Вы писали, жду фото, его все нет, то и значит, не мимо
К тому же он и сам не ищет, доверяет, правда?
Зачем Вы так с ним?
Вы писали, жду фото, его все нет, то и значит, не мимо
К тому же он и сам не ищет, доверяет, правда?
Кто тебе такое сказал? Какой поэтапно ?
А может уже и начала расти корона
Не знаю почему, но ты мне симпатична, поэтому с тобой я буду честен
Или твой ББМ
Как завуалировано звучит "скачки по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже"
как?
писала.потому что помню,что обещал.
Ну да ) из песни слов не выкинешь
часто стреляет?
ну,вот.и ты туда же.
не бережешь меня совсем.
я просто так не сдамся.
если возвращать разговор в серьезное русло.а зачем они?
В периоды спокойствия и когда мозг начинает функционировать между бабочками , я тоже самое говорю и даже верю сама себе , до очередного блт выстрела .Ната86 писал(а): ↑12.04.23 10:40если возвращать разговор в серьезное русло.а зачем они?
в жизни столько всего случается,что эти скачки нужны ли?
я часто думаю,что если б сейчас случился развод,то вот вообще не факт,что пошла искать кого-то.уже все было у меня в жизни,все инстинкты,мечты были удовлетворены.смысл этих телодвижений вообще в возрасте 40+?а новый М-это новая подстройка под него,стрессы.
Мужу тетки фото тоже шлют? У вас так принято?
черт.
не спрашивала.
да
как же своих-то прощелкали тогда?раз такие умные.
да,но не ваших,к счастью)
ни разу не стреляло.что я делаю не так.
На анонимных форумах никто никого не ищет . Здесь общение по интересам , а интересы у каждого здесь разные , но точно не поиск второй половины .Atlas Stone писал(а): ↑12.04.23 10:43Замужней женщине глупо искать знакомства в принципе, а на АФБ особенно, тут мужчины битые жизнью, шлю..х щёлкают на раз, только себя позорить, а ещё больше мужа.
Вы тут советов ищите? Лучше под любым предлогом мужа сюда ведите, ради себя же самой в первую очередь
потому что АБФ-это про другое.
вот!Nevada писал(а): ↑12.04.23 10:50На анонимных форумах никто никого не ищет . Здесь общение по интересам , а интересы у каждого здесь разные , но точно не поиск второй половины .
Я здесь общаться начала недавно , до этого много читала , больше для того , чтоб понять саму себя . Выборочно есть толковая информация, есть мужчины правы где не переходят черту паранои собственной .
а зачем?
Потом количество переходит в качество.
До конца у мужиков, у баб до наступления климакса
Потому-что с долей 80% уже этот кто-то бы был, и именно он и стал бы причиной развода
ты опять про крышесносные бабочки что ли?
Эволюция.
в моем возрасте пока еще пристроенных детей у тянок нет. Такого не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей