18 лет ЗБ на помойку. Качает.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.09.14 18:08

Slider писал(а):
Матрица она такая. :wink:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.09.14 21:18

Ну да... И самое прикольное: говорят не "тебе трахать некого, её некому...", а "у Вас ребенок, у нее ребенок". Чесслово, уржаться с этих людей.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 16.09.14 22:35

Стрелок писал(а): Но три недели без компа - это ты зверь:) а не просит потому что у друзей за компом зависают. Так что можно было и раньше дать доступ до игрушки раз он быстро смекнул, что был не прав.
Да, это было чисто детская уловка капризного ребенка. И возвращение его проходило уже не так как раньше. Сам утаскивал вещи, сам и назад приносил. А еще заметно изменился подход к денежным средствам. Теперь получает впритык на проезд и обеды, и ни капли сверху, и кроме того частенько тратит свои средства, говоря, что у него на завтра есть деньги.
Вообщем, перемены на лицо. Да и я немного отпустил вожжи.
Комп вернул, так как вышла новая версия гонок, которые нам обоим очень нравилась, теперь , когда есть время рубимся вместе. А по друзьям у него времени не было ходить, занятия в отличие от части группы посещает от звонка до звонка.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 06.10.14 19:00

zolo писал(а): БЖ периодически стала ей говорить, что хочет все исправить, что живет в каком то дурдоме, и хочет вернуться ко мне, но знает, что я наверное её не простил.
Вот СУКА!

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 07.10.14 00:55

:D
Кто? БЖ или её сестра? В принципе обе хороши :) Хотя Сестру уважаю за то, что по АБФ -принципам она подсознательно живет своей семьей. И я ей частенько показываю, и на своем примере в том числе, что стать РСП не выход, а надо искать пути в семье.
Хотя в последний приезд в гости к креснику показал, что она даже выразила зависть. В отличие от мужа и других ОМП, сделала замечание, что очень хорошо выгляжу, "как с иголочки". Прямо противоречиво - вроде и на моей стороне, но все равно, подсознательно видимо считала, что я должен загибаться :D А тут вообще события азвиваються в противоположную сторону.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 07.10.14 00:56

развиваются*

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 07.10.14 01:12

И еще, давно забытое ощущение всплыло - как только начинаешь "покрывать" всех этих сучек вокруг, так они начинают к тебе больше липнуть. Даже подумал, грешным делом, а не узнать ли, чему ноому БЖ обучилась. Так как уже видно, что готова на все, только дай сигнал :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 07.10.14 05:26

Камрад, даже мыслей таких о БЖ не допускай.
Умерла так умерла.
Зачем думать о трупе дохлой лошади?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.10.14 22:37

Так как уже видно, что готова на все, только дай сигнал Smile

Золо. ты это перестать. Понятно, что твое ЧСВ летит в верх, но ну его нафик, такие вот мыслишки :)

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 09.10.14 20:48

Теперь уж, учитывая массу опыта и прислушиваясь к камрадам, над этой мыслью задумался. Пытаюсь учиться на своих ошибках....

А что, это действительно настолько может быть опасно?

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 09.10.14 20:56

Просто иногда интересен тот момент, а вообще смогу ли я? Так как на данный момент вообще не рассматриваю её как сексуальный объект. Извиняюсь за выражение, но при встрече готов на неё посмотреть, как на очередной "кусок мяса"...

Черствеем мы камрады на АБФ :D

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.10.14 21:16

"Черствеем"??? Да нет, дружище! Яйца отращиваем. Становимся теми, кем должны быть.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 13.10.14 12:06

Weren писал(а): Золо. ты это перестать. Понятно, что твое ЧСВ летит в верх, но ну его нафик, такие вот мыслишки :)
Плюсану к Weren!! даже не думай про это!!
Представь в голове утро следующего дня после этого. Вот как будто ты повелся. Смоделируй это в голове. 99% процентов будет мерзко и ЧСВ улетит вниз.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 24.10.14 22:18

Да это были так, мимолетные мыслишки :) Но действительно, сейчас представив утро следующего дня, понял, что будет не фонтан. Блин, аж передернуло. А когда-то я за тот пельмень расшибиться в доску был готов :D Как я рад, что набрел на АБФ. Возможно, я и сам бы дошел до всего, но с камрадами этот путь оказался намного короче и менее болезненным.

Немного о себе. Добиваю ремонт по выходным. Планирую торжественный сабантуйчик по окончании уже недельки через две. К тому же старый коллега в отпуск приехал из далека. С мужиками определились, что соберемся у меня.
Сын получил права. Ожидаем повестки на неделе.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 24.10.14 22:33

А еще, посчитал, сколько я вложил в ремонт, и подумалось, а ведь живя с БЖ, я так бы и не смог воплотьть в жизнь свои планы по ремонту. Ну во всяком случае, уж точно не в той мере как хотел бы. А так еще и мебель новую заказал, как раз к завершению ремонта привезут.

А с БЖ старый и неблагодарный пельмень продолжал бы высасывать ресурсы. Так и жил бы, грубо говоря, в говне, зато с прынцесой :D

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.10.14 06:29

zolo писал(а): Добиваю ремонт по выходным.
zolo писал(а): А так еще и мебель новую заказал
:
Провоцируешь БЖ на камбяк, шельмец :lol: :lol: :lol: :lol:

Жесток!!! :lol: :lol: :lol:

У нее и так там жызнь не фонтан, а еще ты тут ЦВЕТЕШЬ КАК ХЕРУВИМ

Изображение

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Удачи!!!!!!!!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.10.14 10:24

zolo писал(а): Сын получил права. Ожидаем повестки на неделе.
Задача выполнена. Чем заполняет "ожидание повестки"?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.10.14 15:53

zolo писал(а):А еще, посчитал, сколько я вложил в ремонт, и подумалось, а ведь живя с БЖ, я так бы и не смог воплотьть в жизнь свои планы по ремонту. Ну во всяком случае, уж точно не в той мере как хотел бы. А так еще и мебель новую заказал, как раз к завершению ремонта привезут.

А с БЖ старый и неблагодарный пельмень продолжал бы высасывать ресурсы. Так и жил бы, грубо говоря, в говне, зато с прынцесой :D
У меня та же маза, камрад. В данный момент я могу без оглядки пускать все свои ресурсы на свой дом. Конечно, и с доходами ситуация поменялась в лучшую сторону, но основной ресурс - время, который у меня выкрадывался и отбирался самым наглым образом.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 27.10.14 19:08

Волшебник писал(а): Провоцируешь БЖ на камбяк, шельмец :lol: :lol: :lol: :lol:
Да нет этой цели. Хотел бы, уже давно попробовал. Приезжала пару раз невзначай, хотела встретиться, ну там документы кое какие взять, но у меня на тот момент желания видеть её невозникло. Оба раза сына посылал передать документы.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 27.10.14 19:18

Ожидание заполняется помощью в ремонте, когда я дома, да посиделками с друзьями в мое отсутствие. Пока на работе, даю ему иногда кое какие поручения, что бы не расслаблялся сильно. А так все обычно, вижу, что иногда ему хочется на все забить. Перед каждым посещением военкомата просыпается мандраж... ну пусть учиться на своих ошибках сам, так наверное быстрее дойдёт. Все мы такими были.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.10.14 21:34

Золо

Черствеем мы камрады на АБФ
Нет камрад, мы не черствеем. Правильно грят, наверное становимся теми, кем и обязаны были быть.
Я вот в мае переехал в свою хату, поначалу тишина была, затем познакомился с соседями, и понеслось. Какие то знакомства в мою сторону, всякая муйня. Бабье поползло в мою сторону. Просто диву даешься , как ты стал востребован, когда холостяк, при квартире и машине, РСПхи так и прут, или девицы не замужние, которым под тридцатку, и замужем еще не были. Но сука таблетка от АБФ работает четко, фильтр включается уже автоматом, и если раньше где то меньжевался я, то сейчас могу правду матку культурно в глаза бабам грить, отчего некоторые просто в ступор входят :)
И на удивление очень немногие, но есть и такие , которые соглашаются во многом с моими взглядами на жизнь.
А на счет своих мыслишек камрад, тебе правильно сказали- представь утро следующего дня- просто пипец. Я лично когда второй раз развелся с БЖ, она сисяндры подкатывала ком не на поебушки, сразу отщыл и ответил, что все, пипец, пусть другой кто-то над тобой колдует . И честно сказать, за полтора года после разбега и мыслишек не было на предмет того, что присунуть бывшей, тем более, что вася нарисовался очень быстро после развода у БЖ.
Такие вот дела, камрад.
А че за повестку ждете ? В армию ??
Мой сынуля тоже вот к осени успел права получить, сейчас условия ужесточают на счет прав, так что ты вовремя среагировал на счет сына.
Я вот тоже второй диван в хату приобрел в выхи, дочь сама выбирала себе модель и расцветку, хоть и с мамой живет, но даю ей право выбора в своей хате, пусть чувствует себя взрослой у меня.
Как то так , камрад.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 11.11.14 10:30

Всем привет.

WEREN, да, повестку в армию.

И ещё назрел у меня вопрос, ответ на который я знаю, но хотелось бы услышать подтверждение моей уверенности. Да и так в качестве общения, тем более, что спицифический юмор АБФ мне нравиться.

Вот одна РСПха вновь высказалась: "Живешь своей жизнью! И никто тебе не нужен." Перед этим, предварительно обидевшись, что всем вокруг уделяю внимание, а её обделил :)

Блин, слова один в один со словами БЖихи перед уходом - "никто тебе не нужен!". упс, что это? Может действительно во мне что-то не так? :)
То что перед разводом не лебезил перед БЖ - факт. Да и сейчас не собираюсь этого делать перед любой женщиной, которая пытаеться сесть на голову. Последняя РСП, повышая потребности, наткнулась на глухую стену, в результате и были сказаны эти слова.

Вот и думаю, что же вам бабы надо? Ведь с начала встреч, всего хватает, да и я не сторонник относиться в женщинам как к шлаку, наоборот - все очень элегантно. Но зачем же пробовать прогибать дальше? Ведь теперь терпения на такие прогибы у меня уже нет! Не нравиться - свободна.

Камрады - высказывайтесь :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.11.14 11:34

А чего тут скажешь? Баба всегда будет пробовать прогнуть мужика. Инстинкты, епть...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.11.14 11:36

А чего тут скажешь? Баба всегда будет пробовать прогнуть мужика. Инстинкты, епть...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.11.14 11:55

zolo
Потребности они такие, имеют свойство расти :wink:

Ответить