Вот оно-счастье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение ensous » 18.10.22 23:24

Inzhir писал(а):
18.10.22 16:08
Или судье все фиолетово...
Так то им всё пох.
Нет спора и хорошо.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 19.10.22 20:42

Inzhir писал(а):
18.10.22 16:08
Ббж по адресу в заявлении не проживает
Прописана она где ? Т. е. постоянно зарегистрирована ? Если в России, то не важно, где проживает. Суд шлёт повестки по месту регистрации ( 3 раза как правило ) и этого достаточно, чтобы ответчик считался оповещённым. Только вместе с заявлением этим надо было представить корешок почтового уведомления с описью вложения, в котором будет списком : копия искового заявления, копия свидетельства о заключении брака ( оригинал подаётся в суд и больше вы его никогда уже не увидите), копии свидетельств о рождении детей, в общем всё то, что подано в суд.
Вы ответчика уведомили должным образом. Суд его тоже повестками вызывает/уведомляет. Всё , этого более чем достаточно. Самому тоже у них же можно написать заявление о рассмотрении дела в отстутствии сторон.
Разведут в одну калитку, как нефиг делать.
А кто где живёт или бомжует в индюшатии - суду до лампы. Они по установленной форме оповестят и всё будет по закону.
А то, что она там где то ещё ребёнка нажила - так ты об этом и не знаешь ничего.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 03.11.22 04:08

Павл69 писал(а):
19.10.22 20:42
можно написать заявление о рассмотрении дела в отстутствии сторон.
Внял твоему совету, вчера был в мировом суде, вручили повестку на суд, и заодно написал заявление, а то вдруг забуду когда этот суд, с памятью последнее время плохо стало.

Вчера утром дал лекарство не тому ребенку, он в рот взял, сделал глаза как у шрека :shock: и со словами бэ....вернул обратно....

Не высыпаюсь малой поперек кровати спит и катается, как колобок, а ночью дочь приходит, описает свою кровать и идёт на сухое, и они вдвоем ворочаются и пинаются.

Сегодня вот их уложил, поролон на пол положил, чтоб если грохнулся не ушиблись, одел, а сам ушел спать в другую комнату, не спится.
Проснусь иду смотрю не описались ли, не свалились ли с кровати....

Да же не знаю накатить винца что ли, или снотворное попить, или девку завести чтоб веселее было?

Тракторист

Вот оно-счастье

Сообщение Тракторист » 05.11.22 23:22

Я новорег, так что не пинайте слишком.
Мля. Прочел всю тему. Полный П тут. Сначала, чел, было тебя жалко - из-за ребенка (у самого с ребенком были траблы и я МОЛИЛСЯ, что если операция у него пройдет не так, чтобы там же и померла на столе - объяснять не буду че-как).
Но вот дальше, у меня такое ощущение, мля, сложилось что ты стал вести себя как баба, а твоя баба - как мужик.
Имхо, мужик потому и мужик что держит под контролем все что может. А ты просто спустил все на тормозах, мля. "Ой пусть васек делает, пусть БЖ занимается" - типичная бабская позиция. Восклицания а-ля "как бы мне чужого ребенка ещё себе приписать" просто убили.
Надо признать, ты таки сделал мужской шаг - вытащил у своей прошмандовки твоих же детей. Это был ШАГ! Ну и все собственно.
"Врач предложил другие лекарства, но я боюсь" - мля интернет забанили? Ищи форум rusmedeserv и задай там вопрос.там адекватные спецы сидят.
Секса тебе не хватает? А как, мля, ты думал будет? У тебя ребенок инвалид и от него отойти не можешь ни на шаг. А те телки, которые к тебе приходят - у них хрен знает что играет, но только как мужика они тебя не воспринимают. Начнут воспринимать только когда ты сам с тем говном что в голове разберешься и перестанет быть просителем. Мужчина - не хранитель очага, а его ОХРАНИТЕЛЬ. И да, если ты будешь себя вести как перец у которого проблемы, но для которого это временно, то и телки появятся. Сейчас же, в твоей ситуации, я бы решал первоочередные задачи, ты выбрал свой путь, и ПОКА! условно считай себя монахом - правая рука и феи твое все.

Все любят давать советы ( и я в том числе, а как же ). Так вот, попади я в твою ситуацию (а бы я уж постарался чтобы мне не возвращали мои же алименты, а платили их) я бы выставил приоритеты чего я хочу. За себя я скажу (ты уж сам решай че-как):
1) разобраться с дочкой. Поверь, врачи есть разные, большинство из этих псевдоврачей знают только то что им преподавали в мухосранском медучилище.
ЭТО ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН. ТОП.. решишь ее или хотя бы облегчишь жизнь дочери, получишь мега-облегчение и время на решение других задач.
На это могут уйти годы! Но судя по теме ты все равно какой-то х..ней страдаешь. Так что ничего страшного, если ремонт твой затянется или там массаж не сделаешь
2) ПОСЛЕ решения первой задачи, разберись наконец со своей башкой. Она у тебя явно не в ту сторону смотрит. Не знаю кто уж тебе тут нужен - психолог или психиатр, но мужик просто не имеет права (ха-ха антиНовоселов) нон-стопом все свои проблемы пускать на самотёк. Какой же ты, мля, ОХРАНИТЕЛЬ своей пещеры, если все за тебя решают.
3) Наконец раздуплись и реши свои проблемы с той прошмандовкой, которую ты когда-то называл своей женой!

P.S. Очень мне тебя жаль, товарисч, но вот то что ты нихрена не делаешь для того чтобы выбраться из дерьма, и вытащить зависимых от тебя, хочется блевать.

Отправлено спустя 49 секунд:
Сорри, если чё не так сказал. Написал что думал

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Если ты хотя бы для виду будешь делать все как на параде, то и телки к тебе пойдут. Потому что в тебя поверят. Чел! Даже я, мужик, в тебя не верю, как в мужика! Подумай что думают о тебе они! У них это - инстинкт.

Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Черт! Тут на форуме, если обобщить - люди страдают из-за того что им внушили в детстве. Про семью, про долг мужчины и т.д. Т.е. страдали от незнания, потом от того что им сложно перебороть себя (сколько бы они не старались, а они ппц сколько стараний вкладывают в то чтобы перебороть первоначальные установки). А ты страдаешь просто "потому что лень". И это ппц как бесит

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 06.11.22 16:14

Тракторист писал(а):
05.11.22 23:49
Восклицания а-ля "как бы мне чужого ребенка ещё себе приписать" просто убили.
Ты меня не понимаешь от слова совсем, т.к. не жил в абьюзи́вных отноше́ниях.
Можешь прочитать вот эту тему, там ожп как моя:

viewtopic.php?t=78586

Обрати внимание она специально его доводит, ей это в кайф!!!
Моя тоже так делала,но я с ней изначально не скандалил и не ругался.
Рос я в полной семье, и за все время отец ни разу не орал, не бил свою жену. Мой отец и мать тоже росли в полных семьях.
Моя же мне говорила: " с тобой даже поругаться нельзя". Сейчас я понимаю,чего хотела моя бж2, а тогда НЕТ!!!
В начале нашей семейной жизни (до рождения ребенка), мы с бж занимались БДСМ,- поркой. После этого она, как шелковая была, вякала конечно,но сдс стала только когда она меня смогла подцепить на крючек моей любви к ребенку.
С бж1 у нас и ругани за 7 брака не было СОВСЕМ.

Тракторист писал(а):
А те телки, которые к тебе приходят - у них хрен знает что играет, но только как мужика они тебя не воспринимают.
Ты просто не слышал какие мне концерты доча первый год после развода закатывала. Пришла бы нормальная женщина, ее бы после первой этой истерики как ветром сдуло. Она орет так, что ее не только хочется ремнем выпороть, а рот заткнуть с такой интонацией она кричит. Соседи сверху уже в курсе ее истерик, притом они ещё плохо слышат.
Эти ее истерики прошли только на 2 год после того, как мать ее съехала к ваську!!
И то нет, нет и проскальзывают но редко, и интонация истерик другая. Истерики стали мягче, и простите за выражение другого качества.
Тракторист писал(а):
разобраться с дочкой. Поверь, врачи есть разные, большинство из этих псевдоврачей знают только то что им преподавали в мухосранском медучилище.
Мы в хорошем краевом центре обследовались ЭЭГ видеомагнитофон ночного сна, секвенирования ДНК делали и другие анализы и каждый год ещё приезжаем на консультацию.
В краевом нам сразу показали на ошибки в родном городе. Оказывается у шапочки которую одевают при мониторинга сна на голову, не работало часть датчиков!!! Притом на месте это знали, изначально,а нам не говорили.
Но ты прав насчёт "мухосранска" первоначально после выписки из больницы мы пришли в поликлинику и там сказали езжайте в больницу где лежали,пусть они вас консультируют. Сейчас я понимаю, что врач в поликлиники просто "дрянь как врачь". Если не знала, могла позвонить в детскую больницу и проконсультироваться.
Ребенок маленький 1,2 г лекарства большие и горькие. Мы их в кашу, ребенок кашу не ест. В ложку с сахаром, ребенок сахар не ест. Приходилось в рот и держать рот, пока не проглотит.Потом сами нашли жидкое лекарство, обратились в поликлинику, говорим как пересчитать дозировку!!! Она, я не знаю, езжайте в больницу!!!
Тракторист писал(а):
ЭТО ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН. ТОП.. решишь ее или хотя бы облегчишь жизнь дочери
Честно говоря дочь стала спокойнее без мамы. К ней не хочет от слова совсем. Общаться не запрещаю. Иногда тролю бж (жену) А-а-а забери дочку,А-а-а не могу больше ..но она ее не хочет забирать!!! Аргментируея что : она же учиться в школе.
На мое возражение: будешь ее на дому учить..
Грит: не пусть с тобой живёт и ходит в школу.

Бж покупает детям одежду, обувь, пицу, роллы картошку фри. Честно говоря она больше делает для детей чем я, если бы дети были с нею. Я бы деньги переводил, ну подарки на новый год и день варенья,.. и завел наверное новую жену и детишек парочку.
Тракторист писал(а):
Если ты хотя бы для виду будешь делать все как на параде, то и телки к тебе пойдут
Знаешь ты прав.
Я понимаю, что я не альфа, и честно говоря, даже сейчас удивлен как у меня хватило смелости детей у жены, готовящейся свалить из страны, забрать.

Для меня подойти, склеить понравившуюся тяньку, это большой внутренний дискомфорт.
Тракторист писал(а):
А ты страдаешь просто "потому что лень". И это ппц как бесит
Ты прав, -^- есть такое во мне " лень ".
Ты про то, что нужно было самому подать на развод раньше?

NoWaYoUot
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение NoWaYoUot » 06.11.22 17:42

Inzhir писал(а):
06.11.22 16:14
завел наверное новую жену и детишек парочку.
Собаку заведи

05 литра для души
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение 05 литра для души » 06.11.22 17:46

Иногда читаешь, ну вот прямо чуть через одного жёсткие альфачи доминаторы, особенно после Новосёлова. Только вот это в большинстве заблуждение, а во вторых это первостепенная цель - альфач? А если не альфач, всё? Жизнь закончена? По факту все как были омежками, так и остались, просто стали более циничные, менее наивные, стали жёстче и сняли розовые очки.
Автор тебе не надо быть кем то заоблачным, но надо как всем нам развиваться (финансово, интеллектуально, физически) , отстаивать свои интересы не боясь даже кого то при этом обидеть, быть самим собой и да, принять, что за место под пальмой надо биться и вгрызаться в глотку, ничего просто так не даётся

Varella
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение Varella » 06.11.22 18:08

Inzhir писал(а):
Обрати внимание она специально его доводит, ей это в кайф!!!
У мня такая же была... Но, и у тебя есть шанс прекратить это, она живёт не с тобой, чтобы сейчас вытворять подобное.

Работаешь в ответ так, манипулируешь в ответ, а лучше в игнор шлюху. Пробивается через другие номера, бросаешь трубку, со спокойным видом.

Камрад, поверь перверзивника можно поставить на место, прервав с ним всякое общение, и виноватить его в ответ. Выйди из жертвы, действуй.

Моя мандавошка понимает, что не получит моих эмоций, поэтому не выепывается. В последнее время, поставил её так, что мля, где хочет задействовать мой бюджет, то советуется, либо идёт на уйх.

Осознай свое положение, ты независим сейчас от вампира, от слова совсем. Не может она тебе круглосуточно епать моцк, поскольку не находится круглые сутки с тобой. Поверь, это мандатру поставит на место.

Тракторист

Вот оно-счастье

Сообщение Тракторист » 06.11.22 20:17

05 литра для души писал(а):
06.11.22 17:46
Иногда читаешь, ну вот прямо чуть через одного жёсткие альфачи доминаторы, особенно после Новосёлова. Только вот это в большинстве заблуждение, а во вторых это первостепенная цель - альфач? А если не альфач, всё?
Да ну причем тут альфа/не альфа. Чел умудряется для самого себя, внутри, свою победу перевести в поражение. И потом, для меня дикость - что у него живёт двое детей (годовалый! И инвалид!), БЖ просто возвращает то, что он отсылает ей в качестве алиментов!!! и он считает что очень хорошо. Это ппц. Это лень, потому что алименты от БЖ можно было бы пустить на что-нибудь хорошее для своих детей. А он, мля, сидит на попе ровно. Вот что бесит. А потом вдруг восклицает "ой! жопа!" Как же это так?

Ну это как если тебя (условно) посадят внутри туннеля на рельсы, любой нормальный человек пойдет искать выход. А вот он - садится на эти рельсы и начинает индульгировать "да всё само рассосётся, а может ещё кто-то придет и меня вытащит, да может и поезда нет и вообще это просто ночь" ну и т.д.. А кто страдает? Он, а через него и дети.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мля! Да вот упекут его в больницу и что? Нужна няня резко, срочно. Значит нужно ее нанять в момент - а это деньги. А ему БЖ не платит и он доволен от этого. ИМХО. Раз уж взял отвественность за детей - неси ее. Даже если тебе влом жопу преподнять и начать процесс на алименты и т.п. Ты свою жопу на детей променял (размен то хороший, но и вести себя изволь соответственно)

yasha1_yasha1
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.11.22 20:27

Тракторист писал(а):
06.11.22 20:22
начинает индульгировать
неплохо сказано :!:

Тракторист

Вот оно-счастье

Сообщение Тракторист » 06.11.22 20:32

ТС, совет тебе такой: если диагноз у твоей дочери тот что я думаю - имей 100500 мнений в рукаве. в России не так много спецов по этому направлению. консультруйся по каждому назначению здесь : https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1

Там специалисты адекватные. Те кто постоянно в теме последних наработок в области медицины и вообще любят свое дело. Если что - могут подсказать че-как.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А да! Если тебе кажется что суточный мониторинг ЭЭГ это что-то из ряда вон выходящее, то знай эту херню можно было спокойно пройти ещё 20 лет назад и стоило это куда как дёшево.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
06.11.22 20:27
неплохо сказано
Это из Кастанеды, если кто помнит такого перца.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 07.11.22 01:55

NoWaYoUot писал(а):
06.11.22 17:42
Собаку заведи
Спрошу у детей, вдруг захотят.
Тракторист писал(а):
Мля! Да вот упекут его в больницу и что?
Мне болеть нельзя!!!
Меня и так трусит, если один ребенок болеет....
Вчера вот сдали нервы объяснил детям мы семья, в ней все друг другу помогают. Я готовлю, вы убираете. Вроде вняли. Дочь со стола стала убирать , сын посуду помыл, вот уже 3 день так..

Вот не знаю как ее приучить уроки, заданные в школе, делать самой!!!
А то чувствую ещё чуть чуть, и взорвусь...
Она все ноет и ноет и вопросы задаёт: " пап, а почему мне надо делать домашнее задание, а братику нет?
Так он же в садик ходит, говорю.
Да,ходит,- соглашается она. А почему в садике нет домашнего задания?
Они же там рисуют, и показуют на холодильник (на магнитиках там висит), вырезают,- вот видишь грибок.
Я честно и не знаю что ей ответить.
Вечером делаем с 20 до 21 часу часть предметов, а на следующий день с 8 до 20 другую часть....
Тракторист писал(а):
Даже если тебе влом жопу преподнять и начать процесс на алименты и т.п.
Ну высужу я с бж 20 т.руб. что мне это даст???
В нашей стране высудить и получить день,это две большие разницы!!!
Бж не работает, ее содержит васек. Его ИП не на нем, а на его маме, т.к. он должен по суду 3 ляма. Поэтому он в Индию, через Беларусью вылетал. Раньше был должен 12. Это мне его бж2 сказала. Ей огромное спасибо, что рассказала что он с Индии возвращаться не намерен. А то моя бж пела песню вот съезжу на пол года и вернёмся....соскучишься приезжай навестить деток...
Тракторист писал(а):
Ты свою жопу на детей променял
Это если бы я детям дал уехать с матерью за границу, то да.
Возможно я мало делаю для них в плане занятий, думаю ты это имел в виду?
Тракторист писал(а):
вот он - садится на эти рельсы и начинает индульгировать "да всё само рассосётся
Чтобы непотокать своим слабостям нужно намерение и личностная сила, так вот в момент развода у меня не было последней. Когда обесценивают все что ты делал хорошее для человека, почва уплывает из-под ног, и твой мир в котором ты жил с женой и детьми рушится как карточный домик.
Тут есть ещё такой интересный момент: думаю бж со мной разошлась по причине того, что у меня не стало этой "личностной силы" и она пошла искать бабочек и нового человека из которого можно ее "сосать".
Тракторист писал(а):
Да вот упекут его в больницу и что?
Типун тебе на язык.
Мне нельзя болеть!!!
Тракторист писал(а):
Раз уж взял отвественность за детей - неси ее.
Кормлю, гуляю, занимаюсь,- вроде все делаю для них.
Единственно меня гложет, семья то неполная,- не отразится ли это на их жизни в дальнейшем.
Varella писал(а):
06.11.22 18:08
лучше в игнор шлюху. Пробивается через другие номера, бросаешь трубку, со спокойным видом.
Было такое, то я ее в игнор на месяц, то она меня. Потом вроде стали только по существу общаться.
У ребенка иногда возникает эмоциональная потребность с ней разговаривать, как быть?
тебе не надо быть кем то заоблачным, но надо как всем нам развиваться (финансово, интеллектуально, физически)
Да ты прав, прям такое чувство что просто отупел. Притом не понятно то ли от недосыпа, то ли от треша семейных отношений. От последнего только сейчас , по прошествии примерно 2 лет отошёл.
за место под пальмой надо биться и вгрызаться в глотку, ничего просто так не даётся
Дочь ходила в центр для таких деток, так там женщина распросила меня о моем жилье и говорит, у меня есть связи в министерстве образования, хочешь помогу и устрою сына на целый день( ходил на полдня),- реально помогла, спасибо ей.
Я понял о чём ты : Нету у меня такой деловой хватки.

yasha1_yasha1
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение yasha1_yasha1 » 07.11.22 08:29

Inzhir писал(а):
07.11.22 01:55
вдруг захотят
Плохая мысль. Ни в коем случае не заводи собаку. Не сейчас во всяком случае. Некогда тебе будет еще и собакой заниматься. Ты хоть немного здраво оценивай возможности свои
Еще и аллергия какая-нибудь проявится на собаку. Имхо, лучше не надо

Тракторист

Вот оно-счастье

Сообщение Тракторист » 07.11.22 10:47

yasha1_yasha1 писал(а):
07.11.22 08:29
Плохая мысль. Ни в коем случае не заводи собаку.
Тут сложно. Собака, по сути, ещё один ребенок, за которым надо смотреть больше чем за обычным - своя еда, минимум 2 раза в день прогулки по расписанию ( и в дождь и в пургу ). Эмоционально собака конечно много даёт, но ТС, имхо, не потянет.
Inzhir писал(а):

Ну высужу я с бж 20 т.руб. что мне это даст???
В нашей стране высудить и получить день,это две большие разницы!!!
А по-поводу денег и алиментов - ты уже вроде посидел на жопе своей ровно и получил официально чужого ребенка на шею? Что дальше? А вот тебе задачка - что будет если с твоей шмарой что-нибудь случится, а ее ваську ребенок окажется не в дугу?
Тракторист писал(а):
Ты свою жопу на детей променял
Я имел ввиду, что в твоём случае либо твоя жопа в тепле и лени, либо дети. Ты выбрал детей. Так нехрена лелеять свои страдания и эти самые "что мне это даст" и т.д.. Просто делай. Прикрывай свои тылы. Твои открытые тылы - суть риски для детей твоих. Не тебя! А детей.
Вот у тебя сейчас дел - воз и маленькая тележка, а ты видишь это и руки у тебя не поднимаются. В твоей ситуации, у всех бы не поднимались. Начни разбирать всю ту кучу дерьма, которую ты же и сотворил. Потихоньку, помаленьку разгребешь - будут маленькие победы. Победы над собой, в первую очередь. И тылы прикроешь детям. Может даже тебе понравится побеждать и ты перестанешь думать о себе как о квашне в человеческом обличии. И может даже начнёшь смотреть вперёд, а не назад.

Тетя_Мотя
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Тетя_Мотя » 07.11.22 11:01

Inzhir писал(а):
Спрошу у детей,
Блен, Инжир ты сам можешь определиться по поводу собаки? Готов ТЫ тянуть новые обязанности и расходы или нет? При чем здесь дети?
Второе - высыпайся. Как хочешь, но организуй себе спокойный сон. Заканчивай лядский цирк со сном вповалку. Дети тоже хуже высыпаются.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Inzhir писал(а):
мы с бж занимались БДСМ,- поркой. После этого она, как шелковая была, вякала конечно,но сдс стала только когда она меня смогла подцепить на крючек моей любви к ребенку.
:facepalm: неа, ты раньше давал, то что нужно было, а с рождением дочки перестал. Ведь перестал же да? Как это пороть мать своего ребенка?

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Inzhir писал(а):
31.07.20 15:46
Мне 45, жене 33,
Вместе 12 лет.
Девушка в 21 год просит ее выпороть. Если бы ты начал рассказ с этой детали, тебе сразу бы сказали, что у девушки вава на всю голову.
Да, молодуха была моложе на 12 лет, но есть нюанс. :trololo:

yasha1_yasha1
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение yasha1_yasha1 » 07.11.22 11:16

Тракторист писал(а):
07.11.22 10:47
Собака, по сути, ещё один ребенок, за которым надо смотреть
вот и я про то же

Повторюсь. У меня вообще вся эта история никак не укладывается.
И тс… вроде и сочувствовать ему надо, и сопереживать. Но он странный какой то. Не получается никак его принять у меня. Только досада что ль какая то. То ли он дурак, то ли вахлак. То ли ношу тащит, которая не по силам ему совсем. Невнятный какой то. И многим дельным советам не внемлет.
Инжир, не обижайся, пожалуйста.
Сил тебе. И детям здоровья

Тетя_Мотя
аксакал

Вот оно-счастье

Сообщение Тетя_Мотя » 07.11.22 11:17

Inzhir писал(а):
31.07.20 15:46
У двоих второй законный брак.
Тут возникает вопрос, насколько старше был БМ№1 твоей БЖ№2.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а):
07.11.22 11:16
У меня вообще вся эта история никак не укладывается
Да тут классика поимки на пельмень и половую греблю.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лень перечитывать тему, а не васек ли был автор?

NoWaYoUot
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение NoWaYoUot » 07.11.22 13:26

Inzhir писал(а):
Спрошу у детей, вдруг захотят
Я имела в виду вместо новой жены и новых детишек, как ты тут фантазировал...

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 07.11.22 15:55

Тетя_Мотя писал(а):
07.11.22 11:14
Второе - высыпайся. Как хочешь, но организуй себе спокойный сон
Мне так же мама трех деток недавна сказала,- уложи их и спи отдельно, иначе крыша поедет от бессонницы. Это после того как я ей рассказал что перепутал, кому лекарство давать.
Честно говоря, даже странно как о таких простых вещах, сам не додумался.
Сплю с малым уже давно, почти три года ну 9 месяцев, когда он ещё в пузе у мамки был, дочь спит отдельно на кровати, но ночью приходит.

Уложил деток спать (два дня назад), сам ушел в другую комнату. Дочь спит на своей кровати, сын на большой. Притом спит поперек, чтоб когда катается как колобок,ночью не свалиться.
Поспал часа 3, проснулся, пошел, глянул спят, кровати сухие. Дочь разбудил посадил на горшок. Она пописала и уложил спать.
Пошел в другую комнату, а заснуть не могу.... Чувствую выспался.
Мысли разные в голову лезут, хочу устроиться на работу, единственно дочь 2 смена в школе как с ней быть?
Надо будет в обед прийти, покормить и отправить в школу.

Сейчас болеют, соплюшки сплю с ними, гремся кондером.... Мальчика одеваю на ночь штаны, майка,носки теплые, желетка. Одеялом его укрываю только когда крепко спит, а то он его скидывает и орет. Вчера лук+масло+вода теплая в нос обоим закапал, сопли ихние надоели. Орали так!!! Чтоб замолчали: разрешил себе закапать.....капали, довольные были обои.
Тетя_Мотя писал(а):
07.11.22 11:22
насколько старше был БМ№1 твоей БЖ№2.
Разница между мной и бж2 12 лет.
Если ты имел в виду между бж1 и бж2, то вторая (бж2) на 6 лет младше, чем первая.
У Васька бж2 старше его на 5 лет.
Сам васек, примерно на 3 года старше моей бж2.
Проблем в сексе не было, если ты об этом.
Тетя_Мотя писал(а):
07.11.22 11:22
Лень перечитывать тему, а не васек ли был автор?
Нет
yasha1_yasha1 писал(а):
многим дельным советам не внемлет
Тугодум я наверное, вот не сразу же, но внял совету запрет сделать на выезд ребенка за границу!!!
На развод подал уже!!!
yasha1_yasha1 писал(а):
Сил тебе. И детям здоровья
NoWaYoUot писал(а):
07.11.22 13:26
Я имела в виду вместо новой жены и новых детишек, как ты тут фантазировал...
Вообще то я решил что ты на но мной стебешся :x . Типа какая тебе новая семью + детишки, " собаку заведи". ha-ha.
Тетя_Мотя писал(а):
07.11.22 11:14
с рождением дочки перестал
Знаешь, честно оглядываясь назад надо было приехать, и хорошенько ремнем ей объяснить, что нельзя мужу ставить ультимату " выбирай или мать (которая при смерти) или жена. Я мать через 3 дня после рождения дочки похоронил, давление 180*140, заболел от стресса, мозговыноса. Скорую вызывал чувствую плохо очень, а потом решил как бог решит пусть так будет и вызов отменил, когда они перезванивали.

Вчера в гости учительница 25 лет приезжала спрашивала: " как я смотрю, если она будет жить со мной как соседка без секса, типа как брат и сестра, а то платить ей 40т.р+ ком-ка накладно....".
Что я ей мог ответить, когда она пришла, а дети облепили ее, как пчелы мед?
Говорю заезжай, только она говорит: " я ещё там месяц поживу а потом заеду", типа не могу подвести хозяйку квартиры и за 3 дня до оплаты съехать!
На мои уговоры говорит подумаю, а потом решила ещё месяц пожить и ко мне переехать....

В этот же день мне звонила другая женщина 25 лет с ребенком, мальчиком 5 лет, спрашивала можно ли посмотреть комнату. На следующий день встретились, пока дочь была в школе. Ниче так тянька, няшка, миленькая. Комнату посмотрела, говорит все нравиться: " Когда можно заехать?". Я говорю вечером приходи с сыном, он на нас мы на него посмотрим. Объяснил ситуацию, что обещал девушке, но она только через месяц собралась переехать.
Та которая пришла тоже педагог, только по рисованию, а работает в садике чтоб быть с сыном.

Вот она ушла и я реально не знаю как быть??? :?

Прошлую знаю, она с ребенком очень хорошо занимается, но летом ее ждал две недели, а она не заехала. Может ли так получиться этот раз,- не знаю.
Эта же женщина сразу готова заехать, но она как темная лошадка. Я ее не знаю. Будет ли она с ребенком заниматься рисованием или нет не понятно, и светит ли мне с ней отношения,- кекс тоже неясно.

Может их двоих ^kiss^ ^kiss^ заселить 25-ти летних - , может у них хоть какая нибудь конкуренция проснется? :?

NoWaYoUot
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение NoWaYoUot » 07.11.22 17:30

Inzhir писал(а):
07.11.22 15:55
конкуренция
Вроде взрослый.... а мысли глупые

Тракторист

Вот оно-счастье

Сообщение Тракторист » 07.11.22 18:44

Inzhir писал(а):
Может их двоих заселить 25-ти летних - , может у них хоть какая нибудь конкуренция проснется?
И тут Остапа понесло... Тебя объездила всего лишь ОДНА женщина, да так, что ты тащишься от того что в тебе нет силы воли. Что будет если за то же самое возьмутся сразу ДВЕ? И ещё переодически "конкурируя" между собой. Полный ахтунг!

Morjana

Вот оно-счастье

Сообщение Morjana » 09.11.22 22:58

Inzhir писал(а):
заселить 25-ти летних
Мне кажется, что это плохая идея! Это изначально будет ошибкой.

Отправлено спустя 1 час 26 минут 38 секунд:
Я не знаю, подойдет ли Вам мой совет насчет уроков. Но все же. Своей дочке я пыталась объяснить, как важно выполнять домашние задания самостоятельно примерно так: "Вот видишь цветочек в горшочке. Мы (родители) это земля и водичка. Ты маленькое семечко. Лучики солнца это знания. Мы (родители) создаем условия для развития, но только от тебя самой зависит какой красивой и сильной ты вырастешь.". Я понимаю, как Вам сложно одному с двумя детьми. Желаю Вам сил и терпения.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 10.11.22 20:12

Morjana писал(а):
10.11.22 00:52
Мне кажется, что это плохая идея
То же так решил, нужно одну селить, позвонил,- говорит меня с комнаты хозяева выгоняют, а найти не может(с ребенком не берут)....слышу в телефон плачет..
Спросил: " Ты плачешь?"
Нет, говорит "аллергия". Пустил. Уже заехала и живёт, прям как кошечка с котёнком. Вся такая лащённая, но особый шик это что ее вещи. Они лежат аккуратненько стопочками и выглажены безьскладок.
Моя дочь с ее сыном играют....орут так, что стены трясутся...прыгают на больших поролоновых кубиках играют в "Полто лава".
У меня дочь, если с кем то не пообщается, не поиграет, она начинает ныть, капризничать уроки делает через пень....а так прям паинька.

Morjana

Вот оно-счастье

Сообщение Morjana » 10.11.22 20:48

Надеюсь, все наладится. У детей много энергии, ее надо как-то расходовать. Попробуйте дочку мотивировать. Если пишет в черновик, то исправлять зеленым карандашиком, цветочки подрисовать, маленькие наклейки итп. Хвалите ее больше. Умница! Помощница! С братиком помогает. Если ошибки, то ничего страшного. Мы вместе подумаем и все исправим. В следующий раз получится лучше. Здесь только безграничное терпение и фантазия. Дети - это наше всё!

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 11.11.22 07:39

Неожиданно позвонил адвокат Васька рассказал, что был суд краевой по обжалованию решения центрального суда, и прошлое решение оставил в силе.
Просил выслать копию моего заявления на развод в мировой суд, сказал что нету, писал от руки и все сдал.
Я там написал, что дети живут со мной и спора о омж детей нет... Хотя бж просила написать живут с ней, - типа это не важно. Решил раз не важно напишу со мной.
Хочет приехать на суд,- 28 ноября.

Ответить