Кажется меня сливают

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
АбрамТерц
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение АбрамТерц » 07.03.17 16:00

Запрягаемый писал(а): Можно конечно ей хребет переломать и развестись самому без суда
Самому без суда не получится. В РФ так:
1) Если нет детей, то можно прийти в загс вдвоем, написать обоюдное заявление о согласии на развод и развестись прямо там. Но это надо идти вдвоем.
2) Если есть дети или если один из супругов несогласен, то необходимо идти в суд. Если нет споров по имуществу, то можно в районный мировой суд.
Итого: Идешь в мировой суд. Пишешь туда заявление. Далее они высылают второй стороне повестку и начинается тягомотина. Тебе надо будет указать адрес ответчика куда она будет получать все эти приглашения в суд. Как только она письменно будет уведомлена, дело быстро сдвинется с мертвой точки.
Разведут в итоге по любому.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 16:01

makar писал(а): твой адвокат работает не на тебя
я б его уволил еще вчерась
Тихо тихо...
Это я нанимал. Не тебе и увольнять.

Lenoi1987
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Lenoi1987 » 07.03.17 16:02

Запрягаемый, я сам из Киева. Развелся 28. Захочешь пивка выпить и поддержки - пиши в личку.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 07.03.17 16:03

АбрамТерц писал(а): Идешь в мировой суд. Пишешь туда заявление. Далее они высылают второй стороне повестку и начинается тягомотина. Тебе надо будет указать адрес ответчика куда она будет получать все эти приглашения в суд. Как только она письменно будет уведомлена, дело быстро сдвинется с мертвой точки.
Разведут в итоге по любому.
Спасибо за разъяснения. Что то похожее мне и адвокат сказал сегодня. Проблема с адресом ответчика. Не напишу ж я - живет на мусорке.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 07.03.17 16:04

Lenoi1987 писал(а): Запрягаемый, я сам из Киева. Развелся 28. Захочешь пивка выпить и поддержки - пиши в личку.
Спасибо за предложение. Разгребу немного этот зашквар. что бы процесс пошел и тогда возможно.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 16:05

НовичОк писал(а): Травоядный Удав писал(а):
Страстно любящая женщина рожает от тебя не спрашивая! А ты что то и6еш и6бешь свою годами, и все никак! Сходи спермограмму сдай что ли...

Спалилась.
Ещё были сомнения, уже нет.
Изыди, пейсда с ушамЕ! Это - мужской раздел.
Так это не я, это ж Новоселов так говорит. А его тут уважают? Или читали по диагонали?

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 07.03.17 16:06

Попрошу свою мать пробить почву где эта красавица обитает.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 16:08

Lycar_ писал(а): Когда собака приносит хозяину брошенную палку, она тоже кайфует. А хозяин бросает палку, чтобы собака почувствавала свою нужность хозяину. Но хозяину палка сама по себе накуй не сдалась. Ему нужно, чтобы собака чувствовала себя хорошо.

Когда ОЖП делает завтрак и амлет, то она кайфует. Если ее водить в кафеили приносить ей круасаны, то она не получит кайфа от заботы о хозяине. И начнет искать другого, который заботиться о ней и позволяет ей делать завтрак и амлет. Что в данном топике и произошло.
А собаку кормить не надо? Или только заставлять за палкой бегать? Бгг

НовичОк
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение НовичОк » 07.03.17 16:10

Запрягаемый писал(а): Попрошу свою мать пробить почву где эта красавица обитает.
у йопт!
КОмрад, можно вопрос?

А НА ФЕЙХОА???

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 07.03.17 16:11

НовичОк писал(а):

у йопт!
КОмрад, можно вопрос?

А НА ФЕЙХОА???
мне нужны ее координаты вписать для повестки ну насколько я понял всю процедуру.
Последний раз редактировалось Запрягаемый 07.03.17 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 16:12

wildfox писал(а): Глупо не учитывать реалий, в которых живете.
Это уже не говоря о том, что женщина - не собака.
Лиса, вот я с тобой согласен. За это волки меня считают бабой, да еще и старой РСПхой. Подтверди, что это не так, а то их плющит от когнитивного диссонанса.

Kosmos
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Kosmos » 07.03.17 16:14

Равзвод делают через загс, если нет детей. С детьми разводят через суд. раздел имущества делается через суд

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 16:16

Запрягаемый писал(а): Попрошу свою мать пробить почву где эта красавица обитает.
Обратите внимание!!!
Автор не имеет привычки вдаваться в детали, выяснять важные для дела факты, не выслушивает аргументов.
Его не интересует ни доказательная база якобы измены, ни даже важные сведения о местонахождении жены в момент процедуры развода.
Его - ПРЕТ!!! Он - ПРАВ! Узнаю брата Колю. Себя в молодости.
Я вот думаю, это потому что у нас еврейские мамы, или потому что папы казаки?

Bazichev
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Bazichev » 07.03.17 16:17

Запрягаемый, Если она не согласна, то наш суд легко разведёт! ;-) Сходи-ка в ЗАГС, пожалуйста. И перед походом в посл.раз спроси ББЖ об этом.

gibraltar

Кажется меня сливают

Сообщение gibraltar » 07.03.17 16:19

Запрягаемый писал(а): мне нужны ее координаты вписать для повестки ну насколько я понял всю процедуру.
Я бы вписал туда адрес прописки. Это ничем не лучше, и не хуже, чем любой мусорки и\или Славика. Тебе важнее запустить процесс, чем убедиться, что она получит уведомление.

Вадимчег
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Вадимчег » 07.03.17 16:20

Ну все засрали тему. Ладно Атос, хоть понять можно ударенный по религии человек. Удав в жопу сраненый что ли? Начал искать защиты у баб и оправдываться. Все покров из женского полового органа.

Даже если она не придет, на суд. Ей позвонят спрсят, а так как детей нет, скорее всего разведут с первого раза.

Bazichev
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Bazichev » 07.03.17 16:22

Вадимчег писал(а): Даже если она не придет, на суд. Ей позвонят спрсят, а так как детей нет, скорее всего разведут с первого раза.
Ну в Украине так: если не пришёл, а повестка была, то могут перенести, потом она может во второй раз придти, суд перенести заседание на месяц, и так будет пару раз, да и все дела. Это стандарт :-)

НовичОк
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение НовичОк » 07.03.17 16:24

Запрягаемый писал(а):
мне нужны ее координаты для повестки ну насколько я понял всю процедуру.
Сам вручить решил? В торжественной обстановке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Жестокий ты, аффтар.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 16:26

Вадимчег, Разведут. Нет сомнений. Но я думаю, с ней можно договориться проще. А пока тут идет война с картонным мечом. И нарушено правило: сначала санчас, потом развод.
Или вы вчера на АБФ попали, волки тряпошные?
Может, хватит ссать кипятком насчет 300 дней и прочего армагеддона?
Тут понятно, что он хочет ее слить не меньше чем она - его. Может это.., надо узбагоиться?
Автор, выясни, где она раны зализывает, и отпишись. Прямо сейчас матери звякни.
Последний раз редактировалось Травоядный Удав 07.03.17 16:26, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение АбрамТерц » 07.03.17 16:26

Плюсану, впиши адрес ее прописки. Либо как вариант - адрес ее матери, то тесть тещи.
Будь готов, что возможно они элементарно потребуют с тебя за развод денег. Не ведись на это. Тебя так или иначе разведут.
Можешь судье правду сказать на первом заседании прописана у меня, но не проживает. Есть мать, там часто бывает. Живет у любовника (адрес славика). Работает - там то. Судья вышлет ЧЕТЫРЕ повестки по всем адресам.
Рабочий адрес - очень хорошо вписать до кучи. Пусть бесятся.

Lenoi1987
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Lenoi1987 » 07.03.17 16:47

Ну вот взять меня.

Моя 3 раза срывала развод через ЗАГС. Чтобы ее добить - понадобился мат, шантаж, разговоры с василием, истерика моих родителей, ББПЕ и так далее.

БЖ мне признавались в любви, лила крокодильи слезы, предлагала начать все сначала, давала себя трахать.

Параллельно с этим она трахалась с василием. Могла поехать со мной в кафе, а после кафе тут же поехать в бар к василию. Могла поехать трахаться со мной в отеле, а вечером поехать трахаться к василию.

И чего?

Удав, как думаешь, я не погорячился с разводом?
Последний раз редактировалось Lenoi1987 07.03.17 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Саня Коста
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Саня Коста » 07.03.17 16:48

Запрягаемый писал(а):
мне нужны ее координаты вписать для повестки ну насколько я понял всю процедуру.
По месту её регистрации пиши, не твои проблемы узнавать её настоящее место нахождение. Адвокат в помощь. А дело в суде могут рассмотреть и без её участия.

НовичОк
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение НовичОк » 07.03.17 16:57

Lenoi1987 писал(а): Ну вот взять меня.

Моя 3 раза срывала развод через ЗАГС. Чтобы ее добить - понадобился мат, шантаж, разговоры с василием, истерика моих родителей, ББПЕ и так далее.

БЖ мне признавались в любви, лила крокодильи слезы, предлагала начать все сначала, давала себя трахать.

Параллельно с этим она трахалась с василием. Могла поехать со мной в кафе, а после кафе тут же поехать в бар к василию. Могла поехать трахаться со мной в отеле, а вечером поехать трахаться к василию.

И чего?

Удав, как думаешь, я не погорячился с разводом?
Да. Именно ТЫ - погорячилсО!

Джордж
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Джордж » 07.03.17 16:58

Автор, вот примерно как выглядят возможные пути развода:
- Если нет детей и оба супруга согласны, то развестись можно подав заявление в ЗАГС от имени обоих супругов. Личное присутствие при этом обязательно. Подпись ставится в присутствии работника ЗАГСА
- Если детей нет и/или один из супругов не согласен, то только через мировой суд (это в РФ, в других странах обычный суд)
- Все остальные случаи, через обычный суд по месту прописки истца.

Её адрес знать совсем не обязательно, но в твоих интересах. Ей повестку отправят по месту прописки, в данном случае на твой адрес. Если отправят заказным то естественно её там не найдут и повестка вернётся в суд, с пометкой от почты "невозможно доставить". Если обычным письмом, то она его тоже вряд ли получит. Важно то что если она не явится на первое заседание суда, то не разведут а назначат новое. Это всё может длиться долго и может закончиться подачей объявления о разводе в одну из одобренных судом газет. В конечном итоге, разведут по любому, даже без присутствия ББЖ, просто всё может затянуться на несколько месяцев, в зависимости от загруженности суда.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 17:00

Lenoi1987 писал(а): Удав, как думаешь, я не погорячился с разводом?
Ты - нет. Во первых ты знаешь факты, и говорил с василием. Если не врешь и факты установлены тобой достоверно.
Даже долго думал (имхо), тыкая туда, где был чужой йух.
Здесь, в этой теме, все не так очевидно.
Кроме того, если ты, зная факты, туда все равно тыкал, то в этой теме ты не эксперт ни разу. А скорее - эмоционально заряженный зритель.

Закрыто