Это не важно. Важно то, что это вот всё не мешает ихим бабам рожать. Не причина ни хрена. Как у наших.
Развод по инициативе мужчины
У европейских ожп и мусульманских из бывших республик всё же разное отношение к детям.
У нас матери нужно, чтобы дети были хорошо одеты, обуты, ходили на спорт/музыку.., вуз закончили.
"Ихим" бабам в большинстве вот это вот фсё нафиг не надо. Вырос и ладно. Как и цыганам.
Многие европейские ожп будут со своими детьми сидеть на картонке и милостыню простить? или жить 8ом в гостинке на матрасе и плов руками есть?
А что, хотеть своему ребенку вуз, или танцы, это что плохо?
Лучше пусть полуголодные и грязные бегают зато стаей?
Я могу еще как-то понять (хоть сама и иного мнения), что покупать там адидасы, айфоны, машины, квартиры своим детям это излишне. Но и так как узбеки и Ко из простых слоев населения воспитывают своих детей, уж извините.
Я вполне допускаю, что сейчас уж слишком потреплятский стиль жизни, и настроенность только на успешный успех.
Но и впадать в другую крайность - штамповать детей без возможности их одеть/обуть и накормить в соответствии с окружающими реалиями, чтоб не сформировать в них чувство неполноценности. Знаю я семьи, где много детей, а также где дети эти донашивают друг за другом одежду, а конфета или яблоко это редкое лакомство.
Последний раз редактировалось Кумихо 11.06.24 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Разве это плохо? Хорошо!
Плохо другое. Что у нас всё это доведено до абсурда.
И детёнка надо ублажать до самой детёнкиной пенсии.
И вуз по любому, даже не важно, тянет детёнок тот вуз или нет, так же как не важен музыкальный слух на фортепьяно и чувство ритма на танцах.
И квартиру детёку купить. А то где ему жить то?
Неудивительно , что у нас вырастают инфантильные , которым все должны. А у них крайне за мотивированные и пробивные.
И что они пробивают? Место укладчика кирпичей, таксиста или уборщицы/кассирши.
И второе, а точно в России только от жены зависит кол-во детей?
Вот сколько она родит столько и будет. Родила мало - будем их тогда обучать в вузе и квартиры покупать. Родила много, ну тогда закончили школу, и сами, сами, а папка не может всем квартиры купить.
Так что? У мужчин нет понимания, что он хочет дать своим детям?
Ээээ?
Посмотри например фамилии среднего командного состава УВД .
И это ещё только начало процесса.
Незаменимых специалистов по сравнению с нами в сотни раз меньше, а ходят и пинают они нас. у нас же.
Почему, как думаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кумихо, родители для того, что бы родить. И воспитать. Человека.
А не квартиры и вузы покупать. Как сейчас вдруг стало нормой.
Где мотивацию взять для развития современным деткам, если им в жопу дуют постоянно , даже не прерываясь на обед?
Ладно, допустим.
Ты же не будешь отрицать, что даже не за фирменные кроссовки или простой телефон в школе могут задрочить.
Кто-то мб и вырастит замотивированным, а большинство будут закомплексованными, с низкой самооценкой. С таким каши не сваришь не на работе, не в семье.
А им мотивация для чего? Чтобы те же квартиры купить? Родить детей, которые тоже буду замотивированы на покупку квартиры?
Развитие в чем? Что бы занять высокое положение или стать бизнесменомспецназовцем? А это не для того ли делается, чтобы деньги были? А если деньги есть, то почему не купить квартиру, машину дитятке.
Не видела во Владивостоке полицейского узбека, ни одного. Уж тем более прокурорского или фсб, судью.
Да и врачей пока узбеков не наблюдаем.
Ensous, кроме того, много факторов влияют на кол-во рождения детей.
Вот напр. мой болезненный фактор - фигура и вес ожп.
В моде худые, что не способствует обильному деторождению. Потому что девчонки, чтобы нравиться пацанам, иногда худеют до критически сопоставимого с женским здоровьем образа.
После родов, тоже общественное и мужское требование - быстрее прийти в норму.
Всем нужна красивая и стройная жена. Для некоторых, склонных к полноте, это сложная волевая задача. И обычно таким рождение приносит лишний вес.
И если бы мужу было пофиг, то может она бы родила пятерых, пекла на всю ораву пирожки, и была бы толстой и доброй женой и потом бабушкой.
Но увы и ах.
Слишком большее давление общественности, мужчин, стандартов на бабу - будь стройной и красивой женой и мамой, и передовым работником на предприятии.
Со всем этим, очень тяжело справиться, что то проседает - например количество детей.
Я конечно не жила в 19-20 веке, видела лишь фильмы, картины и фотки своих прапра, но скажем так они были довольно корпулентные, и смею предположить, им мужья не выговаривали о неепапельности.
Так к чему, а ..или дудочка или кувшинчик
Последний раз редактировалось Мимо ушей 11.06.24 09:45, всего редактировалось 2 раза.
- Hidrokolor
- любитель
Не все такие, есть хорошие.
Знакомый рассказывал, какое-то время он жил в стране которую тихо и незаметно превращали в колонию иностранные паразиты.
Поэтому мне близки их проблемы.
Мне кажется, у Кумихо, мужу нет необходимости смотреть постронам.
"Если соседи хорошие, по родне не скучаешь;
если жена хорошая, по холостяцким играм не скучаешь."
— Казахская пословица
Я тщательно выбираю для себя только достойных.
Nevada, одна из тех немногих, кто ещё не превратилась в удобное удобрение для подрастающего поколения.
Как бы кое-кто не желал того всеми своими неуклюжими стараниями.
Совесть — чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом. Т.е., это индивидуальное состояние человека, зависящее от многих факторов. Например от воспитания.
Значит, опираясь на этот жидкий постулат, легко можно сказать, совесть и правда у каждого своя. Значит не доплачивать зарплату бесправным гастарбайтерами, это нормально. Потому что, мои дети желают "отдыхать" 3-и раза в год в Доминикане.
Чтобы такого не допускать, в нашем Государстве существует закон. Который один для всех и обязателен к исполнению.
То что здесь вы пишете больше похоже не на заботу и внимание, но на страх того чтобы дети не познали истину.
Это больше из педагогики, которой учатся больше пяти лет в институте, поэтому дискутировать по теме мы много не будем.
Приведу лишь один пример:
предположим вы с Nevadой, решили вырастить помидорки
Ваши, помидорки посажены в тени бесполезного дерева, окружены заборчиком и бледными поганками. Плюс для верности устаревшим убеждениям придавлены сверху камнем, под которым ползают сверчки и червячки.
Nevada, свои помидорки выращивает в открытом месте, в атмосфере доверия и доброжелательности, где их жарит солнце и поливает дождик.
К ним в гости приходят милые зайчики и прилетают бабочки.
Как думаете, чьи помидорки будут успешнее?
Друзья, не оставайтесь безучастными! Ваши комментарии приветствуются, не бойтесь и не стесняйтесь высказывать своё мнение!
Чьи помидорки выиграют Павл69, ...или Nevadы?
Кумихо, вы никогда не задумывались почему некоторые люди не имеют то чего заслуживают?
Может потому что, им не хватает сил отказаться от того что им вредно и ненужно?
Только, сказав — нет лишнему, вы сможете обрести шанс для того чтобы ваша жизнь и ваших детей перестала быть цирком для других
Грешный Ангел, это он вам.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Так и надо. Планку надо ставить в выше среднего. Вот у меня трое, понятное дело они разные в способностях к чему-то . Но вот я решил, что их надо в физ мат лицей. Правдами/неправдами устроил. В результате, старшая уйдет в не техническую специальность, хотя учится неплохо, НО этот государственный лицей со своими драконовскими правилами настолько дисциплинирует, а математика тренирует мозги, что на другой специальности, например в МГУ ей будет гораздо проще грызть гранит науки.
Что касается всяких танцев, музыкалок и прочего, то это общее развитие, никто ж не топит, что надо из посредственного ребёнка пытаться делать чемпиона мира по чему-то .
Пусть умеет играть на фортепиано, пусть умеет танцевать, пусть умеет играть в теннис или в шахматы. Для общего развития.
Это у них. А у нас - мои знакомые семьи :
у одного 8 детей - все дети, окончившие школу пошли в ВУЗы - Бауманка , архитектурный, и ещё что то, не помню.
у другого 7 детей - этот после 9-го класса выпихивает в колледжи, чтоб поскорее самостоятельную жизнь начинали.
у другого вообще 11.
Москва, правда, если что.
А как воспитывают ? Так же как и русские воспитывали, когда страна в нищете была после войны, например. Трудом воспитывают. Вот недавно болтал со своим Шерханом. В следующем году хочет приехать с женой и с 2-мя сыновьями.
Спрашиваю, а как же дом, хозяйство ?
Дочери подрастают уже, с тёткой останутся, со стариками. Все девки с 8 лет умеют вести дом, огород, доить корову, следить за скотиной.
И у нас всегда так же было. А после ВОВ мужиков вообще не было. Моя мать помнит прекрасно своё детство в Белгороде. 1 тётка тянула 8-рых детей ! Одна пара валенок на всех - на дальняк бегать , спали вповалку на земляном полу. Детей она кормить будет один раз в день, когда с рынка придёт и наторгует чего-нибудь. Помнит сестрёнку старшую, которая не хотела терпеть голод и ела рукой сваренную рано утром бурду из жбана для свиньи ( к вечеру остывает, горячим кормить нельзя). А сосед, падла, пришёл и всю картошку однажды выкопал у них, сволочь! У восьмерых детей! Тётка на всю улицу выла. Ни хрена не отдал.
" Ташкент - город хлебный" помните ? Во время ВОВ в Узбекистан вывозили детей и сирот эшелонами. И после войны строили одни детдома. У них у всех своих детей по 7-8 душ, так они ещё и наших усыновляли по 3-4 ребёнка. Последней лепёшкой делились. И воевали наравне с русскими.
У моего отца детство а Ленинабаде прошло, в эвакуации. Дед на Мамаевом кургане лежит.
И никакой падлы, кстати, нам не подкидывали. Как украинцы-бендеровцы или латыши- лесные братья, да и эстонцы не лучше.
Зажрались. Забыли всё. " Плохо живём", на жизнь жалуемся. В плядстве успеха ищем. Сектанов вот всяких слушаем. Жить для себя , любимого, норовим.
А потому, что не надо выращивать избалованных профанов. Мои поедут в М учиться, - дам им комнату в коммуналке, не более. А то бы и в общаге пожили бы, на пользу это, не повредит.
Так они если и едут, так сразу в М. У нас их тут навалом. Уже и целые поликлиники частные открывают. Киргизская, например.
Тогда мода в общественном мнении была как раз на толстых. Худая - значит больная, чахоточная, быстро умрёт и детей нарожает мало.
Это мода. Такая же, как и сейчас на худышек и "жить для себя", плядуя
Какую ? Что их папа - вор шоколадок в магазине, или, скажем плядун ?Hidrokolor писал(а): ↑11.06.24 09:40То что здесь вы пишете больше похоже не на заботу и внимание, но на страх того чтобы дети не познали истину.
Так я тут и талдычу за то, что не надо быть таким, не надо опускаться до такой "истины", что бы не было страха за излишние познания своих детей о своих родителях.
Ты призыв НЕ воровать шоколадки в магазинах и НЕ плядовать называешь " бледными поганками " и "сверху камнем" !?
А " милые зайчики" и " бабочки" - это, так понимаю, для тебя - мамины васьки и папины василисы ? В атмосфере доверия и доброжелательности ?
В глазах детей, которые для тебя "помидорки" ?
Ты точно ничего не перепутал ?
Кумихо, а это он призывает развестись с мужем, ни много, ни мало. Так помидоркам, видимо будет лучше.Hidrokolor писал(а): ↑11.06.24 09:40Кумихо, вы никогда не задумывались почему некоторые люди не имеют то чего заслуживают?
Может потому что, им не хватает сил отказаться от того что им вредно и ненужно?
Только, сказав — нет лишнему, вы сможете обрести шанс для того чтобы ваша жизнь и ваших детей перестала быть цирком для других
Нет, это я тебе. Сектант хренов.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел, ты где живёшь ? Давай этому сектанту с пидотной авой морду набьём ?
Ты будешь держать, я буду бить. А потом наоборот. Отловим где-нибудь, когда пьяный будет.
По-русски так, по-стариковски. По самые помидорки.
Ты будешь держать, я буду бить. А потом наоборот. Отловим где-нибудь, когда пьяный будет.
По-русски так, по-стариковски. По самые помидорки.
-
Грешный Ангел
- посвященный
??. дык он же педик. Сектанты все этим страдают. По самые помидорки.
Я б всё ж набил бы.
Я б всё ж набил бы.
Эту же моду создали не женщины, а мужики стилисты всякие, и взращивают её не женщины, они лишь вынуждены в ней жить.
Кто будет встречаться с толстой, никто. Какой муж будет терпеть толстую жену, почти никакой сейчас.
Мужа наличием детей от плятства или ухода к другой не остановить. Мужьям важен секс в семье, секс с толстой для них не возможен.
Если логично что удержать мужа в семье можно только будучи стройной и епапельной, то что женщина выберет: дети, пирожки и полнота, или отсутствие детей, диеты, спорт и епапельность для мужа. Второе конечно.
И если бы только дело было в полноте, еще у мужей претензии к обвислым сиськам (надо сделать пластику), целлюлиту, а то и старости.
Женщина, родившая и выкормившая 8 детей, она точно сможет соответствовать критериям, предъявляемым мужчинам к епапельности (быть стройной, с красивой поднятой грудью, спортивной....и вечно молодой
И это сидит в голове, что рожу я 7 детей (как жена актера Цыганова), а он уйдет к той у кого грудь лучше стоит, да ну нафиг лучше я рожу 1-2 и ладно, еще что уж двоих то я прокормлю.
Поэтому моё ИХМО, что русские женщины не рожают из-за отсутствия надежности в мужчине, высоким требованиям общественности к внешнему виду, работе. Нет чувства уверенности и безопасности.
И кстати, это не тлк мой мнение и российские демографы об этом говорят, у женщин в России нет чувства безопасности, уверенности в завтрашнем (ну не будем о политике)
Тогда какие претензии к бабе?!
Не по теме
Хех, а чё это ты про кальвадос убрал
Я думала как раз тебе написать, что не помнить, чо было вчера с твоей внешность опрометчиво.
А вдрух тобой воспользовалась старая страшная толстая баба как мужчиной, а ты и не помнишь.
Но судя по тому, что ты эту фразу удалил . вспомнил да
Какое ещё накуй развитие?Грешный Ангел писал(а): ↑11.06.24 10:54Что касается всяких танцев, музыкалок и прочего, то это общее развитие,
Обучать игре на музыкальных инструментах ребёнка без муз. слуха - издевательство.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот!!!
- Hidrokolor
- любитель
Точно!Кумихо писал(а): ↑12.06.24 03:11Поэтому моё ИХМО, что русские женщины не рожают из-за отсутствия надежности в мужчине, высоким требованиям общественности к внешнему виду, работе. Нет чувства уверенности и безопасности.
И кстати, это не тлк мой мнение и российские демографы об этом говорят, у женщин в России нет чувства безопасности, уверенности в завтрашнем (ну не будем о политике)

С Праздником тебя, "Днём независимости". Ура!
Да. Именно так. Нет уверенности ни в мужчине, ни в окружающей стабильности.Кумихо писал(а): ↑12.06.24 03:11что русские женщины не рожают из-за отсутствия надежности в мужчине, высоким требованиям общественности к внешнему виду, работе. Нет чувства уверенности и безопасности.
В неблагоприятных условиях не рожают.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
окуеть
у мужчин отобрали фактически права в семье, в кое-каких странах даже и право вообще голоса, прописали анальное рабство в СК - и всё ещё нетуверенностивмужчине
не рожают бабы - потому что просто лень. И желание самой если что, быть достаточне ебабельной чтобы свинтить к другому васе. Чем больше достаток в стране и больше прав выбора у баб, тем меньше и рожают. В западной Европе была лишь одна страна, выпадающая из тенденции - Франция. И то, как выяснилось позже - лишь потому что переехало много Алжирцев, то бишь - негров из их бывшей колонии, которые по привычке и дальше штампуют.
у мужчин отобрали фактически права в семье, в кое-каких странах даже и право вообще голоса, прописали анальное рабство в СК - и всё ещё нетуверенностивмужчине
не рожают бабы - потому что просто лень. И желание самой если что, быть достаточне ебабельной чтобы свинтить к другому васе. Чем больше достаток в стране и больше прав выбора у баб, тем меньше и рожают. В западной Европе была лишь одна страна, выпадающая из тенденции - Франция. И то, как выяснилось позже - лишь потому что переехало много Алжирцев, то бишь - негров из их бывшей колонии, которые по привычке и дальше штампуют.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну так 5млн для любимки пока еще не все хотят по контракту добыть. ненадежные алени.ненастоящиймущщина писал(а): ↑12.06.24 17:03куеть
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
в стране абортов почти нет.
бапы еп6утся исключительно за профит, причем за абсолютно неадекватный. минимальная планка - жить на хате у епыря, не работать и нихкуя не делать. а залетают тока за козлотеку с маткапом.
вот и вся дерьмография
без условно бесплатной еп6ли по обоюд желанию, дети появляются тока у киркорова.
Правильно.
Жизнь вне своей культурной традиции - и есть отсутствие благоприятных условий.
Но вы упрямо и сознательно идёте именно на это.
Потому что
для вас проще и легче, чем рожать и воспитывать должное количество детей, любить одного мужа всю жизнь.
Вам проще и приятней быть стройной, скакать по фитнесам, блюсти фигуру себя любимой, диеты, отсутствие детей.
Ей будет плевать на мнение других мужчин, кроме её мужа. Потому что думать о других мужчинах - это грех.
Муж её не бросит, тем более , не бросит своих детей. Потому что это грех.
Таков культурный код , которым вы предпочитаете пренебрегать.
За что и получаете то, что заслуживаете.
Тогда какие к кому претензии, кроме себя ?
Кумихо, Повторяю ещё раз. Зайди в церковь в воскресенье и посмотри на многодетные семьи. Мамы , как правило, все в теле. Их никто не бросает, вопросы по сексу отпадают по факту многодетности.
Я жила в детстве в пригороде Владивостока, и насмотрелась и наслушалась про мужские похождения вдоволь.
А ведь это был СССР.
Как в классе папа Пети становился отчимом Юры.
Как папа Маши, еще "вчера", кричавший на каждом углу как у него жена Галя золото, бросал и Галю, Машу, и близнецов Петю и Ваню.
И как папа Вити, вечером выходит веселенький от соседки Веры с пергидрольными кудрями, а вчера из этой квартиры выходил папа Светы.
Или как моя мама нам сестрой говорила, я вот живу с вашим папой плятуном из-за вас, потому что без него я вас не подыму. А иначе бы развелась.
Ты правда, правда считаешь, что дети наблюдавшие плятство пап, будут верить, что уж у них то будут по другому. Ну да, ну да.
Тебя правда удивляет, что напр. у меня 1 ребенок, а сестра чайлдфри?! Ну а как иначе, мы всё это поним, и как папы менялись у одноклассников, и как "я с вашим отцом живу из-за вас".
И повторюсь, это СССР, тогда хоть как-то нравственности было больше.
Захожу переодически. Одни старые злые бабки, иногда одинокие ожп или омп (видимо бабы просят мужиков, а мужики денех). Иногда мать с одним, двумя детьми.
Нету никаких многодетных семей.
Думаешь таких нет ожп. Вокруг меня все тетки хотели бы любить одного мужа всю жизнь. Мужья тока чёто плятуют.
И до такой степени наглости, что и ко мне подкатывали мужья подруг.
А подруга мне говорила, что мой бм подкатывал к ней.
Я не знаю в силу каких восприятий, но у меня в окружении как раз неплятливые тетьки, но плятливые мужики.
Никто не будет рожать 8 детей такому. Ненадежно. Страшно.
Имею аналогичное мнение в сторону вашего пола.
Ты не слышишь меня, да есть такие мужчины как ты, как и многие другие форумчане. Но их кот наплакал.
Из 10 один, а баб 10. Другим 9 бабам кто достанется? Или единственного разорвать?!
Я уж не говорю о том, что чтение МК очень подпитывает параною, когда читаешь даа у меня 7 детей от разных баб, я всю жизнь изменяю и горжусь этим; мужская измена не равна женской; один раз не питорас; если я в командировке не спросил как зовут проводницу поезда, то за измену и не считается и тд и тп.
Пы.Сы. Ладно, бесполезное кидание друг в друга обвинениями. Так сложилось.
Да и сейчас, купленные в ипотеку на 20 лет апартаменты в Москве за хулиард денех, совершено точно не способствует рождению 8 детей.
В СССР кв хотя бы выдавали, да еще с учетом кв м на детей. А щас вообще пищи пропало, в такие кв, ктр сейчас строят, только лоток для котика помещается.
погоди, танцы начались после того, как вы начали встречаться, или до? Если после, любая женщина задаст вопрос- какого хрена. Если до, тоже вопрос - мужчина целенаправленно ходит лапать других баб за жопы, понимаю ли я, чем это может закончиться, и готова ли с этим жить.
Кумихо, конечно, с возрастом это всё видится совершенно иначе, нежели в юности, но блин, явный же звонок. На подсознательном уровне должно быть зашито.