аФФтор - вот вам рецептик от горелой мухи - з@eбите зину. в прямом смысле. до взиамного изнеможения. Медовый месяц до посинения, чтоб половые органы обоих в лохмотья. Может тогда оба оттаете друг к другу
Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
А Вам не кажется, что старик из Оккама сейчас слегка поморщился?
Дык подбухивает жеж. А ведь ему говорили.
Вася, кстати, наверняка с замечательным бэкграундом в период между "раздолбанной девяткой и панелью" и "яхтами с вертолётами". Как утверждал один бородатый немец, начальный капитал всегда криминален. А девочки текут по плохим мальчикам, так было со времён пещер и так будет во времена межгалактических перелётов.
Поел шашлычков, блин
а вы её как часто там гладите? а не там? мож пора уже?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 00:55Зина руки чувствовала
2. Зине это было как минимум приятно
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Так автор по ходу тоже не из хора мальчиков-зайчиков 
- yasha1_yasha1
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Сия вероятность велика есмь
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кст, для 40кг Зины, вполне может и 2х бокалов шампанского хватить
Поел шашлычков, блин
неожиданная, но очевидная версия. Безусловно - Зине хотелось, чтобы аФФтор приревновал. Оно им приятно, но некоторые дуры проскакивают в запале красный флажок, и тогда неуверенные в себе мужья срываюЦЦа в нервяк. как тут быть? может стать уверенным в себе? Стать НАД своей бабой и уже таки начать быть главой в своей семье? подозреваю - она потрепыхаеЦЦа, но согласиЦЦа.
пусть так. Но она не чувствовала от мужа того, что чувствуют от главного.
Аффтор - равноправие - это зло. Вселенское зло
Поел шашлычков, блин
нет. у меня на работе есть грузчик. Не качек, внешка - так себе, 30+ лет, нихрена нету - ни квартиры, машина - хлам, зарплата - *овно. Побухивает. Туповат. Но уверенный в себе аж ппц... замужние оглядываются. Бабы и на понты ведутся
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
не там вы 3.14ськами меряетесь. то, чем вася отличается от тебя - это понты. и бабы от мужских понтоФФ ссутся от счастьяФельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 00:36по деньгам - то, что знаю я… ну круче раза в 4, дом - больше. Машин - поровну
Поел шашлычков, блин
Вы можете считать именно так.
Я считаю иначе.
И видела, как болезнь радикально может изменить личность человека.
Если интересно, почитайте про диабетическую энцефалопатию.
А реальности это выглядит намного страшнее, чем в описании в Вики.
Поел шашлычков, блин
ты первые два раза проигнорировал, поэтому спрошу в третий раз: у зины была овуляция на момент пикника? в тот день или плюс-минус день-два?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 04:11В ступор то вводит:
1. Ее гладили, она улыбалась
2. Рядом дети, ну днище же
3. Как приехала, начала врать
Если да, тогда все три пункта можно объяснить, не употребляя слова "бл@дство"
фишка в том, что в момент овуляции (это так называемая течка у животных) баба бывает сама себе не хозяйка - её гормоны плющат и таращат так, что она в эти дни как во сне. Это не всегда, но пару раз в году бывает. Попался альфач рядом - её и повело. Это сильней её. Бум считать - это как пол-литра водки внутри. т.е. тормоза уже не держат, семья забыта, дети тоже. Она как лунатик в этот момент идет с вытянутыми вперед руками по подоконнику. Я не шучу.
По статистике большинство женских измен начинается именно в эти дни - в дни овуляции (или течки). Собачники подтвердят мои слова - сучки в эти дни дурные. Женщины в 35+ тоже могут подтвердить. Их так плющит, что сил нет. И если они не сорвутся и не употребят мужа, то беда. Это не всегда и не в каждый раз, но случалось у каждой
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.08.21 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Поел шашлычков, блин
Мда, опять эта неопределенность.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10Жена-Зина -б….ть и развод или я реально ревнивец-параноик и ничего такого
Поел шашлычков, блин
это болезнь. а должно быть так: телефоны мужа и жены в равной доступности друг-другу. и принять звонок или прочитать сообщение друг-другу - это нормально и правильно. Секреты разрушают отношения. Даже маленькие секреты друг от друга
- yasha1_yasha1
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Автор бухал. Видимо отсыпается. Хорошо, если не наделал херни спьяну
Да ну нафик. Может единичные какие-то экземпляры. Как исключение. Но точно не массово
Подтверждаю, что нифига подобного. Абсолютно адекватная собака. Разве что ссыт чаще)
Поел шашлычков, блин
ага. бывает сплю - чувствую бубенцы мне разглаживают. ну и понеслась))
кстати - до конфликта с женой из-за её переписок не было такого никогда. а тут прям рвануло - даже минетом как-то меня будила. В свою овуляцию
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.08.21 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Я худею, дорогая редакция, от радио диско. Рубка идёт круче, чем на Куликовом поле. Ребятки, и всё из-за чего? Что какой-то васисуалий пересчитал ворсу на коленках у зинули. Ахахахахахаха!!! Я валяюсь. Автор извини. Знаю, тебе не до смеха. Ещё раз извини меня. Бог мой, как порой из-за какой-то песчинки , попавшей в шестерёнку, ломает весь механизм. Автор на тебя уже по ходу ставки делают, прогнёшься или нет.
Поел шашлычков, блин
А если в презерватив, а не в шестерёнку, то это сразу становится несколько более серьёзной проблемой, не так ли?
Поел шашлычков, блин
Вообще, реально. Но чтобы ТАК заболтаться, нужно спорить на какую-то очень интересную обоим тему, впасть в азарт или в гнев, или в безудержное веселье. По описанию Вами ситуации не похоже, чтобы нечто такое с Зиной и Васей происходило.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10это вообще реально, так заболтаться, что не заметить руки чужого мужика на коленках?
Нет, это не норма.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10Может я уже старенький чудак и это давно норма, когда чужие мужики гладят ноги?
Тут есть несколько вариантов:
1) Страх перед "сильным". Так бывает, когда кто-то значимый и выше стоящий в твоей личной иерархии начинает делать что-то непотребное, а у "низшего" включается стратегия замереть, инстинкт кричит, что лучше не рыпаться, а то хуже будет.
2) Она была зла на Вас или на него за что-то, а он "протягивает" руки к ней не в первый раз или в этот вечер старался флиртовать уже. И она решила вызвать у Вас ревность или дать понять, что друг не такой уж Вам и друг.
3) Ей льстило и было приятно и его внимание, и рука на коленке.
Проблемой является. Поводом для развода вряд ли.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10как вы видите эту ситуацию и является ли она, с вашей точки зрения, проблемой или я раздуваю из мухи слона?
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ну на мои 60+ кг да, это выпила. Не пьяная, речь внятная, но уже расслабляет. А она 40 и после болезни.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 04:11И ещё, два бокала шампанского на 40 кг - это выпила???
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Хде автырь?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Поел шашлычков, блин
skif150763,
yasha1_yasha1 писал(а): ↑20.08.21 11:40Автор бухал. Видимо отсыпается. Хорошо, если не наделал херни спьяну
Поел шашлычков, блин
Прощает роднулечку, во всяких разных позициях 
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
yasha1_yasha1,
Согласен, именно в этом состоянии делают поступки, которые потом измазывают тебя говном
Согласен, именно в этом состоянии делают поступки, которые потом измазывают тебя говном