ааа.. Ну тогда понятно. Одобрямс!
По теории это должно поднять С. Правильно, Чудище? Нехай чпокает.
Только без залипалова.
И не греши (в смысле чтоб и на тебя не залипли)
так, ещё раз: задан некий вопрос-получен некий ответ! всё.Травоядный Удав писал(а):Я к тому, что первичен все таки санчас.
частично, самый цымес, это когда куча баб к нему ломится будет-вот тогда да, поднятие эС.Травоядный Удав писал(а):По теории это должно поднять С.
Чудище, у меня вопросов таких нет. И не было ни разу. Где ты видел такие мои вопросы? Обидеть хочешь?
Смотри осторожнее. У меня после 1 брака был такой период как у тя щас начинается. Тоже понеслась душа в рай.
Если у него сын такой якорек, сможет? Это написать легко. А сделает не каждый. Баба- мразь и предатель. Васек-васген предатель падальщик и та еще мерзлота. Сын-кровиночка. В лагере врагов. Вот такие мысли многих посещают. И шатает от них. Зарубка, что они уехали, эт заипись. Не всякий справится, вот что... Хватит у него пороху на это? Дай Бог
бггг фееричный, что уж и говорить!Травоядный Удав писал(а):Например с одной три дня чпокался почти до вечера 31 декабря безвылазно!!!
А потом мне 3 января под порог ее муж привозит с фингалами по всей роже, оставляет и говорит: на, забирай сцуку! И уезжает!
А я и не знал ...
И не только. У них в черепке же свой ветерок поддувает, прошивка то плядская.
Сейчас этот форум просматривают: Стилет, Perry Mason, Yandex [Bot], Выдыхай и 6 гостей