Выгнал жену. Нужна поддержка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 14.04.19 12:28

:facepalm: Как же тебе повезло, слов нет.

Отправлено спустя 57 секунд:
Ты думал, когда подол ей задирал, что все кончится вот так ?

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 14.04.19 12:30

Марк Аврелий,
Я снимаюсь из квартиры и еду в другой город с ОЖП погулять до вечера.
Пишите как быть
Там дочь моя.
Суки они. Дочь с ума с ними сойдет

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 14.04.19 12:35

Из за меня баба хотела в окно выйти, но нам было по 19, и детей у нас небыло.
Я аленем был, ее со всеми успокаивал, еле от нее отвязался потом.
Грозила газом надышатся, или квартиру поджечь, если я ее брошу.

Дева симпа, но не мое, и это наверно возраст.
Твоя же БОГИНЯ, на всю голову йобнутая.
Других кандидаток, чтоб им вдуть не было ? Потому ты ее дячил ?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 14.04.19 13:42

Юраха080 писал(а):
14.04.19 12:22

Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 46 секунд:
ПАРНИ, СРОЧНО!
Позвонил брат ББЖ. Говорит та бегает по дому с ножом в руках и хочет вскрыться и кричит на мать ,

Началось.

Говорите скорее что-то.
жить хочешь, приятель?
тогда так:
1. не распускай сопли.
2. полная инфоблокада ОТО ВСЕХ. касается и твоей новой ожепехи.
3. вон там доктор выше тебе терапию прописал - следуй до пункта.

А теперь, хоть и лениво, объясню:
концерт, который закатила твоя баба - чистой воды шантаж.
не велись.
с дочерью ничего не случится - дети существа живучие с гибкой психикой.
моей дылде такое пришлось пройти и увидеть в прошлом году - твоей и не снилось.
ничего - живёт и процветает.

инфоблокада нужна для обретения УСТОЙЧИВОГО РАВНОВЕСИЯ. вспомни физику 7 класс.
вот ты тот самый шарик, что на бугорке. а должен стать шариком в ложбинке.

дохтур врать не будет и зла желать тебе не будет - на то их вяжут пожизненно клятвой Гиппократа.
вот и выполняй рекомендации.

и это - бабу свою новую временно задвинь в угол. это мой тебе добрый совет.
потом поймёшь, со временем

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 14.04.19 15:06

Юраха080 писал(а):
14.04.19 12:22
Говорите скорее что-то.
Ну посмейся, фигли из-за цирка переживать.

Падаван

Сообщение Падаван » 14.04.19 15:47

Иван70 писал(а):
14.04.19 13:42
Позвонил брат ББЖ. Говорит та бегает по дому с ножом в руках и хочет вскрыться и кричит на мать
Цирк, не ведись. Разве не видно?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 14.04.19 16:16

И почему ее брат не в черном списке еще ? Нахuй он тебе нужен ?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 14.04.19 16:37

Падаван, цитируй правильно.
фраза не моя - автора

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 14.04.19 20:53

Марк Аврелий,
Нет. Не думал.
Марк Аврелий, была до нее РСП. Очень порядочная девушка. Плохого про нее ничего не скажу, не вдаваясь в подробности.

Иван70,
Информацию принял. Чуть ниже отпишу что смущает в этой истории.

W_A_S_P_, камрад, не посмеялся я. Чуть ниже отпишу мысль одну. Прочитай, если не трудно.

Падаван,
Я думаю навряд ли это цирк.

Брат в чс. Звонок был с незнакомого номера.

Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Блин, сейчас писал минут 20. Сообщение не зашло.
В двух словах: если ББЖ поняла мою мысль о том что ее мать разрушает нашу жизнь - может есть хоть минимальный шанс выдернуть ее оттуда. И дочь конечно. Просто выдернуть и все. Без вещей этих сраных.
При условии что не было васька. Хрен проверишь это.
Я понимаю что это глупо. Но это минимальный шанс.
Может она поняла о чем я говорил.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Aspirin,
Рад что ты ответил. Сейчас сумбур опять в голове начался.
Твои советы/рекомендации /наставления/план действий принимаю к исполнению.
Начну с питания и прогулок. И разминка с утра.
Принял запреты к исполнению.
Потом манометр. Куплю.
Потом анализы. Сделаю. Ориентировочно на след.неделе (деньги появятся).
Не совсем понял про ссылку.
Спасибо тебе за участие.

Отправлено спустя 28 минут 7 секунд:
Если ББЖ оградить от ее семьи, от ее подруг то может она станет как раньше? Она совсем другой была раньше. А потом она начала говорить словами своей матери и тех 7 баб.
Она сама понимает, что я говорю правильно. Но их боится почему-то то жути. До трясучки.
Там некого боятся. Я "сильнее" их раз в сто. Во всех сферах жизни.
Не смогу смириться я с ее словами. Если они были ей сказаны. Она слов не найдет меня убедить.
Она когда мне гадости говорила - я понимал что это не она говорит.
Она слишком поддается влиянию со стороны. Это огромный минус. Вера к ней почти ушла.
Зачем я имею в голове эту мини-надежду на восстановление?
Из -за дочери.
Если не было васька - я бы попробовал с ней поговорить по телефону или даже при встрече на едине на нейтральной территории .
Кидайте, парни, камни. Но такое желание побеседовать пока еще есть.
Это скорее всего бессмысленно. НО: измены не было (выявлено) , васька не заметил (не выявил).
0.1 процент для беседы я оставляю.
Все юридические дела доведу до конца. А именно : хочу с ней развестись. Без аликов.
Т.е. минимальный шанс на примерение оставляю.
Но только после развода.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 14.04.19 22:02

Юраха080
Давай ты завтра сам прочитаешь, что написал и отпишешься еще раз.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 14.04.19 22:09

W_A_S_P_,
Может это эмоции мои. Пишу с телефона. Не пью сейчас. Выпивал вчера в компании , если ты об этом. Может и правда завтра я буду думать иначе.
Пока больше никаких звонков и контактов не было.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я держусь за какую -то соломинку в надежде сохранить семью.
Вот такая моя мысль.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 14.04.19 22:15

Юраха080 писал(а):
14.04.19 21:57
Не совсем понял про ссылку.
Aspirin писал(а):
01.04.19 12:33
Юраха080, вот эту тему почитай неторопясь.
viewtopic.php?t=66743
Камрада Дэуса почитай внимательно, он в теме.
Отправлено спустя 50 секунд:
Юраха080, тебе сейчас пить нельзя.
Совсем нельзя.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 14.04.19 22:27

Aspirin,
Я понял. На неделе я не пью ничего. На выходных почти каждые выходные.
Я тебя услышал. Буду не пить совсем. Хотя бы пару недель-месяц. Я сам так давно хотел начать вести другой образ жизни. Сейчас самое подходящее время.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.19 00:45

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 44 секунды:
Какой идиот, даже объяснять ничего не хочу, ибо бесполезно.
Я пошел.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.04.19 01:48

И снова о Синьке
Наш добрый Равви тут как-то обронил, мол «опосля приема синьки внутырь в голове неделю стоит тупняк», и Мы немедленно возбудилися, во-первых оттого, что наш деликатный воспитанный Равви какабычна слишком добр к вам, грязным засранцам, а во-вторых оттого, что в свое время Мы тоже немного покатали ся по вашему ебанутому грязному «миру» в уже почти позабытой тушке самого обычного гномека, ровно такого же тупого грязного уебанца, как и ты, наш Дадагой Иа. И потому прекрасно помним, как наш ездовой гномек ебашыл водяру и сосал грязные ссаки, и как в один такинаставшый день наконецто прислушался чо Мы ему-долбоебу талдычим, и завязал с этой жывотной хуйней, и чо как тогда было.
Вот на этом Чо Как есть смысел немного остановиться, ибо это так до уровня мужского полового органа поучительно, что тебе, смрадному лишенцу, такое надобно зачитывать кажный день с раннего утра, а ближе к пятнеце так и раза по три.
Короче.
Тот гномек, на котором Мы временно каталися по вашей сраной помойке, был нормальным типичным алканавтом, причом умеренным, без особого фанатизма. Если не считать его в стельку синей молодости, когда гномек практическе не просыхал, это означает, что в сознательном возрасте он нахуяривался как минимум раз в месяц, редко в два, чаще «пару раз в месяц», а между этими сеансами «до соплей со слюняме» он то выхалкает пару-тройку-пяток(!) кружек за бельярдом, то «пообедает» с каким-нибудь собеседничьком, «какбэ для аппетиту» выжрав на двоих пузырек водяры, и это у него вовсе не считалось «бухать», за «бухать» у него считалося только когда уже чуть ли не рылом в паркет. А уж когда дома прошол мимо синего шкапчека, и вот так между делом взял да и нацедил себе на донышко конины, «для тонусу» или «для-здоровья-сосуды-расшырить», это не считалося даже «зубы попачкать», это считалося что день прошол насухую, даже ежели таких подходов случилось более одного.
Ещо раз: такой прием синьки был НОРМОЙ и даже «ниже»; бабы знакомых нашего гномека даже завидовали его бабе, типа «да твой практически не пьет». И да, на фоне своего окружения гномек «практически не пил», на него даже постоянно Обижалися, когда на каком-нибудь соцритуале гномек поначалу нормально замахивал со всеми чиста за компанию, а потом «сидел и ломался как целка», не желая выходить за децкие тристо-пицот.
А потом Мы таки доебали его, и он у Нас завязал, резко и насухо.
Где-то с полгода он вообще не осознавал, что «завязал», и даже посмеивался, «чота у меня с синькой последнее время как-то не складывается», и был уверен, что это просто ну вот так вышло, — хотя в свои последние пьянки уже какбэ чуял, что «чота подзаебало уже эту свиноту исполнять», ему даже приходили смутные полумысли про «чота кажецо синее совсем не мое».
А упс, неудивительно, ведь даже после полугода эпизодических «кружечек холодненького на жаре», при почти полном отсутствии водки и конины, он продолжал оставаться все тем же насквозь пропитым синячилой: скажы, вот чо изменится за полгода и даже за год, если ты синячил по сути всю жызень? Правильно, ничего.
Если ты синяк, твои мозги работают на программах, спецыально переписанных под синего пользователя. Часть из программ тупо не запускается, если при идентификацыи оказывается, что в крови пользователя меньше промилле. А то и полутора. А то и пары. Даже само твое мясо, оно уже давно встроило регулярно поступающий спирт в какие-то свои внутренние мутки, и понавесило на каждую синюю процедуру какие-то свои чистатехнические нуждишки.
Чтобы это все само поотключалось и вернулось к нормальным заводским настройкам, нужно прекратить поступление спирта вообще. И не на год. И не на два.
По крайней мере нашему гномеку потребовалось что-то в этом районе, пара-тройка годиков полного воздержания отъ.
Вот когда они прошли, эти два-три годика, вот тут-то он и потерял дар речи.
Он же на полном сурьезе думал, что он Нормальный, ну, по крайней мере жывет «нормально как все», в каких-то отдельных дисцыплинах даже смотрится чуток полутше. А на трезвую голову оказалося, что он жыл сраным жывотным, в гавне и грязи, непрерывно порол трилеарды смешных, чуть ли не нарочитых косяков, мешал жыть другим и уверенно превращал в гавно жызни близких.
Но поправлять этот покров из женского полового органа ему было уже легко, потому что гномек перестал наконец кажный день тратить ПРОРВУ времени жызни на последствия собственной синевы.
Когда завяжешь, сам убедишься, что твоя «вроде бы не такая уж и синяя другие-то ваще вон чо и какбэ ничо» жызень ПОЛНОСТЬЮ состоит из вялой безрезультатной борьбы с этими последствиями. Но пока у тебя не прошло пары годиков с последнего приема синьки, тебе это никто низашто не пояснит, ибо тебе нечем слушать такие пояснялова, нечем их осознавать и некуда складывать уже осознанное. Увидеть и потерять дар речи можно только самому, путем личной практики, и больше никак. Пока ты ходишь синий, у тебя нету даже тени шанса чота понять.
Откажы бухлу, прожыви в чистоте пару годков, и ежели у тебя изначально была хоть капелька мозга, ты сам мало-помалу все осознаешь. И ахуеешь, зуб даю. Даже не от себя самого, типа «Ебаная абизьяна блеать! Ну какого фига, какого фига я это делал!!!», нет. Ты ахуеешь от полноты безумия, в коем пребывает подавляющая часть окружающей тебя свиноты. Ты увидишь, что это никакие не слова, это реально самая натуральная свинота, Мы ничуть не Згущаем, это даже скажем так достатошно мяхко сформулировано. Ты отчотливо увидишь, чо с этой безумной свинотой уже сделали, чо делают сейчас, и чо будут с ней делать завтра. Не «сможешь более-менее понимать Как Чо», а именно увидишь, потому как это все ВИДНО, да так отчотливо, что и при большом желании член развидишь.
Короче, если ты ещо Да, теперь в курсе кто ты и куды едешь. Если тебе оно надо и ты согласен, вотпрямщас выдь с этой Церквы, найди себе самую смрадную нору, влезь втуда и заройся под сцаными тряпками. И не вылазь больше, ты тут никому в направлении мужского полового органа не нужен.

ЗЫ И да, как полагаешь, отчего у Нас на Церквушке до сих пор нету погонов, чтоб можно было отличить тех, кто законно и реально принадлежыт к Нашей Церкве, от тех, кто просто тут болтается от незачем делать, ну или зашол потролить?

ЗЗЫ Вот тебе кстате соответствующая аттракцыонная закладочька, она сейчас упадет тебе в тараканник, и с момента ея прочтения ты член когда сможешь от нее отстроиться, она теперь всегда будет всплывать у тебя во всякие подходящие и неподходящие момЭнты: прикинь, «деньги», «леригии», «наука» и «пидерастия» (пидерастия в прямом, медецынском смысле) ЕСТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. Не «символически-метофорически», а полностью дословно, до шышнацатого знака. «Чота Непонел», ога? А оно так. Ты этого не видишь тока потому, что сам являешься той самой безумной свинотой, о которой Мы так задорно распиналися чуть выше. Как тока перестанешь ею быть, сразу скажешь «фу боянъ!!!»

http://itzerkva.com/i-snova-o-sinke/

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 15.04.19 07:00

Доброго дня.
Вчера был трезвый. Если бы выпивал - я бы сказал что выпивал. Зря вы так.
Появилась мысль что она осознала свою ошибку.
Ничего не изменилось. Действую по плану.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 15.04.19 07:55

Прочитал историю последних дней.... Юраха080, раскрыл ББЖ планы когда звонил, пустил Санчас под откос когда ездил к дочери. Все как обычно: Санчас нужно начинать сначала, прос.ана куча времени, в активе = 0, и снова автор хорохорится и извиняется. Все как всегда.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 15.04.19 08:28

Юраха080,
Никогда суицидник не будет выставлять на показ, что он готов себя "кончить". По Станиславскому "НЕ ВЕРЮ!!!" Так и у тебя. Обычно суицидники кончают себя по тихому. Эт показуха. Держись.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 15.04.19 08:45

Мрак,
да ты во многом прав. После поездки к дочери я немного дрогнул, но все идет по плану.
Работает адвокат. Сегодня встреча с ним.

По поводу ББЖ. Тот звонок ее брата меня качнул сильно. Мне так хотелось в душе на тот момент, чтобы она осознала что все сама просрала из-за ее ЯМЫ.
Я никому не звоню и не пишу. Ничего плохого не сделал.
Aspirin, дал установки - буду их выполнять.

Пока я не слышал о ней информации мне жилось легче. А так зарождается внутри какая-то дешевая мининадежда. Пришло время поскучать о ней. Где-то читал про стадии: ненависть/злоба прошла - началась следующая - винить себе или как-то так). Я не собираюсь никому писать и звонить (из той ЯМЫ). Я не бухал вчера. Я отвечаю. Мысли не клеились просто. Качнуло вчера. Я сам уже не хочу выпивать. Мне это не нужно.
Вчера, други, всех прочитал, но мысли о ней вчера взяли верх. Пишу сейчас на работе с компа. А так обычно с телефона с немного битым экраном - получается херово. Все вы правильно говорите. Но остаточные у меня к ней еще есть. Прошло только 3 недели как они уехали. Или каждый из вас тут за 3 недели превращается в СУПЕРЧЕЛА со стальными яйцами? Я не такой значит.
Мрак, если так видиться это со стороны - пусть так и видится. Я здесь говорю именно искренне и от души. Свои мысли, свои эмоции. Я первый раз в жизни на форуме каком-либо. Может и не умею себя вести в данном случае. Я никого не принуждаю мне помогать и подсказывать. Если есть у кого-то такое желание - я только рад буду.
Камрады, кто в теме есть - рад буду выслушать.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
skif150763,
скорее всего так и есть. Сама не звонит - подкидывает мысли через других.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 15.04.19 09:04

Юраха080 писал(а):
13.04.19 14:22
Да это пи...ец. Разбит морально. Родители молчали всю дорого. Мать плачет.
Что-то мне видится, что лучше для ВСЕХ (для тебя, для родителей и даже для дочери) было бы, если бы ты полностью прошёл санчас в полном объёме, т.е. не виделся бы и с дочерью. Страсти у всех (и в первую очередь у тебя) хоть чуть-чуть, но поулеглись бы.
Юраха080 писал(а):
15.04.19 07:00
Я сомневаюсь. Даже если что-то и поняла, то прошивка, заложенная в детстве в голове, имеет более высокий приоритет, чем все установленные позже в голову новые программы. Т.е. рано или поздно (скорее рано) всё вернётся на круги своя, она начнёт вести себя так, как привыкла с детства.

Но я поостерегусь давать категоричные советы - пусть более опытные камрады отпишутся.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Юраха080 писал(а):
15.04.19 08:47
Aspirin, дал установки - буду их выполнять.
Не ленись, делай как тебе Аспирин прописал. И пиши, что сделал по здоровью. Купи тонометр, они не такие уж и дорогие. С здоровьем, а особенно с сердцем, не шутят.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 15.04.19 09:30

Алекс61 писал(а):
15.04.19 09:11
Что-то мне видится, что лучше для ВСЕХ (для тебя, для родителей и даже для дочери) было бы, если бы ты полностью прошёл санчас в полном объёме, т.е. не виделся бы и с дочерью. Страсти у всех (и в первую очередь у тебя) хоть чуть-чуть, но поулеглись бы.
100 процентов. Это будет тяжело. Но по последней встрече - не хочется ехать совсем. В первую очередь чтобы мать и дочь не волновались.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Алекс61 писал(а):

Я сомневаюсь. Даже если что-то и поняла, то прошивка, заложенная в детстве в голове, имеет более высокий приоритет, чем все установленные позже в голову новые программы. Т.е. рано или поздно (скорее рано) всё вернётся на круги своя, она начнёт вести себя так, как привыкла с детства.
К сожалению, так и будет. Если только она сама не захочет жить по другому. При последней встрече (когда к ребенку приезжал) стояла бледная. Жалко было смотреть на нее. Но ее стая держит ее в тонусе. И я это прекрасно понимаю. И она против них навряд ли пойдет. Потому что путь домой ей будет закрыт.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Алекс61 писал(а):
Не ленись, делай как тебе Аспирин прописал. И пиши, что сделал по здоровью. Купи тонометр, они не такие уж и дорогие. С здоровьем, а особенно с сердцем, не шутят.
Я эти рекомендации буду стараться выполнять. Заняться кроме работы особо нечем.
Из моих хобби: игра на бильярде, рыбалка, собираю монеты отечественные - надо продолжать их.
Сейчас у нас зарядили дожди. По работе навалили сейчас столько, что можно и до 7 и 8 вечера оставаться и делать. Можно и работой заняться.

Отправлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
аалекс писал(а):
15.04.19 01:48
И снова о Синьке
http://itzerkva.com/i-snova-o-sinke/
Камрад, если речь идет об абсолютной трезвости на долгие годы, то пока ставлю себе более осязаемую цель в виде - не выпивать ничего в течении 2-4 недель. Даже столько времени для меня будет очень полезно. А дальше видно будет.
Сейчас я уже не выпиваю каждый день пиво или коньяк как 2-3 недели назад. Выпиваю на выходных в компании. Сейчас хочу от этого отказаться даже на выходных.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Марк Аврелий, не горячись, заходи. Вчера шатнуло не слабо. Подумал о ней. Подумал: ну вот она и "прозрела". Сейчас прибежит. И мозги новые у нее появятся...
Дал слабину и подумал так.
Ошибок никаких не совершил. Никому не звоню не пишу. Живу как и раньше.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
W_A_S_P_, камрад, нового не напишу ничего. От вчерашних мыслей и сказанного не отказываюсь. Это были мысли вслух. Ничего плохого не сделал. Никому не ломился и контактов ни с кем не искал. Писал трезвый (повторяюсь) просто мыслей столько в голову пришло: а может, а вдруг, вот оно..
Этот вонючий звонок посеял в голове зерно надежды на то о чем я говорил выше. Сейчас это все переваривается на работе. Хоть есть чем немного заняться и отвлечься от этих мыслей.
А дома под боком стоит детская кроватка пустая и не всегда получается не думать обо всем происходящем.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 15.04.19 11:03

Юраха080 писал(а):
15.04.19 07:00
Доброго дня.

привет!
ты - наивный нанайский вьюноша. АшЫпка - это сесть в другой троллейбус.
Бабы ни-ког-да не раздвинут ноги " по-ошибке". Это всегда - осмысленный( применительно к устройству их мозга) шаг.
Из этой аксиомы и пляши при построении своей логической цепочки.
А посему вывод: баба лишь испытывает дискомфорт от того, что выкинута из теплого насиженного места.
И пытается имитировать "раскаяние, осознание", бог весть ещё что, только ради того, чтобы вернуть аленя в стойло
будет резать вены - пускай, лезть на крышу с воплями "сейчассброшусь!" - пускай.
Хочешь секрет? Ни-ког-да этого не случится.
Бабы самовыпиливаются в разы реже мужиков( см. статистику).
Так устроены эти меркантильные существа, что инстинкт самосохранения, наряду с инстинктом размножения - основополагающий у них.
Советую поглядеть в теме "Измена жены" клип, предоставленный уважаемым Шульцом( я его поблагодарил даже за него) - весьма показательно.
Вкратце: чувак во время наводнения плавал в холодной воде. спас кучу народа( бапп и детей, в основном), а когда умирал в этой воде, ДО ПОСЛЕДНЕГО кудахтали из окон эти курицы "Петя держись!" и НИ ОДНА не прыгнула его спасать.
Плавать не умели? Х.уй там! умели! житуху свою драгоценную берегли.

Это я к чему, дружаня: чем скорее поймешь, чем "дышат" эти зверушки - тем меньше тебя будут раскачивать все эти манипуляшки и шантажи.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 15.04.19 11:17

Иван70, Привет, согласен.
Надо подвязывать с этими мыслями детскими и наивными. Просто вспоминаю ее слова обо мне. И это перекрывает все желание думать о хорошем.
По местным меркам: она негодная ОЖП из бабьей ямы. Шансов ее вылечить нет. Единственно что не поймал ее на измене и ваське.

Нужно мне с этим смириться и жить дальше. Дочь - тот фактор, который меня тревожит больше всего.

Ту ОЖП что сейчас со мной буду сливать. Трое выходных она со мной. Надо подвязывать, а то она привыкнет.
Сейчас по совету Аспирина займусь здоровьем и питанием.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.04.19 11:27

Юраха080 писал(а):
15.04.19 11:17
Ту ОЖП что сейчас со мной буду сливать. Трое выходных она со мной. Надо подвязывать, а то она привыкнет.
Зачем сливать, если годная?
Привыкнет, да хрен с ней, лишь бы ты не привык.
А лучше заведи ещё одну.
Выходи из парадигмы парного брака.
Культурный код парного брака должен быть разрушен.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 15.04.19 12:22

аалекс писал(а):
15.04.19 11:27
Зачем сливать, если годная?
Привыкнет, да хрен с ней, лишь бы ты не привык.
А лучше заведи ещё одну.
Скорее всего ты прав. Еды мне на неделю приготовила. Денег не просит. Зачастила с смс и всякой этой бабкой фигнёй. А так, в целом, не мешает.
Где другую взять пока не знаю. СС нет. СЗ не хочу восстанавливать анкету.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Aspirin, я взял тонометр (не электронный).
Еще вопрос: вечером кроме кефира что еще можно. Творог, яблоки, бананы и т.д. ?

Ответить