Жена не хочет жить с моим сыном

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 16.03.20 16:38

Николай лысый писал(а):
16.03.20 09:16
Где вы увидели ахтунг и ультиматум?
Я точно указал место. Повторить?
О, уже за меня все сказали для персов со слабым зрением :D
Sibir писал(а):
16.03.20 16:18
херовую бабу себе выбрал в качестве второй жены
Понятнее уже некуда.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 16.03.20 16:57

Я бы. Ябыябы.
Поговорил с сыном. Сын, мы вместе. Мы прорвемся. Поговорил с женой.
Снял бы квартиру или комнату рядом со своей хатой и поселился бы туда вместе с сыном. Первое время контроль, готовка, уборка по очереди. Натаскал для самостоятельной жизни.

К жене всегда зайти можно переночевать.

Со временем парня все чаще можно отпускать на вольную охоту.

С бж бабки на сьем трясти надо. Хотя бы половину.

Посидел вечер с женой и дочерью. Ночевать пошел к сыну.
Посидели вечер с сыном. Ночевать пошел к жене. По деньгам главное вывезти.

Николай лысый

Сообщение Николай лысый » 16.03.20 20:33

МаДама писал(а):
16.03.20 12:38
да это понятно, плюсы-минусы, каждому свое и верное решение принимает тот, кому потом с этим решением жить. Но я Ваше именно мнение и спрашиваю, как человека, в подобной ситуации побывавшего. Как Вы считаете, как правильно? Я вот считаю, что отец должен улучшить жилищные условия, организовать адекватное взаимодействие жены и сына, а его жена должна ему в этом помочь. Больше работать, убрать гонор и спокойно относиться к парню. А Вы как считаете, не ответите?
Не все могут улучшить жилищные условия за пару дней и купить еще одну комнату в квартиру. А мать думает прежде всего о своем ребенке. И она понимает, что ее дочка, которая в этом году пойдет в школу лишиться не то что своей комнаты, а вообще адекватного пространства для занятий. Из за сына БЖ и не маленьких расходов на него ее ребенок наверняка лишиться каких нибудь благ, вроде отдыха на море или платного лечения.
Работать больше кому? Уже и так работающей матери первоклашки? Ребенка нужно будет отвозить в школу забирать, адаптировать, делать уроки и при этом еще больше работать. Ради чего? Ради удобства БЖ и ее мужа? Ее сына? Который для жены вообще никто. Думаю, любая мать будет биться до последнего, чтобы не допустить появления в доме человека из за которого будет хуже ее ребенку.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
DyrogonovPetya писал(а):
16.03.20 16:57
Я бы. Ябыябы.
Поговорил с сыном. Сын, мы вместе. Мы прорвемся. Поговорил с женой.
Снял бы квартиру или комнату рядом со своей хатой и поселился бы туда вместе с сыном. Первое время контроль, готовка, уборка по очереди. Натаскал для самостоятельной жизни.

К жене всегда зайти можно переночевать.

Со временем парня все чаще можно отпускать на вольную охоту.

С бж бабки на сьем трясти надо. Хотя бы половину.

Посидел вечер с женой и дочерью. Ночевать пошел к сыну.
Посидели вечер с сыном. Ночевать пошел к жене. По деньгам главное вывезти.
Вообще помоему тут главная проблема не в участниках и не в ситуации, а в том, что ни у кого нет достаточно купюр, чтобы сделать всем хорошо и удобно.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 16.03.20 23:10

Мимо ушей писал(а):
16.03.20 11:19
знала
вот всю тему солидарен с тобой
Какую-то шляпу тут раздувают
Деньги комфорт секс и прочую лабуду
Сын и все ,тут будет жить,всем поздов а случае чего , а там как карта ляжет

Отправлено спустя 42 секунды:
Сыну тоже навалять если чё

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 17.03.20 02:24

Чужой,

Да взрослого парня в квартире поселить не проблема. Проблема будет если жена с сыном потом замутит поебушки.

Пацану только коленку или сиську из под халатика покажи. А баба - "ну чо, не совладала. Он так жадно смотрел".

И будет автор охреневать и не верить пока видеокамеры не поставит.

Ага. Проходили.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.03.20 02:37

DyrogonovPetya писал(а):
17.03.20 02:24
Проблема будет если жена с сыном потом замутит поебушки
Я размышлял над таким развитием событий, но не озвучивал.
К тому-же, может оно и лучше, все встанет на свои места.
Жоско, но как есть.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 17.03.20 02:51

DyrogonovPetya писал(а):
Проблема
не убивать же сына, :lol: ,ответ сам знаешь

Отправлено спустя 38 секунд:
Мимо ушей писал(а):
17.03.20 02:37
Жоско
+
больно но пройдет

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.03.20 03:45

Николай лысый писал(а):
16.03.20 20:37
Не все могут улучшить жилищные условия за пару дней и купить еще одну комнату в квартиру.
Автор темы может. Доход 100 тыщ в месяц вполне это позволяет, было бы желание.
Николай лысый писал(а):
Работать больше кому?
актуальной жене, которая работает на пол-ставки. Ей - работать на полную.
Николай лысый писал(а):
Уже и так работающей матери первоклашки? Ребенка нужно будет отвозить в школу забирать, адаптировать, делать уроки и при этом еще больше работать.
Ой ну геройство прям :mrgreen: Как же остальные женщины с этим справляются, а у некоторых (о ужас!!) еще и детей по двое... Ни одна не померла и с ума не сошла от такой "нагрузки". Хотя...
Николай лысый писал(а):
Ради чего? Ради удобства БЖ и ее мужа? Ее сына?
нет, ради сохранения своей собственной семьи, и поддержанию комфортной обстановки в ней. Для того, чтобы помочь любимому мужу и снять часть головняка с него. Вот для этого. Хотя.. если это недостаточная причина, для того чтобы начать больше работать, шевелить булками и засунуть свой гонор в задницу - то тогда конечно. Тогда можно сколько угодно вилять бедрами, рассказывать себе и миру о том, почему плохо поселить мальчика у себя, прикрываясь кучей всего правильного и верного - и заботой о своем ребенке, и заботой об интиме в семье (хотя мне искренне непонятно, какой интим может быть с теткой, которая не пустила в дом твоего ребенка)..и чем угодно. Можно оправдывать свою слабость и подлость сколько угодно и чем угодно. И будешь хорошим. В своих глазах.
А можно упереться и сделать нормально, по человечески. Знаете, как это? Это когда своих не бросают. И когда ответственность мужики за свое потомство на себя берут. Ключевое - захотеть и упереться.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 17.03.20 04:14

Ага, должен

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 17.03.20 04:35

Не припоминаю как меня адаптировали к первому классу. Один раз показали направление, куда в школу ходить. Вроде всё.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.03.20 05:01

Я будучи в подготовительной группе дет. садика, сам ходил в него, благо дорогу переходить не надо было. Так, "огородами", через дворы, через забор територии садика перелез, чтоб не обходить и нп месте.
Самостоятельный и умственно-полноценный был, в общем.
Щас в основном какие-то полудурошные дети, все у маминой юбки крутяться постоянно.
Мне как-то было пох. У мну свой мир был, интересный солдатики, пистоны, спички, свинец из аккумулятора :D

За спиной
любитель

Сообщение За спиной » 17.03.20 05:58

Alex_K писал(а):
17.03.20 04:35

Не припоминаю как меня адаптировали к первому классу. Один раз показали направление, куда в школу ходить. Вроде всё.
Пришли другие времена (ц). Сейчас первоклашку надо водить хотя бы первые полгода - привозить и забирать. Потом пишется официальная бумага, что ребенок будет ходить один, иначе его не выпустят со школы.
МаДама писал(а):
17.03.20 03:45
Ой ну геройство прям Как же остальные женщины с этим справляются, а у некоторых (о ужас!!) еще и детей по двое... Ни одна не померла и с ума не сошла от такой "нагрузки". Хотя
У остальных женщин бабушки и дедушки приводят-отводят, остальные женщины и сами могут не работать. Кто-то оплачивает няню, но это совершенно недешево - проверенная няня, которая отаедет, приведет со школы, сходит и подождет на кружках, дождется родителей с работы и передаст семилетку. И не у всех есть банальная возможность физически заработать на себя, ребенка, ипотеку, еду-одежду и няню. А, в целом, да - справляются. Средняя температура по больнице 36,6. Единицы справляются. У остальных есть помощники или муж лояльно смотрит на неработающую жену.

Еще раз скажу, что не понимаю зачем такие жертвы - развал семьи мужа, чтобы бывшая жена, которая жива-здорова, могла поехать за новым мужем в какую-то дыру. Или бери с собой - военные с семьями переезжают вообще в лесные гарнизоны, ни у кого ребенок-маугли не вырос. Или новый муж не должен соглашаться на работу в дыре. Чем работа в дыре "в сто раз лучше оплачиваемей", чем работа в городе автора? Он сто тысяч зарабатывает, значит, и новый муж так может. Не хочется подростка с вредным характером в новую семью брать - так и надо говорить. Прямо и откровенно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.03.20 07:25

За спиной писал(а):
17.03.20 05:58
А, в целом, да - справляются.
вот то то и оно, что справляются. Остальное, про бабушек-дедушек-неработающих мам и нянь - частности. В основном просто справляются и все. Амбиции засовывают себе поглубже насчет семи кружков и "илитной" школы в 20 км от дома, вот и все. Дети ходят в школу рядом с домом, выбирают кружки-развивайки с удобным расписанием. Прям культ устроили из "Моему ребенку все только самое лучшее", и считают, что весь мир должен им в зад заглядывать, как же им удобнее? Работодатель пораньше отпускать, а то и вообще ненормированный график яжматери, бывшие жены должны новых мужей нахрен посылать ради кружков нового ребенка, вдруг яжмать не вывезет... Не дохрена ли требований к жизни? Соответствуем ли сами таким требованиям? Видимо не соответствуем, раз самостоятельно не вывозим свои хотелки. МОжет об этом следует подумать, об уменьшении хотелок? А не о том, что кто-то кто не ты сам должен прогнуться под них?
За спиной писал(а):
зачем такие жертвы - развал семьи мужа
вот и я не понимаю. Вполне можно умерить гонор и не разваливать семью.
За спиной писал(а):
бери с собой
Действительно! Пусть валит парень в дыру! Пусть положит хрен с прибором на свое поступление в ВУЗ через 2 года, чтоб яжмать можга маленькую деточку на кружки возить...
За спиной писал(а):
новый муж не должен соглашаться на работу в дыре.
И действительно! Пусть все подстраиваются под яжмать!
Еще раз говорю. Дохрена требований к окружающему миру. Все должны сделать так, чтоб яжматери было удобно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.03.20 07:59

Всё же новому Мужу БЖ стоит отдать должное, как никак пасынка-то дотерпел до 15 лет. И ничо не поломался.
Что нельзя сказать про новую Жену Автора.
:mrgreen:
Самое комичное в этих двух семьях, что они связаны ОДНИМ "Сыном", при чем:
в первом случае: Чужому Дяде - Сына приходилось терпеть до 15 лет.
во втором случае: собственному Отцу прийдется Сына - пидорнуть.

И всё из-за пи3дешки, а так-ж в силу интересов Ж в ущерб своим. :lol: :lol:
Вот такая вот "Пи3дастая" судьба у Горемычных пи3долюбов :cry: :lol: :lol:

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 17.03.20 08:56

Ну, что, друзья, автор решил сына заавтономить по жилью или нет?

Парфюмер

Сообщение Парфюмер » 17.03.20 09:05

БЖ с новым мужем уезжает же? Что с их квартирой? Почему парню не жить там, поскольку весь его быт/учеба там УЖЕ налажены?
Останется только вопрос контроля.
Для этого есть отец, бабушка-дедушка. Можно на часть месяца привлечь наёмного человека, в крайнем случае.
Иногда сына можно приглашать к себе в двушку, в те же выходные.
Ничего страшного, многие из нас становились практически автономными в 16-17 лет.

За спиной
любитель

Сообщение За спиной » 17.03.20 09:42

МаДама писал(а):
17.03.20 07:25
Пусть валит парень в дыру! Пусть положит хрен с прибором на свое поступление в ВУЗ через 2 года, чтоб яжмать можга маленькую деточку на кружки возить
Если у меня есть ребенок/дети, я думаю, в том числе и о нем, принимая решение беременеть в новом браке и уезжать в дыру. Я обязана считаться с его интересами. Ребенок - это мое осознанное ограничение, которое я выбрала, принимая решение рожать. Я понимаю, что есть ограничение в выборе мужа после предыдущего брака - только те мужчины, которые лояльно относятся к перспективе много лет взаимодействовать с моим ребенком/детьми, есть ограничение в мобильности. Из миллионника, принимая решение о карьерных географических перемещениях, в откровенную.дыру и речи быть не может. А уж сказать бывшему мужу - я чувствую, что ты начал включать заднюю, так знай, что ничего у тебя не выйдет, я посажу ребенка/детей в такси и отправлю в один конец - мне в голову такое не придет пока жива-здорова. Не готов принять, значит, не готов.
МаДама писал(а):
Все должны сделать так, чтоб яжматери было удобно.
Вы утрируете. Все для того, чтобы соблюсти разумный баланс интересов сторон. А не действовать так, чтобы актуальной жене моего бывшего мужа жизнь малиной с пасынками не показалась.
МаДама писал(а):
вот то то и оно, что справляются. Остальное, про бабушек-дедушек-неработающих мам и нянь - частности. В основном просто справляются и все. Амбиции засовывают себе поглубже насчет семи кружков и "илитной" школы в 20 км от дома, вот и все. Дети ходят в школу рядом с домом, выбирают кружки-развивайки с удобным
Легко справляться, когда есть бабушки и дедушки. У нас школа по месту жительства, всего пять дорог и три километра дворами новостроек. Ближе нет. Спортивные секции километрах в двух, но в противоположную сторону. Няня, которвя метнется, всех приведет, встретит, покормит и снова отведет-приведет, но уже по близлежащим кружкам - 35 тыс, в среднем. Ей надо меня к 21.00 дождаться с работы. Я справляюсь. Но не могу сделать вывод, что любая разведенная женщина может обеспечить все то же самое. Поэтому никто не имеет права жаловаться на жизнь. Нет. Если женщина с детьми может полагатбся только на себя - это безумно сложно. И это я еще не начинала становиться "яжематерью". Зря вы так.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 17.03.20 09:55

За спиной, слушайте, получается, нахер вообще замуж выходить и детей совместных планировать, ведь после развода - ребенок это только твоя головная боль, а у бывшего папы новая дочь, она важнее. Не проще ли тогда вовсе детей не рожать?

Николай лысый

Сообщение Николай лысый » 17.03.20 10:26

МаДама писал(а):
Автор темы может. Доход 100 тыщ в месяц вполне это позволяет, было бы желание.
Хочу сообщить, что стоимость кв м в Питере от 100 тр. И чтобы купить комнату в кв нужно заплатить от 1,5 мил. Доход 100 тр на семью из 3-х человек вообще не сказочный. Наверняка тратится почти полностью.

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
МаДама писал(а):
нет, ради сохранения своей собственной семьи, и поддержанию комфортной обстановки в ней. Для того, чтобы помочь любимому мужу и снять часть головняка с него
В вашем варианте крайне в ситуации назначена жена. Она ДОЛЖНА поддержать, больше работать, сама заниматься и сама содержать дочку и пр. Все сама. А муж будет наслаждаться общением с сыном БЖ.
Предполагаю, что у дамы возникнет вопрос, а зачем такой мушш? Который НЕ содержит ни ее ни даже общего ребенка, не обеспечивает дочку жильем ( угол в комнате родителей не считается), не воспитывает и не занимается дочкой. И который даже не трахается так как негде. Муж, у которого приоритеты смещены с сторону воспитания и содержания детей другой самки, а не в строну семьи.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.20 10:57

lady Cat писал(а):
16.03.20 10:56
продавит мужа на отказ, то где гарантия, что однажды точно так же не бортанут и ее дочку? Жизнь любит посмеяться, чего только не случается.
во! примерно то же хотел сказать)
Тут надо немного сбавить накал ревности к жене и акцентировать на детях.
Стукнуть кулаком и сказать я своих детей не бросаю, хоть в командировке кого то обрюхачу. И нашу дочку тоже соответственно не брошу.

Хотя я жену автора понимаю, если муж ее распустил и она не видит берегов, то с большой долей вероятности сын будет вести себя также. По идее жена и сын должны бояться гавкнуть друг на друга потому как папа придет и огребут оба, а тут ситуация не та совсем.
А в данном случае будет как в фильме "2 Федора".

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Опять же автор совершил ошибку позиционировав жене, что сын с ним не живет и его это положение дел устраивает, по идее надо было позиционировать мол сын ПОКА со мной не живет, но БУДЕТ как только позволят обстоятельства. И опять же решение, что сын будет жить с ним не решение автора а решение, сына, отчима сына, БЖ.
Позиционируй автор мол я решил забрать сына, недовольные идут лесом, был бы совсем другой эффект.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Была тут тема, парень привел к отцу с которым не жил давно сестру, которую мама родила уже в другом браке, отец девочку принял,хотя она ему вообще не пришей, а его новая жена стала хорошей мачехой ребенку, почему, потому что там другие расклады в семье совсем и баба НЖ которая с мозгами а не с непонятной субстанцией.

Насчет "сын не проблема в данном случае", к сожалению нет, именно проблема, потому как не автор решил его забрать а как я говорил выше все начиная от кота, а он бегает между сыном бж и нж как кого бы не обидеть

Николай лысый

Сообщение Николай лысый » 17.03.20 11:09

Проживание , как минимум, 3 года с неясной перспективой разьезда- это совсем не временное, а постоянное. Временное - это 1-2 неделя, 1-2 мес. Совместное проживание людей предполагает согласие всех участников. Принуждать какого то жить непорядочно и не цивилизованно. Ну, разве что форсмажор - тяжелая болезнь родственника, пожар в хате и пр. В ситуации автора мне не видно никаких исключительных обстоятельств ВООБЩЕ.
И что будет, если парень уедет с матерью? Трагедии не произойдет.Аттестат сельской школы не препятствие для поступления в ВУЗ. Если человек хочет учиться, то у него все будет.
Если автор приведет сына БЖ к себе в семью, то за этим 100% последует развод, перед которым будет ппц аццкий. Семьи и дочери у него не будет. Уже второй его ребенок лишиться полной семьи и отца.
И если автор не хочет прежде всего свою жизнь превратить в говно, нужно БЖ отказать под любым предлогом. Ну, хотя бы что у них дома больные коронавирусом.
От автора требуется бездействие и полчаса побыть пидорасом.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.20 11:12

DyrogonovPetya писал(а):
Проблема будет если жена с сыном потом замутит поебушки.
да и ладно, будет повод выгнать обоИх к епени матери и жить спокойно. :D :D :D :D :D :D :D

Трех зайцев убить, парень спермотоксикоз снимет, а у автора компромат на жену крепкий будет, чтоб глупостей не делала по недвиге да по дочке и алиментам.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Николай лысый писал(а):
17.03.20 11:09
Уже второй его ребенок лишиться полной семьи и отца.
с такими раскладами где тут полная семья и отец?

Николай лысый

Сообщение Николай лысый » 17.03.20 11:15

И потом что за терминология "бросать сына" где его бросают? На вокзале? У него будет его мать, крыша над головой , еда, школа, алименты от отца. Никто не умрет. Будет обида на отца, что тот его сначала пообещал забрать, а потом отказался? Правильно, нехер было обещать. Обиду можно загладить и компенсировать другими ништяками и кайфушками.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.03.20 11:16

Николай лысый писал(а):
приведет сына БЖ
своего сына блин! он что прицеп ему что ли!?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Николай лысый писал(а):
В ситуации автора мне не видно никаких исключительных обстоятельств ВООБЩЕ.
нда, для меня лично что ребенок живет с отчимом уже трэшак. Если так подходить то конечно нехай едет.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тут неволей подумаешь, что отчим больше даст сыну в плане воспитания, потому как может принимать решения в семье.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мимо ушей писал(а):
17.03.20 07:59
как никак пасынка-то дотерпел до 15 лет
до рождения своего ребенка, а теперь хочет жить отдельной семьей это логично

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Alex_K писал(а):
ну вспомни еще что мобилок не было и мы гуляли допоздна хз где. Говорят в китае сейчас тоже так.

За спиной
любитель

Сообщение За спиной » 17.03.20 11:28

bertrisse писал(а):
17.03.20 09:55
За спиной, слушайте, получается, нахер вообще замуж выходить и детей совместных планировать, ведь после развода - ребенок это только твоя головная боль, а у бывшего папы новая дочь, она важнее. Не проще ли тогда вовсе детей не рожать?
Вообще это очень важный вопрос вы подняли. Он стал риторическим и ответа на него нет. Когда я принимала решение рожать, допускала, что теоретически очень крепкие отношения могут закончиться даже по независящим от меня причинам. Несмотря, допустим, на мое горячее желание продолжать брак. И ребенка обратно не засунешь. Поэтому у меня ровно столько детей, сколько я сама смогу прокормить.

Мою подругу оставил муж, с которым они прожили прекрасные 17 лет в бездетном браке. Оба работали, она зарабатывала даже больше. Единственное, что омрачала гармонию, муж периодически поднимал тему - бездетность подруги. Он знал об этом с самого начала. И тут беременность, ребенок. В полгода ребенка муж ушел. Сказал, что не подозревал, что будет так тяжнло. Мужик нормальный, ребенок здоровый и отличный. Ничто не предвещало, но произошло.

Да, вы правы. Можно сказать, что проще детей не рожать. Но только счастливее от этой простоты не будешь.

Поэтому, если есть ребенок и брак с его отцом распался - понимаешь, что есть ограничения - думаешь, за кого замуж снова выходишь, думаешь как сохранить комфортную среду для ребенка. Вопрос - я пришлю его к тебе на такси, если не заберешь до конца недели ибо у меня новый муж и новый ребенок для меня невозможен в принципе.

Болела пневмонией, пришлось лечь в больницу, бывший муж отлично подстраховал. И навещал, и сообщал как там дела школьные, слал фото и видео быта. После выписки пару недель привозил продукты и просто заботился. Уточнила у его актуальной жены - ей это было не в напряг. Выйти замуж и свалить из города с новым мужем, подкинув ребенка/детей сопротивляющейся мачехе, не смогла бы. Считаю ненормальным и имею право на это мнение.

Ответить