Уже нет сил
Уже нет сил
Павл69, естественно, описала своими словами.
А у второй бабушки, со вторым мужем тоже близнецы. Там и свекровь на подхвате бегала и муж помогал. Все живы здоровы.
А у второй бабушки, со вторым мужем тоже близнецы. Там и свекровь на подхвате бегала и муж помогал. Все живы здоровы.
Уже нет сил
Так он был занят-дрова рубил,траву косил.А не лежал-отдыхал в танчиках после тяжкой службы в офисе,привезя свою жопу в автомобиле.
Конечно.Я и предлагала кубышки объединить.
Так ты по этим временам скучаешь? Когда бабы и дети за кусок хлеба с извергами жили? Бабушка почему не развелась?
- nervous_DNA
- бывалый
Уже нет сил
да и я о том же
старшая наша сестра на 20 лет нас обогнала
Мы с Ленкой самые младшие и разница 2 дня от рождения между нами
И Эрна даже не парилась, что на моём фоне Ленка была как воробышек
А сейчас Леночка лучшая из всех 4х наших сестёр для мамочки
Уже нет сил
Ну эт ты не свисти. Я, к слову сказать, в танчики никогда не играл вовсе. И дрова рубил и траву косил и брёвна с узбеками ворочал, строил наш общий большой дом для всей семьи и только на свои, к слову сказать, без пополамов.
И при этом кнопки на стиралке ( не то что прорубь ) мне пополамить предлагали постоянно, когда я приходил затемно домой с языком на плече.
Это не времена. Это люди. Сейчас таких скотов не меньше. Вон ТВ посмотри, там и мамашек таких же навалом.
Дед этот, когда с войны вернулся, он не в семью к жене приехал, он приехал к другой бабе. Там у него тоже дочь была. В которую он вообще стрелял, не сдав оружие после демобилизации. За что и сел. В тюрьме туберкулёз словил, от него потом и умер. За 10 лет до моего рождения. Так что я его в глаза не видел.
Не знаю почему. Думаю, по причине материальной зависимости.
Конечно, с извергами жить не стоит. Но их всегда единицы .
Вы то почему разводитесь с нормальными, чадолюбивыми мужиками ? Ведь из-за кнопок на стиралке разводитесь и оставляете детей без отцов. Из-за дури какой то.
Вот автор наш, он что, разве изверг ? Он что, звёзд с небес от своей жены требует ?
Обычная бабская хоботня по дому от неё нужна. С одним-единственным ребёнком всего. В условиях полного окружения достижениями НТП.
И кусок хлеба пресловутый у неё есть, Суммы он ей закидывает не малые, как тут говорилось. И хату свою при этом она сдаёт в одно жало, и автор как бы не в претензии. Никаких прорубей и туалетов на улице нет, живут не в землянке с дровами.
И чего шило то у неё в заду вертется ? Почему семью разваливает ?
Что вам опять не так ?
Вам всё время что то не так !
Уже нет сил
Ты с рыбками разговариваешь, помни! Там бабочки ещё должны быть. Где-то внизу пузика. И, желательно, не на постылого мушша.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Алгоритм замыкания контактов при перекатывании железного шарика в межушном пространстве - суть процесс недетерминированный.
Уже нет сил
DIYMan,
Спасибо. Подобное поделие не впечатлило. Я рассматривал приобретение пресса для глажки. Но зная 'любовь' жены к этому делу - воздержался. Вот надо было на баскетболистке и модели в одном теле жениться...
Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
Спасибо. Подобное поделие не впечатлило. Я рассматривал приобретение пресса для глажки. Но зная 'любовь' жены к этому делу - воздержался. Вот надо было на баскетболистке и модели в одном теле жениться...
Я прекрасно понимаю то, о чём ты пишешь, но с тобой не согласен. Волею судеб я в уборке понимаю много больше своей жены, да и, наверное, многих женщин. И дело даже не в том, что в семье кто-то чистюля, а в том, что может попасться необучаемый грязнуля.
Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
есть такие места. У нас всего трое детей, даже как-то неудобно.
Уже нет сил
Как можно расценки на бытовуху натянуть на услуги населению с Авито? Бабыдуры пишется слитно
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это все очевидно, но только не для женщин, считающих что их труд стоит дороже в том статусе в котором находятся.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А мужчины на работе мужские письки пинают что ли? В том же такси попробуй поработать 12 часов или бургеры полепи за 40к по 12 часов в день
Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
Не отрабатывает. Во первых 10к за клининг нужно разделить пополам , так как с жены перхоть и волосы тоже сыпется и при этом она не сваливает после уборки к себе домой. Во вторых из оставшихся 5000 рублей отнимаем:
1)Большую часть оклада за работу, так как у жены нет профессиональной квалификации.
2)Цены на Химию, тряпки, оборудование которое покупает муж, а не клининговая компания предоставляет и закладывает в эти 10к
3)Налоги заложенные в эти 10к
И тд и тп. Короче как не крути, 150р час.
Она живет в его жилье. Я предлагаю просто за аренду квартиры М начать платить ей и все, а не кубышки объединять.
Уже нет сил
Зачем шторы гладить?
Это же адов труд.
Окна я быстро мою. Побрызгаю жидкостью для мытья окон, губкой быстро протру и водосгоном все вниз. На подоконник сразу тряпку стелю, чтоб потом особо не мыть.
Реально, на одно окно уходит минут 10.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я работала. Курьером. По 13 часов, бывало. Нормально. Если честно, лучше, чем дома хату надрачивать.
Я сейчас на складе работаю. Так там вообще ништяк, я там отдыхаю. Хотя и работа физическая и на ногах. Но отдыхаю....
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ну, я всегда говорила, что жениться надо по любви. А не по расчету. Тогда и муж не будет постылым.
Уже нет сил
Ну да, я же говорю, теперь для этого мужу нужно стараться и быть условно "хорошим", чтобы тетке нравилось с ним жить.
я в принципе соглашусь. Так же как и раньше вы пользовались женской зависимостью и уязвимой. А потом ВЫ сделали НТП
ну вот зачем ты ерундой болтаешь? Конечно, когда не могли - не рожали. А когда не хотели рожать - способа этого не делать не было. Не было контрацепции и не было абортов. Был единственный способ - пардон не ипаться. Но тогда пришлось бы жить без мужчины, а это - нищета и опасность. Поэтому и рожали как из пулемета.
с чего были такие мысли? У этого персонажа история весьма и весьма ... хммм... скажем так...
я в одном из подобных споров про ранешнюю зависимость тетки задавала вопрос оппоненту, который твердил что должно быть какраньши, я спросила, готов ли он вернуться в ту Какраньшию в полном объеме? То есть получить зависимую Ж в обмен на лишение всех благ цивилизации? То есть - получить необходимость тяжелого труда, лишиться машин-теликов-воды в кране-офиса, остаться без медицины, но при этом его жена с 99%-й вероятностью не сможет с ним развестись ни при каких условиях. Ответа не было.
Павл69, А ты готов?
Да ну нет же! Так ТАКОЕ в анамнезе, я вообще поражаюсь, как адекватные люди с ним диалоги ведут до сих пор.
Ну дат исчезла, чего уж там. Много ли семей с таким количеством детей? На росстате надо посмотреть, навскидку сильно не много, Тепляковы вон да Канделябра. Сорян конечно, но ни те ни эти - вообще не пример.
Павл69, На росстате не нашла, яндекс утверждает (усредненно) что количество семей с 3 и более детьми - порядка 10%. Соответственно, 7 и более детей ничтожно малое количество. Я думаю, глупо обратное утверждать.
ну высказываешься ты на эту тему именно презрительно, и я не заливаю.
Ну в смысле - для себя? И что значит - не желают? Еще раз, по цифрам (ты их проверить можешь стати). Я писала уже - средний заработок М пусть грубо 70. Ж - пусть грубо 50. Скажи, может ли М на эти 70, без использования женского фин.вклада содержать семью? Может ли Ж, понимая, что семья нищенствует на эти 70, тратить только на себя свои 50? Я еще раз говорю, вы тут на АБФ все олигархами из себя выделываетесь, мало кто говорит, что он обычный человек с обычными доходами, но реальность сильно отличается от АБФ, и там М и Ж в большинстве своем живут от копейки до зарплаты, и никаких излишеств не имеют, с этой условной сотни + (а часто и 100-) платятся ипотеки, коммуналки, оплачиваются продукты и одежда. У тебя не вышло? Ну не вышло, у меня вон тоже не вышло в свое время, сама тянула и ничо. Реальности и статистических данных ни ты, ни я, не меняем. Повторяю суть спича - тетка работает и вкладывается в бюджет наравне с мужчиной.
у моей прабабки 9 из 10 рожденных детей дословно "ай, загинули".
вот я и спрашиваю, готовы ли они в те времена вернуться в полном объеме. Даже не в 50-е г.20в, а в еще Раньшию. В дореволюцию.
серьезно?
Он подло и непорядочно ведет себя.
и она от него тоже. Просит просто не крысить, и жить семьей. А он живет для себя и требует, чтобы она жила для него. И про немалые суммы речи не было. Было - даю иногда.
действительно.... Сидела бы домашним животным дома и не вякала, а она каких-то гарантий требует, знать хочет, что с деньгами в семье творится... Павл69, Я ж тебе и говорю. Не хотят тетки больше отношение как к собаке терпеть. Либо уважаешь жену - либо живешь один.
Вооот, ну то есть как я и говорила. Никак. Просто напишешь - и все. Спрошу - и что изменится от твоей писанины в этом мире? Ты серьезно думаешь, что твое мнение на что-то влияет?
- nervous_DNA
- бывалый
Уже нет сил
ну всё правильно, 99% из тёток при перекладывании бумажек мозг не используют
тётка в отделе годами ныла о том, что ежеквартальные отчёты по ППРу и мониторингу - невероятная дрянь и сложность, и их невозможно трудно сдавать вовремя
В очередной раз всё переформировали и наш плановый превратился в ПТО
Знаешь сколько времени у нас уходило на эти отчёты? Зеро! Потому что эти отчёты формируются из сводных таблиц автоматически
Ещё и выяснилось, что в мониторинг она какие-то левые цифры вставляла, не поняв вообще сути. Зато чаепитие на часок времени у неё чётко всегда было - в 9:00 и в 15:00
Таких примеров - тьма
Уже нет сил
и вот снова демонстрация неуважения к чужому труду. Унизительное и пренебрежительное отношение, основанное на тупом шовинизме и непонимании сути процессов. То же самое я наблюдала в самом начале своей трудовой деятельности, когда работала ОТК на большой стройке. Работяги все никак понять не могли, как так, что молодая девка после института, которая че-то там в кирпичах копается и по бетону молоточком стучит, да бумажки сидит у себя потом по пол-ночи пишет, получает почти столько же, сколько и они, которые НА САМОМ ДЕЛЕ все строят... И невдомек им было, что без этой работы, которую эта девка-бездельница (или не эта, другую такую же приведут) делает, ни копейки за их труд заказчик не заплатит. И учили эту девку этой работе 5 лет, а потом еще и повышение квалификации каждый год, и подписи на бумагах ее стоят, если условно говоря стена упадет - с каменщика не спросят, а с нее - да, ибо акт она подписывала....
Дада! Именно так они и говорят. Они уверена, что по-настоящему работает только тот, кто руками делает, бульдомагой толкает, самосвал водит, ну еще поварешкой машет тех кто работает кормит. А ну хрен с ним еще кассирша тетьМаша раз в месяц работает, деньги выдает. Остальные, кто бумажки перекладывают - бездельники и на их шее сидят.
- nervous_DNA
- бывалый
Уже нет сил
Во! Ключевая фраза
Полное отсутствие такого понимания. Потому и пренебрежение с "шовинизмом" отхватывают в свой адрес. Мой пример - яркое тому подтверждение. Та тётка просидела на должности инженера 1кат. больше 30ти лет. Сильно гордилась, что у неё всё красиво и по папочкам. В папочках бред оказался, но это же не главное.
Уже нет сил
яркое подтверждение шовинизма, согласна. На основании того, что одна тетка складывала в папочках бред, ты заявил следующее
откуда данные, как посчитаны, кем собраны....
Уже нет сил
Я тоже таких видела, сидели за копеечную зп, всю жизнь на предприятии.nervous_DNA писал(а): ↑18.04.23 05:30Ещё и выяснилось, что в мониторинг она какие-то левые цифры вставляла, не поняв вообще сути. Зато чаепитие на часок времени у неё чётко всегда было - в 9:00 и в 15:00
А еще, знаешь кого видела?
Отцов семейства, которые на работе «задерживались», а сами по сети в стрелялку рубились с коллегами. Да в курилке после, пол часа стояли болтали.
- Многодетный отец
- любитель
Уже нет сил
Речь ведь о рабочем процессе и "перекладывании бумажек" в виде имитации работы, а не послерабочем времяпрепровождении 
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
На конверте город был указан как "Ёжколора". О какой вообще работе с документами можно говорить с таким персонажем. Сразу на выход)
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Была сотрудница на должности бухгалтера по первичке. Случайно увидел конверт в адрес контрагента из города Йошкар-Ола.nervous_DNA писал(а): ↑18.04.23 05:59Мой пример - яркое тому подтверждение. Та тётка просидела на должности инженера 1кат. больше 30ти лет. Сильно гордилась, что у неё всё красиво и по папочкам. В папочках бред оказался, но это же не главное.
На конверте город был указан как "Ёжколора". О какой вообще работе с документами можно говорить с таким персонажем. Сразу на выход)
Уже нет сил
Не, ну так то он прав. При перекладывании бумажек мозг особо не используется. Правда, он забыл одну деталь, что 99% дядек, при перекладывании бумажек, тоже мозг не используют.
Ибо, операция это такая, чисто механическая
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У нас дядьки охранники такие сидят на работе. Мозг не используют вовсе. Логики ноль. Но ЗП получают.
Уже нет сил
Вспоминаю, что вы писали о своём отце, и становится понятней, почему ваша мама выбрала такого человека.
Грустно.
- Многодетный отец
- любитель
Уже нет сил
Так они тоже имитируют работу)Многодетный отец писал(а): ↑18.04.23 06:40Речь ведь о рабочем процессе и "перекладывании бумажек" в виде имитации работы, а не послерабочем времяпрепровождении
Что ее так много, что задерживаться приходится)