Офигевший
Сам, пытаюсь не залипнуть на демоверсию приятной мне молодой женщины,но,признаюсь , отстреливаюсь из последних сил.
Эх ёк макарек, камраден, есть такое дело

Я вот сам чуть поздапал на одну такую, но правдо тяги хватило себя дёрнуть, и моск стал на место. Я э ... проти-иивный ... сам ей корону чуток нацепил, так сразу манипуляшки и воспиташки с ее стороны начались
Сливать не стал ее по полной, но дистанцию я увеличил прилично с ней. Так что не окрепшие мы еще наверно. Но таблетка действует, и это приятно осозновать.
Одно терзает, как заставить себя работать и, наконец, опять начать получать от работы кураж? Представляете,как деформировались мои прежние переживания?
Да. Тут тоже самое и у меня. Сцуко, сколько было просрано рабочих моментов от переживаний и думок . А сколько упущенных всяких моментов ... Но духом падать нельзя. Иначе погибнем морально.
До чего хотелось куда-нибудь свалить до конца лета с сыном, к WERENу бы вот например. И ведь уверен,принял бы нас камрад тепло(спасибо за приглашение, брат), да финансы что-то просели. Будем тупить в городе. Ездить на пляж и на девок голых смотреть
Нет пробем. У нас еще вся жизнь в переди. Не в этом году, так в следующем пересечемся. Поверь, найдем занятие и для себя и для детей наших. Так что надо выкарабкиваться в этом году и на следующее лето в полной боевой готовности, как в моральной, так и финансовой готовности . Есть цель, будем к ней стремиться семимильными шагами.
А "качает" по-прежнему.Время от времени.Меньше,конечно,амплитуда значительно. Но все еще хочется прибить. А это нехороший знак. Значит,все-таки только время, и у всех оно очень разное.
Знаешь, у меня после разбега прошло 2,5 года. Вчера встретил БЖиху около ее подъезда, провожал дочь домой. Тоже еще каких то пол года говна кипели у меня. А вчера посмотрел на бжиху- вид тоскливый, видно что устала, выглядит некомильфо, и понял я одно- баба дура. И на сердце только какая то жалость к ней мельком проскочила, никакой там ненависти, ни желания прибить суку и прочей никакой там хоботни. Как то стало просто похеру на нее, и не более. Поверь, пройдет время, и ты вздохнеш полной грудью, а при взгляде на бывшую просто пройдешь мимо без единой мыслишки в голове.
Рад за тебя, что выкарабкиваешься , приятно читать, что с сыном контачишь, вернее он с тобой контачит.
На зазноб не залипай, тем более на РСПшек. Демка у них отменная, по себе знаю, как они вьюся :0
Успехов тебе камрад.