а без Ваших денег?
Подала на развод!!!
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
ferrari_arm писал(а): ↑16.03.26 10:11Так тем более, что мучить то себя, коль ей сейчас лучше.
Пойми простую истину-все, что не связано с тобой, автор, ей лучше.
И да, что в моем случае, что в твоем, что в тысячах других-макака самостоятельно решила-что лучше для ребенка!!
Я свою спросил был: что, вот прям пятимесячный ребенок тебе лично сказал, что ей без меня лучше?!
Так что ничего ты не поймешь, что у них в голове.
Хотя одно достоверно известно-там у них насрано.
И им глубоко начхать на детей.
Только деньги их интересуют.
P.s. после НГ бжик написала была мне: не забудь, что с нового года индексация была по прожиточному минимуму
Так что, автор, не мониторь ее и «жопа об жопу, и кто дальше прыгнет»
Ты не один такой
Понимаешь друг, если бы я не выпивал и не забивал бы на все болт и не исполнял бы дичь пьяный я бы парился меньше намного( и сейчас мне надо уважение дочери возвращать и это далеко не просто и тяжелый процесс и долго долго времени.
-
ferrari_arm
- любитель
Подала на развод!!!
Ох как я это знаю, и многие многие камрады здесь это знают.
Я настолько это чувство знаю, что остался совершенно один, да и еще с такой характеристикой в свой адрес, что даже в армии мы таких слов друг другу не говорили (и это правда), и с июля по август я я похудел был на этой почве с 90 кг до 78 .
И что ты все себя винишь то-я то, я это, а если бы не то, а если бы не так.
А твоя (не знаю, пропустил этот момент) бж или ббж-всё делала так, как совершенная жена?!
Да нет конечно!
И ладно, будем исходить из того, что виноваты оба.
Но кто ответственен за сохранение семьи и ее ценностей? Жена!
Так что терпи, терпи и еще раз терпи.
Меня вот только попускать стало.
А тоже думал, что мне кизда.
-
Буратино33
- старейшина
Подала на развод!!!
тебе надо собой заниматься и не приплясывать перед дочкой, наоборот. Она же в ожп, поэтому выше будь, сильнее, трезвый, и она сама потянется.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
а если бы ты их няньчил и в жопу целовал, все делал и она свиньтила к васе маргиналу, то ты бы вздернулся. Так что собирайся в кулак. Другого у тебя выхода нет, только собой заниматься, приводить в порядок, басик, прогулки, бег, теннис, все что угодно и по карману.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Значит бабО в доме создавала дискомфорт, что тебе уютней было синим у компа. Вобщем прекращай себя винить. Жизнь продолжается.
Подала на развод!!!
Я вообще понял, чем больше их в жопу целуешь, тем больше они воспринимают это за слабость, как следствие неуважение, измены. Как только забываешь xyи, так сразу любовь в глазах и секс каждый день.
-
Татьяна масква
- старейшина
Подала на развод!!!
И почему вы решили что она вас не уважает?
Подала на развод!!!
это из старого опыта.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
не соглашусь, так как проверена на собственном опыте. «Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей» даже классики писали что-то подобное.
Подала на развод!!!
loolez, И тем её вернее губим, средь обольстительных сетей.
-
Татьяна масква
- старейшина
Подала на развод!!!
Ush8, чтение классики, заучивание поэзии очень неплохо занимает время с пользой. Прекрасно в паре со спортом.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви. "
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
спорить не буду. "Закон есть непреклонный:Татьяна масква писал(а): ↑16.03.26 16:30Если мужик не торкает, он может хоть на луну улететь, его не вспомнят.
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви. "
-
Татьяна масква
- старейшина
Подала на развод!!!
ну женщине не могут нравиться вообще все) Даже к мужьям чувства могут меняться . Сегодня ты влюблена до дрожи, а спустя время вспоминаешь его с отвращением. Бывает, не без участия М.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Просто в санчасе есть такой пункт дистанцироваться от детей. Типа женщина потом будет рано или поздно удивляться такому методу и прогнется. Я много слушаю Мейсона и безмерна благодарна ему за методики, которые кстати вполне успешно делаю, но этот пункт, единственный, вызывает у меня вопросы. Если отец не стремится участвовать в жизни ребенка, то мать вполне может сделать выводы, что ему это и не надо и начнет выкручиваться самостоятельно. И сделает это. Но уже окончательно отрезав коммуникацию с бывшим(
Подала на развод!!!
что бы ко мне тянулась, что бы хотела со мной видеться
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
потому что не охотно отвечает на звонки потому что не хочет особо встречаться
Подала на развод!!!
Как то криво цитирует) это. Не я говорил, а уважаемый Ripp.
Подала на развод!!!
чтобы это было, вам надо в первую очередь привести свою голову в порядок.
Не ждите что вам позвонит ребенок и радостно скажет "папа, пошли гулять". Берите иницативу в свои руки. Мне не звонили с такой идеей за 6 лет ни разу. Сначала привел себя в порядок, и только потом начал сам звонить, сам писать, сам предлагать гулять/кино/развлечения и поездки к его бабушке. И это не стало так за 5 минут. Нужно время как следует отпиzдострадать. Сейчас, такое ощущение складывается, у вас состояние собаки сутулой. Дети это чувствую. Да и не только дети, но и ббж. Уверенность должна быть во всем и все будет хорошо.
Подала на развод!!!
ну примерно это я для себя и усвоил находясь на АБФ. Один звонок в день или сообщение если ответа нет то на след день тогда( а состояние именно такое как собака забитаяRipp писал(а): ↑16.03.26 18:59чтобы это было, вам надо в первую очередь привести свою голову в порядок.
Не ждите что вам позвонит ребенок и радостно скажет "папа, пошли гулять". Берите иницативу в свои руки. Мне не звонили с такой идеей за 6 лет ни разу. Сначала привел себя в порядок, и только потом начал сам звонить, сам писать, сам предлагать гулять/кино/развлечения и поездки к его бабушке. И это не стало так за 5 минут. Нужно время как следует отпиzдострадать. Сейчас, такое ощущение складывается, у вас состояние собаки сутулой. Дети это чувствую. Да и не только дети, но и ббж. Уверенность должна быть во всем и все будет хорошо.
Подала на развод!!!
вот буквально полгода назад начал сам звонить и интересоваться будет сегодня тренька или нет.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
поначалу и у меня так было. Разница лишь только в том что я поначалу так часто не писал и не звонил. Бывало вообще никак себя не проявлял месяцами. Потому что понимал, что на первых порах на детей воздействовали негативно все окружение бж. В первую очередь вам надо выплыть самому. Ребенок уже большой и вас не забудет. Выплывайте, харош уже пиzдостарадать.
Подала на развод!!!
БЖ вчера сказала можешь и когда она на удаленке зайти к дочке я сказал что нет мне комфортнее когда тебя нету, и что типа я только начинаю в себя приходить и не хочу сломаться
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну вру еще сказал что стыдно ей в глаза смотреть за то что относился так к ней и она этого не заслуживает
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну вру еще сказал что стыдно ей в глаза смотреть за то что относился так к ней и она этого не заслуживает
Подала на развод!!!
Просто сидя дома процесс затянется на очень долгое время. Так можно и по здоровью не хило просесть. Вы так своих целей не добьетесь.
И вообще, они у вас есть, кроме дочери?
И вообще, они у вас есть, кроме дочери?
Подала на развод!!!
зачем вообще с ней контактируете? Ой пля, не можете ей не писать и не звонить? Поймите, проект под названием семья в вашем случае закончился. Но вы хотите камбек, который один йух приведет к разбегу. Только ломать вас будет в 10 раз сильнее.
вася ее отепал и выкинул. В вашей истории камбек намечается. Даже не думайте все вертать взад. Даже разок отсракотанить не думайте. Иначе будет опа вам.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
берите листок и ручку. Кашу свою туда пишите или лучше сюда.
Этот способ может мысли собрать в кучу и убрать лишнее.
Подала на развод!!!
Поведение 5 летнего ребенкаТатьяна масква писал(а): ↑16.03.26 16:51ну женщине не могут нравиться вообще все) Даже к мужьям чувства могут меняться . Сегодня ты влюблена до дрожи, а спустя время вспоминаешь его с отвращением. Бывает, не без участия М.
Подала на развод!!!
zazy8, просто должно пройти время.Времени прошло с тех пор как ты не пьешь очень мало,но количество рано или поздно переходит в качество.
Ты только начал восстанавливать свою жизнь.
Как бы человек не сливал свою жизнь в унитаз-никогда не поздно перестать это делать.
У тебя будет нормальная здоровая жизнь и дочка к тебе потянется,как я понимаю БЖ общению не препятствует.
Бери ее к себе,своди в цирк,на спектакль детский,может в гости к друзьям у кого дети этого возраста.
Увлеки чем-нибудь чем сам увлекаешься.
Ты только начал восстанавливать свою жизнь.
Как бы человек не сливал свою жизнь в унитаз-никогда не поздно перестать это делать.
У тебя будет нормальная здоровая жизнь и дочка к тебе потянется,как я понимаю БЖ общению не препятствует.
Бери ее к себе,своди в цирк,на спектакль детский,может в гости к друзьям у кого дети этого возраста.
Увлеки чем-нибудь чем сам увлекаешься.