Матрица она такая.Slider писал(а):

Да, это было чисто детская уловка капризного ребенка. И возвращение его проходило уже не так как раньше. Сам утаскивал вещи, сам и назад приносил. А еще заметно изменился подход к денежным средствам. Теперь получает впритык на проезд и обеды, и ни капли сверху, и кроме того частенько тратит свои средства, говоря, что у него на завтра есть деньги.Стрелок писал(а): Но три недели без компа - это ты зверь:) а не просит потому что у друзей за компом зависают. Так что можно было и раньше дать доступ до игрушки раз он быстро смекнул, что был не прав.
Плюсану к Weren!! даже не думай про это!!Weren писал(а): Золо. ты это перестать. Понятно, что твое ЧСВ летит в верх, но ну его нафик, такие вот мыслишки
У меня та же маза, камрад. В данный момент я могу без оглядки пускать все свои ресурсы на свой дом. Конечно, и с доходами ситуация поменялась в лучшую сторону, но основной ресурс - время, который у меня выкрадывался и отбирался самым наглым образом.zolo писал(а):А еще, посчитал, сколько я вложил в ремонт, и подумалось, а ведь живя с БЖ, я так бы и не смог воплотьть в жизнь свои планы по ремонту. Ну во всяком случае, уж точно не в той мере как хотел бы. А так еще и мебель новую заказал, как раз к завершению ремонта привезут.
А с БЖ старый и неблагодарный пельмень продолжал бы высасывать ресурсы. Так и жил бы, грубо говоря, в говне, зато с прынцесой :D
Сейчас этот форум просматривают: Солодов, Majestic-12 [Bot], Mister-Unknown, Заводчанин и 18 гостей