла... Опять аллюзии... Сорри... Но все же объясните, что значит "точно знала, что если ситуация перешагнет...", ув.Автор.
Это кто тут развлекается? Поясните свое мнение и выбирайте выражения пожалуйста
Ну, извините. Только не жестикулируйте лицом, плиз... Вот Вам мое мнение: развлекаетесь здесь (реванш-с) Вы, страдает (вполне, впрочем, заслуженно ИМХО) БЖ, а расплачиваются за все сыновья. Извините. Она не мониторила ситуацию, а детям это и вовсе ни к чему.
Но причем здесь та ситуация к теперешнему моменту? Не вырывайте слова из контекста!
Вы не поверите, насколько призрачна данная граница (развод) для Вашей БЖ, сорри. Женщины мыслят другими категориями, ИМХО.
Теперь осталось забить последний гвоздь в свой собственный "гроб" на данном форуме: Я БЫ (на Вашем месте) ПРИГЛАСИЛ ВАШУ БЖ ПОТАНЦЕВАТЬ. Реально. В Киеве где-нить танцуют вальс? Я не шучу,это рецепт. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.12.08 17:05

что это, на сцене вновь появляется адвокат дьявола?-)

Lazy Cat
Сексаул

Сообщение Lazy Cat » 08.12.08 18:56

Пацтолом :D
Ув.Svobodniy, Вы серьезно? Потрудитесь вникнуть, больше ничего не прошу... Ужель Вы тоже считаете, что ув.Автор полностью застраховался от будущих ошибок?
Мое мнение: либо научиься общаться с БЖ на почве досуга сыновей, либо купить ей эскорт на 2 недели вокруг НГ и наслаждаться оплаченным временем общения с наследниками.
Нет никакого куражу в диалоге с пиплом, который давно перешел на нумерацию анекдотов... :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.12.08 19:19

Lazy Cat, очень интересная точка зрения. Правда.
С позволения ув. Трубочиста, сделаю несколько комментариев чуть позже.
Вот только скажите мне - считаете ли вы поведение БЖ в данном контексте подлостью по отношению как к самому Трубочисту, так и к детям?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.08 19:29

Lazy Cat писал(а):неосознанно испытывала Вас, как испытывают дети родителей: а где же граница?
...
Безобидная мягкая игрушка взорвалась прямо в руках, снеся пол-лица. Жопа.
в моей жизни было именно так, а последствия для БЖ оказались тяжелее чем у жены Трубочиста. Однако, послеразводные дискуссии с БЖ выявили, что о неосознанности с ее стороны не было и речи - она призналась в том, что просто упрямо гнула свою линию, слушая, но не вслушиваясь в мои вполне корректные возражения и соображения, и делая по-своему, потому что "так хотела!". Так что, не нужно думать, что "они не ведают, что творят". Еще как ведают!

Закрыто