Жена и одинадцатикласник.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Перечитай еще раз санчас и дополнения к санчасу от Умножителя.
Выполняй все буквально.
Качели это норма в твоей ситуации.
Смирись сразу что качать будет, и возможно сильно.
Не мандражируй насчет качель, они полюбому будут. Ничего страшного в них нет. Просто надо знать что с ними делать можно, а что нельзя. И дай времени пройти.
Выполняй все буквально.
Качели это норма в твоей ситуации.
Смирись сразу что качать будет, и возможно сильно.
Не мандражируй насчет качель, они полюбому будут. Ничего страшного в них нет. Просто надо знать что с ними делать можно, а что нельзя. И дай времени пройти.
Вадимчег, для начала, снимай халат! Он пока не для тебя. Одевай обратно пижаму. Ты в бассейн по утрам для чего ходишь? Чтобы просто поплавать? А ты не просто плавай, ты проплывай - на время, на дистанцию: будут успехи - будет повышение самооценки. Покупка чего-то нового (одежда, мебель, девайсы, гаджеты...) - это для того, чтобы начал ощущать прелесть траты СВОИХ денег на СВОИ хотелки... Афабазол - пей, три раза в день, когда особо качнет - заглотни пару таблеток. Помогает он или нет - не важно. Пей! Эффект "плацебо" гарантирован, а вреда никакого нет (даже с этанолом не конфликтует). Кроме бассейна - любая физическая активность, при которой мысли фонят вторым планом. Они буду пока всегда, главное - не давать им "главную роль". И второй момент: нацеленность на результат: больше или быстрее проплыл/прошел, больше забил гвоздей и т.п.
Это как с куревом. Сначала тянет страшно, потом все слабее. Главное пару недель продержаться. А стрельнешь сигарету, и все, попытка не удалась.Вадимчег писал(а):Чет меня качать начало, писец, вопрос афабазол помогает? Завтра с утра снова в бассейн, буду каждый день ходить. Чет я не думал, что меня так сильно начнет качать. Конечно состояние не такое когда я сьехл, там вообще пиздос был, тут полегче но все равно приятного мало.
Бойцовский клуб - он не для всех, все таки. Как по мне - хватит хорошей отработки на мешке, раундов так на 6-8.Anticus писал(а):Единоборства любые, но с полным контактом. Чем интеллигентнее человек, тем больше его преображают боевые искусства.
Неподготовленный челочек, да против бойца - там самооценка еще ниже падает.
Я стоял в легком спарринге против МС по боксу. Знаете как обидно, когда ты даже попасть по нему не можешь, а он тебя просто жалеет и не работает в полную силу?..
Сплю хорошо, как ни странно.На ночь можно ночной персен с легким снотворное эффектом
У меня цел проплывать 1 км, пока успеваю 700м :D Да телефон надо купить, выбрать и купить, на работе правда завал :D На новогодние, хз что делать если не свалю куда нить будет полный капец. После новогодних хочу на недельку покататься куда нить съездить. Работа за компом в основном.Вадимчег, для начала, снимай халат! Он пока не для тебя. Одевай обратно пижаму. Ты в бассейн по утрам для чего ходишь? Чтобы просто поплавать? А ты не просто плавай, ты проплывай - на время, на дистанцию: будут успехи - будет повышение самооценки. Покупка чего-то нового (одежда, мебель, девайсы, гаджеты...) - это для того, чтобы начал ощущать прелесть траты СВОИХ денег на СВОИ хотелки... Афабазол - пей, три раза в день, когда особо качнет - заглотни пару таблеток. Помогает он или нет - не важно. Пей! Эффект "плацебо" гарантирован, а вреда никакого нет (даже с этанолом не конфликтует). Кроме бассейна - любая физическая активность, при которой мысли фонят вторым планом. Они буду пока всегда, главное - не давать им "главную роль". И второй момент: нацеленность на результат: больше или быстрее проплыл/прошел, больше забил гвоздей и т.п.
Это да пора прикупиться, атов се поизносилось, а то все заради семьи :DПо поводу одежды, кстати. Действительно стоит что-то прикольное себе прикупить, улучшить себя внешне. Может быть, изменить имидж. Надо себя чем-то порадовать.
А так сейчас уже анализировал, все и печально что так все сложилось. Я почему так долго не подавал, присматривался собирал информацию, не люблю принимать невзвешанные решения, а потом сидеть и думать а вдруг, а кабы.
У ббж такая позиция "Я хочу чтобы ты вернулся", и сука а сама то нихера при этом не делает, я бы понимаю камбечить начала, так с таким отношением, я королевишна, а если ты рядом будешь как собачка ручная ну упси,нет ну и ладно. Малолетке своему она звонит раз в месяц, ветку не отпускает, на свидание со старыми епарями или друзьями (свечку не держал не знаю, но учитывая что у нее бурное прошлое было как потом выяснилось, так что думаю епарями) стала ходить. жить одной я так понял ей понравилось. Епал я в род такие помидоры. И еще ей хватает наглости заявлять, я хочу строить с тобой семью. :D
Как сказал что подал на развод, ни слова о том что любит, ни слезинки, а сразу разговор в деловом ключе как будем все делить. Да и отношение у нее такое я типа гордая и независимая, сама справлюсь, я не удивлюсь если на алики не подаст.
А качает даже не от того что люблю немагу. Не вижу ее, не слышу и хорошо. А чет не вижу света конце тунеля, вроде цели есть, а они как то обесценились разом. А как бессмысленно все стало, будущее непонятно как строить, сына не хочу бросать, а нынешнее ОЖП знаем как относятся к детям. Так что пока вижу такой выход, заниматься собой, работой, сыном по максимуму, потрахивать баб, новых отношений не хочу.
Камбечить она начнет но пока по новой, аромат ее возможностей не утомит, и не поймет, что в старости сильные женщины живут одни и с кошками.
А так сына пока дает. С ночевой сука не хочет давать, а мне так не удобно, ехать забирать потом снова отвозить, буду продавливать что я забираю из садика, весь вечер у меня, потом отвожу, сам утром в садик, и все. Мне бы 1-2 раза на неделе так, и один выходной мне поуши времени хватит сыном заниматься.
При разговоре, говорю, отдавай сына мне, пусть у меня живет, ты же хотела погулять, вот погуляешь, я буду им заниматься, а ты будешь приходящей мамой. Я бы если честно, был на месте ожп, за такие слова вьебал бы себе. А она спокойно сказала нет.
А так играю безразличие по отношению к сыну, даст хорошо, не даст тоже хорошо, ее это злит, и сейчас делаю так чтобы она сама меня просила с ним посидеть, чтобы она была в просящей роли. А я уже говорю, получается у меня или нет.
Санчас, хз, отморизился, общение по сыну или распилу,
-Забрать с садика сегодня сможешь?
-Сегодня нет(или да).
Или
- Я хочу с сыном увидется.
- Сегодня забирай, только к 22:00 привези обратно.
Возвращаться, не вижу смысла - это отношения, а не дурдом будут, я в амебу превращусь и у сын тогда такой же вырастит. Обратной дороги нет.
А так сына пока дает. С ночевой сука не хочет давать, а мне так не удобно, ехать забирать потом снова отвозить, буду продавливать что я забираю из садика, весь вечер у меня, потом отвожу, сам утром в садик, и все. Мне бы 1-2 раза на неделе так, и один выходной мне поуши времени хватит сыном заниматься.
При разговоре, говорю, отдавай сына мне, пусть у меня живет, ты же хотела погулять, вот погуляешь, я буду им заниматься, а ты будешь приходящей мамой. Я бы если честно, был на месте ожп, за такие слова вьебал бы себе. А она спокойно сказала нет.
А так играю безразличие по отношению к сыну, даст хорошо, не даст тоже хорошо, ее это злит, и сейчас делаю так чтобы она сама меня просила с ним посидеть, чтобы она была в просящей роли. А я уже говорю, получается у меня или нет.
Санчас, хз, отморизился, общение по сыну или распилу,
-Забрать с садика сегодня сможешь?
-Сегодня нет(или да).
Или
- Я хочу с сыном увидется.
- Сегодня забирай, только к 22:00 привези обратно.
Возвращаться, не вижу смысла - это отношения, а не дурдом будут, я в амебу превращусь и у сын тогда такой же вырастит. Обратной дороги нет.
С начальником поговорил, у меня белая ЗП в универе 15 тыс это полторы ставки :D Пол ставки ассистента кафедры ЗП: 9 тыс. и 6 тыс Зав. лаб.
Остальное проводится по грантам или через другие фирмы у нас тут их уже три штуки, в одной я сам директор. Так он и сказал указываешь основное место работы универ и будет она свои 3-4 тысячи получать.
Тут ще такая тема, я ипотеку буду брать, в универе там для научно-пед состава есть специальная, а у меня ассистент по совместительству и Зав. лаба придется перекидывать на другого скорее всего :D По деньгам я не потеряю, но алики у нее будут...
Остальное проводится по грантам или через другие фирмы у нас тут их уже три штуки, в одной я сам директор. Так он и сказал указываешь основное место работы универ и будет она свои 3-4 тысячи получать.
Тут ще такая тема, я ипотеку буду брать, в универе там для научно-пед состава есть специальная, а у меня ассистент по совместительству и Зав. лаба придется перекидывать на другого скорее всего :D По деньгам я не потеряю, но алики у нее будут...
задолбает имхо вечером каждый раз сына ей возить..
раз в неделю само то..
воскресный папа, это нормально сейчас, хоть в целом надо понимать что это убого..
хотя сейчас пока страсти-мордасти я бы вообще объемами и содержанием не парился, месяцок - другой можно и подзабить, а потом уже брать к примеру раз в неделю домой с ночёвкой, и один выходной чтобы получалось 2 раза в неделю.. Но это при том условии что у ББЖ игрулька в манипуляшку сыном отвалится..
раз в неделю само то..
воскресный папа, это нормально сейчас, хоть в целом надо понимать что это убого..
хотя сейчас пока страсти-мордасти я бы вообще объемами и содержанием не парился, месяцок - другой можно и подзабить, а потом уже брать к примеру раз в неделю домой с ночёвкой, и один выходной чтобы получалось 2 раза в неделю.. Но это при том условии что у ББЖ игрулька в манипуляшку сыном отвалится..