делы в целом пойдет, все идет по плану, здоровье что то стало, то желудок, то еще что, проверяюсь лечусь, с бж общаюсь, с детьми тоже, х.з как дальше пойдет, но за годы всяких терок, в принципе меня уже ни чем бж не зацепить, летом думаю в Бурятию сьездить,да за штурвалом самолета посидеть поуправлять, вроде в аэроклубе можно так,х.з пока незнаю, нравится мне в Бурятии, Байкал но на Байкал лучше с другой стороны заезжать со стороны Бама, по аликам долги почти закрыл, но пока у приставов нету, алики на самом деле тема серьезная, как и писал выше присудили в тдс 3/4 от пм,можно было на 1/2 но не стал, за пару лет посчитал сколько примерно будет и начал отдавать, накуа их копить долги, по разделу тоже все решили, по чуханам, вкратце конечно меня это цепляло но весь кортизол по этому в прошлом, не суть, суть о бумерангах, чуханец перевел зп или с картой своей бж умотал на север, та не будь дурой дождалась пока тот заработает и забрала лаве и сказала иди накуй родной я устраиваю свою личную жизнь, не звони и не пиши, где там мой новоиспеченный друг Дмитрий, специально ничего не узнавал, так само все прилетает...в общих чертах пока так у меня...одним словом жизнь налаживается...
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
как сам Иван все прибухиваешь, прошлый год тоже раз в неделю прибухивал, но потом как то сама отошла алкашка, и некогда прибухивать, наконец пришел к тому что можно и в зал походить с басейном, все должно же быть в кайф...алкашка не поможет Иван а злость и прочее уйдет поверь...