Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Доцент » 23.02.26 17:09

ferrari_arm писал(а):
23.02.26 17:06
Так Firefly вроде пока мировая.
это та, которая пытается перевернуть рамку вашего восприятия ситуации оч. провокационным вопросом, цитирую "Почему она считала, что вы должны уступить и извиниться, как сами думаете?"

:lol:

Ответ она сама знает - патамушт девочка изначально строила отношения с позиции королевишны. И вы это написали прям в старт-топике.

Зачем она задает вопрос именно в такой формулировке, как думаете?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 23.02.26 17:26

Доцент писал(а):
23.02.26 16:48
У вас не классическая семья с мужем, женой и детьми. У вас - есть муж и он в браке со всем родственным табором жены. Причем динамика отношений жена-ее семья такова. что ваша роль там - даже не близко к топовым местам.
Как будто считали мои мысли.

Это и вызывает недоумение: почему для меня семья-я, жена, дети.
А для ббж-как вы и написали-весь ее табор.

Доцент
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Доцент » 23.02.26 17:28

ferrari_arm писал(а):
23.02.26 17:26
почему
потому, что вы изначально выбрали такую женщину и так себя с ней поставили.

Вернее - выбрала она вас. Но это уже частности. Простой пример - в темке вы описывали начало отношений. Эпизод с "простодругом", который подвез. И демонстративный поцелуй в щечку. Демонстративный - это чтоб вы видели.

Была ль там измена или нет - это не важно. Важно, что такие игры(в ревность) - маркер модели поведения. Уже на этом месте надо было говорить отношениям "стоп, Моя женщин не может целовать др мужика. Если она это сделала - значит это уже не моя женщина. Линейная мужская логика". А, дальше, она пусть и доказывает, как хочет - что это просто друг и вот это вот все.

/то единственный правильный выход.

Все остальное дальше - по той же колее. И поездка с "бл_довитой" (С) подружкой на моря, и появления родственного табора, которые чувствуют себя как хозяева - это все маркеры отношения.

В рамках этой логики, поведение бывшей жены с вопросом "что ты готов сделать для примерения" - 100%но соответствует.
Последний раз редактировалось Доцент 23.02.26 17:37, всего редактировалось 2 раза.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 23.02.26 17:28

Доцент писал(а):
23.02.26 17:09
Зачем она задает вопрос именно в такой формулировке, как думаете?
Не знаю.
Даже не подумал об этом.
Изначально читаю сообщения без их скрытого подтекста.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Доцент писал(а):
23.02.26 17:28
так себя с ней поставили.

Вернее - выбрала она вас.
Всё верно.
Сам аленяшка.

Firefly
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Firefly » 23.02.26 18:41

Доцент писал(а):
23.02.26 17:09
Ответ она сама знает - патамушт девочка изначально строила отношения с позиции королевишны. И вы это написали прям в старт-топике.
Написал в старттопике - но совершенно не осознавал.
И границ своих не выстраивал.
Спокойно отпускал жену на море с племянницей, при том, что его родной сын был фактически объявлен персоной нон-грата в его второй семье.
Автор понимал, что родственники бжики его юзают и предлагал, чтобы помощь с ремонтом дома им оказал их собственный сын, а не он, зять некуйвзять.
Он отступал, а бжика наступала.
Женщины почти никогда не умеют останавливаться сами.
Если мужчина отступает и уступает - они идут и идут вперёд, пока у мужчины не остаётся вообще пространства для манёвра.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ferrari_arm писал(а):
23.02.26 17:30
Не знаю.
Дадада, я готовлю вас к завиновачиванию путём рефрейминга.
Создаю у вас когнитивный диссонанс, чтобы потом воспользоваться вашими собственными когнитивными искажениями для нанесения максимального вреда.
#сарказм

Доцент
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Доцент » 23.02.26 19:16

Firefly, мои искренние извинения.

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 23.02.26 19:32

Forester1978 писал(а):
23.02.26 15:22
aurum, извини, если задел.
Пытаюсь понять, так на самом деле, как пишешь, или самовнушение.
Меня вот никак не отпустит до конца.
И прекрасно это понимаю
Forester1978, не, вообще не задел. Просто стал любопытен твой интерес к моей скромной персоне)) Теперь понял. Смотри, меня тоже порой накрывает волной сожаления, печали, агрессии, недоумения и т.д. Но есть понятия, которые не зависят от моего душевного состояния. Моя БЖ - б*лядь. И она ей будет всегда вне зависимости от моего душевного состояния. У ББЖ автора схожая черта - мамина\папина доча. Поэтому меня его тема и заинтересовала.
Да и не понимаю чем плохо самовнушение? Если есть очевидные факты. Как и моя макака, ББЖ автора заручившись поддержкой родителей, съебалась от мужа. Это ЗАШКВАР! И этот поступок никогда не должен быть прощён. Она предала мужа не встав на его сторону. Она разрушила семью. Точка. Это не "звон яйцами", это констатация очевидных фактов. Эмоции это поганый, низменный, животный аспект человека, и с ним надо бороться разумом, логикой и пониманием очевидных вещей. Чего и всем желаю - разума, чтобы его силой победить ту слабую животинку (аленя) который сидит внутри и свербит.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Неужели те же грабли.

Сообщение Свин женатый+ » 23.02.26 20:52

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 18:24
Приезжаю вечером с работы-стоит пустая полторашка от разливного. Захожу домой-дама с ребенком на руках перед телевизором и музыка грохочет. Подхожу, говорю-«ты куда звук так вхерачила и ребенка возле телевизора держишь, убавь». Ее ответ-«на х..й пошел чмошник, пошел на х..й тварь». Продолжает держать ребенка на руках. В ответ сказал ей, короче процитировал ее же слова.
Дальше всё уже описано-переписка с мамо и папо, угрозы что я еще отвечу,
собирание вещей, отбытие.
Вроде всё теперь
то есть дочке уже ПОСЛЕ "фактического прекращения брачных отношений" исполнилось полгода?!?!?

не нашел чтобы в твоей теме кто то спрашивал. если уже задавали вопрос похожий - поправь!
а с молоком то что?? вообще то до года ребенку женщину берегут - потому как смеси И дорогие очень И молоком мамы как то лучше (здоровее ребёночек все же вырастет)
а как описывает Главный герой темы - ... там вообще есть о сожалеть?!? абсолютно безмозглая "по жизни" (в "бытовухе" и в "семейной жизни") инфантилка - пьющая пивас во время лактации :facepalm:
а может уже лактации не было? раз пивас она пила?
то есть в течение года (хотя бы до 10 месяцев) после рождения ребенка женщина в роли Жены (смеси то дорогущие! искусственные) и Матери - должна была во что бы то ни было избегать ругани с мужем!! чтобы не пропало молоко. потому что она сейчас не зарабатывает денюжки (это возложено на мужа) зато ответственна за микроклимат в семье. еще и родительская семейка у них такая - что стыдиться таких нужно! деревенские до мозга костей - еще и выпивохи еще тё :facepalm:

моё субьективное ощущения после прочтения темы: да, это грабли. двух детушек заделал от дамочек - которым вместо ЗАГСа нужно было дать пинка под $раку :x
насчет второй "избранницы" - та точно е.б.а.нашка
а случились "грабли" потому что в 2018 году отлегло чуть-чуть от ж0пы после первого развода - и забросил АБФ! а нужно было читать постоянно! лучше не "Войну полов" а более мягкие разделы - где пишут уже адеквантные персонажи (без женоненавистничества)

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
расшифрую почему вторую БЖ считаю е.б.а.н.а.шкой: в ЗАГС ведут женщину не абы какую - а которая родит детушек и до 18 лет вырастит детушек в мирке мужа. а после 18 лет - муж и жена (прошедшие полосу препятствий - но живущие в мире и согласии) отправят детушек учиться в хорошие ВУЗЫ (как было у наших бабушек-дедушек)
а в данной теме?? во время лактации!! когда дочка даже не начала сидеть!! после полугода только младенцев присаживают (немного!) - но еще полноценно не садят! и "прикармливают" - с ложки кормят пюре яблок и бананов!! когда у женушки нет своего дохода и она финансово зависит от мужа!! в это самое время - жёнушка устраивает скандал и доходит дело до развода! кто она после этого?? инфантильная е.б.а.н.а.шка

как говорили наши прабабушки "жизнь пройти - не поле перейти". что то трудно представить - как выпивающая пивас наглючая чувиха (с родителями из сельской местности! выпивающими :facepalm: ) - будет стоять по 3-4 часа на морозе - пока не попадет в тюрьму к арестованному мужу! а мои прабабушки (Царствие им Небесное!) - так стояли и на морозах и в неотапливаемых помещениях! только бы повидаться с моими прадедами (когда те в заключении были)

читай АБФ побольше - и все встанет в голове на свои места! правда нелегко это будет. Все же АБФ - не лёгкое бульварное чтиво
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 23.02.26 21:15, всего редактировалось 2 раза.

loolez
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение loolez » 23.02.26 21:08

Свин женатый+ писал(а):
23.02.26 21:02
лучше не "Войну полов" а более мягкие разделы
это какие например?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Неужели те же грабли.

Сообщение Свин женатый+ » 23.02.26 21:11

loolez писал(а):
23.02.26 21:08
это какие например?
пока идут судебные тяжбы по разделу нажитого непосильным трудом - можно читать и "Войну полов" и Новосёлова и статьи МД!
как начнешь успокаиваться - читай раздел "Бабы" (все подразделы - какими темами сам заинтересуешься) и вообще весь АБФ читай (особенно старые темы)

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 23.02.26 21:32

Свин женатый+ писал(а):
фактического прекращения брачных отношений" исполнилось полгода
Если точнее, то применительно к этому моменту-5 месяцев

Отправлено спустя 54 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
а с молоком то что
Вот и меня это тогда подцепило-кормила грудью

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
должна была во что бы то ни было избегать ругани с мужем!!
Видимо это не про нее.
Там ведь колоссальная поддержка-доця, ты всё правильно делаешь. Ему еще всё это аукнется.

Сам гадаю-что аукнется и главное за что.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Свин женатый+ писал(а):
- еще и выпивохи еще тё
В точку!!!

Как я ранее писал-на фоне себя, в разгар описываемых летних событий, ббт в переписках с ббж отзывалась обо мне не иначе как «непьюшка йухев».

Даже не подозревал, что их это так коробит

Свин женатый+
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Свин женатый+ » 24.02.26 08:35

ferrari_arm писал(а):
23.02.26 21:38
Если точнее, то применительно к этому моменту-5 месяцев
ferrari_arm писал(а):
Вот и меня это тогда подцепило-кормила грудью
теперь задумайся: смог бы ты с этой дамочкой выстроить СВОЙ мирок? воспитать детушек до совершеннолетия в полной семье - работящими и ответственными людьми? обьездить весь мир а потом встречать вместе обеспеченную старость?
обязанность БЖихи - была беречь себя (морально), избегать конфликтов, сохранить молоко! даже ценой принижения собственного Эго - она должна была гасить конфликты в семье! тем более что угрозы конфликтов - как я понимаю - не было! жили вы в отдельном доме - мутные соседушки не имели возможности её выдрачивать. Ты как муж и отец семейства - свою роль исполнял: семья жила в достатке - учитывая сегодняшнее смутное время. Какой либо существенной причины для конфликтов - как я понимаю НЕ БЫЛО. тем более что во время лактации она должна была себя беречь!

условно-хорошие женщины - приспособленки в хорошем смысле этого слова. Приспособиться, подстроиться под выбранного мужчину - в итоге научиться им управлять (найти ключики к его сердцу). Победить любой ценой! достичь своего лаской, коварством и интригами. а судя по описанному в теме - от БЖихи шел нахрап! тупорылый деревенский нахрап! философия понаехов - "жить с городскими деньгами но по сельским принципам". Причем!! лично я уверен - этот нахрап (как маркер негодности для рождения от неё ребенка!!) проявлялся ведь и раньше!! просто с рождением ребенка - появился новый "рычаг власти": дочка без мамы жить не может - поэтому и дочка и муж зависят от матери семейства

Отправлено спустя 35 секунд:
ferrari_arm писал(а):
ббт в переписках с ббж отзывалась обо мне не иначе как «непьюшка йухев»
я и тоже "х.у.е.в непьюшка" 8-)
водка погубила моего отца. а потом водка погубила и моего брата. они не выглядели как забулдыги - но были настоящими алкоголиками и оба умерли рано! у меня к алкоголю ненависть

если ты не пьешь - значит на это есть причины. навскидку: денежные клиенты не захотят иметь дела со бригадиром строителей - который при получении "оплаты поэтапно" - несколько дней бухает а потом является к Заказчикам весь помятый и с запахом перегара ^sad^
и тесть и тёща - должны были уважать твои принципы. к тому же на роль зятя все вменяемые люди хотят "работящего и непьющего". Упрекать зятя в том что он не любит пить пивас и водочку - ... :facepalm: это ж п.и.з.д.ец полный :shock:

другие свои соображения - напишу позже

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 24.02.26 09:46

Свин женатый+ писал(а):
24.02.26 08:44
Упрекать зятя в том что он не любит пить пивас и водочку
Почему же, и пиво я могу выпить.
Водку-если только в компании за столом. Но если я ее пью, то не по полной стопке, как они привыкли, а по трети. И после таких 5-6 стопок, я ее убираю, а они остановиться не могут-выжирают бутылками.
Как то так.

Отправлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Буду откровенен с вами: порой возникают конечно мысли написать ббж, что «давай забирай дочь и будем жить вместе».
И я знаю, что она согласится без лишних слов.

Но я понимаю, что как то это всё не так, как должно происходить.

Почему мысли такие возникают? Да из-за дочери. Жалко ее, что и второй ребенок будет жить без отца.

Сюда написал, чтобы почитать мнение более опытных в этом деле камрадов.

Qzмич
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Qzмич » 24.02.26 18:56

Свин женатый+ писал(а):
24.02.26 08:44
"работящего и непьющего"
Плюс много - для большинства женщин это жирный плюсовой маркер.
А если наоборот - то там значит сами алкашня запойная ^sad^ .

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 04.03.26 15:16

Всем привет.
Не знаю-то ли меня это развеселило, то ли взбесило.

Суть: несколько дней назад я узнал в каком случае моя ббж стала бы жить со мной и эта суть заключается в следующем-она получает от меня алименты на себя и ребенка (26 т), декретные (15 т) и с аренды квартиры-студии (13 т).

И при этом я-оплачиваю ее кредиты (за которые она между прочим получила от меня деньги при разделе дома), ипотеку за студию, коммуналку за ее квартиры и обеспечиваю всем необходимым :mrgreen:

Интересно-она действительно полагала, что я на такое подпишусь?!

Неужели у нее в голове в связи с беременностью и родами произошли необратимые процессы в мою сторону?!

Просто такого ее поведения и отношения ДО (во время брака) - и близко не было.

loolez
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение loolez » 04.03.26 15:34

ferrari_arm писал(а):
04.03.26 15:16
каком случае моя ббж стала бы жить со мной
походу мне надо принимать условия своей БЖ).)
Потому что ее : "алименты на детей, подарки, рестораны, помощь во всем. Тогда начнем все с чистого листа", ничто по сравнению с условиями твоей жены)
О чем они думают выдвигая такое? Верят, в то что мужчина алень навсегда? Так хватает небольшого отрезка времени, чтобы трезво взглянуть на такие предложения.
Ты бы спросил у нее, а что тебе перепадёт?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 04.03.26 15:47

loolez писал(а):
04.03.26 15:34
а что тебе перепадёт
Как что… она)
Видимо считает, что она мне нужна при любых условностях :lol:

Позже, наверное, написала бы-что и завещание на нее еще должен бы составить, а то мало ли)

loolez
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение loolez » 04.03.26 16:07

ferrari_arm писал(а):
04.03.26 15:47
нужна при любых условностях
Ну так КОРОЛЕВА! Моя такая же, явно переоценивает свою значимость.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 04.03.26 16:12

А мне почему то кажется, что у нее есть Василий.
А мне такое написала лишь с целью-а вдруг, хоть материальное положение поправлю, а когда это решится, то снова на йух пошлю.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хотя правильнее уже не Василий, а йопырь :lol:

loolez
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение loolez » 04.03.26 17:04

Как тут говорят, "если тебе кажется, что у бабы есть, василий, то тебе не кажется".

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 04.03.26 17:15

loolez писал(а):
что тебе перепадёт?
ferrari_arm писал(а):
04.03.26 15:47
Как что… она)
Газ в пол, афффтар!!! Игра стоит свеч!! :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:
Ни минуты промедления!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
ferrari_arm писал(а):
04.03.26 15:16
я узнал в каком случае моя ббж стала бы жить со мной
loolez писал(а):
походу мне надо принимать условия своей БЖ).)
Да мне вообще тогда нужно сейчас бросить всё и быренько кабанчиком до планеты абизян метнуться. Мне то только предлагали "найти компромиссы и работать над отношениями" :trololo:
Так что всё, камрады, не поминайте лихом. Я до пиZды и обратно. Одна нога здесь другая там :trololo: :trololo: :trololo:

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 04.03.26 18:26

Так в том то и вся соль.
Я перечитал здесь много тем и читаю.
Так вот-моя ббж (с завтрашнего дня может уже и бж :mrgreen: ), ломает все те стереотипы ожп, которые здесь описывают камрады.

Такое ощущение, что мне реально черт плядь достался был.

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 04.03.26 18:41

У меня просто макакос еще молодая и 30-ти пока нет. Ничего. Какие её годы, ещё научиться мужиков доить :trololo: :trololo: На мне потренируется :trololo: :trololo: Это сейчас ей чуйства как на первом курсе подавай, пройдёт пяток лет начнёт как последнее шкурьё мыслить. Время надо, время...

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 04.03.26 18:51

Кстати, что не тема, так то кто через месяц, кто через два уже имеет какое-то то общение/взаимодействие с ожп.

Так мало того-эти ожп в основном сами выступают инициаторами.

Где вы их находите?! Или они вас.

А я как будто в лесу.
Мне и поибушки то не очень что-то и интересны сейчас.
Но вот пообщаться, попереписываться-это мне хорошо бы помогло.

А так-вообще голяк.

aurum
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 04.03.26 19:19

Ну почему, у меня полгода кромешной тишины. Знаешь как никуёва :trololo: :trololo: Ничего менять не хочу)) Я прям в себя пришёл. Как там говорится: остановись мгновенье, ты прекрасно :trololo:

Ответить