Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 30.06.15 10:11

Ты застрял, поэтому сформулируй пожалуйста картину этого будущего письменно.
Тэд, я помню про вопрос, но отвечать пока не решаюсь. :)

Салют, камераден!
Отчетец.
Сынуля уехал в оздоровительный лагерь усилиями бж. Денег платить в пополаме за путевку не хочу. Хоть убейте.
Сам, пытаюсь не залипнуть на демоверсию приятной мне молодой женщины,но,признаюсь , отстреливаюсь из последних сил. Благо, получаю помощь и поддержку от уважаемых мною, и даже где то любимых, камрадов, с которыми свел этот замечательный ресурс.
Лето, и в голове полное отсутствие проблем и грустных мыслей.
Одно терзает, как заставить себя работать и, наконец, опять начать получать от работы кураж? Представляете,как деформировались мои прежние переживания?
До чего хотелось куда-нибудь свалить до конца лета с сыном, к WERENу бы вот например. И ведь уверен,принял бы нас камрад тепло(спасибо за приглашение, брат), да финансы что-то просели. Будем тупить в городе. Ездить на пляж и на девок голых смотреть :D
Вот такие дела. А "качает" по-прежнему.Время от времени.Меньше,конечно,амплитуда значительно. Но все еще хочется прибить. А это нехороший знак. Значит,все-таки только время, и у всех оно очень разное.
Всем мира

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:28

Одно терзает, как заставить себя работать и, наконец, опять начать получать от работы кураж? Представляете,как деформировались мои прежние переживания?
Такая же проблема. Лень прет из ушей .
Спасает только отдых и пинок начальства. :D
Вот такие дела. А "качает" по-прежнему.Время от времени.Меньше,конечно,амплитуда значительно. Но все еще хочется прибить. А это нехороший знак. Значит,все-таки только время, и у всех оно очень разное.
Как начнет переходить в стадию смирения, можешь вздохнуть. Это признак отходняков и качелей уже не будет жестких.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 30.06.15 10:29

Тоже отпуска боюсь, сопьюсь нахрен без работы

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:47

Слабак ты, не пить :D

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 30.06.15 12:35

Но все еще хочется прибить. А это нехороший знак.
Изображение

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.06.15 12:37

чота ржу с картинки :lol: :lol: :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 30.06.15 12:54

Пля, ржунимагу! Картинка - класс!
То Офигевший.
Чувствую то же самое, брат.
И девка тоже есть вроде путевая. И я бы залип с радостью)) Да залипалка сломана.
Работать вообще не могу. Не стоит на работу совсем. Да и кризес йобанический.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.06.15 12:55

почти нормальный
ржу с картинки
Я тоже, символично он БРЕВНА рубит :)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 30.06.15 13:18

Картинка зачетная!
Я только из леса вернулся, так прям сдерживал себя , чтобы деревья не попортить. Дали б волю, просеку под новый БАМ осилил бы :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.15 15:43

Плюсуюсь, уматное полотно.
Мужики, такая же хрень. На работу не стоит. И пнуть некому. Пришел к выводу, что надо потерпеть. Потому что чувствую - потихоньку вроде начинаю проявлять интерес. Для этого при возникновении вопросов начинаю вникать через силу, через нихачу. По ходу разбирательств втягиваюсь. Через какое-то время заметил, что становится интересней. Сильно напрягают финансовые траблы. Однако тоже заметил - со временем адаптируюсь. Раньше звонки коллекторов напрягали, а сейчас наоборот - расслабляют. Научился их троллить и извлекать из энтого прикол. Просто дошел до стадии, когда количество проблем достигло болевого порога. И выбор небогат - или ломаться, или положить уйх. Выбрал второе, пока не жалею ^dance^

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.06.15 21:25

Зануда писал(а):Плюсуюсь, уматное полотно.
Мужики, такая же хрень. На работу не стоит. И пнуть некому. Пришел к выводу, что надо потерпеть. Потому что чувствую - потихоньку вроде начинаю проявлять интерес. Для этого при возникновении вопросов начинаю вникать через силу, через нихачу. По ходу разбирательств втягиваюсь. Через какое-то время заметил, что становится интересней. Сильно напрягают финансовые траблы. Однако тоже заметил - со временем адаптируюсь. Раньше звонки коллекторов напрягали, а сейчас наоборот - расслабляют. Научился их троллить и извлекать из энтого прикол. Просто дошел до стадии, когда количество проблем достигло болевого порога. И выбор небогат - или ломаться, или положить уйх. Выбрал второе, пока не жалею ^dance^
Как? Как с этим-то бороться? Ладно с бабами худо-бедно разобрался, а вот с работой всё сложнее. Новосёлов про это ничего не писал :(

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.06.15 21:36

Картинка зачетная, наверняка какждый увидел на ней себя в свое время 8)

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.06.15 21:38

Картинка зачетная, наверняка какждый увидел на ней себя в свое время 8)

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 30.06.15 22:24

Меня наоборот уже 1.5 года кроме работы вообще не чего не интересует.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.07.15 09:03

Зануда писал(а):На работу не стоит.
Похоже твои силы уходят куда-то. Подумай, на что ты их тратишь?
Зануда писал(а):Пришел к выводу, что надо потерпеть.
Надо найти дырку, куда энергия уходит. И заткнуть.
Как только избавишься от ментального паразита, который высасывает из тебя силы, сразу же почувствуешь прилив и появится интерес к жизни и работе.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 01.07.15 09:04

Офигевший писал(а):...А "качает" по-прежнему.Время от времени.Меньше,конечно,амплитуда значительно. Но все еще хочется прибить...
Привет тебе, земляк и бро Офигевший! Чтой-то долго тебя не отпускает. Вроде все пучком у тебя, и сын с тобой, да и не "монашествуешь" по жизни.

Скажу про себя: я разбежался в сентябре 2013г, и - да, еще полгода назад, если бы встретил БЖ где-нибудь в темном переулке, думаю, придавил бы. :lol:
А вот нынче как-то пох.уй и на нее, и на ее ублюдочного сынка и на ее Васятку, вот - ей-ей! ХЗ, видимо, глубже у тебя в голове сидит эта "заноза", надо времени больше. Отпустит, куда оно нах.уй денется!

Осуществляю помалеху задуманное, прикупил намедни двушечку в дополнение к имеющейся хате, щаз надо там ремонтец приличный забабахать да оснастить техникой-мебелью. Это я, вроде как, начинаю реализовать проект "Спокойная обеспеченная старость" :lol: 8)

Крутятся тут вокруг меня парочка ОЖП, потрахиваюсь с имями периодически. В свою жизнь плотненько не запускаю, и временами демонстрирую им своё пох.уистичное к ним отношение, аж иногда сам себе удивляюсь. И ведь ничего - хавают, и говорят, что любят. 8)

То, что на работу перестал стоять - тут правы камрады. И интерес к ней, блеать, чегой-то медленно восстанавливается. Но я отношу это на тот счет, что я - фактически пенсионер, и могу свалить "на заслуженный отдых" ( 8) ) практически в любой момент.

И, да, зачет камраду Кирилл Гамбит за приведенное "эпическое" полотно. Поржал, спасибо! :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.07.15 09:07

Ракетчик, как здоровьеце-то?

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 01.07.15 09:12

Сам-то как думаешь, бро почти нормальный? :lol:
Спасибо, все более-менее хорошо, так, как может быть у человека под 60!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.07.15 13:31

Офигевший

Сам, пытаюсь не залипнуть на демоверсию приятной мне молодой женщины,но,признаюсь , отстреливаюсь из последних сил.

Эх ёк макарек, камраден, есть такое дело :) Я вот сам чуть поздапал на одну такую, но правдо тяги хватило себя дёрнуть, и моск стал на место. Я э ... проти-иивный ... сам ей корону чуток нацепил, так сразу манипуляшки и воспиташки с ее стороны начались :)
Сливать не стал ее по полной, но дистанцию я увеличил прилично с ней. Так что не окрепшие мы еще наверно. Но таблетка действует, и это приятно осозновать.

Да. Тут тоже самое и у меня. Сцуко, сколько было просрано рабочих моментов от переживаний и думок . А сколько упущенных всяких моментов ... Но духом падать нельзя. Иначе погибнем морально.

До чего хотелось куда-нибудь свалить до конца лета с сыном, к WERENу бы вот например. И ведь уверен,принял бы нас камрад тепло(спасибо за приглашение, брат), да финансы что-то просели. Будем тупить в городе. Ездить на пляж и на девок голых смотреть

Нет пробем. У нас еще вся жизнь в переди. Не в этом году, так в следующем пересечемся. Поверь, найдем занятие и для себя и для детей наших. Так что надо выкарабкиваться в этом году и на следующее лето в полной боевой готовности, как в моральной, так и финансовой готовности . Есть цель, будем к ней стремиться семимильными шагами.

А "качает" по-прежнему.Время от времени.Меньше,конечно,амплитуда значительно. Но все еще хочется прибить. А это нехороший знак. Значит,все-таки только время, и у всех оно очень разное.

Знаешь, у меня после разбега прошло 2,5 года. Вчера встретил БЖиху около ее подъезда, провожал дочь домой. Тоже еще каких то пол года говна кипели у меня. А вчера посмотрел на бжиху- вид тоскливый, видно что устала, выглядит некомильфо, и понял я одно- баба дура. И на сердце только какая то жалость к ней мельком проскочила, никакой там ненависти, ни желания прибить суку и прочей никакой там хоботни. Как то стало просто похеру на нее, и не более. Поверь, пройдет время, и ты вздохнеш полной грудью, а при взгляде на бывшую просто пройдешь мимо без единой мыслишки в голове.

Рад за тебя, что выкарабкиваешься , приятно читать, что с сыном контачишь, вернее он с тобой контачит.
На зазноб не залипай, тем более на РСПшек. Демка у них отменная, по себе знаю, как они вьюся :0
Успехов тебе камрад.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 10:39

Кеша писал(а): Надо найти дырку, куда энергия уходит. И заткнуть.
Как только избавишься от ментального паразита, который высасывает из тебя силы, сразу же почувствуешь прилив и появится интерес к жизни и работе.
Никуда она не уходит, я ее тупо не произвожу. А вот почему - хз. Может быть - определенное моральное истощение после всех событий. Да даже скорее всего. Остается сцепить зубы и терпеть. Должно наладиться через какое-то время.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.07.15 11:14

Никуда она не уходит, я ее тупо не произвожу.

Ай,молодца. Как точно и емко.
Напрягает факт, что всю сознательную жизнь производил,да еще с избытком, а сейчас вообще ноль. Пугает даже.
Что делать будем ,камрады? :cry:

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 02.07.15 11:24

Думать будем. И надеюсь всем кагалом что-нибудь да придумаем.
Такая же хрень-не стоит на работу хоть тресни. То что НАДО вот сдесь и сейчас-да, делаю. А вот инициативы-вообще ни какой. Вроде что-то начинает просыпатся но очень, очень медленно. А знаю ведь что надо. Блин, хоть головой бейся!
Моральное истощение присутствует. Но лично у меня (тфу-тфу-тфу) начинает вроде проходить.
Ходим вот по Волге-тут народ по берегам отдыхает, с палатками-удочками. На мой взгляд-идеальный отдых. Махнуть бы да работа не пускает

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.07.15 12:31

Мужчина не может не производить энергии, ибо это его главная функция.

Первый очень существенный минус происходит, когда у ОМП начинаются проблемы на семейном фронте. Далее, пытаясь понять/выправить ситуацию, ОМП включает аленя, что требует повышенного расхода энергии, ибо помимо энергии на собственные переживания требуется энергия на "исправление ситуации". Следующее скачкообразное падение - расставание. Делее, переживание после. По сути переживания- чисто мозговая деятельность, следовательно очень энергозатратна. Это период опускания на "дно". В этой фаза энергии конкретно мало даже для нормального функционирования. Санчас нужен именно для прерывания этого процесса. При данном энергобалансе вместе с личной рушится жизнь и окружающая ( бизнес, друзья....) наблюдается просадка по всем фронтам. Нормальные особи сталкиваются с туевой хучей проблем, ненормальные выбраковываются ( алко..., нарко..., суицид).

Как только период писдостраданий и самокопания заканчивается, приход энергии становится больше, чем расход. Жизненная ситуация у ОМП стабилизируется на каком-то уровне. Запас энергии- ноль. Дабы не просто существовать, но и творить, мужчине необходимо накопить некоторый избыток энергии, а это ВРЕМЯ (которое лечит). Каждый из нас производит свое количество энергии, соответственно, каждому нужен свой отрезок времени для восстановления.

Положительные впечатления, спорт и тд, увеличивают выработку энергии, поэтому это и прописывается бывшим аленям.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.07.15 13:43

мужчине необходимо накопить некоторый избыток энергии, а это ВРЕМЯ (которое лечит).

Бляяяя, чож я такой слабак?!!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.07.15 13:50

Офигевший, может велосипед попробуешь?

Камрады говорят помогает. :roll:

Ответить