Почти 2 года :)
krokodil, да нет, просто поговорить, без оскорблений, посмотреть друга на друга)
Собака ты лоховская, старый толстый скуф, грузчик, который уже давно запустил себя и не интересен в принципе бабам, кроме своей разожравшейся свинье и её наёбышам.
Придумывай любые отмазки, ты просто не хочешь обосратся, что бы я узнал кто ты и что из себя по факту представляешь. Сидишь в старой хрущёвке с ковром на стене и ждёшь когда тебе позвонят с Авито перевезти диван.
Ты же сам писал про свои лоховские грузоперевозки и про лоховскую газель которую с "Партнером" (Таким же лохом грузчиком поделить не могли).
Сиди доживай свою лоховскую жизнь, а мне дальше двигатся надо. Учи своих наёбышей как не стать таким как ты. Папой хоть наёбыши называют? Своего то ребенка бросил из за ш.л.ю.х.и с прицепами же. Тупо сделал как класическое животное без мужского. Реально старая тупица возомнившая себя.
Собака ты лоховская, старый толстый скуф, грузчик, который уже давно запустил себя и не интересен в принципе бабам, кроме своей разожравшейся свинье и её наёбышам.
Придумывай любые отмазки, ты просто не хочешь обосратся, что бы я узнал кто ты и что из себя по факту представляешь. Сидишь в старой хрущёвке с ковром на стене и ждёшь когда тебе позвонят с Авито перевезти диван.
Ты же сам писал про свои лоховские грузоперевозки и про лоховскую газель которую с "Партнером" (Таким же лохом грузчиком поделить не могли).
Сиди доживай свою лоховскую жизнь, а мне дальше двигатся надо. Учи своих наёбышей как не стать таким как ты. Папой хоть наёбыши называют? Своего то ребенка бросил из за ш.л.ю.х.и с прицепами же. Тупо сделал как класическое животное без мужского. Реально старая тупица возомнившая себя.
Каблук если серьезно попей успокоительного и посмотри на свою ситуацию с другой стороны, соплями делу не поможешь, а так и будем стебаться.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
напиши сюда что беспокоит, енто незазорно, многие думаю кто и к психологам ходил и так, подскажут расскажут, сам незнаю неходил если честно, но на грани был как и все мы кто здесь, так что пиши не стесняйся.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
напиши сюда что беспокоит, енто незазорно, многие думаю кто и к психологам ходил и так, подскажут расскажут, сам незнаю неходил если честно, но на грани был как и все мы кто здесь, так что пиши не стесняйся.
А мне пора с этого форума, удачи всем кто начал разводится, не наступайте на грабли завсеядлых лохов форумных, погрязших навсегда в теме своего развода, не бросайте своих детей, время пройдет все встанет на свои места. Особенну не делайте выбор между шкурой с наёбышами и своим ребенком, итог вас ждёт один, посмотрите на Крокодила и Мимо ушей, со счастливой семейной жизнью, бизнесалени, вечные алени, поставили в стоило так и дерут жопы, что этот форум одна отдушина, фу упс...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Егор40л, не, у меня все норм) Проблемы у вас, лечитесь ребята.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Егор40л, не, у меня все норм) Проблемы у вас, лечитесь ребята.
Откуда такая инфа? Просто интересно
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
кстати в лизинг очень выгодно, на Газель Некст скидка была 7%, если контора с НДС вообще сказка получается. Хуйле обсирать фин услуги не пойму, научись ими пользоваться вот и все, там и бизнес попрет
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Таксисты тоже себя бизнесменами считают
лучше нашего финансового аналитика не трогать

А чё еще делать-то? Бро.
Такие как ты - работают, а мы сидим на ваших немытых шеях.
Отправлено спустя 36 минут 58 секунд:
Не торопись, выдохни.
. . .
Куда собрался-то?
БЖихе - "Лизинг" - делать?
или
Ваську - "Отсосинг"?
Предлагаю вернуться к теме разговора.
Ты ДНК сделал?
Обещал ведь.
В основном читаю, пишу редко, но каблук вроде дело говорит. Я не бизнесмен, простой рабочий на нефтянке, развёлся, дети есть. Бабу себе не ищу, живу для себя, забрал неделю назад в/у из ГАИ, купил машину. С детьми вижусь редко, но желание видеться и проводить время с ними имею. Бж на алики не подаёт, мониторю сайт мировых судей нашего города. Если и заведу отношения с ожп то детей бросать не собираюсь. Если будет выбор то он будет однозначно за детей. Бабы они сегодня с тобой, завтра уже с васяткой, а на детей больше надежды но и исключать того что и дети отвернуться не стоит, тут уж как получиться отношения с ними выстроить.
Малой то что ты мониторишь енто все херня, узнавай к какому суду относится бж и в суде уже узнавай, проверено, специально что ли так делают, на сайте не увидишь.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
поверь ща твою бж быстро научат как можно нагнуть и дальше по схеме, чтобы потом тебе не сидеть глазами не хлопать, узнавай хотя бы раз в месяц,
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
поверь ща твою бж быстро научат как можно нагнуть и дальше по схеме, чтобы потом тебе не сидеть глазами не хлопать, узнавай хотя бы раз в месяц,
- Пауль Зиберт
- старейшина
На Госуслуги приходят от приставов весточки.
это все понятно, а бж зачем палить контору, спокойно держит лист дома, в случае чего несет к приставам и за три года держи привет
Тут сразу несколько моментов. Мы с компаньоном взяли новую ГАЗель в 2012 году. С 4-х метровым кузовом. Тоже там скидки, лизинги- куизинги. Ну только без НДС работали, не было возвратов. Так вот это такое авнище, скажу я вам! И тогда она 1350 была. За два года работники ушатали в ноль ее. И по кредиту переплатили и за страховки всякие ненужные. Кабала короче. Сейчас на ней 3-ий по счету двигатель. А сейчас этот кал стоит 3750. Ась? Скидка говорите 7%? Спасибо, не надо.
З.Ы. Я вообще не против кредитных продуктов. Это - отличный инструмент при грамотном использовании. Но не под 20 годовых.
З.Ы.Ы Тот же мой бывший компаньон взял китайца в лизинг сейчас. При стоимости 2450 отдать нужно почти 4 млн за 5 лет. Ну да инфляция там, все дела, но....
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Именно это и пытаются тут объяснить Каблуку уже на протяжении 29 страниц! Но не тут то было. Он по факту умнее всех вас тут лохов здешних, всех заклеймил и вон даже последователи появляются.
Отправлено спустя 53 секунды:
И отменить его - НЕВОЗМОЖНО!
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот в таком стиле:
?
- Паладин
- аксакал
Крок, современным эльфам это объяснить НЕВОЗМОЖНО. они ролик на ютубе посмотрели, лучше всех все знают.
Ржач в том, что судебник отменить можно, но через два с половиной года макака подает ИСК и он какую дату имеет начала? ПРАВИЛЬНО: дату подачу судебного приказа
Видно, что его трясет. Ему бы реально в мозгоправу, у меня двоюродный так петельку сделал себе на люстре, после получения 1,7 млн долга по аликам в 2011 году.
а с другой стороны будут долги да и хай на них, перейдут к детям по наследству, там много что можно оставить, но не детям.
каблук мало ли, выход есть всегда и не всегда теплотрасса, даже долги прилетят и здесь можно подумать что и как...знаю много народу долгов не один млн и живут, в том числе по аликам, бж не совсем же епнутая своим детям жизнь портить, у отца если судимость будет, енто не совсем хорошо для детей в будущем.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Гонза а как влетают, на бабах же не написано, у меня всю жизнь было все по феншую, кв не на мне имущество не в браке, потом первый ребенок и со временем все глубже в эту яму, ну как онажематьдетей, если что детям все пойдет, по итогу все как у всех, свободы им бабам докуа дали, с мужика сейчас только спрос, нас и так мало с каждым годом так еще и снутри давят, я про наших баб.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Гонза а как влетают, на бабах же не написано, у меня всю жизнь было все по феншую, кв не на мне имущество не в браке, потом первый ребенок и со временем все глубже в эту яму, ну как онажематьдетей, если что детям все пойдет, по итогу все как у всех, свободы им бабам докуа дали, с мужика сейчас только спрос, нас и так мало с каждым годом так еще и снутри давят, я про наших баб.
-
local-ghost
- бывалый
Долги прилетают в любом случае, расчеты идут от среднего заработка по РФ , при адекватности ФССП пристава расчет за три года , ( но и тут есть момент) , долг может прилететь даже и за весь срок ( хоть за 15 лет ). Главное не отчаиваться. Как писал Паладин все приказы по аликам в мировом имеют свойство сразу -тут и сейчас, оспаривание и отмена только немного оттянут, ( небольшая передышка -пауза для отдала, потеряла/ли , снова в суд мировой - повтор по кругу , фссп расчет долга , ограничение и прочие мелкости.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Жизнь так или иначе не закончена, собака лает караван идет.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Жизнь так или иначе не закончена, собака лает караван идет.
в месте не бросать своих детей, ведь они свои для нас, для других просто прицепы.
надеюсь увидеть дело о том что бж подала на алименты,как говориться нет дела, нет тела.
всё храниться, всё проверенно, набираю по фамилиям алиментщиков и всё выходит, когда что и во сколько были По данным на алименты, там на сайте стоит указать только фамилию, не знаю как у вас, у нас в Татарстане это работает
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
жизнь идёт свим чередом, но пока мои расходы на детей идут по моей инициативе то да, жизнь пока мне улыбается
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
ну человеки я же не критин, я не знаю как у вас работает сайт мировых судей, пишу чисто по своей ситуации, в татарстане. Набирая свою фамилию вижу когда меня лишили прав и когда развёлся. По алиментам набирал фамилии алиментщиков которых знаю и там всё выходит когда было заседание, короче даты. Как это всё работает во всей России не знаю, но у нас работает однозначно
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
так на госуслуги енто должно приходить всё. Просто мониторю для спокойствия души своей, что бы знать на всё сто
Отправлено спустя 6 минут :
упс Егорка не тупи, листочки без заверения судьи не имеет ни какой силы, вот если бж подала на алики через мирового судью то этот листочек улетает автоматом в ФССП охранить его дома нет смысла, а через сайт я могу видеть дату подачи заявления, пока по моей фамилии я вижу на том сайте кагда меня лишили в/у и когда у меня был развод, как только подаст на алики то там это тоже высветится, проверял на фамилиях знакомых на которых были По данным на алименты
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ссылка на наш сайт у нас https://mirsud.tatarstan.ru/search , выбери поиск по судебным делам, вводишь фамилию и всё высвечивается