Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.08.13 12:56

Мой сын, пока был у БЖ, тоже боялся говорить по телефону со мной. Потому что БЖ потом ему поддавала за "неправильные" слова. Тоже пыталась его дрессировать. Однако я нашел способ нивелировать воздействие - каждый день приезжал в детский сад и гулял с ним, разговаривал. При этом не убеждал, что БЖ плохая и т.д., просто общался как папа с сыном.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 06.08.13 13:17

Я тоже так делал, мы с ним ходили в феврале гулять, весной в кино на необитаемый остров. лопали попкорн и были счастливы. но как только начался сут о вселении, она сменила симку, залезла вместо него в одноглазники и зарядила охрану и преподов в школе. и лишний раз долбануться головой о нашу ментовку я не захотел. Я встречал его наедине у школы и разговаривал. он все понимает, но попадая домой, его воля растворяется в БЖ хиных высерах. разберемся с ним позже, пусть растет пока.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.08.13 13:26

Так попробуй с ним превратить это в игру - а ля Агент 007. Придумайте шифры и пароли, секретные фразы. Типа он заслан на территорию противника. Так ему будет легче сохранить в себе уголок ясного мышления, потом будет проще прийти в себя. Иначе совсем парню психику поломают. Продумай мое предложение, скорректируй в соответствии со своей конкретикой.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 06.08.13 16:32

Не было сегодня ничего, зигзаг судейский. Вызвала на сегодня свидетелей а сама отправила наши замечания на протокол в мировой сут на рассмотрение к судье, которая меня судила. на следующей неделе, как придут материалы, будет продолжение. Зато БЖ включила демоверсию, вежливо мне отдала все мои фотки, хлопая заплаканными глазками. На суде, когда меня судья опрашивала - почему у меня не было возможности ознакомиться с протоколом все подтвердила, что да было очень длинно и непонятно и он говорит правду. Ну судья и приняла мои причины как уважительные. вот как то так. потом отпишусь далее. Боцман я попробую все таки вытащить его на разговор, но не знаю как это сделать. стучать в дверь или ждать в машине целый день. где? у нас подъезд проходной - свечка монолитная. попозже, когда школа начнется. да придумаю что нибудь. с агентом 007 - это круто. но он скоро паспорт получит. поиграть в STALKERа, пойти на пролом к МОНОЛИТУ? Шутка...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.09.13 18:37

В общем посоны сегодня был приговор суда апелляционной инстанции. т.е. - самый главный городской СУТ. (дозорный - я под химией на работе, сторож. батя вместо меня сидел) не стану вас утомлять писаниной типа она сказала-я ответил. вкратце.... ей позволялось все. ее не прерывали - это не по делу, давайте по делу. я - бен ладен вкубе, это понятно? у ребенка панические атаки и т.д. я - мать! сстоило мне вставить реплику - я с пацаном в кино ходил и он меня не боялся до определения порядка пользования - перейдите к делу. этим занимается городской сут! по гражданским делам. переквалифицировали меня со ст.115 ч.1 на ст.116 ч.1 оставили штраф в 5000 р. бж - послали нафуй с ее предъявами на врет здоровью в 10000 т.р. в остальном - оставили мне почетное звание уголовника и апелляцию без удовлетворения. ну вот - написал. а все равно - жаба душшит. блеатььь!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.09.13 18:42

адвокат у меня был знатный мужик в нашем городе, она - одна. его после прений, когда судья удалилась в совещательную комнату, на улице чуть не вырвало. я это видел собственными глазами. и его эмоции на бж. но сотряс отбили. что я теперь за ложный донос могу? или моего свидетеля то же можно привлечь, как адвокат говорит? да нас всех можно раком поставить! за яйцы!

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 02.09.13 21:12

Ты по суду можешь попросить рассрочку по выплатам? Чтобы хоть как то потери снизить?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.09.13 21:28

да чего там снижать 5000т.р. оставили и все. а сут уже закончился. дальше - обжалование в область. но это совсем другая тема и еще не решенная. адвокат еще копию приговора получит и ознакомится с мотивацией или как там ее. с протоколом ознакомимся..мы теперь ученые.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 02.09.13 22:01

Может быть, прозвучит по-бабски... Как ты все это уже больше года переживаешь?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 03.09.13 08:45

в общей сложности это дерьмо уже больше двух лет тянется. и вновь ей делают скидку на онажемать. правильно - ведь ее же сажать надо за ложный донос. хотя она толком так и не ответила на вопрос - чем я ее ударил? локтем, кулаком или кулаками. как она упала? обо что ударилась? в деле четыре интерпретации(!) ее версий в разных документах. и это все записано с ее слов. суд не обращает на это вранье никакого внимания. ненависть меня питает наверное, лютая ненависть. не могу простить и оставить все как есть.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 04.09.13 08:43

Дави суку. И судей и тыды тоже тереби. Как говориться - не догоню - так согреюсь.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 04.09.13 14:18

Это не просто ненависть. Это чувство справедливости и нежелание мириться с собственным унижением. Знакомое чувство.

По большому счёту с этим судом всё закончено. Обжаловать в область или нет с адвокатом посоветуетесь. Я думаю, что обжаловать нужно только если есть реальный шанс на успех.

Сейчас отдохни. Потом помозгуй как быть со своей долей в квартире.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 04.09.13 16:54

При этом, считаем необходимым указать о том, что с объективной стороны состав преступления, предусмотренный статьей 116 УК РФ «Побои», представляют собой нанесение потерпевшему неоднократных ударов. Нанесение одно удара не может быть признано побоями и не квалифицируется как преступление, предусмотренное ст. 116 УК.
- http://www.rulawyer.ru/services/counsel ... s_quot.php
получу копию приговора и протокола. в заявлении и в обвинении везде написано - ударил ОДИН раз кулаком(было и локтем) в грудь. в общем потолкуем с адвокатом по этому поводу. есть мысли. OK

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 05.09.13 02:33

Ощущение ненависти и необходимости "борьбы до конца" знакомо. Сам судился год с нанимателем.
После того, как прошло 5 лет, поменял сферу деятельности, изменились интересы и т.д. все это кажется несущественным. Появились другие вопросы и те проблемы кажутся далекими и незначительными. Просто поимел опыт судебных разборок. На сегодняшний момент основная мысль такая - не связываться с милицией, судами, если это возможно.
Мистер_Бин, не достаточно ли набрался опыта, чтобы подать на обжалование приговора без помощи адвоката?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 05.09.13 12:41

Я уже думал об этом. по тому как прошел этот процесс я понял одно - адвокат мне нужен только тогда, когда я начинаю пороть горячку и бежать вперед паровоза. ну и в компании как-то проще. в одиночку против всех - баб морально тяжело. в области будет быстро. по видеотрансляции через интернет. одно заседание и вперед. оправдать, оставить без удовлетворения или вернуть на пересмотр. я уже участвовал в таком, когда бж подавала апелляцию по разделу квартиры. там недолго, хотя - хз. прогнозы - дело неблагодарное. я вчера ссыном возле школы встречался. у него губы затряслись.., и у меня тоже. показал ему пару документов из дела в 145 страниц. две минуты до звонка и расстались.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.09.13 13:49

Сын просто боится и не уверен в твоих силах. С учетом ваших разборок с БЖ и промежуточных результатов - это понятно и, надеюсь временно. Не призываю доказывать сыну свою силу, но как только он почувствует хотя-бы твою уверенность в собственных силах, все будет нормально и ваши с ним отношения наладятся. Разгребайся быстрее с БЖ и занимайся собой - здоровьем и психическим состоянием. Выбили тебя из колеи конечно. В свое время я выехал из такой ...опы с помощью холодной злости.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.09.13 08:30

ну вот и поговорил с дитятей. два слова сказал, обнял, по плечу похлопал. и вчера получил заяву в детскую комнату милиции - "угрозы и моральное давление на ребенка". О -как! Но капитанша оказалась не совсем дура-баба. Она на раз просчитала БЖ. Я рассказал ей всю историю, тем более я опять был не один. Нашу встречу наблюдала охранница из школы и моя ОЖП из машины. БЖ наплела в заяве черт знает что. Я прихожу и до сих пор делю имущество. 15 лет избивал их обоих, так что они оба писались от страха. Как сказала капитанша - БЖ перебить было невозможно, она тараторила без умолку, заяву послала по почте и затем еще позвонила предупредить об этом. От сына капитанша не услышала ни одного слова. Он мычал и ничего толком сказать не смог. А мне вновь отмахиваться....

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.09.13 13:05

Подавай заяву на ложный донос, пусть БЖ побегает тогда.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.09.13 14:31

Ложный донос - если обвиняет в тяжком. Здесь - скорее всего клевета.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.09.13 14:56

да и мне адвокат также сказал. вам грит придется все это пройти, но там будем смотреть в сторону распространения порочащих сведений. но это сложно, да и остохерело все. действительно, хоть уже из города беги. все всё, теже менты, судейские - понимают. ржут, глядя на нее. но сделать ничего не могут.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.09.13 15:05

С ложным доносом - следоки посмеются да, а вот с клеветой заяву подать стоит - как минимум бабо вызовут, потребуют подтвердить обвинения. Визит к следователю поотобьет желание херню писать. Вам даже доказывать ничего не надо - оно само нашкрябало все письменно.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.09.13 15:10

спасибо, так и сделаю. завтра заберу у капитанши бумажку. она пообещала мне к завтрашнему дню все отписать и подам заяву на нее. только если заява попадет вновь к тому же участковому - толку не будет. у них связь - ментальная.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.09.13 15:20

Не среагирую следаки - пишите в прокуратуру, оживятся. :wink:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.09.13 20:56

Мистер_Бин, слушай... Вот у меня тоже уже год прошел. Конечно, ситуация не такая как у тебя, но читая про то, что сын сдал тебя бжихе, и она воспользовалась ситуацией против тебя... это просто трындец! Реально, я сейчас вижу сына от силы раз в месяц, сначала было больно (очень сильно больно для меня), но сейчас я уяснил для себя: мне большего и не надо, а сын меня помнит и ждет встречи со мной, - так-что, пока я слаб для борьбы, такой формат общения - годный, а потом - "будем посмотреть"...
К чему я это? Может тебе просто пропасть? Прекратить все ментовско-судейские канители, уйти на время из жизни сына (он тебя не забудет!). Займись собой, поправь моральное и физическое здоровье. Исходя из вводных, я вообще удивляюсь, как ты до сих пор держишься.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.09.13 21:19

расклад такой, что пока эта часть квартиры принадлежит мне(или членам моей семьи) она от меня не отстанет. она сама будет нарываться(страница про голубого меня В Контакте и т.д. - ночные звонки с угрозами) заявы в ментовку по поводу и без, распространение дерьма про меня. ей дали отмашку даже в суде - фас. она поняла окончательно, что неуязвима и начала драть мой уже почти окоченевший трупик. я уже пожалел о том, что весной не закончил то, что хотел - отдать комнату даром. скажем так - самому младшему ребенку какой нить многодетной мадам, что б та не скинула ее по дешевке БЖ. тупо - не даст отдел опеки. не своему, так другому. назовите мне хоть одну причину, что б я переменил вновь решение? и растянул эту эротику еще на год и на кучу бабла для бж по затратам ее адвокатов? я уже должен ей по искам почти четвертую часть стоимости этой самой части квартиры. поэтому я четко для себя уяснил только одно - мне необходимо, чтобы выжить переключить от себя внимание этой твари на более насущную проблему. даже капитанша видавшая виды после того, как я спросил ее - вы видели моего сына? и как он вам? она покачала головой и все. он - зомби. в 14 лет сыновья так не должны поступать со своими отцами. они уже должны хоть чуть-чуть уметь анализировать, или хотя бы просто иметь свое мнение. я уже сам замучился с этим и замучил всех близких, поэтому этот узел надо разрубить. просто представте себе, что эта тварюга ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО НЕ ДОПУСКАЕТ МЫСЛЬ, что я могу так поступить, хотя я уже неоднократно ее предупреждал об этом. она не верит мне, думая, что жаден также как и она. а вот фуй ей.

Закрыто