Ну фсе, я в столице нашей родины.
Первый день прошел... странно. Понял, что уже нет той эйфории, которая раньше была от Москвы. Все-таки эмоционально состояние очень важно. Я в крайний раз длительно в Москве был на фоне истории с матерью и, собственно, хоронить ее из командировки поехал. Поэтому, какая-то тень лежит теперь.
Пока живу на
консперативной корпоративной квартире с еще одним типом с Питера,недавно устроился, обучение проходит зазнакомились уже, вроде нормальный чел. Квартира такая себе, подубитая, но чистая и все есть для жизни. Главное - бесплатно. Буду искать съемную, думаю, когда найду - станет повеселее на душе, так как я привык, чтобы все было красиво, комфортно и уютно. Куево я жил все детство, больше не хочу.
Сгонял в центр, на Красную площадь, поужинал на Никольской с одной ОЖП из моих санчасных Т10Д - она перебралась месяцев 9 назад, пока сама толком не устроилась, так как рванула вообще вникуда, без работы и т.д. ОЖП мутная, явно есть тут у нее йобырь, а может и не один, хз насчет того буду ее сексить или нет, пока просто человек знакомый в городе.
С одноклассником, который на ПМЖ в подмосковье будем тусич в выходные, с еще одной понаехавшей должны на днях пересечься. Еще ребяткам одним чуть позже напишу, т.к. они в теории на связи с общими друзьями Ненаглядной, пока не буду светиться, что я тут.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
dvapyat писал(а): ↑27.09.21 19:43
Встреться с ней, поговорите, понойте друг другу о любви утраченной, сексом прощальным займитесь, в конце концов
Да вписту такие движения, проходили. И плакали, и секс прощальный планировали устроить, но нахуа? Ненаглядная насрала обильно на наши совместные 10 лет, выставила меня тираном и выставила меня на улицу из собственного дома. Из-за чего? Из-за того, что в блятушник не отпустил! Ебобо - как минимум, а как максимум - Васек. Не друг она мне больше, прощать такое не буду, допращался уже.
Сегодня только рассказал бате обо всем, он меня поддержал. Типа куйня какая-то, че за гулянки с подругами, не к добру. Говорит, с матерью в начале отношений такое было, собралась на тусич с подругой, он жестко сказал: если сейчас уйдешь, отношениям конец. Не пошла и больше не заикалась.