Да
Мучает мысль-была ли одноразовая измена 8 лет назад?
Nightrain, Да все дураки, один сантейка умный, кули уж.
Автор, ты блажен похлеще Найтрейна
Вася это вопрос времени.
Бери бабу за ручку и песдуй в нотариус пока она предлагает тебе грамотный и выгодный тебе распил.
Через суд закрепляй это всё.
Потом хоть в два ствола шпильте свою роднулю.
Ты ни хера не делаешь а только размышляешь о высоких материях. Уже пропало желание тебе что то объяснять
-
Сантейка82
- любитель
Nightrain, лучше был бы пьян, проспался бы, а то...
Какая тебе разница, бухой он или буйный. У него есть где жить!
А тебе прийдет пейсда
- yasha1_yasha1
- аксакал
Сантейка82, Ты бы, друг, послушал, почитал бы камрадов повнимательнее. Темы, которые советуют настоятельно изучил бы. Узнал бы как оно бывает. Да и коллективный разум он много знаний и статистики накопил и ошибается очень редко
Нет, не прав ты Гремлин. Тут было две темы, гле вначале отписалась ОМЖ, а потом в своей отдельной теме ОМП. Так он прожил после полиграфа с ней (полиграф показал - не изменяла) полтора года, и фсё бы хорошо, но умерла верная жена от коронавируса. Я ипу, как тут у вас все устроено на АБФе. Бывалым и старейшинам пистюлей иногда тоже не хватает, вот мое мнение.
- yasha1_yasha1
- аксакал
yasha1_yasha1, Да, понимаю. Есть тут такие бывалые, что и с алкашкой борются, и с бабами второй раз как под копирку попадают. Друзья, пожалуйста...не выепывайтесь тут лишний раз из-за того, што сидите тут годами. Да, вы помогаете неокрепшим, неопытным, в чем-то не разобравшимся камрадам. Но выебоны вас не красят.
Отправлено спустя 26 секунд:
Красавчики пля
Отправлено спустя 26 секунд:
Красавчики пля
-
Сантейка82
- любитель
gremlinn, так и не обосновал почему, вася, вася, хрена вася.
Сантейка82, успокойся, приди в себя. Тебе кажется - сейчас ты поймал бога за яйца. По факту - ждут тебя кортизоловые ванны. Поэтому - читай, читай и читай. И к юристу)))
Доверие оно либо есть, либо нет. Без доверия нет жизни. Если ты или тебя ведут на полиграф, значит в ней или в тебе усомнились.
Нормальная, правильная баба никогда и ни при каких обстоятельствах не даст повода усомниться в её верности. Если её ведут на полиграф то уже не доверяют. Априори. Поэтому нормальная баба, которая уверенна в своей чистоплотности идёт не на полиграф а в суд. Да же если полиграф пройдет, она не будет доверять мужу. После каждого сомнения он будет таскать её опять на полиграф.
Посеянное один раз сомнение будет преследовать всю жизнь. Полиграф от этого не спасает.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тебе уже сто раз сказали,ЧТО надо делать, если не хочешь встреч с васяткой.
Нормальная, правильная баба никогда и ни при каких обстоятельствах не даст повода усомниться в её верности. Если её ведут на полиграф то уже не доверяют. Априори. Поэтому нормальная баба, которая уверенна в своей чистоплотности идёт не на полиграф а в суд. Да же если полиграф пройдет, она не будет доверять мужу. После каждого сомнения он будет таскать её опять на полиграф.
Посеянное один раз сомнение будет преследовать всю жизнь. Полиграф от этого не спасает.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чё тебе обосновывать. Ты сам всё узнаешь.
Тебе уже сто раз сказали,ЧТО надо делать, если не хочешь встреч с васяткой.
А сомнение может быть и не посеянное. Просто в голову надуло. И тут АБФ некоторым неокрепшим мозгам и говорит: ежели тебе кажецо, то это - ужо свершившийся факт. Ну, говорили ТСу: не иди туда, на этот сраный полиграф.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
понимаю, шта щяс меня отправят лечицо
- PhantasyStar
- бывалый
Форумчане, вы тоже "хороши". Зачем советовали сразу человеку РРС? Зачем мозг его "неокрепший" насиловали фразой "Если тебе кажется, то тебе не кажется, а так и есть". Вначале и середине темы кроме ненавистных советов о разрушении не было ничего!
У вас корабль семья ушел на дно и развалился, у человека ещё нет.
И этот человек от слова совсем не умеет фильтровать информацию в него поступающую. Удивительно, что он вроде бы социально успешный тип.
Не понимаю ультра-агрессивных чуваков здесь, в том числе старожил. Ну у вас же опыт? Опыт дан, чтобы другим делать хуже?
Тут не раз говорили, что автор троль, скорее так и есть.
У вас корабль семья ушел на дно и развалился, у человека ещё нет.
И этот человек от слова совсем не умеет фильтровать информацию в него поступающую. Удивительно, что он вроде бы социально успешный тип.
Не понимаю ультра-агрессивных чуваков здесь, в том числе старожил. Ну у вас же опыт? Опыт дан, чтобы другим делать хуже?
Тут не раз говорили, что автор троль, скорее так и есть.
У автора баба конченная. Не потому что начальник шастал у неё в трусах а потому что она об этом молчала.
И на полиграф она пошла спокойно прекрасно зная, что не зависимо от результата аленяшка всё схавает. А она постарается помочь ему это проглотить.
И на полиграф она пошла спокойно прекрасно зная, что не зависимо от результата аленяшка всё схавает. А она постарается помочь ему это проглотить.
А ты правда мужик? Я ничего личного, просто пишешь как-то по бапски, либо недавно тут.PhantasyStar писал(а): ↑08.07.21 22:48У вас корабль семья ушел на дно и развалился, у человека ещё нет.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тут же, плять одни арнольдышварцениггеры их мать...
- PhantasyStar
- бывалый
Goga73,
Правда, мужик.
И с хорошей кортизоловой ванной, если что.
Пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию со стороны, без ненависти к бабам, не под алкоголем.
Его жена что в неадеквате придти домой и рассказать, что ей лезли в трусы? Чтобы начать вот такое в ее и их жизни как творит автор? Нет, конечно. И ни одна женщина о таком не сознается. Это как раз делает ее годной, раз она не переспала. Но не смогла отбить наглость начальника лезть в трусы, ну что же, печально, но вполне объяснимо. Может был страх, все, что угодно.
Да 90% мужей не знают, что на работе кто-то нет нет, а пытался лезть в трусы к их женам. Женщины молчат.
У автора что ситуация, что есть сейчас васек, что жена загуляла, уходит или автора изводит до состояния овоща?
Этого не было.
Автор сам себе устроил веселуху. Ну и спасибо "арнольдамшваоцнегерам" с форума за советы. Оказывается человек то не фильтрует совсем.
Правда, мужик.
И с хорошей кортизоловой ванной, если что.
Пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию со стороны, без ненависти к бабам, не под алкоголем.
Его жена что в неадеквате придти домой и рассказать, что ей лезли в трусы? Чтобы начать вот такое в ее и их жизни как творит автор? Нет, конечно. И ни одна женщина о таком не сознается. Это как раз делает ее годной, раз она не переспала. Но не смогла отбить наглость начальника лезть в трусы, ну что же, печально, но вполне объяснимо. Может был страх, все, что угодно.
Да 90% мужей не знают, что на работе кто-то нет нет, а пытался лезть в трусы к их женам. Женщины молчат.
У автора что ситуация, что есть сейчас васек, что жена загуляла, уходит или автора изводит до состояния овоща?
Этого не было.
Автор сам себе устроил веселуху. Ну и спасибо "арнольдамшваоцнегерам" с форума за советы. Оказывается человек то не фильтрует совсем.
Выпил малость, вижу - недавно зареган, а ссыль на историю твою можна, а?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Поддержу. Энти уепки (извиняюсь за прекраснодушие к вам) довели его до полиграфа. Не фсе, но большинство.PhantasyStar писал(а): ↑08.07.21 23:21Автор сам себе устроил веселуху. Ну и спасибо "арнольдамшваоцнегерам" с форума за советы. Оказывается человек то не фильтрует совсем.
- PhantasyStar
- бывалый
Goga73,
Я её ещё не написал. Напишу как только приду в нормальное состояние. Форум читаю с 2014 года, если что. Когда читал, то также ненавидел баб-с. Со временем стал в знаниях и суждениях отделять ненависть от фактов. Мне поведение моей Бж понятно и все, что она делает соответствует каконам жанра. Но у меня ситуация другая, чем у автора.
Я её ещё не написал. Напишу как только приду в нормальное состояние. Форум читаю с 2014 года, если что. Когда читал, то также ненавидел баб-с. Со временем стал в знаниях и суждениях отделять ненависть от фактов. Мне поведение моей Бж понятно и все, что она делает соответствует каконам жанра. Но у меня ситуация другая, чем у автора.
Ок, Спасибо! Хоть один адекватный камрад в этой теме есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут не принято за всех говорить.
PhantasyStar писал(а): ↑08.07.21 23:21Его жена что в неадеквате придти домой и рассказать, что ей лезли в трусы?
Ну так объясни нам, какой такой страх руководит нормальной бабой сообщить немедленно мужу о том, что её насильно склоняют к потрахушкам.
Алени не верят а шлюхам насрать
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
А ты уверена что его не было? даже автор сомневается
Да нет конечно, ты что, она автору на обед мясо от костей отделяет
А это его ждёт в будущем, он и так уже почти овощ
Я разговаривал два раза с такими мадамами. Я им не муж и уж тем более не я начальник. В первом случае боялась, что подумают, сама разрешила за ништяки. Второй, будете смеяться, что решат кто он шлюпка.