Как некуй делать. Если не прошёл некоторую степень излечения, то очень вероятно.
А сам на следующий день камбэкнул!
Как некуй делать. Если не прошёл некоторую степень излечения, то очень вероятно.
А сам на следующий день камбэкнул!
А энто-то каким боком?
Я правда, не столь по пешему туризму специализировался.
За этой темой на Урал.
Это под Керчью. По ходу(скока бабла туда нонче пихают) это пожизненно Российская сторона. Хотя, мне и при Украине тама комфортно было.
Интересно, чё хотит?
Держись! Изо всех сил держись.
Да-да да! Ага
Не, мне чисто интересно из социальных соображений, чё она думает? Нитакая.
Это не санчас, а САНЧАСИЩЕ!
Тут вопросов нет,альтернативный санчас порождает новые неинтересные (но увлекательные) темы. Автор, пешы исщо.
Вот новая тема.
Смени номер телефона - высший кайф когда ты даже не знаешь, звонила тебе бж или нет.
И держаться не нужно будет.
Смотри, чтобы на бабки не раскрутила
Шли буддистку на хой. Она жрет за твой счет нахаляву и ты еще бесплатно выслушиваешь её тараканов.
Фею отыбал и нахой сразу.
Не было у меня санчаса .Какие то элементы пытался исполнить.Но общался по детям постоянно и мониторил ее в сетях.Как покурить уже привычка была заглянуть во сколько в сети ,новые фотки и тп. Не смог побороть это.А на прошлой неделе решил пройти по правильному .Мне полегчало это главное.Жизнь потихоньку налаживается.Но нет пока ощущения ,что меня отпустило.Иногда так накатит,как раньше.Но я научился с этим справляться. Пишу по сути не для интересных тем ,а как дневник ,для себя и отвечаю тем кто ко мне отнесся с пониманием и помог в самые острые моменты моей жизни.Ну вот такая она у меня не интересная.
Я догадываюсь.Денег она хочет.Больше во мне ее ни чего не интересует.Тех 20 рублей ,что я ей даю в месяц видимо не хватает.
Спасибо.Многое уже прочитал,но эту тему пока не курил.
Бл.ять, ты идиот, или да? В блок поставь! В блоке - не видно ВООБЩЕ, что был входящий. Посмотреть, конечно, можно - но я тебе не скажу, как, потому что ты, без обид - альтернативно, бл.ять, талантлив, по ходу.
ну низнаю
не нервируй афтыря
ставлю косарь что она его
ЧО?
ссуко
она пока другим подмахивает
поводок и ошейник ещё не чуешь?
не отпустило
наивный
там нитакие
Сейчас этот форум просматривают: KoHCTPykTop, mario1980, ЛевШотов2 и 11 гостей