Алогор писал(а): ↑30.05.25 10:27
слетай на Кубу, развлекись хорошенько.
я был и на Филиппинах и в Тайланде, на Бали, цены знаю, и они нехило накручены, но и качество соответствует. Начиная от массажных салонов, баргерл, экспенсив герл и вип стриптизов. В Тае я чуть было на Тайке не женился))) 22х лет, без детей и в браке не была.
это получается оффтоп?
Отправлено спустя 3 часа 22 минуты 9 секунд:
Аксинья87 писал(а): ↑30.05.25 09:28
В общем тебя все устраивает )
Аксинья, мы с тобой пообщались в личке на все пикантные темы) теперь остальное опишу для широкой публики, постараюсь кратко.
Два дня я и рсп списывались, собираясь сегодня к гинекологу. Утром я у же готов был выходить, весь при параде, на чистой машине. И за 5 минут до выезда, она сказала, что в город поедет одна! Я мягко говоря был в полном акуе) Но бегать за ней я не собирался, это был бы мой полный прогиб.
Я ей пишу: "пойду мутить с твоими сестрами". "ты даже как любовница не годная". "ищи себе другого лоха". Она почистила чат.
Я переоделся и поехал в сельский магаз. Я хотел начать санчас навсегда, после такого выипона с ее стороны.
Затем решил пробить по цене, написал ей: "предлагаю, в машине такая то цена" "на 1 час и 2 слива в 2 раза больше" "+иногда бонусы" "и сегодня чутка поболе-мини джек пот"
Она: "не пиши мне ерунды" "я уже в больнице"
В итоге мы с ней встретились, я растолковал ей свою позицию по всем вопросам 1-ребенка 2-наше общение до родов 3-после 4-секс 5-финансы.
Про деньги, сказала, что ей от меня не нужны. Я повернул так, что я не даю ей денег, и я не покупаю ее, а это обычные отношения мужчины и женщины, где ОЖП воспитывает детей, готовит кушать и тд, а ОМП зарабатывает деньги, тратя на это свое время и проносит часть домой для своей женщины, детей и на быт. (это образно, как обычно делают все люди)
Я ее выип с пристрастием) Как и обещал дал ей денег на телефон. От лишки она сама отказалась) Не подозревая, что по дороге в село я завезу ее в посадку еще на разок)) Потом я ей додал еще сумму. Чтобы это не выглядело как съем, я ее приобнял, поцеловал в щечку, пригладил, "ню типа, малыш, это мне нужно, ты ведь понимаешь, потерпи".
По итогу, как то мои чувства к ней прошли, я воспринимаю ее сейчас как сестру что ли, которой в жизни нужно давать советы, помогать по финансам и прочим вопросикам. Ню и она у меня сладенькая, маленькая и моя хорошенькая)
По коляске я ей сказал: "возьмёшь у сестры". она: мне та коляска не нравится, я: а мне покуй, перетерпишь. Я: конвертик за 3тр покупать не обязательно, в одеяло укутаем малыша) она: ок, можно и в комбенезоне привести. я: истественно! И еще мы много вопросов обсудили.
По встречам я ей обозначил, что мозговыносы мне не интересны, терпение мое кончится и селя ви. Не будет меня, у нее не будет ничего! Будет меня слушать и выполнять то, что я говорю капля в каплю, тогда все будет хорошо.
Что по факту будем посмотреть)
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
PS. в город я поехал не именно к ней, а по работе и рядом в больничку к родственнику. держу ДСП+С.