да там много чего было шикарно и про работу и про "сын вырастет дауном" И про пенсию, вопрос как автор реагировал на эти наезды? Работа и быт пополам: конечно дорогая продукты закупать и колёса на машине тоже по очереди менять будем. В ли от раз - твоя очередь. "Ты не будешь заниматься - сын дауном вырастит" Хорошо любимая, я вожу его по врачам и логопедам, а тытогда их оплачиваешь. Когда следующее занятие говоришь? "5000 тыр на пенсию" Отличное предложение!!! Открою счёт в банке, буду пополнять ежемесячно. С 60 лет будешь получать пенсию с этого счета, всё как в ПФР
Абязан
Как? Я не могу сейчас разговаривать и повесил трубку.
Устрой себе "проблемы в бизнесе".Денег нет, времени тоже, решаю проблемы. Ребёнок святое- на логопеда займу, но возить сама и на метро.
Он не сможет контролировать расходы, куда они идут, а так же логопедов и занятия с ребёнком. Ребёнок может пострадать с большой долей вероятности в таком раскладе. А если есть возможность заручиться поддержкой своих родителей, то на какое то время съехать к ним или на съём вместе с сыном, а жену оставить полностью без денег. Пусть крутится. Только надо "подстелить соломки" на случай "папа украл ребёнка, памагити! " найти людей, которые подтвердят, что папа занимается ребёнком лучше - гуляет, играет, возит, обеспечивает.
TaDaM, как думаешь, если начнёшь строить жену у тестя с тёщей, тесть на чьей стороне будет? Только строить и гнуть свою линию, а не ломать через колено.