не надолго.
материальной базы для этого нет, то чем переосмысляют
А я на вуменсру, читал что любой мужчина, по факту обязан абиспечивать свою женщину.
Мне кому верить. Тебе АБФ-ной наймитке или целому уважаемому форуму вуменсру?!
не надолго.
материальной базы для этого нет, то чем переосмысляют
А я на вуменсру, читал что любой мужчина, по факту обязан абиспечивать свою женщину.
Мужчина может построить бабу только в одном случае - когда ему на бабу покуй.
А вот тут соглашусь.
Это была одна из последних капель, после которой я наконец начал понимать, что что-то не так в Датском королевстве)
не гнобил, наоборот, если она проявляла к чему-то интерес, то всяческие ее поддерживал и помогал.
надо будет почитать)
Способы борьбы с ней есть?
Мы начинали с 0. У меня ничего не было, кроме амбиций по "захвату мира"))Мне только спросить писал(а): ↑20.03.23 09:11ормальному успешному бизнюку вдруг в один прекрасный день вручили жену как у автора
Она приедет только через неделю, а пока я сам себе) Но это не мешает пойопывать мне мозг по телефону)
Это не вариант, т.к. силы жить в таком режиме почти иссякли
Вот с этим я лоханулся на старте, теперь пожинаю плоды. Как-то не было у меня в мыслях, что адекватный и умный человек может не понимать простых вещей...
27 марта
Хороший пример)
Да, такой вывод у меня возникает, когда с ней говорю. У нее проблемы - новая квартира, море, машина, надо что-то в дом купить.
Так на форум пришел из-за того, что уже не работает эта "мотивация")
Да никогда толком и не скандалил, т.к. спокойный человек. Могу резко вспыхнуть в ссоре, но это на пару минут.
Так даже намека нету на романы... Так бы хоть было понятно, что происходит.
По факту - отношения как с наемным сотрудником?)
Надеюсь, что с осени пойдет
Я - не другие)) Обсуждали эту тему. Примеры того, как ее тянула мать ей не вариант приводить, т.к. "онанитакая" и так жить не хочет.
Да. С тебя же она не забывает требовать море, отдых, новую квартиру, привезти/отвезти ребзя далее по списку.
Тебе не нужно с ней ничего обсуждать - бесполезно и она всегда тебя переспорит/переорет. Да, нет, копать отсюда и до обеда.
а какая? У нее поперек?
а может, эфыективнее поставить жену на место? Обьяснить, что она обязана стать ответственной за своего ребенка как минимум, и за микроклимат в семье.Она живеет в каком-то разболтае- встает в 2 часа, и потом дальше нихрена не делает. Муж- банкомат. Автор еще до сих пор умилялся, как дена повезла его в больницу. Так банкомат нужно ремонтировать, чтоб функционировал.
Тут надо будет тренироваться)) Потому что у же и сам понял, что:
В голове так точно
Может я еще форум мало покурил, но вроде у всех, кто этот метод практиковал, начинали расти рога если не на первой, то на второй неделе....
Жене объяснить претензии подробно. Можно письменно. Нет секса, тыла, плохоо готовит, ленивая и тд. Съехать на съемную. Жесткий санчас на полгода. Платить алименты только на ребенка (коммуналку еще можно по началу). Только тогда она поймет что и как. Есть вариант, что она попрется к маме. Но там отчим, а не папа. С отчимом поговорить откровенно. Что обарзела уже в край, что она так и не стала женой а осталась капризным подростком. Чтоб тесть ее не пускал.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.03.23 09:13Придется Ж твою ломать, с хрустом костей и скандалами, будет и саботаж и обман и т.д
кстати, что за регулярные покатушки к ее родителям? К твоим так же регулярно катаетесь?
варианта "не ехать" нет? Ломать ты там не сможешь, у нее будет поддержка мамо и отчима.
Там и у меня много родни, раньше бабушка и дедушка мои там жили. А так - логопед, солнце, воздух, свой огород - у ребенка там нет проблем с аденоидами. В Питере через неделю после приезда начинаются.
Мои живут в Спб)
Скорее нет, чем да... Пока что, там единственный логопед из всех, который дает стабильные результаты. Я понимаю, что можно и тут поискать и найти, но на все тратится время, которое не вернешь. Мы тут ходили только по рекомендациям - толку 0. Только разговоры о том, что подождите - скоро все будет. Там результат с 1 занятия.
Логично
Я тоже за это.
Как ты себе представляешь? У девочки страшный стресс, шикарная жизнь разваливается а одночасье, а она побежит себе ййопыря искать??? Не. Она пройдет все стадии принятия неизбежного и обязана будет осознать.
ну да. Вот и нашлись стопитьсот причин безвыходности ситуацииTaDaM писал(а): ↑20.03.23 12:43Пока что, там единственный логопед из всех, который дает стабильные результаты. Я понимаю, что можно и тут поискать и найти, но на все тратится время, которое не вернешь. Мы тут ходили только по рекомендациям - толку 0. Только разговоры о том, что подождите - скоро все будет. Там результат с 1 занятия.
Вот и нашлась игла у кощея. Ребенок.
Глобально - семья это тоже проект.
Так вроде после санчаса я уже не должен хотеть строить с ней отношения, не?)
Скорее это будет не репетиция, а полноценная постановка)
Это одна причина, но которая очень сильно бьет по нервной системе. Если у Вас не было таких проблем с детьми, то Вам не понять до конца состояние родителей.
Модель плохая, т.к. все равно приведет к РРС и скорее всего с более худшим финалом
Почему такой вывод?
У лентяйки 11 лет было это все в полном объеме и с горочкой.
У моего сына были неврологические проблемы и с том числе - задержка речевого развития.
Я даже не сомневаюсь в нем, т.к. он смышленый малый с очень сильным характером)) Прогибает под себя логопедов и все на этом.
Стараюсь их не пускать в голову, т.к. хорошего они точно ничего не принесут. А жена наоборот все время ищет какие-то новые проблемы, новых врачей для обследования и новые диагнозы. У нас целая война была, пока я ей диагноз донести пытался, т.к. по своему "большому уму", она решила, что моторная алалия и алалия - это одно и тоже, - и читала она только про алалию, а там диагноз не утешительный.
Вот и я не понимаю, какая неуверенность в завтрашнем дне может быть?
Ээээ, я повторяю слова вашей жены - она же вам предъявляет, что сын «вырастет дауном», потому что именно вы им не занимаетесь.
Ломать не надо, тем более при ком то. Надо жестко, спокойно и безапелляционно выкатить свою позицию.
В моей ситуации и так человек не работает или мне надо уйти с работы, тогда кушать на что?)
Некоторые врачи это делают от небольшого ума или из корыстных целей - назначить дополнительные анализы/обследования
Так я это понимаю, что до школы не так много времени и надо решить эту проблему.
Она так же бывает орет на него и я вмешиваюсь и отстраняю, забираю играть в другую комнату
Я б сказал, что сокращают жизнь на несколько лет...
Нашему не нравится в садике, который по прописке. Идти не хочет совсем, да и я понимаю причину. У Т и Т водим его в частный сад на пол дня - сам туда бежит.
Я его в прошлом году хоте отдать на футбол, но съездили на пробную тренировку и тренер сказал, что пока рано. Думал, может в этом году с осени попробовать еще раз.