Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
Четыре года назад это было. Хоть мысли и проскакивали, и были реальные возможности - не стал. Во первых - уже курил форум взатяг и сидел на санчасе. Во вторых - когда узнал, кто он на самом деле - искренне пожалел парня, чуть не прослезился
. Даже мозг хотел вправить - молодой, ты куда влез, упс !!! какого фига тебе эта кашолка на 14 лет тебя старше? Но, ясное дело не стал.
А вообще - вопрос не простой. В любом случае надо сначала остыть. А там... Если васек типичный ловелас и без разницы ему на чужие семьи принципиально, то можно и поучить, харю попортить малеха. Иначе - ну его нах. Прально говорят - собой заниматься надо и не тратить время на чушь.

А вообще - вопрос не простой. В любом случае надо сначала остыть. А там... Если васек типичный ловелас и без разницы ему на чужие семьи принципиально, то можно и поучить, харю попортить малеха. Иначе - ну его нах. Прально говорят - собой заниматься надо и не тратить время на чушь.
- Xoxland man
- бывалый
Васёк долго прятался а потом возжелал встречи со мной, я готов был к любому развитию событий,больше к оленьим боям с его стороны. К тому времени я уже не жил с БЖыхой, так вот когда его увидел и его настроение- хотелось дать ему денег на обувь и лекарства и атидепресанты какие то выдать. выпил с ним кофе, послушал как его окрутили, как я совсем не так выгляжу и общаюсь как описывала его лябовь и уходя я не пожал ему руки ибо нехуйбля, мерзкои ин последний мацал её(бжиху) 

"Я позвонил тебе ночью из сауныXoxland man писал(а):послушал как его окрутили, как я совсем не так выгляжу и общаюсь как описывала его лябовь
Плакал, ругался, взывая к всевышнему
Ведь среди местной бухающей фауны
Я вдруг наткнулся на твоего БЫВШЕГО
Ты говорила он жалкое жвачное
Ты говорила он чмище безславное
Он же здоровы, холёный, подкачаный
Умный, красивый, а самое главное:
У него него огромный член!
Хоть играй в лапту и гольф
На меня он поглядел
Иронично поднял бровь"
Самая хорошая месть Васе - это наказание его БЖхой. Проверено...
Не раз тут это говорили. Bolt, стихи в тему.
Ребята, занимайтесь собой, у вас все впереди, а у бжхи и Васи все позади.
Как то я Васе вопрос задал, ну как тебе приятно пользованную мной 10 лет бабу трахать? Так трубу бросил. И эта мысль его будет постоянно мучать, у него же любовь к ней...
Не раз тут это говорили. Bolt, стихи в тему.
Ребята, занимайтесь собой, у вас все впереди, а у бжхи и Васи все позади.
Как то я Васе вопрос задал, ну как тебе приятно пользованную мной 10 лет бабу трахать? Так трубу бросил. И эта мысль его будет постоянно мучать, у него же любовь к ней...
Да мне вот только что пьяная Бжха звонила, рассказать какое я горно и как она меня не хочет видеть. И это при живом то муже еешном, муж-он же бывшей Вася :D
Вася очень боится что мы с бж пересечемся, а нужно доки на распил квартиры делать и мое и ее личное присутствие нужно. А мне предлагают копии своих доков отдать :D типа видеть меня не хочет :D
Цирк шапито - поржал.
На самом деле, Вася уже начинает сам себе мстить. А я еще и помогу как могу... И не из за бжхи, а из за того что мой ребенок больше всех в этой ситуации страдает. И только из за ребенка у меня ненависть к бж и к Василию.
Вася очень боится что мы с бж пересечемся, а нужно доки на распил квартиры делать и мое и ее личное присутствие нужно. А мне предлагают копии своих доков отдать :D типа видеть меня не хочет :D
Цирк шапито - поржал.
На самом деле, Вася уже начинает сам себе мстить. А я еще и помогу как могу... И не из за бжхи, а из за того что мой ребенок больше всех в этой ситуации страдает. И только из за ребенка у меня ненависть к бж и к Василию.
-
- бывалый
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Неграмотный
- аксакал
Balisong, а если василий не знал про узы брака?Balisong писал(а):Дык, первая реакция покалечить наглеца, но это инстинкт. А мозги говорят другое - коньячку любезному передать и по плечу похлопать. Не должна самооценка зависить от таких мудаков. Да и незачем о дерьмо руки марать, ведь дерьмо это оказало услугу, вскрыло истиную сущность "дрожайшей", так что пусть живет, все равно свое получит во многократном объеме.
Смысла мочить василиев нет никакого.
Василии - санитары. Встречал истории, что якобы годные супружницы становились жертвами особо настойчивых василиев. Смешно. Годная, во-первых, повода не даст, во-вторых - мужу пожалуется, вот тогда василию не сдобровать.
А так- сказки бабья на предмет янитакая, онказелминяхател.
Василии - санитары. Встречал истории, что якобы годные супружницы становились жертвами особо настойчивых василиев. Смешно. Годная, во-первых, повода не даст, во-вторых - мужу пожалуется, вот тогда василию не сдобровать.
А так- сказки бабья на предмет янитакая, онказелминяхател.