Так то им всё пох.
Нет спора и хорошо.
Прописана она где ? Т. е. постоянно зарегистрирована ? Если в России, то не важно, где проживает. Суд шлёт повестки по месту регистрации ( 3 раза как правило ) и этого достаточно, чтобы ответчик считался оповещённым. Только вместе с заявлением этим надо было представить корешок почтового уведомления с описью вложения, в котором будет списком : копия искового заявления, копия свидетельства о заключении брака ( оригинал подаётся в суд и больше вы его никогда уже не увидите), копии свидетельств о рождении детей, в общем всё то, что подано в суд.
Внял твоему совету, вчера был в мировом суде, вручили повестку на суд, и заодно написал заявление, а то вдруг забуду когда этот суд, с памятью последнее время плохо стало.
Ты меня не понимаешь от слова совсем, т.к. не жил в абьюзи́вных отноше́ниях.Тракторист писал(а): ↑05.11.22 23:49Восклицания а-ля "как бы мне чужого ребенка ещё себе приписать" просто убили.
Ты просто не слышал какие мне концерты доча первый год после развода закатывала. Пришла бы нормальная женщина, ее бы после первой этой истерики как ветром сдуло. Она орет так, что ее не только хочется ремнем выпороть, а рот заткнуть с такой интонацией она кричит. Соседи сверху уже в курсе ее истерик, притом они ещё плохо слышат.Тракторист писал(а): ↑05.11.22 23:49А те телки, которые к тебе приходят - у них хрен знает что играет, но только как мужика они тебя не воспринимают.
Мы в хорошем краевом центре обследовались ЭЭГ видеомагнитофон ночного сна, секвенирования ДНК делали и другие анализы и каждый год ещё приезжаем на консультацию.Тракторист писал(а): ↑05.11.22 23:49разобраться с дочкой. Поверь, врачи есть разные, большинство из этих псевдоврачей знают только то что им преподавали в мухосранском медучилище.
Честно говоря дочь стала спокойнее без мамы. К ней не хочет от слова совсем. Общаться не запрещаю. Иногда тролю бж (жену) А-а-а забери дочку,А-а-а не могу больше ..но она ее не хочет забирать!!! Аргментируея что : она же учиться в школе.Тракторист писал(а): ↑05.11.22 23:49ЭТО ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН. ТОП.. решишь ее или хотя бы облегчишь жизнь дочери
Знаешь ты прав.Тракторист писал(а): ↑05.11.22 23:49Если ты хотя бы для виду будешь делать все как на параде, то и телки к тебе пойдут
Ты прав,
У мня такая же была... Но, и у тебя есть шанс прекратить это, она живёт не с тобой, чтобы сейчас вытворять подобное.
Да ну причем тут альфа/не альфа. Чел умудряется для самого себя, внутри, свою победу перевести в поражение. И потом, для меня дикость - что у него живёт двое детей (годовалый! И инвалид!), БЖ просто возвращает то, что он отсылает ей в качестве алиментов!!! и он считает что очень хорошо. Это ппц. Это лень, потому что алименты от БЖ можно было бы пустить на что-нибудь хорошее для своих детей. А он, мля, сидит на попе ровно. Вот что бесит. А потом вдруг восклицает "ой! жопа!" Как же это так?05 литра для души писал(а): ↑06.11.22 17:46Иногда читаешь, ну вот прямо чуть через одного жёсткие альфачи доминаторы, особенно после Новосёлова. Только вот это в большинстве заблуждение, а во вторых это первостепенная цель - альфач? А если не альфач, всё?
неплохо сказано
Это из Кастанеды, если кто помнит такого перца.
Спрошу у детей, вдруг захотят.
Мне болеть нельзя!!!
Ну высужу я с бж 20 т.руб. что мне это даст???Тракторист писал(а): ↑06.11.22 20:22Даже если тебе влом жопу преподнять и начать процесс на алименты и т.п.
Это если бы я детям дал уехать с матерью за границу, то да.
Чтобы непотокать своим слабостям нужно намерение и личностная сила, так вот в момент развода у меня не было последней. Когда обесценивают все что ты делал хорошее для человека, почва уплывает из-под ног, и твой мир в котором ты жил с женой и детьми рушится как карточный домик.Тракторист писал(а): ↑06.11.22 20:22вот он - садится на эти рельсы и начинает индульгировать "да всё само рассосётся
Типун тебе на язык.
Кормлю, гуляю, занимаюсь,- вроде все делаю для них.
Было такое, то я ее в игнор на месяц, то она меня. Потом вроде стали только по существу общаться.
Да ты прав, прям такое чувство что просто отупел. Притом не понятно то ли от недосыпа, то ли от треша семейных отношений. От последнего только сейчас , по прошествии примерно 2 лет отошёл.05 литра для души писал(а): ↑06.11.22 17:46тебе не надо быть кем то заоблачным, но надо как всем нам развиваться (финансово, интеллектуально, физически)
Дочь ходила в центр для таких деток, так там женщина распросила меня о моем жилье и говорит, у меня есть связи в министерстве образования, хочешь помогу и устрою сына на целый день( ходил на полдня),- реально помогла, спасибо ей.05 литра для души писал(а): ↑06.11.22 17:46за место под пальмой надо биться и вгрызаться в глотку, ничего просто так не даётся
Тут сложно. Собака, по сути, ещё один ребенок, за которым надо смотреть больше чем за обычным - своя еда, минимум 2 раза в день прогулки по расписанию ( и в дождь и в пургу ). Эмоционально собака конечно много даёт, но ТС, имхо, не потянет.
А по-поводу денег и алиментов - ты уже вроде посидел на жопе своей ровно и получил официально чужого ребенка на шею? Что дальше? А вот тебе задачка - что будет если с твоей шмарой что-нибудь случится, а ее ваську ребенок окажется не в дугу?
Я имел ввиду, что в твоём случае либо твоя жопа в тепле и лени, либо дети. Ты выбрал детей. Так нехрена лелеять свои страдания и эти самые "что мне это даст" и т.д.. Просто делай. Прикрывай свои тылы. Твои открытые тылы - суть риски для детей твоих. Не тебя! А детей.
Блен, Инжир ты сам можешь определиться по поводу собаки? Готов ТЫ тянуть новые обязанности и расходы или нет? При чем здесь дети?
Девушка в 21 год просит ее выпороть. Если бы ты начал рассказ с этой детали, тебе сразу бы сказали, что у девушки вава на всю голову.
вот и я про то же
Тут возникает вопрос, насколько старше был БМ№1 твоей БЖ№2.
Да тут классика поимки на пельмень и половую греблю.
Мне так же мама трех деток недавна сказала,- уложи их и спи отдельно, иначе крыша поедет от бессонницы. Это после того как я ей рассказал что перепутал, кому лекарство давать.
Разница между мной и бж2 12 лет.
Тугодум я наверное, вот не сразу же, но внял совету запрет сделать на выезд ребенка за границу!!!
Спасибо
Вообще то я решил что ты на но мной стебешся
Знаешь, честно оглядываясь назад надо было приехать, и хорошенько ремнем ей объяснить, что нельзя мужу ставить ультимату " выбирай или мать (которая при смерти) или жена. Я мать через 3 дня после рождения дочки похоронил, давление 180*140, заболел от стресса, мозговыноса. Скорую вызывал чувствую плохо очень, а потом решил как бог решит пусть так будет и вызов отменил, когда они перезванивали.
И тут Остапа понесло... Тебя объездила всего лишь ОДНА женщина, да так, что ты тащишься от того что в тебе нет силы воли. Что будет если за то же самое возьмутся сразу ДВЕ? И ещё переодически "конкурируя" между собой. Полный ахтунг!
Мне кажется, что это плохая идея! Это изначально будет ошибкой.
То же так решил, нужно одну селить, позвонил,- говорит меня с комнаты хозяева выгоняют, а найти не может(с ребенком не берут)....слышу в телефон плачет..