Так вот. По накопленной статистике поведения моей бывшей я сделал несколько выводов о том что творится в её голове и теле, как она мыслит и чуствует, что из себя представляет.
1) Что она думает про себя
"Я звезда, чуственность моя расцвела, а с моим совсем не то - не стоит, да и опостылел".
Тема эта по поводу несовпадения пиков сексуальности очень муссируется в прессе по семейным вопросам. О том что происходит на самом деле я скажу попозже (это конечно все мое мнение).
2) Что реально происходит с ней
Фрейдом описываются три уровня личности:
- асоциальный, гедонистический тип. отличается тем, что не стремится реализовать свой потенциал как личности, а живет по принципу одноклеточного - стремится в каждый момент времени обеспечить себе максимальный комфорт и минимум отрицательных эмоций. эмпатия отсутсвует напроч, чуства других людей не учитываются. стойкий эгоизм и как следствие крепкое телесное здоровье. агрессия направлена вовне и никогда на себя.
- самореализация. личность стремится реализовать свой потенциал. старается жить в гармонии со своими способностями. готов идти на жертвы и временный дискомфорт ради своей цели. уравновешена аутоагрессия с целью самоограничения и агрессия вовне для предотвращения покушений на границы своего Я.
- тип самосовершенствование. личность старается преодолеть свои ограничения чтобы удовлетворять требованиям извне. характерна аутоагрессия и мазохизм. такая личность часто "служит" другим.
"Мальчик должен стать кормильцем в семье и во всем уступать девочке ибо она слабее". По-моему вполне положительный и распространенный девиз-клише знакомый со школы многим из нас - совкам до мозга костей. Кем становится такой "положительный мальчик" - да он забирается на самый крайний полюс из приведенной классификации. Служит и самосовершенствуется, зарабатывает и во всем уступает жене, потому что спорить с женщиной недостойно настоящего мужчины-рыцаря.... (на этом месте автор сбегал опорожнить желудок
В девочках же пестуется с детства капризность, этакий комплекс принцессы на горошине. За успех принимается устроить личную жизнь "под ключ". Получить все и сразу. При этом, даже если этого не происходит в реальности, мечта - это подлое зерно посаженое в нашу Женщину с детства в конце концов сделает свое подлое дело. При подступлении критического возраста, добропорядочная в прошлом Жена захочет таки чтоб её повозили на мерседесах или поносили на руках или еще что-нибудь эдакое. Недоразвращеная в детстве она успешно развращается позже - своим "мужем-рыцарем" (автор опять удалился на 5 мин.) которого на съедение уже перченого и соленого и даже политого соусом подготовила школа и собственная мать.
От скуки и эгоизма формируется избыток энергии в её теле. У мужчины гормон понижается не от больной печени или простатита... Есть исследования что у добропорядочных отцов мужской гормон намного ниже чем у гуляк-пьяниц и вовсе не из-за радиации. Все наши страсти в голове. Просто у таких мужчин энергия концентрируется на детях, семье, карьере... Впрыскивание собственного сгустка энерии в домашнего вампира - уже не задача № 1.
Женщина, как я уже сказал постепенно движется к нижнему полюсу. В центре внимания оказываются статьи из Космополитана "100 поз для анального секса" и бредни про каких то златовласых жеребцов, способных дрочить по 3 часа кряду (САМ ЧИТАЛ!), чтобы потом на свидании с любимой не обкончаться прямо в трусы (ну потенция такая, ептыть). От того 50-летние тетеньки дают потом объявления в инет что ищут человека помоложе который сможет пилить их всю ночь и т.п. (тоже читал сам)
Вот он и устойчивый союз -мазохист и садист.
И ходит такая олигофринческая личность сузившая интересы своей жизни до того, чтобы достойно выглядеть перед подругами и периодической истомы в гениталиях в гости к мазохисту не способному отделаться от вампиршы потому, что мазохизм за 1 день и даже за год не лечится. Только если убить. И рассказывает она как её тра-та-та, а он слушает.... Никого не оскорбляю. Просто такая ситуация, такая болезнь. И слушать еще будете долго. Опять не стремлюсь унижать. Сам такой. Объективно болезнь. Обоих. Неразрывный союз.