Как поступить..? Жизнь сломана?
Мой сын, пока был у БЖ, тоже боялся говорить по телефону со мной. Потому что БЖ потом ему поддавала за "неправильные" слова. Тоже пыталась его дрессировать. Однако я нашел способ нивелировать воздействие - каждый день приезжал в детский сад и гулял с ним, разговаривал. При этом не убеждал, что БЖ плохая и т.д., просто общался как папа с сыном.
- Мистер_Бин
- бывалый
Я тоже так делал, мы с ним ходили в феврале гулять, весной в кино на необитаемый остров. лопали попкорн и были счастливы. но как только начался сут о вселении, она сменила симку, залезла вместо него в одноглазники и зарядила охрану и преподов в школе. и лишний раз долбануться головой о нашу ментовку я не захотел. Я встречал его наедине у школы и разговаривал. он все понимает, но попадая домой, его воля растворяется в БЖ хиных высерах. разберемся с ним позже, пусть растет пока.
Так попробуй с ним превратить это в игру - а ля Агент 007. Придумайте шифры и пароли, секретные фразы. Типа он заслан на территорию противника. Так ему будет легче сохранить в себе уголок ясного мышления, потом будет проще прийти в себя. Иначе совсем парню психику поломают. Продумай мое предложение, скорректируй в соответствии со своей конкретикой.
- Мистер_Бин
- бывалый
Не было сегодня ничего, зигзаг судейский. Вызвала на сегодня свидетелей а сама отправила наши замечания на протокол в мировой сут на рассмотрение к судье, которая меня судила. на следующей неделе, как придут материалы, будет продолжение. Зато БЖ включила демоверсию, вежливо мне отдала все мои фотки, хлопая заплаканными глазками. На суде, когда меня судья опрашивала - почему у меня не было возможности ознакомиться с протоколом все подтвердила, что да было очень длинно и непонятно и он говорит правду. Ну судья и приняла мои причины как уважительные. вот как то так. потом отпишусь далее. Боцман я попробую все таки вытащить его на разговор, но не знаю как это сделать. стучать в дверь или ждать в машине целый день. где? у нас подъезд проходной - свечка монолитная. попозже, когда школа начнется. да придумаю что нибудь. с агентом 007 - это круто. но он скоро паспорт получит. поиграть в STALKERа, пойти на пролом к МОНОЛИТУ? Шутка...
- Мистер_Бин
- бывалый
В общем посоны сегодня был приговор суда апелляционной инстанции. т.е. - самый главный городской СУТ. (дозорный - я под химией на работе, сторож. батя вместо меня сидел) не стану вас утомлять писаниной типа она сказала-я ответил. вкратце.... ей позволялось все. ее не прерывали - это не по делу, давайте по делу. я - бен ладен вкубе, это понятно? у ребенка панические атаки и т.д. я - мать! сстоило мне вставить реплику - я с пацаном в кино ходил и он меня не боялся до определения порядка пользования - перейдите к делу. этим занимается городской сут! по гражданским делам. переквалифицировали меня со ст.115 ч.1 на ст.116 ч.1 оставили штраф в 5000 р. бж - послали нафуй с ее предъявами на врет здоровью в 10000 т.р. в остальном - оставили мне почетное звание уголовника и апелляцию без удовлетворения. ну вот - написал. а все равно - жаба душшит. блеатььь!
- Мистер_Бин
- бывалый
адвокат у меня был знатный мужик в нашем городе, она - одна. его после прений, когда судья удалилась в совещательную комнату, на улице чуть не вырвало. я это видел собственными глазами. и его эмоции на бж. но сотряс отбили. что я теперь за ложный донос могу? или моего свидетеля то же можно привлечь, как адвокат говорит? да нас всех можно раком поставить! за яйцы!
Обычная история
Ты по суду можешь попросить рассрочку по выплатам? Чтобы хоть как то потери снизить?
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
в общей сложности это дерьмо уже больше двух лет тянется. и вновь ей делают скидку на онажемать. правильно - ведь ее же сажать надо за ложный донос. хотя она толком так и не ответила на вопрос - чем я ее ударил? локтем, кулаком или кулаками. как она упала? обо что ударилась? в деле четыре интерпретации(!) ее версий в разных документах. и это все записано с ее слов. суд не обращает на это вранье никакого внимания. ненависть меня питает наверное, лютая ненависть. не могу простить и оставить все как есть.
Обычная история
Дави суку. И судей и тыды тоже тереби. Как говориться - не догоню - так согреюсь.
- Хабаровский
- старейшина
Это не просто ненависть. Это чувство справедливости и нежелание мириться с собственным унижением. Знакомое чувство.
По большому счёту с этим судом всё закончено. Обжаловать в область или нет с адвокатом посоветуетесь. Я думаю, что обжаловать нужно только если есть реальный шанс на успех.
Сейчас отдохни. Потом помозгуй как быть со своей долей в квартире.
По большому счёту с этим судом всё закончено. Обжаловать в область или нет с адвокатом посоветуетесь. Я думаю, что обжаловать нужно только если есть реальный шанс на успех.
Сейчас отдохни. Потом помозгуй как быть со своей долей в квартире.
- Мистер_Бин
- бывалый
- http://www.rulawyer.ru/services/counsel ... s_quot.phpПри этом, считаем необходимым указать о том, что с объективной стороны состав преступления, предусмотренный статьей 116 УК РФ «Побои», представляют собой нанесение потерпевшему неоднократных ударов. Нанесение одно удара не может быть признано побоями и не квалифицируется как преступление, предусмотренное ст. 116 УК.
получу копию приговора и протокола. в заявлении и в обвинении везде написано - ударил ОДИН раз кулаком(было и локтем) в грудь. в общем потолкуем с адвокатом по этому поводу. есть мысли.
Ощущение ненависти и необходимости "борьбы до конца" знакомо. Сам судился год с нанимателем.
После того, как прошло 5 лет, поменял сферу деятельности, изменились интересы и т.д. все это кажется несущественным. Появились другие вопросы и те проблемы кажутся далекими и незначительными. Просто поимел опыт судебных разборок. На сегодняшний момент основная мысль такая - не связываться с милицией, судами, если это возможно.
Мистер_Бин, не достаточно ли набрался опыта, чтобы подать на обжалование приговора без помощи адвоката?
После того, как прошло 5 лет, поменял сферу деятельности, изменились интересы и т.д. все это кажется несущественным. Появились другие вопросы и те проблемы кажутся далекими и незначительными. Просто поимел опыт судебных разборок. На сегодняшний момент основная мысль такая - не связываться с милицией, судами, если это возможно.
Мистер_Бин, не достаточно ли набрался опыта, чтобы подать на обжалование приговора без помощи адвоката?
- Мистер_Бин
- бывалый
Я уже думал об этом. по тому как прошел этот процесс я понял одно - адвокат мне нужен только тогда, когда я начинаю пороть горячку и бежать вперед паровоза. ну и в компании как-то проще. в одиночку против всех - баб морально тяжело. в области будет быстро. по видеотрансляции через интернет. одно заседание и вперед. оправдать, оставить без удовлетворения или вернуть на пересмотр. я уже участвовал в таком, когда бж подавала апелляцию по разделу квартиры. там недолго, хотя - хз. прогнозы - дело неблагодарное. я вчера ссыном возле школы встречался. у него губы затряслись.., и у меня тоже. показал ему пару документов из дела в 145 страниц. две минуты до звонка и расстались.
Сын просто боится и не уверен в твоих силах. С учетом ваших разборок с БЖ и промежуточных результатов - это понятно и, надеюсь временно. Не призываю доказывать сыну свою силу, но как только он почувствует хотя-бы твою уверенность в собственных силах, все будет нормально и ваши с ним отношения наладятся. Разгребайся быстрее с БЖ и занимайся собой - здоровьем и психическим состоянием. Выбили тебя из колеи конечно. В свое время я выехал из такой ...опы с помощью холодной злости.
- Мистер_Бин
- бывалый
ну вот и поговорил с дитятей. два слова сказал, обнял, по плечу похлопал. и вчера получил заяву в детскую комнату милиции - "угрозы и моральное давление на ребенка". О -как! Но капитанша оказалась не совсем дура-баба. Она на раз просчитала БЖ. Я рассказал ей всю историю, тем более я опять был не один. Нашу встречу наблюдала охранница из школы и моя ОЖП из машины. БЖ наплела в заяве черт знает что. Я прихожу и до сих пор делю имущество. 15 лет избивал их обоих, так что они оба писались от страха. Как сказала капитанша - БЖ перебить было невозможно, она тараторила без умолку, заяву послала по почте и затем еще позвонила предупредить об этом. От сына капитанша не услышала ни одного слова. Он мычал и ничего толком сказать не смог. А мне вновь отмахиваться....
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Мистер_Бин, слушай... Вот у меня тоже уже год прошел. Конечно, ситуация не такая как у тебя, но читая про то, что сын сдал тебя бжихе, и она воспользовалась ситуацией против тебя... это просто трындец! Реально, я сейчас вижу сына от силы раз в месяц, сначала было больно (очень сильно больно для меня), но сейчас я уяснил для себя: мне большего и не надо, а сын меня помнит и ждет встречи со мной, - так-что, пока я слаб для борьбы, такой формат общения - годный, а потом - "будем посмотреть"...
К чему я это? Может тебе просто пропасть? Прекратить все ментовско-судейские канители, уйти на время из жизни сына (он тебя не забудет!). Займись собой, поправь моральное и физическое здоровье. Исходя из вводных, я вообще удивляюсь, как ты до сих пор держишься.
К чему я это? Может тебе просто пропасть? Прекратить все ментовско-судейские канители, уйти на время из жизни сына (он тебя не забудет!). Займись собой, поправь моральное и физическое здоровье. Исходя из вводных, я вообще удивляюсь, как ты до сих пор держишься.
- Мистер_Бин
- бывалый
расклад такой, что пока эта часть квартиры принадлежит мне(или членам моей семьи) она от меня не отстанет. она сама будет нарываться(страница про голубого меня В Контакте и т.д. - ночные звонки с угрозами) заявы в ментовку по поводу и без, распространение дерьма про меня. ей дали отмашку даже в суде - фас. она поняла окончательно, что неуязвима и начала драть мой уже почти окоченевший трупик. я уже пожалел о том, что весной не закончил то, что хотел - отдать комнату даром. скажем так - самому младшему ребенку какой нить многодетной мадам, что б та не скинула ее по дешевке БЖ. тупо - не даст отдел опеки. не своему, так другому. назовите мне хоть одну причину, что б я переменил вновь решение? и растянул эту эротику еще на год и на кучу бабла для бж по затратам ее адвокатов? я уже должен ей по искам почти четвертую часть стоимости этой самой части квартиры. поэтому я четко для себя уяснил только одно - мне необходимо, чтобы выжить переключить от себя внимание этой твари на более насущную проблему. даже капитанша видавшая виды после того, как я спросил ее - вы видели моего сына? и как он вам? она покачала головой и все. он - зомби. в 14 лет сыновья так не должны поступать со своими отцами. они уже должны хоть чуть-чуть уметь анализировать, или хотя бы просто иметь свое мнение. я уже сам замучился с этим и замучил всех близких, поэтому этот узел надо разрубить. просто представте себе, что эта тварюга ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО НЕ ДОПУСКАЕТ МЫСЛЬ, что я могу так поступить, хотя я уже неоднократно ее предупреждал об этом. она не верит мне, думая, что жаден также как и она. а вот фуй ей.