Позитив и негатив
Немного мандражирую. Завтра результаты свои получу. Сегодня поднимал себе настроение. Лечащий врач вызвал ко мне психолога - ОЖП. Камрады, это нечто ! Давно так не веселился. Она меня расспросила что да как, спросила почему не мама с сыном лежит. Ну я все по полкам объяснил. Дальше расспрашивала по БЖ и семейной жизни, о настрое сейчас. В результате пришла к тому, что мне видимо нравятся СДС и мне нужно новую такую же найти
Очень удивлялась когда я ей попытался объяснить что нормальный отец должен больше матери беспокоиться о сыне. Еще больше у нее челюсть отпала, когда я ей разъяснил про патриархат и что я в ОЖПшные игры не играю.
Аж на слезу от веселья пробило, почувствовал себя троллем. У психоолуха был пришибленно-офигевший вид. Оставил ее в состоянии глубочайшей задумчивости.

Очень удивлялась когда я ей попытался объяснить что нормальный отец должен больше матери беспокоиться о сыне. Еще больше у нее челюсть отпала, когда я ей разъяснил про патриархат и что я в ОЖПшные игры не играю.
Аж на слезу от веселья пробило, почувствовал себя троллем. У психоолуха был пришибленно-офигевший вид. Оставил ее в состоянии глубочайшей задумчивости.

boatswain жгёшь!!! Нанёс психологическую травму.boatswain писал(а): У психоолуха был пришибленно-офигевший вид. Оставил ее в состоянии глубочайшей задумчивости.
А вот тут, стоило встать, медленно расстегнуть гульфик и сказать "А давайте я Вам присуну!" :DОна меня расспросила что да как, спросила почему не мама с сыном лежит. Ну я все по полкам объяснил. Дальше расспрашивала по БЖ и семейной жизни, о настрое сейчас. В результате пришла к тому, что мне видимо нравятся СДС и мне нужно новую такую же найти
- Просто_чел
- посвященный
Пройдусь по новостям :
1. У Саши анализы крови улучшаются, каждый день потихоньку, но и это радует. Пока слабенький, все больше лежит. Но надеюсь это скоро пройдет.
2. Получил свои анализы - анемия возможно в результате меркуриализма (отравление ртутью) Завтра буду пробивать возможность лечения параллельно с Сашей, здесь же. Ну это будет в обход так сказать существующих порядков....
3. Продолжают приходить деньги на карту, от камрадов, и от уважаемых женщин. На данный момент пришло 99 287 рублей. Кто-то прислал сразу 33 тыщи. Всем ограменное спасибо за помощь ! В наше время это редкий случай. Вот как выйду из больнички и доберусь до банка, так узнаю имена всех, потом всех найду . и зацелую своей небритой рожей :D
Реально, спасибо, ребята !
1. У Саши анализы крови улучшаются, каждый день потихоньку, но и это радует. Пока слабенький, все больше лежит. Но надеюсь это скоро пройдет.
2. Получил свои анализы - анемия возможно в результате меркуриализма (отравление ртутью) Завтра буду пробивать возможность лечения параллельно с Сашей, здесь же. Ну это будет в обход так сказать существующих порядков....
3. Продолжают приходить деньги на карту, от камрадов, и от уважаемых женщин. На данный момент пришло 99 287 рублей. Кто-то прислал сразу 33 тыщи. Всем ограменное спасибо за помощь ! В наше время это редкий случай. Вот как выйду из больнички и доберусь до банка, так узнаю имена всех, потом всех найду . и зацелую своей небритой рожей :D
Реально, спасибо, ребята !
ну вот!boatswain писал(а): Получил свои анализы
новость - уверенно обнадеживающая!
значит жизнь продолжается, причем с низкого старта! а значит ускорение и рост будут по экспоненте! : ))
а с учетом того, что и сын идет уверенно на поправку - так вообще супер!
теперь держать строй! не расслабляться! : ))
- Просто_чел
- посвященный
Мне честно говоря не верится, что БЖ могла бы пойти на такое. Ладно бы если только со мной что-нибудь случилось - это был бы праздник для нее, но с сыном .. Надеюсь, что это не ее рук дело. Возможно стечение обстоятельств, где-то хватанули отравы. Не берусь пока ее судить, Бог рассудит кто есть кто. Все равно правда рано или поздно всплывет.