Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
У некоторых баб, что поспособнее, оно вперемешку с опилками.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Посевная нонче на носу - говно в цене 
Что у баб в голове?
На таком дерьме только мущщинские инфаркты и инсульты произрастают. И растраты цветут буйным цветом. Если начинаешь в нём рыться, можно и от ядовитых паров сердечный приступ словить. Лучше не рисковать, а кататься на лисапеде по свежему воздуху.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Катаемсо, катаемсо :D
"Эт я почему раньше алень такой был, потому что у меня вилисипедо (АБФ) не было"(™)
"Эт я почему раньше алень такой был, потому что у меня вилисипедо (АБФ) не было"(™)
Что у баб в голове?
"А, знаешь, чем я от тебя отличаюсь? А, ничем!" Из анекдота.
Что у баб в голове?
Это совсем не факт. Сам терзаюсь этим вопросом, уже 3 месяца как разбежались с женой, завтра развод. .. На работе бывший сотрудник, развелся более 10 лет назад. Его жена зарабатывала больше, ушла к более богатому, забрала дочь. Он виделся с ней каждые выходные, по нескольку часов, каждое лето с ней на море. Выбирал дочери куда поступать, в общем остался для нее отцом. Правда важный момент, экс супруга с тем Васьком разбежалась, живет одна, он тоже не женился, других детей нет. В общем его отношения с дочерью супер.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Никто и не собирается болт на ребёнка ложить.
Да и нервничать ни мне надо, у меня сейчас полная свобода действий.
Да и нервничать ни мне надо, у меня сейчас полная свобода действий.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
кек. БЖик повесила в what'sapp афку вместе с васей 
Не звоню уже два дня. Оттуда тож ноль звуков. Только вот такая вот ибала :D
ПыС: Афку увидел, т.к. с малой по видео иногда общаюсь - в набранных есть, и куре этой порой пишу, чтобы дала телефон ребенку. Не стираю - мало ли для ООиП, или ОДН понадобиццо, тип ребёнком интересуюсь, они и посоветовали, кстати.
Раньше афка была: она с малой. кек. Чёт опять движи по ту сторону окопов.
Не звоню уже два дня. Оттуда тож ноль звуков. Только вот такая вот ибала :D
ПыС: Афку увидел, т.к. с малой по видео иногда общаюсь - в набранных есть, и куре этой порой пишу, чтобы дала телефон ребенку. Не стираю - мало ли для ООиП, или ОДН понадобиццо, тип ребёнком интересуюсь, они и посоветовали, кстати.
Раньше афка была: она с малой. кек. Чёт опять движи по ту сторону окопов.
Что у баб в голове?
Саня Коста,
Ну в который раз подтверждается то, что самая высокая значимость для ОЖП - это значимость василия.
На мужа, детей - срать.
Хуец василия - центр мира и вселенной.
Но больше улыбает, когда ты понимаешь что и это всегда временно:)
Ну в который раз подтверждается то, что самая высокая значимость для ОЖП - это значимость василия.
На мужа, детей - срать.
Хуец василия - центр мира и вселенной.
Но больше улыбает, когда ты понимаешь что и это всегда временно:)
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Lenoi1987, это жжжж неспроста© 
Что у баб в голове?
Она твое появление и звонки понимает как интерес к ее персоне, а о чем они разговаривают с подругой и какие сделали выводы, легко догадаться. Много раз доводилось такие разговоры слышать, а также переписку с обсуждением. Ну типа появился, никуда он не денется. А фото чтобы заставить ревновать, специально для тебя. Если бы была возможность прочитать их с этой подругой переписку, ты бы из нее узнал много нового, таких фантазий, что нам вообще в голову не придут по причине бредовости, но они блин в это верят, причем всегда это у них однотипно, как в темах на вумансру. Не рассчитаны бабские мозги на АБФ, даже если они его читают и пытаются свое поведение адаптировать, все равно не очень получается. Лучше бы выводы делали и поведение меняли, так нет. Она все еще думает, что ты страдаешь, а ребенок это так, просто предлог, чтобы позвонить, услышать каралеву. Часто представляют твое к ребенку отношение по аналогии со своим собственным, которое в случае бабочек и развода в основном не очень хорошее, как к инструменту для манипуляций, и все. Бывает конечно и иначе. На первом месте великий вася, потом ее дыра, которой она при наличии бабочек "думает", а уже потом все остальное. Та пародия на логику, которая у них есть, отключается полностью. Но тут бабочек уже явно нет, из разговора с подругой, так что фото только для тебя.
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Всё, ужо сменило фоту в what'sapp - теперь там вообще цветочек. кек.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал©
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал©
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Кек. Дискотека продолжается:
Сегодня, точнее сказать - уже вчера, мои друзья, что находятся у БЖика в "друзьях" СС, прислали занимательный скрин - БЖик воткнула статус: "замужем за васьком", васёк воткнул идентичный статус: "жонат на"
Термоядерная реакция продолжаеццо. Бггг.
Я, конечно же, - не физик ядерщик, но чёт за одну неделю там смена полюсов постоянная и лавинообразная, то одно, то на 360 обратное.
ПыС: Не звоню малой уже третий день. Думаю, на недельку отмороза. Потом будем поглядеть. Наверное, опять хотят, чтобы я вышел на связь с подружайкой. Бял. Мартышки.
Сегодня, точнее сказать - уже вчера, мои друзья, что находятся у БЖика в "друзьях" СС, прислали занимательный скрин - БЖик воткнула статус: "замужем за васьком", васёк воткнул идентичный статус: "жонат на"
Термоядерная реакция продолжаеццо. Бггг.
Я, конечно же, - не физик ядерщик, но чёт за одну неделю там смена полюсов постоянная и лавинообразная, то одно, то на 360 обратное.
ПыС: Не звоню малой уже третий день. Думаю, на недельку отмороза. Потом будем поглядеть. Наверное, опять хотят, чтобы я вышел на связь с подружайкой. Бял. Мартышки.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Напомню лишь, что участникам того романа - 23 ваську и 36 БЖику. Аминь. :D
- Самка волка
Что у баб в голове?
Барышня прост дура. Не нужен ей не ребенок, не автор. Мне такое , честно говоря, даже представить сложно. Забирайте ребенка (не знаю каким образом), и живите счастливо с дочкой. А хахаль ее скоро свалит и тогда опять она в загул пойдет. А вы компромат на нее копайте и в суд. Без суда ничего не получится. Только ребенка она угробит
- Самка волка
Что у баб в голове?
Мякотка это что?
- Самка волка
Что у баб в голове?
Что у баб в голове знают только бабы. Я написала выход из ситуации, если бы меня так" несло ". Потому что если бы себе позволила себе такое, то точно бы ребенка забрали у меня...
Что у баб в голове?
Самка волка, а как это предлагаешь сделать ?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Женщино, два суда уже было. Куда читаешь то? "Собирайте компромат"(™) - да всем насрать, онажимать и т.д.Самка волка писал(а):Забирайте ребенка (не знаю каким образом),
Без суда ничего не получится.
- Самка волка
Что у баб в голове?
Например, в очередной загул как то подкараулить ее, записать на видио пару раз, что пьяная, что ребенка оставляет гуляет, ну не знаю что то в этом роде. В милицию написать, что ненадлежащим образом ухаживает. Ну что то хоть попытаться сделать. У нас у соседей подобная ситуация. Они только видио и доказали, что мать гулящая, хотя работала, дома вроде всегда убрано, не бухала в синьку, просто по мужикам ходила постоянно и надолго. Если есть желание хоть ребенка оградить от этого, то можно хотя бы попробовать
- Gallyashik
- аксакал
Что у баб в голове?
Самка волка, десант с вумана?
Пролезли регистрацию и айда строчить в разделе для мужчин свой ценный опыт? :D
Форум мужской, раздел мужской, спрашивают совета мужчин. Те кому интересен женский взгляд - пишут обэтом или постят в дамском разделе.
Идите, пожалуйста, на енг.
Пролезли регистрацию и айда строчить в разделе для мужчин свой ценный опыт? :D
Форум мужской, раздел мужской, спрашивают совета мужчин. Те кому интересен женский взгляд - пишут обэтом или постят в дамском разделе.
Идите, пожалуйста, на енг.
- Самка волка
Что у баб в голове?
Добряк, Совет один- доказать что она плохая мать. А какими способами.... автору лучше знать ее слабые места. Я привела конкретный случай и что люди сделали. И не надо язвить про "суперские советы". Сдесь эдакий "мозговой штурм". Авось и поможет чей то безполезный на первый взгляд совет. Ситуация сложная...