Объяснение коленок может быть каким угодно, даже и не заметила или увлеклась рассказом. Выслушаете и узнаете ее версию.
А вот как объясняется телефон в туалете при отсутствии секса? ИМХО это намного более серьезный косяк
Объяснение коленок может быть каким угодно, даже и не заметила или увлеклась рассказом. Выслушаете и узнаете ее версию.
пилят, миня при весе 42 и при 5 браках никуя никто ноосииил...
Ставлю на Зою, она вывернется, а автору хочется верить в хорошее
Согласен, что вывернется. Более того, она сделает его виноватым во всех смертных грехах.
а согласен, что автор поведется?
Есть еще дело привычки.
А на фига это ей? Мне порой кажется, что это многоходовка уаси, чтобы отжать бизнес партнёра (мужа). Соглашусь, что это паранойя, но хз. Вывести партнёра из равновесия, путем поглаживания коленей его жены, а потом уфаловать жену, чтобы та продала бизнес мужа уасе. ХЗ. Может такое быть? Теория заговоров ахахахахахахаха!!!
Думаю зассыт остаться голожопой и не согласится.
Не факт. Знал я пару мужчин, для которых было не приемлемо общение "чистоподружбе" своих жён с другими мужчинами. Их бы назвали ревнивцами, НО там был железный домострой. При том это славяне, православные и не старообрядцы. Пока живут, а это без малого тридцать лет. Согласен, что большая доля того, что сдаст назад, тем более был синий. Правда ему потом он будет чувствовать себя обмазанным говном, а это может привести к серьёзным последствия.
Больше всего меня раздражает ситуация с уасей, где он всячески пытается его "обелить". Ну да, ну да, он просто чпокает тёток и поставил это на поток. При этом, он прекрасно знает, что уасе нравится зинуля и всё равно "оннИтакой".
Эээээ, тут в другом дело.skif150763 писал(а): ↑20.08.21 10:26Больше всего меня раздражает ситуация с уасей, где он всячески пытается его "обелить".
Давайте иллюминатов как-то инсталлируем в ситуацию с васей и Зиной.
Вот меня этот момент и интересует.
В данном случае он считает его "типадругом", но тут как-то всё зыбко. Сколько семей и бизнес -проектов развалилось, когда "друг" залез на жену друга или бизнес-партнёра. Уася почувствовал, что зануля потекла от него и есть вероятность, что на спину он её опрокинет. А автор продолжает верить в "дружбу"
Автор в полной растерянности.
И ей тоже. Но куле о ней говорить, если ее тут нету ?
А ты прям отслеживал - сколько выпила ? Могла и еще пару намахнуть, пока ты пИсать ходил.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 04:11И ещё, два бокала шампанского на 40 кг - это выпила???
Эй, муравей, не усложняй, ты можешь тупо недожить до отхода воды или на теплотрассе тебе будет уже всё равно кто кого ест. Привет Аврелию.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 04:11Августин Аврелий сказал: Когда поднимается вода, рыбы едят муравьев, когда вода уходит - муравьи едят рыб
во! мужская реакция, нормально. А не обиженку строить
нихрена. нормальная реакция
я опровергну очень просто эту дичь: ты ушел в машину, и она это знала, т.е. не ожидала тебя так скоро увидеть. Не катит её объяснение. Тем более у неё было более одной версии произошедшего. ага?
аФФтор - вот тебе женский типичный ответ.
так я про что: извинение - это первое, что должно вырваться из её ротика. А у ней сначала наезды и отмазки (в нескольких версиях) вместо "извини"