Может, всё таки, я виноват?
Да всё стандартно.
Все каникулы живёт у меня, планы на переезд, ребёнка в школу, её на работу устроить.
Демка в разгаре. Кто не в курсе, она на 10 лет моложе, не курит не пьёт
от слова вообще, работает в детском приюте, в браке была 6 лет, муж -
блядун ушёл к другой.
Попадает ко мне её телефон, иметь мой высохший мозг, даже не шифруется, мужское имя - созвоны по 2 раза на день все каникулы,
спрашиваю - кто? говорит - с работы, загоняю в одноглазников - прапор с в.ч. из её города
30 лет, женат на бабе старше его на 10 лет, какие дела у вас, спрашиваю, просто общаемся, ясно, всем спасибо - все свободны!
РСП для спермослива!
Все каникулы живёт у меня, планы на переезд, ребёнка в школу, её на работу устроить.
Демка в разгаре. Кто не в курсе, она на 10 лет моложе, не курит не пьёт
от слова вообще, работает в детском приюте, в браке была 6 лет, муж -
блядун ушёл к другой.
Попадает ко мне её телефон, иметь мой высохший мозг, даже не шифруется, мужское имя - созвоны по 2 раза на день все каникулы,
спрашиваю - кто? говорит - с работы, загоняю в одноглазников - прапор с в.ч. из её города
30 лет, женат на бабе старше его на 10 лет, какие дела у вас, спрашиваю, просто общаемся, ясно, всем спасибо - все свободны!
РСП для спермослива!
- Stranger L
- бывалый
Понимаешь Дима. Она у тебя сосет по выходным, а у другова в его суровые прапорщицкие будни, а это стремно как-то, а вдруг она зубы не почистила, перед тем как к тебе ехать. Ты ей привет, а она к тебе целоваться и ты видишь, что в уголке ее рта, засохла суровая прапорщицкая сперма... не камильфо как-то, брезгливо
Ну 'то кому как, на вкус и цвет разные фломастеры.

Ну 'то кому как, на вкус и цвет разные фломастеры.
- Stranger L
- бывалый
Вот повезло же человеку, никаких сомнений,
типа - мы просто общались, у нас ничего не было, завидую
http://ok.ru/video/10972890401
типа - мы просто общались, у нас ничего не было, завидую
http://ok.ru/video/10972890401
Та, у меня всё зе бест!
Тему не перечитываю, бо противно до рвоты, обидели мальчугана, письку отобрали, гы.
Есть РСПшка в режиме демки, 30ти лет отроду, батрачит на кухонно сексуальном фронте,
пока терплю.
Пацан в универ поступил, армия пока не светит.
Комбэки были до развода, сейчас невидно, неслышно и не надо. нам старых тёток
С ноября не курю и не тянет.
Хобби? Я ж паяльник, мне б с халтурами разгребстись :D
Тему не перечитываю, бо противно до рвоты, обидели мальчугана, письку отобрали, гы.
Есть РСПшка в режиме демки, 30ти лет отроду, батрачит на кухонно сексуальном фронте,
пока терплю.
Пацан в универ поступил, армия пока не светит.
Комбэки были до развода, сейчас невидно, неслышно и не надо. нам старых тёток
С ноября не курю и не тянет.
Хобби? Я ж паяльник, мне б с халтурами разгребстись :D