Почти 2 года :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 28.05.24 21:49

Мимо ушей, дежурная ш.л.ю.х.а на связи

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 28.05.24 21:58

Kabluk писал(а):
28.05.24 21:34
построен на заёмах
Да, конечно. Не обязательно это кредит, может быть та же гарантия,лизинг,факторинг и т.д.. Что бы понимать дело тут не в том что у конторы нет денег, а в том что это может быть выгоднее чам за свои бабки и помимо этого еще и риски снижаются значительно. Молчу про то что по условиям договора исполнитель обязан пользоваться фин. услугой, иначе договор просто не будет заключен (гос. закупки например), а компания окажется в списке недобросовестных поставщиков.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.05.24 22:05

Мимо ушей писал(а):
28.05.24 21:37
Да и что ты можешь знать о бизнесе. Вахтовик-Магистр-бизнесмен с авито
Ага, млять, самостоятельно жопу от дивана поднять без киздюлин от начальника не может, а лезет рассуждать о бизнесе, баран млять глупый.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DiM ario писал(а):
28.05.24 21:58
Да, конечно.
Ты зациклен на контрактах. Господрядчиках и откатах. Не вся экономика держится на этой йебанине.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.05.24 22:13

Kabluk писал(а):
28.05.24 21:49
на связи
Прекрасно же понимаешь, что ты, всего лишь - засохшее пятно кончины, на грязных трусах своего Хозяина.
Какой тебе "бизнес"?
И будешь ты батрачить как миленький "на дядю", и молить Бога, чтоб тебя не скинули, как каплю мочи с конца.
Чтоб не вернуться в то время, когда ты кушал в кредит.
А тебе еще алименты платить 18 лет, а может и более.

Ты говоришь о соц. ступенях?

Надеюсь ты понимаешь, что зависим от своего хозяина? Ты не свободный человек.
Суть - Раб.
Ты не имеешь право на своё мнение, у тебя его просто - нет.
И на своей работе, ты будешь делать все что тебе скажут/прикажут.
Может быть даже - то, о чем в мужских кругах не говорят вслух.
Интересно это первая или последняя "соц. ступень"? :trololo:

Имхо.
И придется в своем городишке искать менее оплачиваемый труд.

Но потом ты пишешь, уже в этой теме, что отстегиваешь своей Госпоже и Ваську - больше, чем предполагаемая сумма алиментов.

Ну так и где логика в твоих умозаключениях?

Я же говорил, что ты либо пи3да6ол, либо Шизоид.

ИМХО.

Другого не дано.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 28.05.24 22:27

krokodil писал(а):
28.05.24 22:06
Не вся экономика
А я и не говорю что вся, но значительная часть, и если эти бабки выдернуть и помножить на ноль мы превратимся одним махом в банановую республику типа Уганды и Сомали. Так или иначе все с гос заказом связаны.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.05.24 23:23

Мимо ушей писал(а):
28.05.24 22:13
И будешь ты батрачить как миленький "на дядю", и молить Бога, чтоб тебя не скинули, как каплю мочи с конца.
Чтоб не вернуться в то время, когда ты кушал в кредит.
А главное -что это твой Каблук ОСОЗНАННЫЙ выбор! Т.е. ты сам признаешься, что понимаешь, что настолько тупорылый.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 28.05.24 23:23

Kabluk писал(а):
28.05.24 21:34
Весь более менее бизнес
Я не такой богатый, чтобы брать кредиты. (с) Рокфеллер. Это один офисный клерк из США говорил. Зато с большим удовольствием их давал "бизнесменам", ну, те, которые типа средний класс, в тех же США. Но потом и его осенило: и он просто стал печатать бабло. а потом просто его создавать. Теперь клан Рокфов тянет примерно на 15 трлн.вечношелестящих, но им на это насрать. Вот так бывает. Кстати, а они к какой социальной ступени относятся?

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 29.05.24 00:11

Бичевьё активизировалось) Как всегда, один грузчик бизнесмен, вторая ш.л.ю.х.а дежурная

krokodil, а кто твоим бизнесом занимается если ты вечно долбишь клавиатуру здесь? Или вводить капчу за 3 копейки для тебя бизнес?

Мимо ушей, а что тебе объяснять, выгодно/не выгодно, никто не хочет алименты, хотя бы просто заработать статус алиментичка, это то же статус. Так же статус мать одиночка.

Мне тебе что, всю жизнь рассказывать/доказывать? Я писал, что закончил магистратуру (2 года образования другого профиля), в связи с повышением, вернее меня повысили и сказали, давай заканчивай, нужна такая бумага. Я пока на этом форуме, у меня во многом и везде жизнь изменилась.

Паладин, ты умным хочешь показатся, та контора в которой я тружусь, на которую санкцнии не наложили, хозяин в списке форбс, берёт технику в лизинг, ой как в долг брать то? Незнаешь?

Вот реально, один грузчик бизнесмен, вывезу мусор, газель с грузчиками и т.д., сидит на авито ждёт заказов.
Вторая шкура офисная решили о великом заговорить. Мне тема бизнеса не интересна, не интересен их образ жизни. Мне нравится где я работаю, понимаете?

По вам двум лохам несостоявщимся все видно, а что вы на форуме сидите успешные?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
krokodil, давай, расскажи нам про бизнес свой, чем занимаешься. Ты не скажешь старая плешь, все обоссутся от смеха

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 29.05.24 00:40

Kabluk писал(а):
29.05.24 00:13
ты умным хочешь показатся
Не, я гуглом пользуюсь.
Kabluk писал(а):
та контора в которой я тружусь, на которую санкцнии не наложили, хозяин в списке форбс, берёт технику в лизинг, ой как в долг брать то? Незнаешь?
Ну тебе-то точно не докладывают: мнение червяка, сидящего в битриксе ему не интересно. Но я тебе скажу: свите твоего "Хозяина" нужны крошки, им и перепадает, тебе - нет, ты не их круга. Рабы шефа так и называют - Хозяин. Психология.
Сказал бы, что ты оговорился, но это сложно сделать, стуча по клавишам.

Крок, а ты что думаешь?

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 29.05.24 01:57

Паладин писал(а):
29.05.24 00:40
Ну тебе-то точно не докладывают: мнение червяка, сидящего в битриксе ему не интересно. Но я тебе скажу: свите твоего "Хозяина" нужны крошки, им и перепадает, тебе - нет, ты не их круга. Рабы шефа так и называют - Хозяин. Психология.
Сказал бы, что ты оговорился, но это сложно сделать, стуча по клавишам.
Я работаю на предприятии, что я не так сказал, у меня есть должностные инструкции, нормы, правила которым я подчиняюсь, т.к. это у меня прописано в договоре.

А ты не подчиняешься законом РФ? Такая плешь возомнила себя умной, господи. Великая псина..., такая же псина как и другие. По рёбрам напинают и в будку полезите, не важно где и кем работаете. Великие... Фу блевотня...

Омерзительный форум, омерзительные люди. Куча у.е.б.а.н.о.в обиженные бабамм, специалисты во всех делах. Идити жопы обработайте перекисью, пока бывшая еще бутылку в жопу не засунула :).

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.05.24 06:11

Kabluk писал(а):
28.05.24 15:26
ты написал про социальную ступень, якобы это деньги.
Не а. Это ты написал.
Но у меня нет желания больше с тобой дискутировать. Ты неадекватен.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 29.05.24 06:28

ага посвистывает у каблука фляга, понять можно, не все такой стресс вывозят, х.з я например сначала загоняюсь, потом смиряюсь и думаю как дальше жить, а что еще делать, жизнь продолжается и она на самом деле очень коротка, куй на этих всех баб, к ним карма тоже приходит. по примеру много кто в 50 и более откидывается и нет у них никуа и тем не менее встают на ноги и дальше живут, я не спорю что мы типа все ангелы, но в нынешних реалиях женится детей заводить это самоубийство можно сказать, бабам чем больше свободы дают тем хуже, как одна тут заявила ребенок это средство для зарабатывания и манипуляций, они детьми и перед государством могут манипулировать и бм 18лет а то и более мозги трахать.

Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
каблук я не пойму а ты из за чего нервничаешь, судя по твоей истории у тебя с бж развод и прочее в целом адекватно все прошло, пока ты грезишь о бж, жизнь проходит мимо, ты наперед смотри, твоя бж и этого бойфренда швырнет, люди не меняются, найди другую, бабы адекватные поверь есть, мало конечно но есть, я сейчас свои дела с бж закончу и сюда уже от случая к случаю буду заходить, поверь нервяки тоже есть, и что теперь, ты знаешь как у меня моя герлфренд говорит,подстрелили одну ногу иди на одной, подстрелили обе ползи,пока что то можешь делай, но это мы и так знаем😉😂, так что не жалей о прошлом,думай о будущем, правильно пишут самая горькая месть когда ты не упал а пошел вперед.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 29.05.24 08:19

Kabluk писал(а):
29.05.24 01:57
Такая плешь возомнила себя умной, господи. Великая псина..., такая же псина как и другие. По рёбрам напинают и в будку полезите, не важно где и кем работаете. Великие... Фу блевотня...
Говорю же: не занимайся самобичеванием, ты идиотом выглядишь. Хотя, судя по твоим высерам, у тебя проблемы с кукухой.
Kabluk писал(а):
Омерзительный форум, омерзительные люди. Куча у.е.б.а.н.о.в обиженные бабамм, специалисты во всех делах.
Н-да, тяжелый случай.
Я надеюсь твоя "работа" не связана с жизнью людей.
Тебе бы к психиатру, а лучше - в больничку лечь, пока дров не наломал.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.05.24 09:03

Паладин писал(а):
29.05.24 00:40
Крок, а ты что думаешь?
Ну а что тут думать то? Ты сам все верно сказал:
Kabluk писал(а):
Рабы шефа так и называют - Хозяин. Психология.

Тут даже не важна должность. Наш Каблучок понятно никакой не топ в компании. Но даже и топы там - рабы вонючие. И рассуждает он в своей рабской парадигме. Если все вокруг лижут жопу за пайку, то и вообще в принципе все так делают. Не конкретному Хозяину, так высшему доминанту, то бишь государству. Такие же рассуждения и у глупых баб, которые свято верят, что государство своей административной мощью сможет нагнуть любого. Моя БЖиха до сих пор ходит к приставам как на работу и строчит жалобы на...да я хер знает на что. Уже и государство в лице ФССП разводят руками, ибо болт ему с моей стороны вставлен по всем правилам, но она никак не может в такое поверить. Кстати абсолютно неважно в каком там списке Хозяин Каблука, важно что у него так же хер в заднице, как и у Кабла. Что еще более укрепляет неокрепший мозг нашего пациента в мысли - "не, нуачо, вон, аж Самого Хозяина - и то ипут!" Ну вот он и сам высказывается:
Kabluk писал(а):
у меня есть должностные инструкции, нормы, правила которым я подчиняюсь

...наклоняюсь пониже и раздвигаю булки. И делаю это с удовольствием! (Каблук)
Отвечу сразу на глупый вопрос:
Kabluk писал(а):
А ты не подчиняешься законом РФ?
В своей жизни я руководствуюсь простым изречением: "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Считаю что по собственной воле вставать раком и раздвигать булки - не мое. Но Каблу вишь, нравится.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 29.05.24 10:23

Kabluk писал(а):
берёт технику в лизинг, ой как в долг брать то
Потому что он не ЛОХ. Возмещается НДС, экономия по налогу на прибыль (лизинговые платежи идут в расходы), ускоренная амортизация, скидка от дилера (небольшая 2-3%, но в объеме миллионов сам понимаешь), по итогу даже с удорожанием от лизинга ему получается так дешевле покупать, да и еще и в рассрочку, здорово правда? :) :-D Но и это еще не все, если есть грамотные люди, подаст заявку на возврат Аванса в бизнес инкубатор и вернет его, получается покупает тачку или спецтехнику практически даром да и еще и в рассрочку, денег не нужно из оборота выдергивать. Мы раньше ржали когда в салон приходил дурачек на УСН и покупал крузак за налик, вот это точно вам говорю ЛОХ.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
До этого, лет 7-8 назад по лизингу были темы, на Мазды на определенные модели доходили скидики до 15%, Волскваген 5-7%, КИА 3-5%. Короче у людей иногда получалось отрицательное удорожание по лизингу и это без учета налоговых бонусов которые выше перечислил.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 29.05.24 11:22

DiM ario писал(а):
29.05.24 10:30
покупал крузак за налик
А как правильно?
Собираюсь вот неспеша.

Научи :)

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 29.05.24 11:30

Nightrain писал(а):
29.05.24 11:22
Научи
Какая система налогообложения?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.05.24 11:32

Nightrain писал(а):
29.05.24 11:22
А как правильно?
Тебе же объяснили уже все. Открываешь фирму. Берешь госконтракт. Платишь откаты, налоги с оборота, зарплаты, налоги с зарплаты, платишь НДС, платишь налоги с недвиги, платишь аренду офиса/склада/производства/стоянки (нужное подчеркнуть), платишь проценты по кредитам. Потом оформляешь крузак в лизинг и получаешь скидку аж в 2% и возврат НДС. Остаток с этого мега прибыльного дела выводишь в офшор. Вуаля. Поздравляю, ты - в списке Форбс. И еще и с Крузаком заодно. А главное - не лох.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
З.Ы. Ах да, забыл! Непременное условие - нанимаешь Каблука на работу. Это обязательно, без этого - не взлетит.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 29.05.24 11:36

DiM ario, в личку ответил.
krokodil писал(а):
29.05.24 11:33
Непременное условие
Ну блин. Можно не надо?
Разрешите.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 29.05.24 11:51

шофером на крузак😉😂😂😂

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
можно еще в лизинг на 25лет, каблучок такое авто есть взять😉😂

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 29.05.24 12:11

Даже блевотню вашу не стал читать) Вам форумным бизнесменам лучше видно) Я реально когда занят по 3 недели не захожу, время даже нет, а вы завсеядлые. Так если вы такие успешные и все у вас хорошо, что тут сидите?
На предложение некоторым форумчанам по видео созванится, в отказ #кантактынедам, чешуя обычная, задроченые додики) Потому что по ту сторону экрана 99% пудет сидеть скуф с пивным животом небрежного вида. Пропить какая нибудь :) Ну или зашкварный типо мимо ушей обиженый жизнью. За то все успешные))) Теперь пожалейте друг друга и придумайте причину, почему по видео связатся не можете (Типа, нах оно мне надо, время тратить и т.д.) Хотя клавиатуру тут сутками бьёте, лохота

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.05.24 16:54

Kabluk писал(а):
29.05.24 12:11
Я реально когда занят по 3 недели не захожу
Дык ты и должен быть всегда занят, это твое прямое предназначение, чему ты удивляешься то? А нам, безмесменАм, делать то некуй, все само работает, налажено уже. Плюс есть команда (или компания, кому как нравится), которая работает автоматически и не требует вмешательства. Вот и стучим рогами по клавам, или там копытами, что тебе ближе.
Kabluk писал(а):
Так если вы такие успешные и все у вас хорошо, что тут сидите?

А любопытных Е Б Ё М. Тебе какая печаль? Я вот полюбил последнее время тебе пукан поджигать. Весело мне.
Kabluk писал(а):
На предложение некоторым форумчанам по видео созванится, в отказ
А для чего? Чтобы что? Ну вот просто моделируем ситуацию. Созвон. И ты там такой весь из себя распездатый интеллектуал. И что? Если бы знал, насколько мне срать как ты выглядишь - ты бы расплакался. Или что? Типа после созвона - великое раскаянье публичное, мол прости Каблук, ты вааще правильный пацан по жизни, гадом буду, был не прав, так что ли? Ты в своем вааще уме?
Это мне для кого и для чего надо делать? Чтобы кому что доказать? Я про себя - все знаю. Про тебя я тоже все понял из твоих же высеров. От того созвонишься ли ты с кем-то или нет - ты не станешь Антикаблуком. Ты как был Каблуком, тупым, йебанутым офисным уродом, который возомнил себя аристократом, так им и останешься при любом исходе разговора. Так и в чем смысл?

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 29.05.24 18:02

krokodil писал(а):
29.05.24 11:33
Берешь госконтракт.
Учитывая уровень нынешней инфляции - чаще всего стало невыгодно.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 29.05.24 18:04

да каблук прости, не знал что ты в натуре реальный поц оказался😉😂

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
каблук у нас из питерских босяков, потомственный щипач😉😂😂😂

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 29.05.24 18:13