Я не хочу с тобой жить
Я не хочу с тобой жить
Обн00ленный, ты добавил её в чс после пинга?
Я не хочу с тобой жить
Не воспринимай это как пинг и не ищи подоплеки. Думай о своём состоянии и как его привести в норму. Это просто бабо тешит самолюбие или хз какое объяснение найди этому, но НИ В КОЕМ РАЗЕ не как попытку вернуть все (ага, осознала). Это просто ТУПО ничего не значащее для тебя событие.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
добавил не переживай
Отправлено спустя 33 секунды:
Lgn212, уже да. недели 3 назад Я может и сорвался бы. но теперь слишком много нового построил
Отправлено спустя 33 секунды:
Lgn212, уже да. недели 3 назад Я может и сорвался бы. но теперь слишком много нового построил
Я не хочу с тобой жить
Для неё может и есть смысл в этом. Для тебя, которому она и её типо пинги нах не нужны, это вообще ни о чем. Не останавливайся. Не позволяй ни ей, ни твоему пока больному мозгу, тормознуть процесс отторжения этой гребной убивающей тебя опухоли.
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Усадить тебя на скамейку "френдзоны". Ну, вот, надо будет ей с уасей на море съебнуть, а собаку не с кем оставить - тут ты и сгодишься.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
kolobokolom, логично
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Опять маятник качнуло. Ни с чего. Купил чипсы, вспомнил как с ней их ели под фильм и все. Накрыло
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Как надоело уже это. Когда отпустит полностью то
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Как надоело уже это. Когда отпустит полностью то
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
купи себе кроссовки asics за 200$, почувствуй разницу, и пейсдуй на стадион - бегать.
Я понимаю, что жарко, но, я вот, к примеру - сегодня плавал. На реке. Ковид залюбил - всё закрыто, но - кто ищет тот и обрящет.
Отпустит тебя тогда, когда ты поймешь, что первичен именно ты, что когда тебе будет хорошо, то и окружающим будет хорошо. Шлюпки называют это эгоизмом, но на то они и шлюпки, веслом им по кабине. Сам подумай - кто о тебе позаботится лучше тебя самого?
Я не хочу с тобой жить
А сколько у тебя качели? 1.5-2 месяца?
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Ну чуть больше месяца прошло
Я не хочу с тобой жить
Обн00ленный, не все так быстро как хотелось бы. Но рано или поздно что-то щелкнет в голове и будет тебе счастье и свобода)))
Я не хочу с тобой жить
Обновленный все норм будет.
Читайте больше, спорт, вспомните или о старых увлечениях или займитесь чем то новым.
Качели они такие, будут долго.
Ну есть они у меня, только теперь покачало несколько минут и вперед пошел. Наоборот, думаю, где бы еще время взять))) блин на неделю вперед ща все распланировано, а идей то полно)
Читайте больше, спорт, вспомните или о старых увлечениях или займитесь чем то новым.
Качели они такие, будут долго.
Ну есть они у меня, только теперь покачало несколько минут и вперед пошел. Наоборот, думаю, где бы еще время взять))) блин на неделю вперед ща все распланировано, а идей то полно)
Я не хочу с тобой жить
Через год будешь абсолютно новым. Если будешь делать всё, что тебе тут пишут.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самое вредное это алкашка в этот период. Откатывает назад нехило.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Собака моя сегодня снилась. Скучаю ещё по ней
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Сука? В смысле - собака.
И да - псина-то не твоя. Ужо.
Присядь на скамейку запасных - может перепадет с ней, с собачкой-то, погулять. А если фарт ляжет - так и хозяйке присунешь.
А если серьёзно - что ты сделал для себя? Снять хату - это вынужденная мера, а что из одежды нового? Может съездил куда? Сколько спаррингов провел/километров пробежал-проплыл? Шахматы? Книги? Ты какие книги читаешь? Я тебя уже не первый раз спрашиваю. Отвечай на вопросы. Где твоя агрессия, твоё эго? Только сопли рукавами размазываешь. Быть мужиком - это не только куй в штанах иметь. Это в первую очередь - самодостаточноть.
Собачка ему приснилась. Заскавчал. Тпфу блэт.
И да - псина-то не твоя. Ужо.
Присядь на скамейку запасных - может перепадет с ней, с собачкой-то, погулять. А если фарт ляжет - так и хозяйке присунешь.
А если серьёзно - что ты сделал для себя? Снять хату - это вынужденная мера, а что из одежды нового? Может съездил куда? Сколько спаррингов провел/километров пробежал-проплыл? Шахматы? Книги? Ты какие книги читаешь? Я тебя уже не первый раз спрашиваю. Отвечай на вопросы. Где твоя агрессия, твоё эго? Только сопли рукавами размазываешь. Быть мужиком - это не только куй в штанах иметь. Это в первую очередь - самодостаточноть.
Собачка ему приснилась. Заскавчал. Тпфу блэт.
Я не хочу с тобой жить
Колобок ну че ты на него наезжаешь.?
Все такими были.
Мне вот тоже у лвж кот нравился))) ох…й такой, меня обожал))
Все такими были.
Мне вот тоже у лвж кот нравился))) ох…й такой, меня обожал))
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Да не наезжаю, а толкаю к работе над собой. Разъяснительных текстов 28 страниц. Ёж - птица ленивая, пока не пнешь - не полетит. ТСа тоже нужно попинать - пусть собой больше занимается.
Я не хочу с тобой жить
Колобок салют.
В таком контексте согласен безоговорочно)))
Нее ну можно ночью на Луну выть, я как то пробовал, профита не приносит)) комары тока
В таком контексте согласен безоговорочно)))
Нее ну можно ночью на Луну выть, я как то пробовал, профита не приносит)) комары тока
Я не хочу с тобой жить
Ёжик он ведь постоянно в тумане. Слышь, не выЁЖивайся ёж, ЕЖнут меж глаз, враз всё поймёшь.kolobokolom писал(а): ↑28.06.21 12:19Ёж - птица ленивая, пока не пнешь - не полетит. ТСа тоже нужно попинать - пусть собой больше занимается.

-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Достойная, бухаешь? Только ж середина дня, синяя птица 

Я не хочу с тобой жить
Понедельник - день тяжёлый

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
привет всем
да и так работаю над собой каждый день
да и так работаю над собой каждый день