Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 31.05.14 22:30

AndeRAYta писал(а):А вот тапками кидаться не буду ни разу! Просто, после того как сливаешь старую бабцу вдруг появляется другая, которая шпилится как "фурия". С ней, конечно, ничего не складывается, слава Господу, но свою задачу - помочь забыть БЖ, она выполняет. Как хорошо, что есть такие бабы, подавала недельку, затрахала, сперму всю высосала и растворилась в пространстве и времени.
Думаю практически любая ОЖП в отпуске может вести себя так. Дома она примерная гф/мама/дочь/ценный кадр.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.06.14 18:04

не переживай. ты еще много чего насмотришься :D

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 03.06.14 04:17

Привет, братишка! Давненько! Я по твоим комментам даже соскучился. Ну вот и расскажи чего мне еще ожидать. :-)) Как сам?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 10.08.14 02:03

Привет, кто помнит. Т12Д. Феерично я вам скажу, учитывая то, что до женитьбы у меня было только трое.

БЖ мечется проверяя мой телефон (пока живем под одной крышей, т.к. продаем квартиру).

Давеча был в одном мегаполисе, шел из аэропорта к такси и увидел ну просто няшечку. Высокая, на две головы меня выше. Может годика 22-23. Фигура такая, что встречный крендель чуть шею не свернул. Я подошел когда она уже садилась к такси и сказал что-то вроде "Никуда не поедешь, ты мне телефон забыла дать". Она в ступоре, только смешно ртом воздух ловила. "Телефон, быстро, у меня такси уходит". Она покраснела, пробормотала что-то вроде "а ты безбашенный" и дала. Попереписывались с ней и договорились, что как буду в городе еще раз, встретимся. Я на таких даже смотреть раньше боялся. А сейчас, море по колено. Жаль, что себя нашел не в 25, а в 37.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 10.08.14 02:28

Для страдальцев - крепитесь, мужики. Если все-таки решите заново, отдельно от мегеры горогоновны, жизнь строить, ничего не потеряно еще. Только покрепче репу почешите, взвесьте все - можно еще семью восстановить - дерзайте. Если нет, она еще ногти по локоть сгрызет. В прошлом году я так же как и моя ныне БЖ метался. Рыдал даже. Умолял и на колени вставал. Дочкой молил - подумай о ней. Не, куда там, "я к тебе больше ничего не чувствую". А теперь эта бегает.

Но просто так, на ровном месте, нифига не получится. Если разведетесь и оставите все как есть, ничего само не придет. Физуху качайте и книги по селф-девелопменту читайте. Я прошел путь от отношения к жещинам как в "трех мушкетерах" когда охота спасти от бандитов (смешно сейчас), до отторжения, когда думаешь, что они все бабомрази, до просветления небольшого, когда погимаешь, что это просто их природа. Я их больше не презераю. Просто не ставлю на пьедестал. Сперва иду я. Рядом со мной - дочь. Потом друзья. Потом работа. Потом долго-долго никого нет. А потом бабы. Дерзайте, братцы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.08.14 13:59

рад за тебя, дядя! :D :D :D T-. T-. T-.

п.с. будешь в киеве, маякуй))

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 10.08.14 15:57

Заметано, дружище!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.08.14 15:58

Потом долго-долго никого нет
у меня тоже долго-долго никого нет :cry:

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 10.08.14 16:24

борисик писал(а):у меня тоже долго-долго никого нет :cry:
Ты за чувства или за еблю говоришь?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 10.08.14 21:29

Прочитал первый пост, смотрю скоро год истории, всю ветку не осилил, в двух словах на каком свете сейчас автор?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.08.14 09:40

скинул балласт в виде бж, всплыл из темных пучин на белый свет)))

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.08.14 09:55

борисик, и на твоей улице камаз с пряниками перевернется! :lol:

Автору: респект и удачи!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 11.08.14 21:29

Ай автор молодца, рад за тебя!
Вот вам и ответ на вопрос о том, какова она, "жизнь после развода". После развода жизнь-то и начинается!
И да, хвала АБФ.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 12.08.14 01:01

Когда ушла моя б/ж - думал что это самое худшее в моей жизни, а теперь вижу что война в Украине гораздо хуже, думайте о том не то что жена сука, а о том что война не у вас за окном.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 12.08.14 04:27

Kalev, приветствую! Все норм. Живем, радуемся. Номеров телефонов и имен ОЖП у меня в мобиле столько, что я уже путаюсь когда у меня встречи с ними. Осада постоянная. Перестал отвечать большинству. Времени нет на все эту ерунду. Одно и то же. Знакомлюсь, беру номер, встречаемся, виски-сок, провожание до машины, кувыркание в ней же, "созвонимся". Все. Скучно с ними. Я от тоски этой начал прикалываться над ними.

-А ты кто по профессии?
-Продавец зажигалок.
-...
-Шучу, я тренирую дельфинов.
-Ооо
-Ааа
-У тебя акцент, ты немец?
-Я воль, фройлен
-Хватит прикалываться
-Слушаюсь
-А ты хам
-Да, мамочка
-Позвонишь?
-Непременно

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.08.14 04:39

похоже старый развратник пошел в разнос 8)

тему свою перечитываешь?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 12.08.14 04:52

В последнее время реально прессую границы. На той неделе шел, смотрю сидят две - одной лет тридцать с чем-то, вторая - красотка лет 25. Подхожу и продолжаю внутренний монолог.

-Кто ты и ты?
-...
-Забавные имена, родители вас не любили?
-(Та что постарше): А тебя как зовут?
-Дон Хуан
-Ты на испанца не похож
-Я чистокровный мексиканец
-(Та что постарше опять): Мы разговариваем, давай ты дальше пойдешь?
-А я не к тебе, а вот к ней.
-(Старушка не отстает): К нее есть бойфренд.
-А ты всегда за свою подругу отвечаешь?
-(Та что помоложе): Она права, у меня бойфренд
-Скажи ему, что я гей и выпей со мной чашку кофе
-Хаха, ты милый, но я не могу
-Это просто кофе, сладкая
-Неее
-Загадай цифру от 1 до 10. Угадаю, даешь телефон
-Ну, загадала
-7
-Но как ты угадал
(К слову сказать, они всегда почти 7 загадывают)

Телефон в кармане, но звонить не стал. Скучно, братцы.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 12.08.14 04:56

BON писал(а):похоже старый развратник пошел в разнос 8)

тему свою перечитываешь?
Дружище, мы вроде с тобой на короткой ноге не знакомы. Давай, повежливее.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 12.08.14 06:02

А вообще надо выкарабкиваться из этой одномерной парадигмы "вот разведусь, буду драть ОЖП как Сидор коз". Желание понятное, но мы априори находимся в проигрышной ситуации. Это бой снизу вверх, штурм открытой цепью высоты, на вершине которой хорошо окопавшийся пулеметчик. Если держать фокус на бабах, то со временем мы рискуем растерять себя, ибо член с годами начнет уныло поглядывать в пол, а не мечтательно разглядывать потолок. Надо искать, смысл дальнейшей жизни, то от чего под ложечкой сосет. У кого-то это семья и дети, у кого-то карьера и деньги, у кого-то помощь сиротам и старикам. Мысль не особо оригинальная конечно, но врядли спорная.

sahon

Сообщение sahon » 12.08.14 08:32

ПротективПут писал(а):А вообще надо выкарабкиваться из этой одномерной парадигмы "вот разведусь, буду драть ОЖП как Сидор коз".
Аминь, ПротективПут =)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.08.14 21:51

Я не стал читать эту ветку. Я выношу вердикт. Вопрос заданный в ключе "Камрады-помогите-что мне делать" способен автоматом поддерживать ветку в течении года. В общем советчики в большинстве.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 14.08.14 20:46

Джо, посты набиваешь?
Чукча - не читать, чукча - писатель.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 01:54

ПротективПут писал(а):А вообще надо выкарабкиваться из этой одномерной парадигмы "вот разведусь, буду драть ОЖП как Сидор коз". Желание понятное, но мы априори находимся в проигрышной ситуации. Это бой снизу вверх, штурм открытой цепью высоты, на вершине которой хорошо окопавшийся пулеметчик. Если держать фокус на бабах, то со временем мы рискуем растерять себя, ибо член с годами начнет уныло поглядывать в пол, а не мечтательно разглядывать потолок. Надо искать, смысл дальнейшей жизни, то от чего под ложечкой сосет. У кого-то это семья и дети, у кого-то карьера и деньги, у кого-то помощь сиротам и старикам. Мысль не особо оригинальная конечно, но врядли спорная.
согласен. штурмовать кошелок после своих 45 и двух ЗБ вообще неинтересно. На каком то этапе начинаешь ловить себя на мысли, что это просто энергозатраты без возмещения. А смысл дальнейшей жизни еще можно дополнить собственно собой. Потому что найти внутри себя этот смысл гораздо органичнее, чем выискивать его во внешней среде. Каждый ценен сам по себе, достоин самолюбви и самоуважения, но иногда не догадывается об этом до конца жизни, и все время ищет подтверждения от других.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 28.09.14 02:10

Ну что ребятушки, заскучали? Лови апдейт кому интересно. Нашел я себе РС1П из конвейера подобных которых я перебирал. Мозг не высасывает через трубочку, спокойная, красивая, медсестричка-сибирячка, 35 лет, муж услан за измену говорит.

Сразу ни-ни, токмо опосля раз, два... четырех свиданий. Но ленивая, как панда. Все бы перед телеком и с бокальчиком рислинга. Не то, что нужно в длинной перспективе, но секс окей. Главное мозг не трогает.

Так все ок. В себя пришел, спорт-девки-карьера, но тут что-то смотрел отечественный фильм - и там мужичок тихо рассказывал про свою дочь, как она ему кричала "папа, не покидай меня". И все, сдулся ПротективПут, слезу пустил. Видать не отпустило еще. А так все норм. Хуевенько, но норм.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 28.09.14 07:28

А чо из всего многообразия помоложе и без прицепов не нашлось? Или эта срп уникальная и нитакая?

Ответить