Аксакалы как вы живете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 20:48

Шелдон Планктон писал(а):
11.03.21 20:32
внезапно распухшим ЧСВ
Чейта внезапно. У меня оно всегда такое.

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 11.03.21 20:51

Большой привет писал(а):
11.03.21 19:50
Четвертое это отношение с ожп, теперь я могу выбирать что мне надо
расскажи про контингент ожп - возраст, внешка, пробег, прицепы, личные качества, пригодность к браку и деторождению, если не сложно.
Большой привет писал(а):
дочери
сколько дочери, как отношения?
Большой привет писал(а):
и недвига и возможность путешествовать
за 4 года с нуля нажил? Молодец.

Большой привет
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Большой привет » 11.03.21 21:28

Ненастоящий сварщик писал(а):
11.03.21 20:43
У нас официальное открытие на майские праздники запланировали, с проездом колонной, концертом и прочими алкоатрибутами ))
Всегда открывал сезон где-то 15 апреля. Но в этом году пока непонятно, снега по колено и мороз сегодня -25). А ведь середина марта считай.

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Sawko писал(а):
11.03.21 20:51
за 4 года с нуля нажил? Молодец.
Не с нуля конечно, лет 20 наживаю но было всякое и компаньен кидал и просто тяжело шло. На себя работаю чуть больше 10 лет. Два небольших бизнеса один из которых вырос чуть, поперло прилично 2 года назад, пандемия только в плюс. А когда жил с женой деньги просто испарялись на всякую хрень, какой то соус в корзине не нужный, покрывало новое , коврик надо перед дверью вот с таким ворсом, и вот такая хрень постоянно, я просто не знаю сколько утекло денег в никуда. Распила особого не было, можно сказать отскочил легко, плачу алименты не большие, но дочери покупаю многое, от велика до куртки. 14 лет ей и пока все, тьфю 3 раза нормально, есть взаимопонимание, много общаемся, живет периодически у меня, ездим на отдых, приобщил к F1, ездим на ГП Сочи 2 года подряд. А про ожп, ну я научился их готовить)), были и мажорные, на одну залипал, но отскочил, рсп было пару но не долго, в основном стараюсь "малолеток" лет 25-30, и выбор пока большой.

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 11.03.21 22:36

Большой привет, так сливала все деньги или не сливала? Или все хорошее что было в браке благодаря тебе, а все плохое - из за нее, как всегда?

Большой привет
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Большой привет » 11.03.21 22:49

Sawko ты баба?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 23:13

Большой привет писал(а):
11.03.21 21:46
в основном стараюсь "малолеток" лет 25-30, и выбор пока большой.
Как удается? у 25-28 обычно в голове рыбный суп.

Большой привет
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Большой привет » 11.03.21 23:41

Slave of the law писал(а):
11.03.21 23:13
Как удается? у 25-28 обычно в голове рыбный суп.
Да, у многих, более того у 35-40 летних этот суп уже прокисший. Но бывают исключения. И потом не надо сильно задирать планку, адекватно смотреть на что сгодится ожп и реально ли ты ее тянешь, и помнить что все это на время. Хотя я не исключаю что прилипнет какая нибудь гражданка и на долгий срок, но пока не попадались такие.

Ya Reactor
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ya Reactor » 12.03.21 00:03

Qzмич, то что у новоселова это не мнение, а то так получится, что вся наука это чье то мнение.

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Зануда, рвутся на троны всякие зануды, думая что умное чето пишут. Про то как бабы слушают, если ты типа правильно все делаешь. Куда вам до новоселова и доктора с вашей чушью?
Бабы слушают когда бабочки, а не от того что ты правильно что то делаешь. С годами бабочки всё меньше и бабо начинает всё больше говорить.

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 12.03.21 00:25

Большой привет писал(а):
И да, скоро сезон!
!-^ Ждем-с. Всем мотобратьям - красивых закатов и берегите себя !
ПС : После зимы в экип еле влез :facepalm:

ненастоящиймущщина
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение ненастоящиймущщина » 12.03.21 00:27

4 года после развода.
Кагжыву:

после развода долго морально восстанавливался. Теперь, 4 года спустя, появились снова интересы, хобби, почти восстановил былые доходы. Живу в своём неотжатом доме, плачУ дальше ибатеку уже не напрягаясь, периодически отваживаю попытки ОЖП проживания совместно у меня. Прокачиваться (чтобы "соответствовать" запросам ОЖП дабы не клянчить пельмень) - реально лень, да и так секаса палюбасу больше чем раньше. Создал свой круг потрахушек из нескольких ОЖП. Ходьба по кругу - зато прикольная 8) Кароч, секасом заморачиваться больше не приходится. Дома живу не один, еще 2 камрада разочаровавшихся в браке/отношалках и забивших на "рай с Евой". Не бухаем.

Бабы писают кипяточком когда заруливают на шашлыки и видя неплохие условия, ведь в хороших условиях типа именно бабы(!)* должны ведь жить, а тут трое "непристроенных" мужиков, да при ресурсах - шаблоны рвутся напрочь. Что временами реально доставляет.

Общение с бабами благодаря АБФ теперь другое, после таблетки. Это теперь как езда в ночи, когда вдруг включишь фары :mrgreen:
Пока забавляюсь тем, что частенько ставлю их в ступор, один только "нихерамужикНЕдолжен" чего стоит.

Понемногу улучшаю постоянно жилищные условия, подтягиваю запущенные хобби. Стал наконец просыпаться без хмурого настроения и состояния вечной опасности/проблем. Интересный нюанс : когда меня спрашивали в браке, какие мечты - задумывался, и отвечал что нет таковых (Алень в стойле). Даже действительно напрягаясь, ничего не мог надумать, что реально радовало бы. Теперь вот навязчивые думки о море, порассекать на скоростной моторке, или даже еще разок сходить на неделю в море на паруснике, ну и пусть что тошнит. Идей появилось много, не буду все перечислять. Словом, появился снова какой-то стимул, мечты, силы что-то менять. Снова вспомнил каким я и раньше был.

Дочку настроила БЖ против меня, через 3 года. Подзабил быть ковриком для ног. Кто ко мне жёппой - к тому и я жёппой. В конце концов, я в свои 13 лет очень много понимал, и нельзя всё списать на детскую глупость и незрелость. Жду пока поумнеет и сама вспомнит что есть еще где-то папа. Унижаться больше не в силах, там даже не разговаривают. Что толку стелиться.

Ну вот собсна, и единственная негативная сторона. Всё остальное просто замечательно. Здоровье есть, жилье есть, мечты снова есть, способность получать радость от жизни, подушка безопасности, снова оптимизм в будущее, з/п тоже подросла - наконец оправился, спустя 4 года. Бывает правда проскакивает мысль попробовать семью еще раз, с "новыми" детьми, раз дочь на меня забила. Но сопоставив уровень вероятности "благоприятного" исхода, в наших реалиях - отметаю напрочь. Тем более пригодных патриархальных девственниц в Германии с их тут воспитанием, да ещё и когда мне самому 43 года - 0,0%.

Ya Reactor
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ya Reactor » 12.03.21 00:33

Большой привет, о да, сезончик!

Отправлено спустя 46 секунд:
Волчара шерстяной, ого, сколько нас тут.
Ну тоже, всем мотобратишкам ровных дорог.)

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 12.03.21 00:56

ненастоящиймущщина писал(а):
12.03.21 00:27
Дома живу не один, еще 2 камрада разочаровавшихся в браке/отношалках и забивших на "рай с Евой". Не бухаем.
ХитрО. 8)

ненастоящиймущщина
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение ненастоящиймущщина » 12.03.21 01:17

По сути да, хитро. Пришлось выкрутиться. И им есть где жить (за символическую плату, ваистену), и мне платить ибатеку легче, и нет никаких бабобыдлосериалов по телику, и выносов мозга. Немного распределения обязанностей понемногу, плюс подсобят - летом террассу например выложили втроём, за копейки, существенно расширив. Щас еще навес сделаем. С бабой таких партнерств - ни вжысь :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Уже подумываем, не завести ли реально бапцу уборщицу. Чтобы и этого не делать самим :lol:

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 12.03.21 01:56

Я похоже живу. Не сказать что с камрадами, но мужики нормальные, ток малость маргиналы по общепринятым меркам. Живут на моей территории, работают за еду, сигареты и стакан. Два года уж как. Вроде как им больше и не надо ничего. Ну и мне - не особо одиноко. 8) Один из них так и вовсе - английский не хуже меня знает, кругозор ваще вполне, интересно поговорить. Нормальный прикольный мужик, руки золотые. Но когда то был ужален бабой, жизнью и сник. Сто грамм лишних - и пистить приходится. Но относительно редко, да ему и надо, потому ненапряжно. Так и живем.
И оглядываясь вокруг - еще б пяток таких же можно было привлечь, но у меня столько работы нету. Эх, сколько ж вокруг неприкаянных мужиков, как посмотришь...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
12.03.21 01:21
Уже подумываем, не завести ли реально бапцу уборщицу.
Если все примерно одного ранга - чего бы и нет. Не бросать же жребий - кто сегодня полы моет. Хотя проще притянуть еще одного рангом пониже и возложить на него готовку-уборку. А то появится баба - и начнется. 8) Один из моих уже так готовить научился, что куда там бабе.

Артур Пирожков
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Артур Пирожков » 12.03.21 02:16

12.03.21 00:27
Дома живу не один, еще 2 камрада разочаровавшихся в браке/отношалках и забивших на "рай с Евой".
Лучше нет влагалища, чем очко товарища (с) ?

ненастоящиймущщина
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение ненастоящиймущщина » 12.03.21 02:42

Раньше была мода всё опошлить. Теперь же пошла мода всё опошлить с пидарским уклоном.

Камрады ипут фей, я же ипу рспшек на их территории. Иногда привожу бапцу и в дом, приходится камрадам посидеть по норам, пару часиков.

А как у тебя возникла такая мысль? Или йумар у тя такой. Американцкей

DyrogonovPetya
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение DyrogonovPetya » 12.03.21 04:38

Зануда,
Юра, организуй мужицкий ансамбль. Будете по вечерам на набережной народ одухотворять и денежку зарабатывать. Пионист и вокалисты хорошие у вас уже есть.
Пы. Сы. И когда ты всё успеваешь - и строить, и отдыхать и тут общаться?

По теме, я в разводе 4 год, в браке 26 лет. Четверо детей. Отходил долго. Сейчас все хорошо. Есть планы и увлечения. Женился, правда, прошлой осенью. Но у меня особый случай. Она нитакая 😁.

Ну так хоть посмотрел под старость лет, как это бывает, когда баба за мной бегает и делает все для меня.

hose
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение hose » 12.03.21 07:28

12.03.21 02:42
А как у тебя возникла такая мысль?
:lol: Задело за живое :lol:
Вот кстати, наблюдаю как один вполне парень попал в другие жернова, благодаря компашке пис%%страдальцев в окружении. А именно: "тебе бабу надо хорошую". И вот уже ремонт в ее хате делает, зобакиных гуляет, телефоны швыряет от звонков "ты где". Пока не слышит, посмотрим, вдруг свезло.

ensous
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение ensous » 12.03.21 09:29

DyrogonovPetya писал(а):
12.03.21 04:38
Женился, правда, прошлой осенью.
Фигасе. :shock: Вот же ты , дружище, рисковый. После твоей истории . :facepalm:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.03.21 11:31

Большой привет писал(а):
Всегда открывал сезон где-то 15 апреля
9 марта 2020 года :D

Изображение

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 12.03.21 12:13

DyrogonovPetya писал(а):
Юра, организуй мужицкий ансамбль. Будете по вечерам на набережной народ одухотворять и денежку зарабатывать. Пионист и вокалисты хорошие у вас уже есть.
Совет малость припоздал. На это 7 марта мы вполне себе с Вовой развлекали публику на набережной. Он на пианине, я с одухотворенным епалом и микрофоном. Дуэт "Два аленя", драть. 8) Но для хорошей спаянности надо регулярно репать, а Вова для регулярности далековато отъехал.
DyrogonovPetya писал(а):
Пы. Сы. И когда ты всё успеваешь - и строить, и отдыхать и тут общаться?
Да я щас никуя не строю, вот и торчу тут. Погода гамно. Как наладится - буду пореже.

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 12.03.21 14:13

Большой привет, нет, я вдумчивый.
И остро чувствую пистеж дисбаланс между:
Большой привет писал(а):
в браке я не мог позволить и мысли о мотоцикле, снегоходе, машине выходного дня. Это просто было нереально. Сейчас у меня все это есть. Есть и недвига и возможность путешествовать.
и
Большой привет писал(а):
когда жил с женой деньги просто испарялись на всякую хрень, какой то соус в корзине не нужный, покрывало новое , коврик надо перед дверью вот с таким ворсом, и вот такая хрень постоянно, я просто не знаю сколько утекло денег в никуда.
экономия на ковриках и соусах за 4 года = машина выходного дня, снегоход, мотоцикл и что там еще по списку?, ну как-то не очень правдоподобно. По ощущениям, когда была жопа, сидел возле жинки, хлебая борщи с ее зряплатки, как только полегчало - сыпал.

Синхрофазатрон
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Синхрофазатрон » 12.03.21 14:18

Sawko писал(а):
12.03.21 14:13
ну как-то не очень правдоподобно
а я его понимаю! у жены в магазине как-будто две руки дополнительно вырастают! хватает всё подряд, ибо знает, что я плачу... поэтому хожу в магаз один!!!

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 12.03.21 14:19

Зануда писал(а):
12.03.21 01:58
Один из них так и вовсе - английский не хуже меня знает, кругозор ваще вполне, интересно поговорить. Нормальный прикольный мужик, руки золотые. Но когда то был ужален бабой, жизнью и сник. Сто грамм лишних - и пистить приходится.
у меня на работе мужичок такой есть. Ну как, мужичек, одногодок мой.
Зубов нет, лицо испитое. Иногда смотрю не него - сердце щемит. Так горько, что умный, талантливый человек, добрый при том! просто погибает. Он у меня набегами. В перерывах между запоями.
Приходит тощий, грязный, вонючий. Спрашивает: Работа есть? Я больше не буду пить! Конечно есть. И конечно будет. Держится, иногда по 2-3 месяца. Особенно если не давать деньгами, тока едой, шмотом, сигаретами и прочей натурой.
До слез жалко.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Синхрофазатрон писал(а):
12.03.21 14:18
у жены в магазине как-будто две руки дополнительно вырастают! хватает всё подряд
оххххх.
Она тупая?

Синхрофазатрон
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Синхрофазатрон » 12.03.21 14:21

Sawko писал(а):
12.03.21 14:20
Она тупая?
нет

Ответить