не дождетесь, ибо феномена "нитакой" 40рс2п+м не известно ни жителям абф, ни британским ученым.
На те же грабли
На те же грабли
Понтоваться что я весь такой Боярский железное яйцо не стану. Некий образ, конечно, люблю. Но с реальностью он все больше и больше не стыкуется. Как то так.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Полный фильтр звонков и смсищ... Смсища убил, хотя любопытство бабье распирало. А так снегу навалило. Физически меня не достать пока.
На те же грабли
Помню то помню. Но жить с воспоминанием не могу. А после уже 2х месяцев житья в одного как то и не хочу. Даже если отбросить все люблюнимагу, а взять тупо финансовую составляющую, сейчас мне очень хорошо заметно, где была земля и где небо.
На те же грабли
Моя молчит, аж абыдна да слез

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тоже самое. Разница глобальная. Я за полгода болтыхания в "пельмене лябви" ни себе, ни в квартиру не купил ничего путевого. Сейчас всё круто :D И везде пруха, тьфу, чтоб не сглазить

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ты был просто удобным банкоматом. Забей на эту тетку и дыши полной грудью. Всё будет норм.

На те же грабли
Аналогично))) Читаю сводки Гололеда и аж обыдно становится, у людей как у людей, а у меня как у тебя

Не боишься что наотвечает ей так, что она прибежит к тебе и запасной туалет рядом поставит).)) И лопату возмет, чтобы тропинку прокопать к тебе)))
На те же грабли
Конечно, как же она новый туалет построит без лопаты-то?

Gololed, как у тебя дела, как погода? Меня вот тезка твой подзаипал, ездить невозможно)
Я в СТ писал, что так же и у меня было только после бж. Ну и синячить когда перестал.
На те же грабли
Gololed, а у нас идет и тает. Реально гололед только на дорогах.
На те же грабли
Вот представь, все мы бухали. И вот по ряду причин завязали. Тяжело так. Ломает всех. Месяц держимся. Два.
И тут я такой кросаучег. Мужики. А тут по чуть чуть. Но у меня такая уникальная ситуация. Я прям нитакой. Бухло само ко мне привозят пару раз в неделю. Бесплатно.
Первые два раза было отчасти весело. Ну а счас напрягает.
На те же грабли
Gololed,
Ну да, хорошая аналогия)) Кстати у нас тоже вчера снех выпал)
Ну да, хорошая аналогия)) Кстати у нас тоже вчера снех выпал)
На те же грабли
Gololed,
Слушай может так ее потрахивая все на нет и сойдет?) главное без залета)
Слушай может так ее потрахивая все на нет и сойдет?) главное без залета)
На те же грабли
Gololed,
Как у тебя? Что нового происходит и тд.
Отправлено спустя 52 секунды:
И у Макарыча чо нового?
Как у тебя? Что нового происходит и тд.
Отправлено спустя 52 секунды:
И у Макарыча чо нового?
На те же грабли
[quote=Макарыч post_id=5428479 time=1572574324 user_id=55985]
Читал Ты АБФ наверное жопой. Начинай сначала.- "снежинка" :D
Отправлено спустя 44 секунды:
Читал Ты АБФ наверное жопой. Начинай сначала.- "снежинка"
Читал Ты АБФ наверное жопой. Начинай сначала.- "снежинка" :D
Отправлено спустя 44 секунды:
Читал Ты АБФ наверное жопой. Начинай сначала.- "снежинка"
На те же грабли
Oslik, здорово, бро. Да у меня по - тихому все. Сына взял сегодня, бж на сутках. День в суете прошёл. Сейчас вечер, повалился, одним глазом сплю, одним сюда пишу)
На те же грабли
Макарыч, Gololed,
Ну гуд)) пока все идет своим чередом)
Ну гуд)) пока все идет своим чередом)